X
X
Глава - 221: Сила Быка.
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян и Слипи Фокс направились к смотровому балкону вместе со своей свитой, в то время как другие игроки вышли на арену внизу. Они будут сражаться как им угодно. Бесконечная цепочка схваток один на один, в конечном счете, так бы никогда и не закончилась, но на открытой площадке было много свободного места. Было более разумно, чтобы все сражались так, как они считали подходящими, будь то одиночный или групповой бой.

Не Ян и Слипи Фокс беседовали, наблюдая за боем внизу.

Не Ян выдал Респлендент Блейдлайту Золотой одноручный меч 30-го уровня со способностью - кража жизни, это был тот меч, который Тан Яо недавно получил во время гринда. Хотя сила атаки Блейдлайта была не такой мощной, как его защита или достаточной для него, тем не менее, она считалась одной из самых высоких в игре. Особенно, если учитывать, что он был на четыре-пять уровней выше своих противников, каждый взмах его меча в конечном итоге наносил огромный урон. Было жаль, что Не Ян не мог выдать Главу Мужества Респлендент Блейдлайту. С Главой Мужества он сможет играть с игроками из Священной Империи как с игрушками.

Не Ян продолжил свою беседу со Слипи Фоксом, прежде чем, наконец, предложил: «Как насчет небольшого спарринга между Респлендент Блейдлайтом и твоими людьми?»

Неловкое выражение промелькнуло на лице Слипи Фокса, прежде чем он ответил: «Не Ян, ты пытаешься нас задирать? Просто взгляни на уровень Блейдлайта! И его снаряжение! Ты что, хочешь, чтобы мои подчинённые просто выстроились в рядок и сразу умерли?»

«Как насчет того, чтобы ты выставил против него десять игроков?» - возразил Не Ян.

Блейдлайту было бы трудно в такой битве. Не Ян не знал, сможет ли Блейдлайт на самом деле победить десять элитных бойцов из Священной Империи.

Слипи Фокс взглянул на него, прежде чем спросить: «Ты хочешь, чтобы он сражался в схватке один против десяти?»

«Это вообще возможно? На этой арене, с таким ограниченным пространством, ни один игрок любого класса не сможет одолеть еще десять игроков примерно равных ему по уровню. Этот Респлендент Блейдлайт - всего лишь Воин 30-го уровня, а не какой-то монстр 40-го или 50-го уровня.

«Он не потеряет ни снаряжение, ни опыт, в случае смерти на арене, так почему бы и нет?» - сказал Не Ян, рассмеявшись. Несмотря на его уверенность в способностях Блейдлайта, было бы неправильным слишком уж хвастаться.

Слипи Фокс странно посмотрел на Не Яна. Поняв, что он действительно не шутит, Слипи Фокс кивнул в знак согласия: «Хорошо».

Слипи Фокс начал выбирать среди своих подчинённых. Этёрнал Феникс и Батл Фервор, очевидно, не могли быть выбраны, потому что отправка на арену его лучших бойцов, для участия в схватке 10 против 1-го, была бы признаком слабости. Все остальные были примерно на одном уровне, поэтому он случайным образом выбрал десятерых из более сильных игроков в его распоряжении.

Десять игроков из Священной Империи, пять Берсеркеров и пять Магов, вышли на арену после того, как их вызвал Слипи Фокс. Классы игроков, которых он выбрал, были соло-сосредоточенными, он преднамеренно не взял в группу Жреца. В конце концов, это была арена! Отправка группы из десяти игроков, которая включала бы ещё и Жреца только для того, чтобы одолеть одного человека, была бы за гранью разумного. Это была бы команда, способная сражаться с боссами в дикой природе! Команды, состоящей из пяти Берсеркеров и пяти Магов, будет более чем достаточно для того, чтобы Респлендент Блейдлайт страдал.

Десять игроков, с другой стороны, подумали, что их лидер отправил их, чтобы участвовать в битве с противоположной командой, поэтому они начали соответствующие приготовления.

Не Ян сказал Блейдлайту: «Они уже на месте. Тебе тоже пора!»

Респлендент Блейдлайт кивнул и пошёл. Когда игроки Священной Империи увидели, кто против них вышел, их сердца сжались. Им все было хорошо известно, что ни один из них не смог бы победить его на дуэли.

Здесь, на этой арене, Блейдлайт был непобедим! Он гордо стоял, возвышаясь над полем битвы, в прочных металлических доспехах, со сверкающим Серебряным щитом на левой руке и мерцающим Золотым мечом, в правой. Он излучал ауру угнетающего господства. Никто не знал, кем будет их противник.

«Босс Блейдлайт вышел на арену!»

Несколько игроков из Племени Невероятных Людей тяжело вздохнули, не в силах сдержаться, когда они посмотрели на него. Респлендент Блейдлайт, в его Сете Вечности, был поистине неповторимым, и это был только Серебряный Сет Вечности. Если бы они смогли наложить свои руки и экипировать, Золотой Сет или даже Тёмного Золота, их мечты бы воплотились в жизнь!

К сожалению, Сет Респлендент Блейдлайта был ещё не совсем завершён. Если бы он мог инкрустировать хорошие самоцветы в доспехи, статы Респлендент Блейдлайта значительно увеличилась бы.

Блейдлайт галантно вышел на арену, перескочив ограждение, прямо напротив десятки игроков, стоящих на поле битвы.

Увидев, что Блейдлайт теперь пристально смотрит на них, десять игроков Священной Империи напряглись. Если первый игрок, вышедший на арену, был таким сильным, как они вообще могли бы выстоять в этом командном бою? Однако, даже после долгого ожидания, никто так больше и не вышел. Игроки из Священной Империи с сомнением взглянули друг на друга.

Слипи Фокс посмотрел на игроков, которых он выбрал. Это были Руинд Мэпл, Рефлектэд Крэйн, Виндсвепт Клаудс, и несколько других игроков. Хотя они и не были высшими элитами Священной Империи, они всё еще были отличными игроками.

«Вы можете начинать», - провозгласил Слипи Фокс. Он действительно хотел увидеть, насколько силен Респлендент Блейдлайт.

«Только он один?»

Десять элитных бойцов Священной Империи были ошеломлены.

«Даже если он невероятно прокачан, этого не должно хватить, чтобы одолеть всех нас, не так ли?»

С десятью игроками с одной стороны и только одним бойцом с другой, этот невероятный матч неожиданно привлек внимание всех остальных. Это было непостижимое уму зрелище.

«Респлендент Блейдлайт собрался сразиться один против десятерых?»

«Начали», повторил Блейдлайт. Его глубокий голос заставлял его слова звучать величаво.

Увидев, что Респлендент Блейдлайт и в самом деле намеревался один сразиться с ними десятерыми, игроки Священной Империи, взглянув друг на друга, разделились, окружая его со всех сторон.

«Из уважения к твоей доблести мы не будем сдерживаться», - предупредил Рефлектэд Крэйн. Несмотря на то, что даже такому пиковому эксперту, как Респлендент Блейдлайт, было бы сложно сражаться сразу с десятью, он сам всё же с лёгкостью мог одолеть четверых или пятерых из них.

«Что бы у вас там ни было, сражайтесь по полной. Давайте начнем!» Ответил им Блейдлайт, подняв свой крупный меч.

«Рывок!»

Начав битву с Рывка, Блейдлайт рванул к одному из своих противников. Ему нужно было как можно быстрее выбить пару своих противников, чтобы ослабить своих оппонентов с самого начала. В конце концов, зелье здоровья и другие подобные расходные материалы были запрещены для использования на арене. Его оппоненты могли бы начать затяжной бой и медленно опустить его здоровье до нуля.

Увидев, что Респлендент Блейдлайт несётся на него, Берсеркер Руинд Мэпл испустил свой боевой клич и так же бросился вперед.

Остальные четыре берсеркера двинулись вокруг Блейдлайта, работая вместе, чтобы зайти с флангов. Они двигались в классическом боевом построении, из 5 берсеркеров в круговороте резни.

Блейдлайт и сам прекрасно знал о последствиях окружения кругом берсеркеров. Как только он будет пойман в их кольцо, он отправится прямо на тот свет!

«Удар Щитом!»

Респлендент Блейдлайт взревел, внезапно использовав другое умение. Держа свой тяжёлый щит перед собой, Блейдлайт рванул вперёд будто танк.

Руинд Мэпл не ожидал, что Блейдлайт внезапно отменит свой Рывок и активирует Удар Щитом. К сожалению, было уже слишком поздно. Крепкий щит вот-вот столкнётся с ним. Поскольку щиты имели свойство блокировки, он знал, что его атака ни к чему не приведёт. Вместо этого он поспешно попытался перевести свой меч в защитную позицию. Однако, прежде чем он успел это сделать, щит влетел в его тело.  Руинд Мэпл был отправлен в полёт огромной силой.

Четыре берсеркера опоздали всего на шаг, Блейдлайт уже избежал их окружения. Он бросился прямо к Магам позади, сосредоточившись на Аркан Маге.

Каждый из Магов производил вспышки света, произнося одно заклинание за другим. Каждое из них было заклинанием контроля толпы.

«Отражение!»

Аркан Маг быстро скастовал  Отражение, пытаясь остановить атаку Блейдлайта. Взмахнув посохом, он начал кастовать заклинание. К сожалению, Блейдлайт смог понять эти жесты и предсказать, какое заклинание будет использовано.

«Сила Быка!»

Мышцы Блейдлайта раздулись, и его аура начала быстро усиливаться. Благодаря сильному импульсу, он проигнорировал эффекты Отражения и протаранил Аркан Мага. После активизации Силы Быка ему уже не приходилось бояться магии ума, отражений и привязки, также, эффекты всех заклинаний контроля Элементалистов были значительно уменьшены.

*Бум! Бум! Бум!*

Град сосулек упал с неба и покрыл Блейдлайта слоем мороза.

Хотя Блейдлайт немного замедлился, он все еще мог опираться на свою непревзойденную силу, для освобождения ото льда с помощью Рывка.

Этот Аркан Маг не ожидал, что Блейдлайт сможет предугадать его Отражение заранее, причём только по движению его посоха, и активировать Силу Быка.

Скорость рывка Блейдлайта была довольно быстрой. Она не оставляла ему времени как-либо среагировать.

Аркан Маг приготовился бежать. Он взмахнул своим посохом и уже почти использовал на себя Шторм, для быстрого отступления.

Но тут, Блейдлайт испустил сердитый рев и ударил по Аркан Магу Разрывом Сухожилий, выводя его из строя. Над головой Аркан Мага появился урон.

- 300

*Бум! Бум! Бум!*

Несколько заклинаний бомбардировали тело Бладелайта. Над его головой поднялась цепочка "30-ок". Некоторые заклинания едва наносили чуть более 20 единиц урона.

«Дерьмо! Почему мы наносим ему так мало урона!? »

Эти Маги из Священной Империи не ожидали, что они нанесут столь малый урон. По сравнению с единственным ударом Блейдлайта, который нанёс более 300 урона, это была разница как между небом и землей!

Блейдлайт перенес атаки четырех других Магов, и Божественным Ударом послал Аркан Мага в полёт.

Аркан Маг упал на землю, и больше не вставал.

«Один готов!» Холодно объявил Блейдлайт. Без паузы он бросился к другому Магу.

Берсеркер кинулся на Блейдлайта сзади, чтобы перехватить его. В следующий момент казалось, что эти двое вот-вот столкнутся. Тем не менее, Блейдлайт поднял тяжелый щит в его левой руке, затем слегка выставил левую ногу.

Это была подсечка!

Нога Берсеркера зацепилась, его тело не смогло остановиться. В сочетании с тем, что он упустил свою атаку, он в итоге громко упал на землю и проскользнул более чем на три метра вперёд.

Уклонившись от Берсеркера, Блейдлайт активировал Рывок и бросился на ближайшего Мага.

Все смотрели с глупым выражением на лицах. Немногие могли умело использовать подсечку. Подсечка, сделанная всего лишь мгновение назад, была практически идеальной! Независимо от времени или схватывания движений противника, она не испытывала недостатка ни в каком отношении! За короткий промежуток времени он смог использовать простое умение, чтобы временно вывести из строя несущегося берсеркера, который догнал его, и тяжело опрокинуть его.

Игроки из Племени Невероятных Людей на сцене разразились похвалами и смехом.

«Босс Блейдлайт потрясающий!»

«Круто!»

Глаза, Уан Страйк Вао, которая был среди толпы, засияли от блеска.

Даже игроки из Священной Империи, стоявшие рядом с ними, не могли не вздохнуть от восхищения работой Блейдлайта.

Блейдлайт издал сердитый рев. Воспользовавшись оставшимся временем Силы Быка, он настиг Святого Мага. Встав перед своим оппонентом, он ударил его мечом.

Решительным движением, он опустил меч с силой сродни массе горы Тай, оставив Святого Мага неспособным сопротивляться.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава