X
X
Глава - 230: Взлетевшая Мораль.
Предыдущая глава
Следующая глава

Не считая инцидента, произошедшего у Леса Чёрного Пламени, между Священной Империей и Победоносным Возвращением не было никакого конфликта интересов. Что касается Сияющего Священного Пламени, то война между ними уже разгорелась настолько, что обе стороны были готовы заплатить любую цену, чтобы добиться победы.

Захват крепости был эквивалентен получению налогов с небольшого города, а деньги чрезвычайно важны для роста любой гильдии.

Ни Священная Империя, ни Сияющее Священное Пламя не желали отступать!

Даже всегда сдержанный Найтбрейк Трикстер вылез из своей норы, чтобы подготовиться к битве за крепость, и крупнейшую поддержку ему оказал ближайший союзник – Хевен Брэйкер. Пускай Победоносное Возвращение ещё не повысило гильдию до 5-го уровня и не могло непосредственно учувствовать в битве за крепость, их силу нельзя было списывать со счетов.

Поскольку Сияющее Священное Пламя потребовало помощи Победоносного Возвращения для захвата крепости, сейчас, когда Хевен Брэйкер захотел нанести удар Племени Невероятных Людей, Сияющее Священное Пламя естественно оказало ему ответную услугу. Однако они не ожидали, что Священная Империя окажется на шаг впереди!

Из-за яростного обмена взглядами между Слипи Фоксом и Найтбрейк Трикстером даже воздух казался взрывоопасным.

Священную Империю и Сияющее Священное Пламя можно было назвать извечными врагами, с их бессчётными столкновениями в каждой из популярных игр виртуальной реальности. Поэтому всякий раз, когда они сталкиваются лицом к лицу, кругом летят искры, эмоции зашкаливают, а конфликт попросту неизбежен.

«Ты сейчас здесь, но что с того? Я бы очень хотел увидеть, как твои 20,000 игроков смогут остановить наши силы из более чем 60,000 человек!»

Найтбрейк Трикстер сузил глаза, а его убийственное намерение вспыхнуло подобно пламени.

«Ну, мы прямо перед тобой, так чего же ты ждёшь? Можете попробовать. Давайте посмотрим, действительно ли вы сможете вы пройти через нас!» холодным тоном ответил Слипи Фокс.

Пока Священная Империя удерживает позиции на границе Сумеречного Леса, он осмелиться выступить даже против 100,000 игроков, чего уж говорить о каких-то 60,000!

В любом крупномасштабном сражении получить преимущество на местности чрезвычайно важная задача. Заняв удобную возвышенность, дальнобойные юниты противника смогут наносить вашим силам, куда больший урон. Если же существуют естественные препятствия, например камни или деревья, ваши силы могут использовать их в качестве укрытий.

Очевидно, что в Сумеречном Лесу лучшими укрытиями были деревья.

Найтбрейк Трикстер изучил топографию местности. Это была территория с густым лесом и крупными валунами, разбросанными между деревьев. Игроки Священной Империи расположились вдоль кромки леса. Даже если их Маг ударит продвинутой магией, заклинание окажет очень ограниченный эффект. Эта область была настоящей природной крепостью, неудивительно, что Слипи Фокс так хвастался своей уверенностью.

Тем не менее, объединённые силы Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени более чем троекратно превосходили Священную Империю! С таким подавляющим численным преимуществом, если они будут хорошо координировать свои атаки на протяжении всего сражения, то смогут свести на нет всё преимущества противника.

[ Какова ситуация в Сумеречном Лесу? ] Найтбрейк Трикстер обратился к Хевен Брэйкеру через чат.

Хевен Брэйкер просмотрел информацию, предоставленную его разведчиками.

[ Лазурное Павшее Небо развалилось. Там односторонняя резня. ]

[ Племя Невероятных Людей настолько сильны? ] спросил шокированный Найтбрейк Трикстер.

Хотя Лазурное Павшее Небо не являлись крупной гильдией, их игроков нельзя считать слабыми. Он думал, что не возникнет никаких проблем, даже если они окажут помощь немного позже. Однако реальность доказала обратное.

[ Гильдмастер Лазурных Павших Небес, Клиар Скай, был отправлен на кладбище почти в самом начале битвы Аква Смоук Стабом и Нирвана Флэймом. Они хорошо скрывались. Во всех прошедших битвах они никогда не показывали свою полную боевою мощь. ]

Хевен Брэйкер нахмурил брови. По идее, вокруг Клиар Ская обязаны быть люди, которые отвечают за его безопасность. Как Не Ян и Смоук Стаб так быстро его прикончили?

Хевен Брэйкер задумчиво смотрел в лицо Найтбрейк Трикстера, вспомнив сцену того, как Не Ян убивает Хей Жуо в Лесу Обжигающего Огня. Похоже, что главной проблемой был именно он, ведь во время той битвы он точно также с лёгкостью обошёл Ю Лонга. Этот вор был слишком ужасающим. В его присутствии нельзя ни на секунду ослаблять свою охрану!

«Даже если вы приведёте ещё больше людей, ваш путь всё равно окончится здесь. Итак, вы, паршивые ублюдки, может быть, избавите меня от ненужных трудов и побежите домой прямо сейчас?»

Слипи Фокс окинул Хевен Брэйкера и Найтбрейк Трикстера презрительным взглядом. Это была очевидная провокация, чтобы спровоцировать их войска на атаку. Он был уверен, что Священная Империя сможет прочно удерживать свои позиции хотя бы какое то время. Когда Племя Невероятных Людей истребит всех игроков из Лазурных Павших Небес, они наверняка немедленно придут на помощь. По информации которую он получил от Не Яна, Племя Невероятных Людей задействовало более 30,000 игроков, поэтому, если они объединят свои силы, то будут ничуть не слабее чем Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя. Кроме того, Сапфировый Храм также пришёл в движение. Когда Фа Лан узнал, что две сильнейшие гильдии объединились, он естественно понял всю серьёзность сложившейся ситуации. Прямо сейчас Сапфировый Храм возможно и сможет себя защитить, но что будет в будущем?

«Пускай у вас есть преимущество в ландшафте, но что с того? Вы всё равно не сможете остановить нас. Братья Сияющего Священного Пламени, уничтожьте этих глупцов из Священной Империи, перебейте их всех до последнего! Убить их!»

Найтбрейк Трикстер взревел, приказав своим войскам начать штурм. Вскоре группа из 4,000 Воинов ударила по участку, на котором оборона Священной Империи была самой слабой. Маги подняли свои посохи, сияющие ослепительным светом, и начали выпевать заклинания.

Священная Империя тоже не стояла без дела. Они быстро заняли свои укрытия, обмениваясь огнём с Сияющим Священным Пламенем.

Заклинания взрывались в небе, словно красочный показ фейерверков.

Поскольку Сияющее Священное Пламя начали действовать, Победоносное Возвращение естественно последовало за ними. По команде Хевен Брэйкера, их игроки бросились к силам Священной Империи, оказывая на них чудовищное давление.

С самого начала битва стала односторонней – силы Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени затопили игроков Священной Империи непрекращающимся шквалом атак.

Тем не менее, Священная Империя оставалась непоколебимой, усиливая свою оборону на тех участках, где нападение было самым интенсивным.

Пламя битвы разгоралось всё яростнее, без малейших признаков ослабления.

...

Возвращаясь в Сумеречный Лес, силы Лазурных Павших Небес не смогли выдержать натиска Племени Невероятных Людей, особенно Тан Яо, который прорывался через их ряды с пугающим уроном и невероятной скоростью каста. Своим Метеором он полностью зачистил обширную область, а затем прикончил ещё несколько сотен игроков Огненным Штормом. Он неистово собирал жизни игроков Лазурных Павших Небес, словно просто пожинал пшеницу.

Не Ян и остальные также устроили бойню. Благодаря их слаженной работе, везде, где они появлялись, игроки Павших уничтожались подчистую.

Вскоре битва закончилась. Не Ян, Смоук Стаб и остальные были в безопасности. Этот инцидент стал катализатором, позволившим связи между Племенем Невероятных Людей и Увядшим Листом прорости гораздо глубже. Теперь их чувство товарищества было закалено в пламени битвы!

Вокруг Не Яна и остальной элиты тела образовали небольшие холмы.

«Какие мы понесли потери?» спросил Не Ян у Тан Яо. Он заметил, что несколько лежащих на земле трупов принадлежит игрокам Племени Невероятных Людей, и просто не мог не ощутить боль в своем сердце.

«Из 30,000 братьев, прибывших сюда со мной, погибло примерно 2,300 человек», ответил Тан Яо. Он понимал, что результат этой битвы был крайне хорошим, ведь они потеряли меньше 10% от своих сил.

Не Ян действительно не ожидал, что гильдия соберет так много игроков за столь короткое время. Даже крупные гильдии, такие как Сияющее Священное Пламя или Победоносное Возвращение, не обладали таким пугающим уровнем сплочённости.

«Когда мы вернёмся, каждый получит в награду 100 очков за заслуги, а братья что сегодня погибли, получат втрое больше».

Тан Яо просмотрел список снаряжения, добытого в ходе битвы.

«После возвращения предметов, которые выпали с наших братьев, у нас останется более 8,000 частей снаряжения, и многие их них также имеют отличные свойства. Наша сокровищница просто взорвётся!»

Он наконец-то понял, почему в древние времена люди так любили устраивать войны. Всё потому, что добыча с войны была потрясающей! Эта тактика позволяет окупить битву самой битвой! За одно сражение Племя Невероятных Людей получило вместо опустевшей сокровищницы новое невероятное богатство! Ресурсы гильдии были полностью восполнены в одно мгновение!

«Мы ещё не закончили. В данный момент Священная Империя сражается с Победоносным Возвращением и Сияющим Священным Пламенем. Мы должны торопиться, иначе Священная Империя не сможет долго продержаться!» сказал Не Ян, позволив тем у кого было мало здоровья или манны отдохнуть, чтобы подготовиться к следующей битве.

Через некоторое время, увидев, что почти все игроки полностью выздоровели, Не Ян выкрикнул: «Хорошо, всем встать! Мы собираемся истребить Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя!»

Услышав слова Не Яна, у игроков на лицах застыли совершенно пустые взгляды. Они собираются открыто столкнуться с Победоносным Возвращением и Сияющим Священным Пламенем?

Ещё недавно Племя Невероятных Людей было всего лишь маленькой гильдией, а Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя – пугающими гигантами игрового мира. Почти половина присутствующих игроков были давними членами гильдии, и чем они гордились больше всего, так это тем, что эта маленькая гильдия выросла в невероятно грозную силу прямо на их глазах. Их уважали даже больше, чем игроков из любой крупной гильдии, и всё потому, что каждый из них был элитой, избранной из массы простых игроков.

Не так давно, Племя Невероятных Людей пострадало от давления со стороны Победоносного Возвращения. Несмотря на бесчисленное количество жертв, они не сопротивлялись, молча вынося все нападки. Только в результате инцидента в Лесу Обжигающего Огня, где группа Не Яна унизила Победоносное Возвращение и Беспрепятственных, слухи о Племени Невероятных Людей разлетелись по всем уголкам Виридианской Империи, а сама битва принесла им честь и славу. Сегодня ещё одна гильдия – Лазурное Павшее Небо  потерпела сокрушительное поражение от их рук, и они обнаружили, что противник не смог выдержать даже одного удара. Они сами не успели осознать, как Племя Невероятных Людей превратилось в непревзойдённого гиганта!

Лишь мгновение назад, когда Не Ян внезапно объявил, что они собираются истребить Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя, все почувствовали себя словно во сне. Всего за несколько недель, Племя Невероятных Людей овладело достаточной силой, чтобы победить эти крупные гильдии!

В то же время, слова Не Яна наполнили их сердца смелостью!

«Проклятье! Что такого удивительного в Победоносном Возвращении и Сияющем Священном Пламени!?»

«Да, давайте перебьём их!»

«Племя Невероятных Людей – лучшие!»

Игроки Племени Невероятных Людей взревели, а их боевой дух воспылал. После победы над Победоносным Возвращением и Сияющим Священным Пламенем, они смогут свободно разгуливать по Калору с высоко поднятой головой, а те, кто раньше издевался над ними, будут прятаться, сгорая от стыда!

Они позволят каждому игроку Калора узнать о силе Племени Невероятных Людей!

Увидев пылающую решимость этих игроков, Не Ян одобрительно кивнул с лёгкой улыбкой на лице. С такой яростной жаждой боя, кто испугается Победоносного Возвращения или Сияющего Священного Пламени? Неважно сколько игроков будет на их стороне, Племя Невероятных Людей уничтожит их всех!

«Вперёд!»

Огромная толпа игроков двинулась к окраине Сумеречного Леса, сгорая от желания уничтожить своих врагов.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава