Глава - 229: Встреча с крупными шишками.
Предыдущая глава
Следующая глава

Действия Не Яна и Смоук Стаба погрузили Лазурное Павшее Небо в хаос.

Рывок, выполненный Смоук Стабом всего лишь мгновением назад, был совершенным, будь то тайминг, мощность или направление, поскольку он доставил Клиар Ская прямо на Не Яна, который добил его решительным ударом - Горлорез. Координация между ними была безупречной. Если кто-то опубликует видео этой битвы в Интернете, то последние моменты неизбежно станут классикой.

«Было приятно сражаться бок бок», - сказал Не Ян с легкой улыбкой, прежде чем вернуться в скрытность.

Смоук Стаб также обнаружил, что сражаться с Не Яном было очень приятно. С широкой улыбкой на лице он воскликнул: «Взаимно!»

И Колд Пик, и Вуд Грейс пожертвовали своей жизнью, чтобы дать им прекрасную возможность убить Клиар Ская. В глазах Смоук Стаба появился намек на печаль, но он быстро пришёл в себя. Это было поле битвы, у него не было времени, чтобы горевать. Подняв двуручники, он снова ринулся в битву. Пришло время, Увядшему Листу нанести ответный удар!

«Братья Увядшего Листа, убивайте этих ублюдков!» Взревел Смоук Стаб. Он был живым воплощением косы жнеца. Куда бы он ни проходил, головы падали с плеч.

Действия Не Яна оставляли людей в шоке, когда он материализовался за ничего не подозревающими Жрецами, и убивал их с молниеносной эффективностью, прежде чем снова исчезнуть, словно фантом на поле битвы. Множество игроков погибло от его руки.

Элиты Племени Невероятных Людей прорвали вражеские линии. Игроки Лазурных Павших Небес гибли как мухи, в то время как оставшиеся в живых медленно отступали.

Ундаинг Скоундрел выпустил поток огня на толпу игроков Лазурных Павших Небес. По мере того как множество очков урона поднимались в небо, более половины игроков были немедленно уничтожены.

Монохром, Эджлэсс, и другие катком прошли через врагов, прежде чем присоединиться к группе Не Яна и Смоук Стаба.

«Босс, мы здесь!» Поприветствовал Монохром. Он, как и другие, был заклеймен красным именем. Было очевидно, что они убили многих игроков на своём пути.

Не Ян кивнул.

«Наши потери?»

«До сих пор было всего восемь жертв, и мы вернули всё снаряжение, которое они утратили», - ответил Эджлэсс.

Такие потери в крупномасштабной битве были очень маленькими, даже незначительными. Прежде чем начать своё нападение, они прошли тщательную подготовку. Под защитой Воинов и Паладинов, Саммер Баг, Ундаинг Скоундрел, Миракл Дэнсер, Сани Сауф и другие маги сметали врагов групповой магией. Результаты были превосходными.

Как следствие, счёт убийств Саммер Бага и других Магов взлетел до небес.

К настоящему времени лидер гильдии Лазурное Павшее Небо, Клиар Скай, воскрес в Калоре. Он действительно проиграл Смоук Стабу. Это был его самый большой позор!

[ Любой ценой, я хочу заполучить голову Смоук Стаба! ]

Клиар Скай взревел. Его глаза были налиты кровью, а вены на лбу вырвались наружу.

Явная ненависть Клиар Ская к Смоук Стабу была выгравирована в ядре его самого существа. Несмотря на то, что он знал, что силы Племени Невероятных Людей мчатся на встречу, он всё же решил рискнуть и ликвидировать Смоук Стаба, а не отступить.

Чёткие приказы Клиар Ская выполнялись эффективно, его игроки быстро собрались вместе. Несмотря на его взрывной характер и бессердечность, до такой степени, что все незначительные обиды пришлось бы выплачивать многократно, он всё же был компетентным командиром. Его силы вскоре выдвинулись на окружение Смоук Стаба.

Всего было около 9 000 игроков Лазурных Павших Небес. Даже если последний из них должен был быть принесен в жертву, он должен был убедиться, что Смоук Стаб мёртв!

[ Босс, как минимум 8 000 игроков Лазурных Павших Небес хотят нас взять в окружение! ]

[ Босс, нашим Жрецам и Магам не хватает манны, и мы уже потратили все наши предметы восстановления манны. ]

Не Ян слушал множество сообщений от разных командиров, командующих на поле битвы.

Битва всё ещё продолжалась. Силы Племени Невероятных Людей уже скосили почти 800 игроков из Лазурных Павших Небес, но всё больше и больше продолжало прибывать, чтобы заполнить пробелы! Столкнувшись с бесконечной волной врагов, независимо от того, насколько сильны элиты Племени Невероятных Людей, они не могли не ощутить глубокое чувство беспомощности.

Не Ян обследовал окрестности и отметил, что лес на юге был более плотным. Если они смогут добраться туда и продержаться немного дольше, силы Тан Яо прибудут к ним на помощь.

[ Мы двигаемся на юг! ]

Не Ян повёл свою группу на юг, убивая каждого игрока Лазурных Павших Небес, стоявшего у них на пути. После того, как они прибыли, Воины встали между деревьями, а Жрецы и Паладины по очереди начали оказывать им поддержку. Маги разделились на группы, чередуя атаки врага заклинаниями и передышки, чтобы восстановить свою манну.

Игроки Лазурных Павших Небес прибывали как саранча, но силы Не Яна твёрдо стояли и давали им отпор.

Пламя войны охватило поле битвы, магия стекала с неба. Время от времени игрок из Увядшего Листа или Племени Невероятных Людей падал на землю.

Их окружали орды игроков Лазурных Павших Небес. Они без конца прибывали, волна за волной.

«Прошу прощения за то, что мы втянули вас в этот бардак», - сказал Смоук Стаб, исполненный вины.

Каждый член группы Не Яна был заклеймен красным именем, а это означало, что им не разрешалось возвращаться в Калор и они попали в эффективную ловушку здесь. Если скоро не прибудет подкрепление, их полностью уничтожат.

«Вы случаем не относитесь к нам подобно к каким-то аутсайдерам? Спросите любого из наших братьев из Племени Невероятных Людей. Никто из них не винит вас. Несмотря на то, что Увядший Лист не был частью гильдии долгое время, вы всё равно являетесь нашими братьями! Когда наши братья в беде, насколько мы ценим лояльность, как мы можем просто бессердечно оставить их на произвол судьбы?»

Ундаинг Скоундрел повернулся к Не Яну и спросил: «Разве это не так, Босс?»

«Ммм, верно». Не Ян одобрительно кивнул. Слова Ундаинг Скоундрела были очень разумными.

Смоук Стаб был явно тронут, когда он посмотрел на игроков Племени Невероятных Людей вокруг него. Дальнейшие слова были бы лишними. Увядший Лист не преминул бы ответить на искренность этих братьев.

«Босс Спэрроухоук  уже прибыл в Сумеречный лес с подкреплениями! Он скоро будет здесь!» Воскликнул Саммер Баг после прочтения чата гильдии.

Силы Тан Яо собирались прийти им на помощь!

«Все, держитесь! Скоро появятся подкрепления!»

У Увядшего Листа всё ещё было более 200 человек, в то время как Племя Невероятных Людей по-прежнему насчитывало более 70. Учитывая, что всё это время они удерживали почти 9 000 врагов, это было потрясающе.

«Босс Смоук Стаб! Манны больше нет!»  С тревогой выкрикнул Самсара Лорд.

Атаки вражеских Магов были слишком жестокими. Чтобы сохранить Воинов на передовой в живых, Жрецы сожгли всю свою манну. Из-за того, что они не успевали исцелять, погибло несколько Воинов.

Натиск игроков Лазурных Павших Небес был безжалостен. Если подкрепление Тан Яо не прибудет в течение ближайших нескольких минут, уже не надо будет кого-либо спасать.

В этот момент среди игроков Лазурных Павших Небес произошло какое-то движение.

Красные облака сходились на расстоянии, а вслед за ними сразу же начался ливень метеоров. Эта магия была брошена очень быстро, вероятно, единственным человеком, который мог бы совершить такой подвиг, был Тан Яо.

«Братья! Убить!»

«Убить!»

Громовые боевые крики сотрясли воздух, подкрепления Тан Яо окружили и атаковали силы Лазурных Павших Небес. С точки зрения способностей отдельных игроков, никакая гильдия не может сравниться с Племенем Невероятных Людей! Как только обе стороны столкнулись, началась однобокая резня, игроки Лазурных Павших Небес падали толпами. Поскольку они были окружены со всех сторон, им некуда было бежать.  

В то время как Сумеречный лес был наполнен звуком битвы, снаружи тоже было не так спокойно. Более 60 000 игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени прибыли к границам Сумеречного леса. Они едва собрались начать штурм, как бесчисленные игроки молча вышли к окраине леса, готовясь помешать их продвижению.

Похоже, что Священная Империя была на шаг впереди, и прибыла к Сумеречному Лесу раньше.

Эти игроки из Священной Империи были хорошо подготовлены. Группы Воинов и Паладинов перекрыли промежутки между деревьями. Позади них было множество Жрецов и Магов. Кроме того, они заняли возвышенность. Несмотря на то, что у Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения было больше людей, им было бы непросто прорваться через эту блокаду.

Слипи Фокс с гордостью стоял на большом выступающем валуне.

Игроки за Слипи Фоксом смотрели на плотно упакованную толпу игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени, они не могли не почувствовать, как их скальпы слегка онемели.

«Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя прибыли. Те, кто боятся, могут активировать Свиток Возвращения прямо сейчас. Священной Империи не нужны слабаки. Что касается братьев, которые хотят остаться, я вознагражу вас 50 Очками Заслуг за каждого ублюдка, которого вы убьете. Если вы убьете больше 10, я позволю вам войти в Рыцарский Полк Священной Империи! Сегодня мы покажем этим Победоносным и Сияющим, что 20 000 из нас достаточно, чтобы надрать им зад и отправить назад, поджав хвост!» Полный бравады, заявил Слипи Фокс.

Он кое-чему научился у Не Яна. Когда на вашем пороге возникает неприятность, вы должны быть решительны. Было важно не проявлять слабость.

Страстная речь Слипи Фокса вдохновила игроков из Священной Империи.

«Босс, это твои слова. Тебе не отказаться от них! Какая удача. Я как раз подумывал вступить в Рыцарский Полк!» - крикнул игрок Священной Империи.

Слипи Фокс шутливо ответил.

«С каких пор я не держу своё слово? Брат, я запомнил твоё имя. Если ты не сможешь убить не менее десяти игроков, я отправлю тебя своей дрогой, чтобы ты мог покаяться перед Богом!»

«П-п-подождите! Босс, я просто пошутил! Вы могли бы сразу выкопать яму и похоронить меня в ней. Я скорее раскаюсь перед вами!» Этот игрок вскрикнул в панике.

Толпа рассмеялась. Ранняя тяжелая атмосфера слегка разрядилась.

Слипи Фокс посмотрел вперед и заметил, что к нему приближаются две фигуры. Он был хорошо знаком с этими двумя людьми. Игроком в лазурной мантии был Хевен Брэйкер, а другой игрок, одетый в фиолетовые доспехи, был лидером гильдии Сияющее Священное Пламя, Найтбрейк Трикстер.

Найтбрейк Трикстер редко появлялся на публике, поэтому мало кто знал о его местонахождении. Из-за этого он был загадочной фигурой в глазах всех игроков. О нём мало что было известно, кроме того, что было общедоступно.

«Лидеры гильдии Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя прибыли. Вы, ребята, сидите смирно. Я пойду поговорю с ними».

Слипи Фокс спрыгнул с валуна, а затем подошёл, чтобы встретить Хевен Брэйкера и Трикстера.

«Черт! Этот сукин сын уже 30-го уровня!» Слипи Фокс мрачно выругался после изучения уровня Трикстера.

Это был первый раз после запуска Conviction, когда встречались лидеры трех крупных гильдий.

«Я не ожидал увидеть тебя здесь», - сказал Хевен Брэйкер. Когда он вёл сюда свои войска, он никогда бы не подумал, что Священная Империя сделает всё возможное, чтобы заблокировать их путь.

«А? Ну я тут уже долго сижу и жду, пока вы доберётесь», - коротко сказал Слипи Фокс.

Слипи Фокса можно считать старым соперником Хевен Брэйкера и Найтбрейк Трикстера. Они оба были хорошо знакомы с его личностью, поэтому они были немного удивлены, когда он действовал не свойственно своему обычному «я». Обычно он всё улыбался, разрешая все вопросы своим хорошо подвешенным языком. Даже если бы он был расстроен, он бы никогда не показал этого.

Обе стороны уже обнажили свои мечи.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава