Глава - 225: Безумное Желание Убивать.1
Предыдущая глава
Следующая глава

Обычно Не Ян не был таким вспыльчивым, поскольку это могло отрицательно сказаться на рассмотрении других вопросов, но когда что-то пересекало его внутреннюю черту, он ни за что не отступит от своего решения! Людей, вставших на его сторону, никто не смеет унижать! Без исключении!

[ Пусть члены нашей гильдии продемонстрируют свой дух! Пусть покажут свою силу! Если Лазурное Павшее Небо  убьют десять из нас, ты мы убьём сто! Если они убьют сотню из нас, то мы истребим всю их гильдию! ] объявил Не Ян, переполненный убийственным намерением.

Он ощущал, что члены его гильдии демонстрировали искреннее мужество и желание пролить кровь своего врага. Ведь если бы сейчас они смирились даже с таким небольшим оскорблением, словно стадо трусливых овец, то в будущем, когда возникнут проблемы у гильдии или её лидера, они бы стали первыми кто сбежит, почуяв что-то неладное.

Кроме того, вся гильдия ожидала ответа от руководителей. Если Не Ян бросит Увядший Лист, оставив их на произвол судьбы, кто знает, как много игроков решат уйти из гильдии? Такой сценарий нанесёт огромный удар по морали и боевому духу Племени Невероятных Людей!

Лидеры гильдии не должны демонстрировать страха!

Не Ян должен был показать, что гильдия всегда готова подставить шею ради своих людей, как ещё он мог добиться их ответной помощи в случае крупного кризиса?

Что сейчас важнее? А что не имеет значения? Выбор был очевиден.

Что с того, если они оскорбят Лазурное Павшее Небо? Поступив таким образом, они смогут получить непоколебимую лояльность Увядшего Листа! Эта игра определённо стоит свеч!

[ Хотя рассудок говорит мне, что ты слишком безрассуден и мы можем найти лучший способ разрешить эту проблему, я всё равно полностью поддержу твоё решение и немедленно начну собирать наши силы! ] сказал Гу Хуай, прежде чем передать слова не Яна остальной гильдии.

[ Тот, кто нападёт на наших братьев из Племени Невероятных Людей, не важно какая это гильдия, пусть это Лазурное Павшее Небо, Сияющее Священное Пламя, Победоносное Возвращение, или даже наши союзники, такие как Священная Империя, Сапфировый Храм или Альянс Безумного Сражения, мы ответим в полную силу! Без всяких сомнений! Покажите свой дух! Покажите свою силу! Если Лазурное Павшее Небо убьют десять из нас, ты мы убьём сто! Если они убьют сотню из нас, то мы истребим всю их гильдию!  ]

Заявление Не Яна немедленно распалило членов гильдии. Словно один брошенный в воду камень сотворил тысячи волн, они разразились оглушительным рёвом поддержки. С таким гильдмастером, даже если их будут убивать до 0-го уровня, это всё равно стоит того! Неважно, что ждёт их в будущем, даже за пределами игры, они смогут с гордостью выпятить свою грудь и с высоко поднятой головой заявить всем: «Я из Племени Невероятных Людей!»

[ Да здравствует гильдмастер! ]

[ Прикончим этих ублюдков! Давайте истребим Лазурное Павшее Небо!  ]

Чат гильдии буквально взорвался духом товарищества, а боевой дух игроков вырос до небывалого уровня. Члены гильдии продемонстрировали беспрецедентную поддержку Не Яна!

Гу Хуай не ожидал, что слова Не Яна вызовут такую бурную реакцию. Он ощущал, как всех игроков просто переполняют эмоции. В этот момент они действительно были частью этой гильдии! Из сердца полностью склонились перед Не Яном. Отныне они навсегда разделят славу и позор Племени Невероятных Людей!

Гу Хуай отчётливо ощущал разницу до заявления и после! Он долго задавался одним вопросом – чего ему недоставало по сравнению с Не Яном? И теперь он наконец-то понял это! Неуступчивая позиция и несгибаемая воля! Возможно только Не Ян мог считаться настоящим лидером, ведь лишь он был способен повысить боевой дух всей гильдии!

Если вы сравните Племя Невероятных Людей с армией, то теперь у этой армии есть могущественный генерал, покоривший их души!

Пока Не Ян держит своё слово, эти братья по гильдии будут сдвигать горы и создавать новые моря! Куда бы они ни обратили свой взор, все, что блокирует их путь, будет стёрто с лица земли!

Они были связаны через гильдию. Они относились друг к другу как братья. Все они уже были игроками Племени Невероятных Людей, но сейчас стали ещё ближе.

В этот момент Гу Хуай почувствовал, что решение Не Яна было правильным! Он начал собирать игроков и раздавать приказы с такой скоростью, которую никогда не показывал раньше.

[ Где сейчас находится Аква Смоук Стаб и остальные из Увядшего Листа? ] спросил Не Ян. Ему нужно было понять, куда они направились.

[ Они в Сумеречном Лесу. Силы Лазурных Павших Небес тоже там. На данный момент убито уже более ста игроков Павших, обе стороны в разгаре сражения. Также было обнаружено почти 9,000 вражеских игроков, которые движутся в их направлении. Я полагаю, что они хотят уничтожить Увядший лист одним ударом, ] сообщил Гу Хуай. Лазурное Павшее Небо отреагировали быстрее, чем он мог предположить.

Не Ян нахмурился. Скорее всего, Аква Смоук Стаба пытались задержать, ведь он не был настолько глуп, чтобы дожидаться вражеского подкрепления. Если Увядший Лист будет полностью окружён силами Падших Лазурных Небес, у них не останется шансов на спасение!

[ Я приведу свою группу в Сумеречный Лес. Собери наши силы как можно быстрее, ] решил Не Ян.

Спасательная операция была похожа на тушение пожара – если они хоть немного опоздают, это нанесёт огромный удар по моральному состоянию спасателей. 

Внизу на арене, все игроки Племени Невероятных Людей собрались вокруг Не Яна, стоящего на зрительской трибуне.

«Босс, что мы будем делать?»

«Босс, давайте проложим кровавую дорогу к нашим братьям!»

Игроки высказывали свое мнение один за другим. Все они обратили внимание на чат гильдии, поэтому знали что происходит. Они тоже были охвачены страстью и загорелись духом товарищества.

Слипи Фокс уже знал, что произошло в Племени Невероятных Людей. Он пристально смотрел на Не Яна со сложным выражением на лице. Хотя крупные гильдии, вроде Священной Империи, Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени были достаточно огромны, чтобы вселить страх в сердца людей, сколько из них могли похвастаться таким количеством лояльных игроков? Сколько было тех, кто хотел получать лишь преимущества, и убегал, как только ситуация становилась тяжёлой? Число подобных игроков в крупных гильдиях составляло не меньше 90%!

Для больших гильдий такая ситуация была совсем не редкой, наоборот, это чрезвычайно распространённое явление. Поэтому не будет преувеличением сказать, что единство игроков Племени Невероятных Людей было просто шокирующим. Слипи Фокс невольно вспомнил предыдущие слова Не Яна, оказавшее на него сильное впечатление.

«Даже в будущем наша максимальная численность составит не больше 100,000 игроков!»

Если вы оснастите 100,000 игроков лучшим снаряжением, вы можете беспрепятственно перемещать по всему миру!

Было одно очень уместное высказывание: «Лев во главе стада баранов может победить барана во главе стаи львов!»

Только несгибаемый генерал, вроде Не Яна, может возглавить армию непобедимых солдат с героическим духом, которые возвысятся над небесами!

«Тебе нужна моя помощь?» спросил Слипи Фокс. Племя Невероятных Людей и Священная Империя были на одном корабле. Если ко дну пойдёт один, следом отправится и второй.

«Да. Если ты поможешь мне проследить за перемещениями Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени, я буду тебе очень признателен», ответил Не Ян. Он должен быть готов к тому, что они попытаются воспользоваться этой возможностью вступить в игру.

«Нет проблем. Ты можешь оставить это на меня», Слипи Фокс кивнул.

Глаза Не Яна пробежали по толпе игроков Племени Невероятных Людей: «Те из вас, кто не считают себя бесхребетными трусами, следуйте за мной в Сумеречный Лес! Мы идём истреблять Лазурное Павшее Небо!»

«Истребить Павших!» Вся толпа дружно взревела, их громоподобные голоса звенели по всей арене.

Это только гром, за которым непременно последует буря! Это было объявление войны Лазурным Павшим Небесам!

Игроки из Священной Империи были ошеломлены яростным боевым духом, который излучали игроки Племени Невероятных Людей, особенно Ундаинг Скоундрел, Саммер Баг, Блу Ярн Трэд и другие эксперты легендарной десятки. Они словно вернулись в то время, когда являли собой воплощение духа мести, когда всего девять их них последовали за Не Яном из своей штаб-квартиры и окрасили Лес Обжигающего Огня кровью пятисот игроков Беспрепятственных. Именно в ходе этой битвы они утвердили превосходство Племени Невероятных Людей и разгромили Беспрепятственных и Победоносное Возвращение. В этой битве они вместе прошли через кровь и огонь, доверяли друг другу спину и поровну делили все трудности и испытания.

Истинное чувство товарищества, которое было выковано в огне битвы!

Ундаинг Скоундрел буквально задыхался глядя на спину идущего впереди Не Яна, его захлёстывали эмоции, когда он думал о его заявлении в чате гильдии.

Более сотни игроков из Племени Невероятных Людей последовали за Не Яном, когда он отправился к точке перемещения.

«Босс, что с ними происходит?» спросил Слипи Фокса один из игроков Священной Империи.

«У их гильдии проблемы. Когда Священная Империя окажется в тяжёлой ситуации, я буду доволен, если вы, ребята, сможете показать мне хотя бы вдвое меньше боевого духа, чем они», с задумчивым выражением ответил Слипи Фокс. Немного подумав, он решил, что тоже должен выяснить для себя, что позволило Не Яну получить такую непоколебимую поддержку от членов его гильдии. Это просто из-за титула Безумного Вора? Нет, безусловно, нет!

«Со стороны Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени есть движение. Что мы будем делать?» спросил Этернал Феникс. Он только что получил сообщение от своих шпионов.

Сияющее Священное Пламеня и Победоносное Возвращение запустили кротов в Племя Невероятных Людей. Узнав, что те планируют начать войну с Лазурными Павшими Небесами, они сразу же начали собирать свои войска. У них появилась такая прекрасная возможность отомстить Племени Невероятных Людей, и они совершенно точно не упустят её так просто.

«Мобилизовать всех игроков Священной Империи 20-го уровня и выше. Мы идём немного поиграть с Победоносным Возвращением и Сияющим Священным Пламенем!»

В глазах Слипи Фокса вспыхнул холодный свет. Если до сих пор характер Священной Империи не был таким грозным как у Племени Невероятных Людей, то с сегодняшнего дня это постепенно начнёт меняться!

Этернал Феникс обнаружил, что Слипи Фокс внезапно изменился. Через некоторое время он искренне кивнул головой.

«Я немедленно начну созывать наших братьев!»

Священная Империя была похожа на гигантскую машину, стремительно разгоняющую свои шестерни.

Не Ян и более сотни игроков телепортировались в город Линк и с максимально возможной скоростью направились в Сумеречный Лес. Никто не знал, как обстоят дела у Аква Смоук Стаба, или о том, как долго он сможет продержаться, однако силу Увядшего Листа не следует недооценивать. Даже Лазурное Павшее Небо не смогут уничтожить их слишком быстро.

Со всех сторон в город Линк прибывали бесчисленные игроки Племени Невероятных Людей. От нескольких тысяч до десятков тысяч, всех их возглавлял Тан Яо. Изъяв из сокровищницы Заряженные Кристаллические Осколки, он уже воскресил свою Аркан Фею. Прямо сейчас он был преисполнен уверенностью и кричал, что будет убивать Павших, пока у противника не останется ни одного предмета экипировки.

В Линке появлялось множество групп игроков Племени Невероятных Людей одетых в высококачественное снаряжение. Постепенно он собирались за пределами города, заставив прохожих почувствовать напряжённую атмосферу приближающейся войны.

«Что происходит?»

«Я слышал, что некоторые игроки из Племени Невероятных Людей были убиты Лазурными Павшими Небесами, поэтому они собирают армию и планируют в отместку истребить Павших!»

«Лазурным Павшим Небесам конец!»

Почти все крупные сражения, которые до сих пор произошли в регионе Калора, были связаны с Племенем Невероятных Людей: от битвы рядом с Лесом Чёрного Пламени, до беспощадной резни Беспрепятственных и победоносного Возвращения в Лесу Обжигающего Огня. Неважно насколько были сильны Лазурное Павшее Небо – как они могли сравниться с Победоносным Возвращением? В этот раз они, вероятно, будут полностью уничтожены племенем Невероятных Людей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава