Глава - 232: Бегство после убийства.
Предыдущая глава
Следующая глава

Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя потеряли более 8000 человек, в то время как потери Племени Невероятных Людей составляли около 2000. Основываясь на количестве жертв, было ясно, какая сторона побеждает.

Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя постепенно сдавали позиции. Некоторые из их игроков попытались использовать продвинутую магию, но все они были прерваны в середине каста. В таком хаотическом столкновении, если игрок не был защищен многочисленными могущественными людьми, было действительно нелегко использовать заклинания со столь длительным временем произношения.

Пока Не Ян находился на поле битвы, ни одному магу из Победоносного Возвращения или Сияющего Священного Пламени не было позволено использовать продвинутую магию. Прежде чем они успевали закончить повторение набора слогов, он уже материализовался позади них. В конце концов, колебания магической энергии, выделяемые продвинутой магией, были чрезвычайно заметны. Если бы заклинатель не обладал чем–то вроде Легендарного Кольца Иллюзий, эти колебания было почти невозможно скрыть. В сочетании с тем фактом, что у всей развитой магии было базовое время каста, по крайней мере в 20–30 секунд, требующее от двух до трех наборов слогов и жестов, а то и больше – у него было достаточно времени, чтобы остановить их.

Это была одна из причин, почему Магистры так боялись Танцоров Теней в предыдущей жизни. Эти игроки, которые могли исчезнуть и появиться из неоткуда часто прерывали их в середине произношения продвинутой маги. Независимо от того, сколько Воинов, Паладинов и Жрецов было рядом с Магистром, от Теневых Танцоров нельзя было защитится наверняка. Не только это, но после того, как Теневой Танцор выходил из засады, он мог немедленно отступить, и никто не смог бы его остановить. Точно так же Волшебный Талисман, на начертание которого уходил целый час или больше, пропадал зря.

Под руководством Не Яна и других, мораль игроков из Племени Невероятных Людей взлетела до небес. Яростным натиском они разгромили силы Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения, в результате чего наблюдавшие за этим игроки Священной Империи лишились дара речи. Скорость атаки Племени Невероятных Людей была слишком пугающей. Они были похожи на бульдозеры, таранящие вражеские линии.

Пока армия была хорошо скоординирована, победа над вражескими силами в несколько раз превышающими их по численности, не была бы чем–то трудным. Независимо от того, насколько сильны игроки или синергия между ними, Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя значительно отстают от Племени Невероятных Людей.

«Черт! Эти парни на стероидах!?» – воскликнул игрок Священной Империи. Он мог использовать только подобные слова, для описания нахлынувших на него чувств. Игроки из Племени Невероятных Людей были несравненно доблестны. Их боевой дух был слишком подавляющим!

Увидев, что Сияющее Священное Пламя и Победоносное Возвращение отступили, игроки Племени Невероятных Людей проявили ещё большую силу и доблесть, безжалостно преследуя врага.

Через полчаса Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя потеряли более 10000 игроков, в то время как потери Племени Невероятных Людей были в районе 4000 человек. Даже Хевен Брэйкер и Найтбрейк Трикстер не могли не вздыхать с тревогой при виде ужасающей силы их противника.

[ Босс! Мы больше не можем их удерживать! ]

[ Мы тоже не можем! ]

[ Какого черта вы все там трясётесь в своих сапогах !? Через десять минут прибудет 100 000 игроков, к нам на помощь! Вы действительно думаете, что мы проиграем этим ублюдкам? ] Хевен Брэйкер громко выругался.

Оба Хевен Брэйкер и Найтбрейк Трикстер поняли, что проигрывают игрокам Племени Невероятных Людей, поэтому у них не было выбора, кроме как вызвать подкрепления извне. Две столь крупные гильдии могли выставить огромную силу.

[ Вы, конечно же, свирепы. 30 000 игроков вашей гильдии теснят 60 000 игроков из Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения так сильно, что они едва могут сопротивляться, ] Слипи Фокс прошептал Не Яну через чат. Если бы люди под ним были хотя бы наполовину столь же доблестны, сколь игроки из Племени Невероятных Людей, он был бы доволен.

[ Более 100 000 игроков от Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени направились к нам. Что нам делать? ] Не Ян только что получил весточку от Гу Хуая. Только Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя могли мобилизовать так много людей.

[ Я только что выставил более 30 000 человек с моей стороны, и Сапфировый Храм прибудет с более чем 50 000 игроков. Чего нам бояться !? Они хотят помахать кулаками? Мы им помашем! ]

Кровь Слипи Фокса бурлила. Глядя на текущий ход битвы, он считал, что у них есть хороший шанс одержать полную победу над Сияющим Священным Пламенем и Победоносным Возвращением.

[ Ты уверен, что Сапфировый Храм поможет нам? ] спросил Не Ян. Он оставался хладнокровным. Если бы Сапфировый Храм оставался нейтральным, это оказало бы огромное влияние на исход битвы.

[ С таким хитрым старым лисом как Фа Лан, трудно сказать. Зная его, он так легко не войдёт в идущий конфликт. ]

Слипи Фокс немного успокоился. Сапфировый Храм, скорее всего, просто продемонстрирует силу, пытаясь сдержать Сияющее Священное Пламя и Победоносное Возвращение. Позиция Фа Лана всё ещё неясна. Если бы вспыхнула полномасштабная война, а Сапфировый Храм оставался бы в стороне, окончательный результат для Священной Империи и Племени Невероятных Людей был бы катастрофическим.

[ Я думаю, на этот раз стоит об этом забыть. Слишком велик риск. Мы должны разработать план, чтобы Сапфировый Храм схлестнулся с Победоносным Возвращением и Сияющим Священным Пламенем в другой раз. Сделай так, чтобы у старого лиса не было выбора, кроме как встать на нашу сторону, ] Сказал Не Ян. Он не мог не действовать осторожно. По крайней мере, на данный момент Фа Лан не был надежным союзником, потому что у них не было ничего важного, чтобы полностью склонить Сапфировый Храм на их сторону.

Слушая эти слова, Слипи Фокс мог только молчать. Не Ян был слишком зловещ. Тем не менее, это действительно был лучший метод борьбы с хитрым старым лисом, таким как Фа Лан.

[ Что же нам теперь делать? ]

[ Подожди, пока мы добьём эту последнюю группу игроков. Мы отступим в Сумеречный лес, ] Ответил Не Ян. Пока Племя Невероятных Людей занимали лес, исход этой битвы больше не мог быть решён одним лишь численным превосходством.

[ Понял, но поторопитесь. Подкрепления Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения уже почти тут. Будьте осторожны, когда вы отступаете и– ] Только Слипи Фокс хотел предупредить Не Яна, чтобы тот не позволял врагу вернуть превосходство при отступлении, что–то невообразимое произошло перед его глазами.

Воины из Племени Невероятных Людей прекратили своё преследование и начали отступать, в результате чего игроки из Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения растерялись и задались вопросом, почему их враг внезапно остановил погоню. Прежде чем кто–либо из них смог отреагировать на происходящие, с неба между двумя силами упали массовые заклинания. После чего игроки из Племени Невероятных Людей отступили в лес, словно отступающий прилив.

Быстро как ветер!

Некоторые игроки из Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения хотели начать преследование. Но никто из них не посмел подойти к занавесу разрушительной магии; приближение к нему означало смерть. Не говоря уже о том, что многие из них были деморализованы после столь жесткого избиения. Всего мгновение назад они отступали со всех ног кто из них был готов начать погоню, зная, что они погибнут зря?

Люди просто стояли с пустыми взглядами на лицах. К тому времени, когда ливень массовой магии уменьшился, игроки из Племени Невероятных Людей уже отступили на расстоянии более 20 метров.

[ За ними! ] Хевен Брэйкер закричал через голосовой чат. Если бы он разрешил Племени Невероятных Людей уйти так просто, то все его усилия были напрасны, не говоря уже о более чем 100 000 игроков, идущих сюда. После прибытия подкреплений они были бы раздавлены под его поступью!

Игроки Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени ринулись вперёд, но враг уже давно отступил в лес. Члены Племени Невероятных Людей не были дезорганизованы, как игроки других гильдий. Под координацией каждого лидера отряда, силы были полностью синхронизированы.

Они создали прочные оборонительные линии вдоль окраины леса, готовясь отразить силы Победоносного возвращения и Сияющего Священного Пламени, в то время как остальные игроки рассеялись в лесу.

 Хевен Брэйкер дымился от гнева. Они понесли огромные потери от рук Племени Невероятных Людей. Поскольку их передние ряды были постоянно вынуждены отступать на протяжении всей битвы, они не смогли вернуть ни одну утраченную экипировку; Враг забрал всё до последнего! Теперь, не нанеся никакого реального ущерба, они ещё и отступили? Как он мог не чувствовать себя разъяренным!?

Найтбрейк Трикстер быстро помешал Хевен Брэйкеру сделать что–нибудь опрометчивое.

«Если мы погонимся за ними в лес, то окажемся лёгкой добычей!»

Он заметил, что игроки врага были намного сильней, чем его собственные. Резкое различие в силах оставило его в шоке. Где Племя Невероятных Людей нашло столько талантливых людей? Он знал, когда нужно атаковать, а когда отступать. Если они войдут в лес, то, несомненно, понесут ещё более серьёзные потери!

«Мы собираемся отпустить их...? Вот так!?»

Хевен Брэйкеру было неохотно это делать. Он снова почувствовал горький вкус поражения от Племени Невероятных Людей.

«Что ещё мы можем сделать? Ты хочешь, чтобы мы ринулись в Сумеречный лес?» Упрекнул Найтбрейк Трикстер. Он ясно осознавал огромные риски такого глупого поступка. Кто знал, сколько еще людей они потеряют?

Охладив голову, Хевен Брэйкер также понял, что такая атака закончится катастрофой. Если бы они успешно задержали Племя Невероятных Людей до прибытия подкреплений, у них был бы хороший шанс победить их, полагаясь на численное превосходство. Однако теперь, когда они отступили в лес, даже поймать их было бы так же сложно, как дотянуться до небес, не говоря уже о том, чтобы разбить их.

«Не ходи в лес, ибо там полно скрытых угроз».

Он всё еще помнил это базовое предупреждение.

«Священная Империя и Сапфировый Храм собрали почти 80 000 игроков. Если мы войдем в лес, их силы возьмут нас в окружение», – сказал Найтбрейк Трикстер.

Если в этот конфликт вступит Сапфировый Храм, неизвестно что произойдёт. Если они выиграют, это будет победа в одночасье. Если они проиграют, то будут на грани краха. Никто не посмел бы отважиться на такой риск. Лучше просто забыть об этом, принять убытки и на время отступить.

«Сапфировый Храм не присоединился к ним, не так ли?» Хевен Брэйкер нахмурил брови и спросил мрачным тоном.

«Трудно сказать. В конце концов, этот старый ублюдок Фа Лан вмешался во время инцидента за пределами Леса Чёрного Пламени».

Хевен Брэйкер сердито скрежетал зубами. Он мог только молча согласиться с решением Найтбрейк Трикстера приказывая своим войскам уйти.

«Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя отходят», – сказал Слипи Фокс, когда напряженный взгляд на его лице, наконец, расслабился. Он никогда не ожидал, что Племя Невероятных Людей сможет так легко уйти после столь хаотичной схватки. Использовать прикрытие магии для быстрого выхода из битвы, этот метод стоило заимствовать и для себя. Однако такого рода вещи можно было бы сотворить только тогда, когда ваша собственная сторона имела преимущество; в противном случае, если ваш фронт будет постоянно отступать, Маги в вашем тылу никогда не получат возможность использовать массовые заклинания.

Не Ян также вздохнул с облегчением. На этот раз они потеряли более 5000 игроков, но убили более 18000 из Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения. Всё упавшее снаряжение тоже отошло к их стороне. Он нанёс небольшой урон врагу, а также получил значительную прибыль. Самое главное, этот конфликт значительно повысил моральный дух его гильдии. Многие братья–гильдии всё ещё было переполнены удовольствием от своей последней победы.

«Почему они так быстро отступают? Я бы ещё парочку прибил!»

«Да! Мы хотим убить этих Лучистых и Победоносных ублюдков от всего сердца. Многие из них даже не осмелились сопротивляться. Всё, что они делали – бежали как зайцы. Я убил шестерых!»

«Я убил троих. Воины первой линии убили больше всего. Некоторые даже перевалили за сотню!»

Игроки обсуждали с большим рвением. Слушая их разговоры, Не Ян не мог не улыбнуться. Когда они сражались с Сияющим Священным Пламенем и Победоносным Возвращением, он немного беспокоился. Однако после того, как они выиграли, это беспокойство полностью исчезло.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава