X
X
Глава - 227: Жажда убийства!
Предыдущая глава
Следующая глава

Вражда между Аква Смоук Стабом и Клиар Скайем началась, когда несколько членов Лазурных Павших Небес захотели перевестись в другую игровую организацию. Для Смоук Стаба, этот запрос не мог быть проще. Перемещение между организациями было распространено в их отрасли. Все расстанутся без каких-либо обид, и им будет не так уж неловко, если их пути снова пересекутся в будущем. Тем не менее, Клиар Скай, очевидно, не разделял эти чувства. Он безжалостно поклялся тем, кто хотел уйти, переломать им ноги. Несмотря на это, они все же решили уйти из Лазурных Павших Небес, а затем Смоук Стаб получил информацию о том, что они действительно были сильно травмированы.

Это привело к тому, что Смоук Стаб почувствовал, что Клиар Скай слишком беспощаден. Больше не желая быть связанным с таким человеком, он вывел своих братьев из Лазурных Павших Небес и создал Увядший Лист. Однако создание его собственной игровой организации было наполнено множеством неприятностей. Многие из его людей преследовались и подверглись нападению, одному даже сломали ногу, и он почти полгода пролежал в больнице. Все это было организовано  Лазурными Павшими Небесами.

Только тогда Увядший лист и Лазурное Павшее Небо стали непримиримыми врагами. В течение долгого времени Увядший Лист не мог беспрепятственно оперировать из-за постоянного вмешательства Лазурных Павших Небес. Лишь после того, как Увядший Лист согласился на инвестиции финансовой группы Семьи Туоба, Лазурное Павшее Небо отступили, опасаясь влияния такого покровителя. Однако за такую защиту пришлось заплатить высокую цену - всем до последнего в Увядшем Листе пришлось подписать почти рабский контракт с Семьей Туоба.

Сумма усилий Смоук Стаба и его братьев, потраченных на их игровую организацию, на протяжении всего этого времени, была поистине впечатляющей. Это была единственная причина, по которой Увядший Лист достиг своих нынешних успехов, и обладал множеством впечатляющих достижений.

Борьба между Увядшим Листом и  Лазурными Павшими Небесами не прекращалась. Обе игровые организации, как правило, были примерно равны в различных играх виртуальной реальности, в которых они сражались. Тем не менее, причина, по которой Увядший Лист в настоящее время оказался в невыгодном положении, заключалась в том, что он не смог создать гильдию сразу после начала игры в Conviction, хотя это было не по вине Смоук Стаба. В конце концов, Лазурное Павшее Небо были автономны, а Увядший Лист был дочерней компанией Семейства Туоба.

Когда Смоук Стаб вспомнил собрата, которому сломали ногу, выражение его лица стало свирепым, как у злобного зверя, не желающего ничего, кроме как разорвать Клиар Ская на куски.

«Пёс Туобы, сегодня, я собираюсь заставить тебя умереть передо мной! Могу поспорить, что потеря Сета Доктрины Бога Войны вам очень дорого обойдётся!» Клиар Скай зловеще усмехнулся.

«Долг крови будет погашен кровью! Сегодняшняя ненависть не будет забыта!»

Смоук Стаб стиснул зубы, и крепко сжал свои двуручные мечи. Он спокойно подсчитал вероятность убийства Клиар Скайя, если он поспешит и попытается обезглавить его прямо сейчас, то будет сильно разочарован. Это было принципиально невозможно, ну разве только Клиар Скай будет стоять смирно, позволяя ему двигаться и действовать по своему усмотрению.

«Хммм! Прежде чем беспокоиться о мести, тебе лучше начать думать о том, как ты будешь объясняться с Семьёй Туоба. Если они узнают, что вы потеряли Сет Доктрины Бога Войны, они реально могут вас бросить. Ты действительно станешь бродячим псом!»

[ Колд Пик, Вуд Грейс, прикройте меня! ] Смоук Стаб тяжёлым тоном скомандовал в голосовой чат. Он готовился сразиться с Клиар Скайем!

[ Босс, не принимайте поспешных решений. Я только что получил сообщение, что Племя Невероятных Людей спешит к нам на помощь. ]  

Колд Пик положил кисть на руку Смоук Стаба, заставив его опустить меч.

«Племя Невероятных Людей? Для чего они здесь?»

Смоук Стаб нахмурился. С точки зрения лидера гильдии, и в интересах гильдии, Не Яну не обязательно было помогать Увядшему Листу. В конце концов, их отношения были исключительно деловыми, а продолжительность контракта составляла всего один месяц. Увядший Лист, временно присоединился к Племени Невероятных Людей, просто ради получения титула принца в Союзе Ассасинов и для разведки истинной силы гильдии.

Стоит ли делать из Лазурных Павших Небес врагов, ради такого совместного партнера как они? Нет, не стоит! Можно даже сказать, что это совершенно безрассудно!

Смоук Стаб не ожидал, что Не Ян приведёт с собой всё Племя Невероятных Людей, и даже не раздумывая оскорбит Лазурное Павшее Небо. Его сердце было наполнено сложными эмоциями, в то время как несколько подчинённых прислали ему декларацию Не Яна, сделанную в чате гильдии, а также крик поддержки со стороны игроков Племени Невероятных Людей с требованием помочь гильдии Увядший Лист.

Смоук Стаб вздохнул. Он никогда не думал, что игроки Племени Невероятных Людей действительно будут считать игроков Увядшего Листа своими братьями, которых они хотели бы спасти любой ценой!

Это было похоже на то, как вы даже не считаете человека другом, но он относится к вам как к названому брату!

Смоук Стаб не мог не стыдиться.

[ Все, в защиту! Постарайтесь остаться в живых, пока наши братья из Племени Невероятных Людей прорываются сюда! Хотя мы были в гильдии всего несколько дней, они готовы оскорбить Лазурное Павшее Небо, чтобы спасти нас! Мы не можем допустить, чтобы их усилия были напрасны! С этого дня все игроки Племени Невероятных Людей являются братьями нашего Увядшего листа, и мы никогда не сделаем ничего для вражды с ними. Если эта клятва будет нарушена, пусть сами небеса поразят нас! ]

[ Да! ]

Игроки Увядшего Листа взревели в унисон.

Более трехсот оставшихся в живых игроков Увядшего Листа сформировали широкий круг, решительно защищаясь от шквала атак Лазурных Павших Небес.

По мере того, как в этом районе собиралось всё больше врагов, поток заклинаний, падающих с небес, усиливался, заставляя игроков Увядшего Листа постепенно погибать, одного за другим.

«Босс, силы Племени Невероятных Людей движутся в нашем направлении. Их не менее десяти тысяч!» Подчиненный шепнул в ухо Клиар Скайя.

Лицо Клиар Скайя потемнело. Разве Увядший Лист не был просто нанят Племенем Невероятных Людей? Почему они хотели помочь им? Может быть, информация, которую он получил, была неверной?

Семья Туоба давно объявила, что Увядший Лист присоединился к Племени Невероятных Людей в целях бизнеса, и что Увядший Лист не будет участвовать в каких-либо войнах гильдии!

Клиар Скай взглянул на Смоук Стаба и других выживших из Увядшего Листа уже сформировавших крепкий защитный круг. Они определенно могли бы продержаться какое-то время.

Если сражение затянется, прибудут силы Племени Невероятных Людей. Если он позволит Смоук Стабу уйти сейчас, будет почти невозможно заполучить еще один шанс, столь же хороший, как этот, в будущем.

Клиар Скай твёрдо решил, затем крикнул элите рядом с ним: «Все, разбейте их оборонительное построение. Уничтожьте Увядший Лист!»

Как только его голос прозвучал, все почувствовали сильное колебание магической энергии на расстоянии, прежде чем заметить пятна палящих, красных облаков, собравшихся в небе. Вскоре начался огненный дождь, льющийся на многих игроков из Лазурных Павших Небес.

-207, -230...

Несмотря на то, что это не была продвинутая магия, заклинание по-прежнему нанесло поразительный урон. Вскоре появилось пустое пространство посреди толпы игроков Лазурных Павших Небес. В нём всё было сожжено!

Орды игроков Племени Невероятных Людей бросились со всех сторон. Несколько воинов, одетых в полные Золотые комплекты, неслись прямо из леса.

«Убить!» Игроки Племени Невероятных Людей испустили громкий боевой клич. Респлендент Блейдлайт возглавлял авангард, выдержав удар нескольких сотен заклинаний, он влетел прямо в толпу Магов. В то время как его здоровье понемногу уменьшалось, на него опустилось нежное сияние, полностью восстановив его.

Все Маги из Лазурных Павших Небес побледнели от испуга. Откуда взялся такой упрямый Воин?

Блейдлайт привлек внимание большого количества Магов. Его, наконец, догнали воины позади него, и понеслись вперёд в атаку, сметая вражеских Магов.

Ундаинг Скоундрел, Саммер Баг, Миракл Дансер  и другие Маги из Племени Невероятных Людей кастовали густой поток заклинаний.

*Бум! Бум! Бум!*

Взрывы пронзили Воинов Лазурных Павших Небес. В воздух поднялось облако высоких значений урона, в то же время вражеские игроки начали падать на землю.  

Ундаинг Скоундрел весело улыбаясь, почесал нос.

«Такое оживленное собрание, как нас могли не пригласить?»

Элиты Племени Невероятных Людей проводили одностороннюю резню Лазурных Павших Небес. Целые полосы вражеских игроков были уничтожены без малейшего шанса на сопротивление. С точки зрения сотрудничества и суждения, игроки из Лазурных Павших Небес просто не могли сравниться с игроками Племени Невероятных Людей, которые были также же храбры, как тигры!

«Эй, Смоук Стаб, ты действительно зануда. Устроил такую оживленную вечеринку, даже не пригласив своих братьев из Племени Невероятных Людей?»

Словно призрак, Не Ян, слегка улыбнувшись, материализовался рядом со Смоук Стабом.

Клиар Скай, который собирался рвануть в бой, внезапно почувствовал, как его кровь застыла при виде Не Яна. Как сюда добрался этот Вор? Его силы все еще участвовали в ожесточенном бою снаружи. С таким количеством его подчиненных по всей округе, тот факт, что этот игрок все еще каким-то образом прошёл мимо них, был поразительным!

Этот парень... Безумный Вор, Нирвана Флэйм!

Все окружающие игроки Лазурных Павших Небес почувствовали себя так, будто тяжелый удар был нанесен по их сердцам, на их лицах читался страх.

Когда было упомянуто имя «Безумного Вора», многие тут же вспомнили о резне в Лесу Обжигающего огня!

Присутствие Не Яна на поле битвы было огромным сдерживающим фактором. Если он будет действовать, любой, кого он захочет убить, наверняка погибнет. Это было самым страшным!

Что касается борьбы между Увядшим Листом и  Лазурными Павшими Небесами, Не Ян, хотя и не очень, но был осведомлен об этой истории. Однако, основываясь на том, как Смоук Стаб и Клиар Скай вели себя, он мог легко различить, кто из них был бессовестным, а кто принципиальным.

Группа Смоук Стаба также не ожидала появления Не Яна. Он действительно был словно призрак.

Выслушав дразнящие слова Не Яна, Смоук Стаб ответил с извиняющейся улыбкой: «Я был неправ в этом вопросе. Когда мы вернемся, я снова извинюсь перед нашими братьями в Племени Невероятных Людей!»

Брат - какой теплый и сентиментальный способ обращения! Смоук Стаб не мог не чувствовать этого.

«Ну, похоже, всё завертелось. Победоносное Возвращение, Сияющее Священное Пламя и Священная Империя тоже скоро прибудут. Кто знает, может ещё кто присоединится. Теперь этот дело не только Увядшего Листа и Лазурных Павших Небес».

Взгляд Не Яна упал на Паладина, доспехи среди толпы игроков Лазурных Павших Небес, одетого в серебристо-белые доспехи. Его глаза сузились, а губы изогнулись в тонкую улыбку.

«Я полагаю, это Клиар Скай?»

«Верно, это он».

Смоук Стаб кивнул. Его глаза сверкнули холодным светом, подобно кончику острого лезвия.

Не Ян осмотрел снаряжение Смоук Стаба.

«Прошло всего несколько дней, но этот парень уже получил Сет Доктрины Бога Войны. Хммм? Даже парные двуручные мечи, неплохо. И в самом деле, очень неплохо».

«Сколько ещё продлится твоя Мощь Берсерка?» - спросил Не Ян.

«Около минуты», ответил Смоук Стаб. Он был немного смущен. Почему Не Ян вдруг задал такой вопрос?

«Этот Клиар Скай кажется довольно напыщенным. Как насчёт того, чтобы вместе его прикончить? Он стоит там словно бельмо на глазу», - спокойно предложил Не Ян, играя в руке кинжалом.

Игроки Увядшего Листа почувствовали, как вздрогнули их сердца. Клиар Скай был защищён уймой народа. Возможно, только Не Ян осмелится произнести такие смелые слова.

«Ты уверен?»

Смоук Стаб смотрел на Не Яна, его глаза отражали бурные эмоции в его сердце.

Неужели Безумный Вор собирается создать еще одну легенду?

Не Ян махнул рукой, а затем беспомощно рассмеялся.

«Конечно же, нет! У нас, Воров, очень слабая сила таки. Удар моего кинжала только причинит Паладину зуд, это в лучшем случае. Он слишком прочный!»

Смоук Стаб сразу понял скрытый подтекст этих слов. Не Ян хотел, чтобы он помог в убийстве Клиар Скайя!

«Помоги мне убить Клиар Скайя, и с сегодняшнего дня... ты, Нирвана Флэйм, будешь моим названным братом!» Торжественно произнёс Смоук Стаб.

«А? Я немного опечален, я-то думал, что мы уже давно братья. Но, не волнуйся. Я тип, который привык к беспристрастной любви».

Смоук Стаб знал, что Не Ян просто шутит. Он смущенно рассмеялся. Прямо в этот момент фигура Не Яна исчезла, сигнализируя, что он делает свой ход. Смоук Стаб крепко держал двуручные мечи в руках, в то время как его глаза блестели жаждой убийства!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава