Глава - 223: Полная победа!
Предыдущая глава
Следующая глава

«Похоже, что я недооценил свои собственные оборонительные способности и Щит 6 ранга», - размышлял Блейдлайт, взглянув на свою персональную информацию. Было здорово иметь такую высокую защиту! Он был практически как рейд-боссом!

Щит 6 Ранга был на грани краха после столь длительных и сильных атак игроков из Священной Империи. Похоже, щит был на грани развала, но исход этой битвы уже был высечен в камне.

Блейдлайт был несравненно неукротим! Он стоял невредимым, будто железная башня, несмотря на шквал атак, которые он получил. Увидев, что у него осталось более 60% здоровья, несколько всё ещё живых игроков на арене, почувствовали глубокое чувство бессилия, поднимающегося в их сердцах.

«Чёрт! Этот Воин ​​слишком сильный, не так ли!?»

*Бум! Бум!*

Два огненных шара взорвались о Блейдлайта, ливнем посылая угли во все стороны. Щит 6 Ранга рухнул, разбившись на бесчисленные фрагменты, которые растворились в воздухе.

«Его щит пал!» Воскликнул Руинд Мэпл, полагая, что у них все еще был шанс на победу.

Несмотря на то, что трое других берсеркеров понимали волнение Руинд Мэпла, они взглянули на своё оставшееся здоровье, которое находилось между 300-400 очками у каждого. Даже если бы они окружили Блейдлайта, два удара его Вихревым Разрезом могли бы с лёгкостью их уничтожить.

Урон Блейдлайта был просто слишком запредельным. И наоборот, ущерб, нанесенный ему, был просто слишком жалким. Даже без Щита 6 Ранга они могут наносить ему только 30-40 урона каждой атакой.

Полностью осознавая это, кто из них четырех все еще осмелится приблизиться к Блейдлайту?

Блейдлайт воспользовался этим моментом промедления, чтобы нагнать двух оставшихся Магов. Элементалист предпринял бесполезную попытку кастануть Отражение, лишь для того чтобы Блейдлайт перерубил его 2 навыками. Аркан маг тоже не смог убежать. Блейдлайт вывел его из строя Разрывом Сухожилий, а затем добил Огненным Разрезом.

Наконец, Блейдлайт повернулся к четырем оставшимся Берсеркерам. После краткого обмена взглядами, они собрали остатки своей храбрости и кинулись на него.

Они активировали все свои навыки, в то же время яростно несясь на Блейдлайта.

«Разрез!»

«Громовой Удар!»

Свет меча от шквала атак пролетел по всей арене. Берсеркеры, пытаясь вырваться из опасной ситуации, в которой они оказались, безжалостно рубили Блейдлайта, заставляя его отходить шаг за шагом.

-39

-36

-35...

Над головой Блейдлайта отобразилась череда повреждений, в то время как его здоровье падало со скоростью улитки.

Даже под безумными атаками, каждый шаг назад, сделанный Блейдлайтом, был стабильным. В его движениях не было ни малейшего следа паники. С его огромной защитой он мог полностью игнорировать их атаки.

Заметив брешь, Блейдлайт взмахнул мечом.

«Вихревой Разрез!»

Меч Блейдлайта вихрем пронёсся по всем берсеркерам, значения повреждений, отображающие более 200, поднялись над их головами, оставив им лишь по капле здоровья отделяющей их от смерти.

Блейдлайт активировал Удар Щитом и отправил Берсеркера в полёт. Здоровье берсеркера упало до нуля прямо в воздухе, и к тому времени, как он упал на землю, он был уже давно мертв.

«Огненный Разрез!»

Блейдлайт зарубил еще одного Берсеркера.

Из всей десятки осталось только двое!

«Яростный Разрез!»

Аура меча, исходившая от лезвия Блейдлайта, напоминала яростный шторм, когда он ударил двух Берсеркеров перед собой, добив их.

С чуть более половиной своего здоровья он стоял высоко над трупами, которые усеяли сцену арены, и ставших свидетельством ожесточенной борьбы, которая произошла несколько мгновений назад.

«Намного легче, чем я думал», подумал Блейдлайт.

Он не ожидал, что Щит 6 Ранга поглотит так много урона. Его больше всего удивило то, что у него все еще оставалось 52% здоровья! Разве это не значит, что он все еще мог одолеть ещё несколько противников? Эта битва была полностью односторонней бойней!

Он полагался на свое превосходное снаряжение и уровень, чтобы подавить их, но полагаться на такое преимущество для нарезки игроков как будто овощей, действительно было здорово!

Войны больше чем все другие классы зависели от снаряжения. Независимо от того, насколько опытный игрок играл за Воина, если его снаряжение было мусором, то и он сам был всего лишь отбросом. При этом снаряжение на Воине обычно отражало силу игрока. Хороший Воин мог полностью полагаться на свои навыки, чтобы улучшить качество своего снаряжения.

Битва закончилась, и аудитория была ошеломлена выступлением Блейдлайта. Больше всего их шокировало то, что у Блейдлайта по-прежнему оставалась половина здоровья. Это было удивительно! В одиночку одолеть десятерых причём с такой лёгкостью, он, вероятно, был единственным человеком, который мог бы совершить такой подвиг.

Победа Блейдлайта над десятью игроками из Священной Империи еще больше подтвердила грозные свойства Серебреного Сета Вечности. Это воспламенило желание Слипи Фокса заполучить этот набор больше, чем когда-либо. Если бы у него было еще несколько бойцов на уровне Блейдлайта, то предстоящая битва за цитадель была бы простенькой. У Сияющего Священного Пламении и Победоносного Возвращения не было бы выбора кроме как отойти в сторону!

Слипи Фокс сделал глубокий вдох, чтобы успокоить своё бушующее сердце. Наконец он спокойно произнёс: «Давай посмотрим на твоих других игроков».

Не Ян бросил взгляд на Слипи Фокса.

«Не пытайся скрыть это от меня. Я знаю, что ты не такой спокойный, каким притворяешься».

Когда Блейдлайт спрыгнул со сцены арены, Уан Страйк Вао подошла к нему.

«Ничего себе, хорошее снаряжение. Где ты его взял?» Уан Страйк Вао спросила с блестящей улыбкой, которая ошеломила нескольких окружающих игроков.

Даже Блейдлайт не был застрахован от ее шарма. Потирая нос, чтобы скрыть свое смущение, он сказал: «Тебе придётся спросить у Нирвана Флэйма».

В этот момент десять игроков Священной Империи на сцене возродились. Каждый из них горько улыбался.

Блейдлайт побеседовал с Уан Страйк Вао некоторое время, прежде чем подойти к зрительским трибунам.

«Ты хорошо поработал». Не Ян кивнул Блейдлайту.

Блейдлайт рассмеялся, затем послал шепот, [ Это было плёвое дело. ]

[ Если ты скажешь это вслух, то до полу смерти взбесишь Слипи Фокса. ]

Не Ян усмехнулся. Убийство Воина, такого как Блейдлайт, требовало особого подхода. Множество мощных заклинаний контроля толпы были обязательными. Он должен был бы быть остановлен заклинаниями, в то время как все бомбардировали бы его атаками. Это может потребовать участия игроков, таких классов, как Теневой Жрец или Паладин, которые могут преуспеть в PvP, а также исцелить.

В этой битве, кроме хвастовства своим снаряжением, Блейдлайт продемонстрировал свой грозный расчёт. Сначала он убрал нескольких Магов, чтобы облегчить давление на себя, когда он сражался с Берсеркерами.

Даже если это был Не Ян, он не смог бы ничего сделать, кроме как свести битву с Блейдлайтом вничью. Защита Блейдлайта была слишком сильной. Одолеть его было бы непросто. Если Вор встретил бы Воина, такого как Блейдлайт, в дикой местности, и все еще решился бы на то, чтобы заманить его в засаду, он стал бы прекрасным примером идиота. Разумным было бы просто игнорировать друг друга и идти своей дорогой.

[ Как насчет других матчей? ] Слипи Фокс спросил Этёрнал Феникса  рядом с ним.

Этёрнал Феникс посмотрел на статистику и сказал: [ Всего было более 70 матчей. Большинство наших опытных игроков уже сразились. ]

[ И какие результаты? ] - спросил Слипи Фокс.

Эти разговоры, конечно, велись только в чате. Он определённо не хотел, чтобы Не Ян услышал его.

[ Мы выиграли 10 матчей и проиграли более 60, ] Этёрнал Феникс сказал с кривой улыбкой.

[ Почему так мало? ]  

Слипи Фокс нахмурил брови и спросил серьезным тоном. Должно быть понятно, что игроки, которых он привез с собой сегодня, были лучшими из Священной Империи!

[ Я не знаю… Эти ребята слишком сильны! ]  

Вздохнул Этёрнал Феникс. Он не знал, откуда взялась группа таких мощных игроков. Он не мог не восхититься ими.  Племя Невероятных Людей заслуживает своего имени. Оно было полно невероятных людей!

[ Те игроки, которые появились в Лесу Обжигающего огня, все еще не сражались. Помимо них, Уан Страйк Вао и некоторые другие тоже ещё не вышли на арену. Все на их стороне, которые сражались до сих пор, никоим образом раньше себя не проявляли где-либо. ]

Слипи Фокс, со сложным выражением на лице, взглянул на Не Яна. В столкновении с элитами Племени Невероятных Людей, Священная Империя потерпела полное и безоговорочное поражение! Он несколько завидовал Племени Невероятных Людей. С такой мощной группой игроков, зачем беспокоиться о каких-либо крупных событиях? Неудивительно, что Победоносное Возвращение считало их своим величайшим соперником!

Слипи Фокс подумал о таинственном прошлом Племени Невероятных Людей. Рассматривая этот вопрос снова и снова, он решил, что независимо от того, что произойдёт позже, он будет избегать вражды с ними любой ценой. Он чувствовал, что такая вещь была гораздо более ужасающей, чем оскорбление, как Победоносного Возвращения, так и Сияющего Священного Пламени вместе взятых.

Оказалось, что Священная Империя была не такой уж и сильной. Только работая над своими силами, они могли бы пережить будущие штормы.

Этёрнал Феникс, Ундайнг Батл Фервор, и некоторые из других лучших игроков все еще не участвовали в схватке. Но даже если бы они действовали сейчас, это было бы бессмысленно.

Не Ян наслаждался битвами. После того, как Берсеркер из Священной Империи победил двух игроков Племени Невероятных Людей подряд, Святой Маг из Племени Невероятных Людей поднялся на сцену.

Лицо святого Мага было смутно знакомо. Не Ян чувствовал, что где-то раньше, в своей прошлой жизни, видел его.

«Кто он? » Не Ян спросил у Ёнг Севена, стоявшего рядом с ним. Он был более хорошо знаком с другими лучшими игроками в гильдии.

«Его зовут Фонд оф Сани Сауф. Он сильный Святой Маг, по меньшей мере, в топ 20 нашей гильдий», - ответил Ёнг Севен. Он не был слишком знаком с этим человеком, но навыки Сани Сауфа произвели на него глубокое впечатление, поэтому он и дал такую ​​оценку.

В гильдии, такой как Племя Невероятных Людей, где талантливых игроков было много, попасть в топ-20 было удивительным подвигом!

«Фонд оф Сани Сауф...»

Не Ян не мог не чувствовать себя немного эмоционально. Сани Сауф был одним из игроков, о которых он попросил Гуо Хуая разведать. Позже он не знал, каков был результат вербовки, и он не задавался этим вопросом. В своей прошлой жизни он сражался с Сани Сауфом и потерпел сокрушительное поражение. Как и он, Сани Сауф также был в шаге от получения окончательного титула для своего класса. Разница, однако, заключалась в том, что, когда он сдался, Сани Сауф продолжал упорно преодолевать этот последний барьер. Позже он слышал, что Сани Сауф преуспел в становлении Мудрецом, но эта информация была не слишком надежной.

В прошлой жизни, Сани Сауф был одним из немногих игроков, которые отказывались присоединяться к команде. Он был Магом, который полагался только на самого себя и прорубил свой путь к вершине. По слухам, он был бывшим членом Сияющего Священного Пламени. Но поскольку лидер гильдии разозлил его, он штормом посылал проклятия в чат гильдий, и, как следствие, он был изгнан из неё. С того момента он никогда не вступал в какую-либо другую гильдию. Он даже категорически отказался от щедрых предложений Священной Империи и Сапфирового храма

«Он посмел проклинать лидера гильдии в её же чате. Этот парень был довольно безрассудной личностью».

Губы Не Яна изогнулась в слабой улыбке.

«Если бы член гильдии проклинал меня, как бы я отреагировал?»

Он коротко обдумал этот вопрос, прежде чем покачать головой. Вероятно, он спокойно разберётся с этим. Если бы аргументы были разумными, он не постеснялся бы признать свои ошибки. После его смерти, такие вопросы давно стали для него тривиальными.

На арене Сани Сауф посылал в Берсеркера одно заклинание за другим, затем активировал Отражение, временно удерживая противника в узде. После того, как Отражение спало, и Берсеркер приблизился, он скастовал Превращение в Овцу, и быстро отступил на несколько метров. После ещё небольшого размена ударами, он завершил матч, взорвав Берсеркера насмерть.

«Он сильный. Он без проблем мог бы войти в топ-15 гильдии», - сказал Не Ян.

Лидер гильдии Сияющего Священного Пламени, должно быть, сильно ударился головой об дверной косяк, раз изгнал такого мощного игрока из гильдии. Но на этой временной шкале Сани Сауф был членом Племени Невероятных Людей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава