Глава - 234: Глава семьи Туоба.
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян запасся некоторыми расходными материалами пока находился в Калоре, забрав любые зелья из Магазина Зелий Звёздной Ночи, которые, по его мнению, могли ему пригодиться. Предметы, неиспользуемые игроками при обычных обстоятельствах, набили его сумки.

Выйдя из Магазина Зелий Звёздной Ночи, Не Ян направился к Ювелиру, где он вставил в сокеты Сета Скайволкера защитные самоцветы, прежде чем обновить его до +5.

Не Ян собрал свои вещи и хотел уже отправиться в зону пересадки, когда ему позвонил Аква Смоук Стаб.

[ Что касается сегодняшних событии, я хотел бы поблагодарить всех братьев в гильдии от моего имени. Если бы не ваша помощь, Увядший Лист был бы уничтожен в Сумеречном лесу, и стало бы еще труднее дать объяснения моему боссу. ]

Не Ян слегка засмеялся.

[ Ты уже поблагодарил всех кого следует. ]

[ Мой уход с Увядшим Листом без предварительного уведомления является действительно грубым, а также непрофессиональным. У меня всё ещё есть вопросы, с которыми нужно разобраться, так что о возвращении сегодня не может быть и речи. Но я могу пообещать, что мы вернёмся в Племя Невероятных Людей в худшем случае завтра. ]  

[ Без проблем. Я уверен, все здесь будут рады приветствовать вас, ребята. Вход в штаб гильдии всегда открыт для вас. ]

Не Ян подумал, что манера Смоук Стаба разговаривать таким торжественным тоном является немного странной, но не слишком. Пережив этот шторм, он был уверен в том, что Увядший Лист никогда не предаст Племя Невероятных Людей.

Не Ян поболтал со Смоук Стабом ещё некоторое время, прежде чем повесить трубку. Подойдя к месту пересадки, он встал на точку пересадки и телепортировался в Город Соня, оттуда он вышел через северные ворота.

Тусклое зарево покрывало Лунный Лес Соня. Это была бывшая родина белых эльфов, позже ставшая территорией людей. Хотя его первоначальные жители давно мигрировали, следы их цивилизации всё ещё можно найти, если хорошенько поискать. Здесь жили дикие звери, такие как Лунный Медведь бывшие монстрами минимум 35 Уровня.

Волшебная энергия, окружающая Лунный Лес, была намного плотнее, чем снаружи, поэтому Маги, качающиеся здесь, получали 30% повышение магической силы. Разумеется, существа, населявшие такую ​​среду, также обладали огромными магическими возможностями. Даже на Уровне 35 те, кто мог набивать уровни здесь, являлись сильными, высококлассными игроками.

Пережив несколько крупных сражений, Не Ян всё больше осознавал важность качественного снаряжения. Хотя Сет Скайволкера и Расколотая Грань пока что приносили пользу, остальная часть его экипировки могла быть просто описана как - посредственная. Будучи лидером гильдии Племя Невероятных Людей было действительно немного позорно носить не самое лучшее снаряжение.

Однако, собрать вместе полный комплект качественного снаряжения, являющегося хорошим даже в конце игры, было поистине непростой задачей!

«Всему своё время, я полагаю…»  Не Ян беспомощно покачал головой.

Всё должно начаться с завершения первого тома Книги Мира!

Не Ян вошёл в лес, где он заметил силуэты нескольких лунных медведей, бродивших между деревьями. С ними было особенно сложно справиться, так как они могли накладывать на себя бафы. Несмотря на то, что Не Ян был достаточно силен, и мог сразиться сразу с несколько, он предпочёл бы не тратить на это время.

Не Ян активировал Скрытность, прежде чем отправиться прямо в сердце Лунного леса.

Не Ян обнаружил всевозможные магические растения, растущие в лесу, но, к сожалению, ранг его мастерства Собирателя был слишком низок для их сбора.

Он проходил мимо одного Лунного медведя за другим. Это были гигантские белые медведи с ярко выраженной синей луной и звездными узорами, покрывающими их тела. Обладая естественно крепкими, словно башня тушами, медведи излучали ауру непревзойденной силы.

Лунный медведь: Уровень 35

Здоровье: 2,200 / 2,200

 

Самым мощным инструментом в распоряжении Лунного медведя был Сейсмический Хлопок, умение отбрасывания, ошеломлявшее противника. Очень немногие Воины посмели бы сражаться с ними лицом к лицу без поддержки Жреца.

Не Ян следовал по древним тропам, оставленным белыми эльфами, путешествуя дальше в лес. Он практически чувствовал, как Глава Чести манит его. Конечно, это всё было у него голове, но он не мог не волноваться зная, что последняя глава Книги Мира почти в пределах его досягаемости.

Собор Священной Веры, место поклонения, куда некоторые жители Калора часто ходили молиться.

Аква Смоук Стаб, облачённый в Сет Доктрины Бога Войны, прибыл ко входу в собор. Пройдя через дверной проем, его взгляд охватил всех в зале, прежде чем наконец упал на игрока, сидящего среди плотной толпы. Он был одет в украшенные белые одежды и выглядел как мужчина средних лет в возрасте 50. Несмотря на то, что возраст уже давал о себе знать, он всё ещё был здоров и бодрствовал.

«Босс», поздоровался Смоук Стаб. Из-за контракта между ними даже у кого-то столь гордого как он, не оставалось иного выбора, кроме как опустить голову перед этим человеком.

Данный человек являлся главой семьи Туоба, легендарной фигурой. Он один привел семью к вершине, создав Династию Семьи Туоба.

«Хорошо, ты пришёл. Я слышал, что ты забрал всех из Увядшего Листа вместе с собой, для встречи с Лазурным Павшим Небом. Знаешь ли ты последствия своих действий?» В голосе Туобы Хонгай прослеживались нотки гнева.

«Знаю».

«Тогда скажи мне, почему ты пошёл на это?»

«Я должен был... ради всех братьев в гильдии! Хотя то, как всё сложилось, превзошло все мои ожидания...» Смоук Стаб выглядел решительно, когда он смотрел на Туобу Хонгай.   

«Не забывай, Увядший Лист - это бизнес. Единственная цель бизнеса - заработок денег, а не занятие враждой налево и направо».

Туоба Хонгай холодно уставился на Смоук Стаба. Из всех его подчиненных только Смоук Стаб осмеливался так проявлять свой характер. Этот гордый, неуступчивый тип действительно раздражал его.

«Вы правы, единственная цель Увядшего Листа – получение прибыли. Но люди - это вам не печатные денежные станки! Я также не должен напоминать вам о том, что все члены Увядшего Листа свободны после выполнения своих обязательств!» Смоук Стаб ответил торжественным тоном.

«Пф! Твоё поведение отрицательно влияет на работу Увядшего Листа. Я имею полное право управлять организацией, которой Я владею. Кроме того, поскольку ты уже покинул Племя Невероятных Людей, не беспокойся о возвращении. Недавно я подписал соглашение о сотрудничестве с Финансовой Группой Век Цао Сю. Увядший Лист вступит в Победоносное Возвращение на период времени указанный в контракте», сообщил Туоба Хонгай. Он пытался бесчисленное количество раз, но никак не мог обуздать гордый характер Смоук Стаба.

«Почему? Есть же контракт с Племенем Невероятных Людей. Мы понесём серьёзные убытки нарушив его!» Смоук Стаб спросил в шоке. Туоба Хонгай хотел, чтобы Увядший Лист предал Племя Невероятных Людей ради Победоносного Возвращения? Он никогда такого не допустит!

«Финансовая группа Век Цао Сю готова заплатить неустойку.  Увядший Лист завтра же присоединится к Победоносному Возвращению. Это связано с интересами семьи Туоба», коротко ответил Туоба Хонгай, не оставляя места для вопросов.

«Я не уйду из Племени Невероятных Людей, и Я не присоединяюсь к Победоносному Возвращению!  Племя Невероятных Людей спасло братьев из Увядшего Листа. Я, Аква Смоук Стаб, никогда не предам друга!» Упорно объявил Смоук Стаб. Перед тем, как прибыть на встречу, он морально подготовился к ярому разговору с Туобой Хонгайем, но Смоук Стаб никак не мог ожидать приказа присоединиться к Победоносному Возвращению. Это застало его врасплох.

«Ты хочешь пойти против моих указаний? Не забывай о своём положении!»

Глаза Туобы Хонгайя сузились. Смоук Стаб был не более чем одним из бесчисленных сотрудников под финансовой группой Семьи Туоба. Как он смеет так разговаривать?

«Я торжественно заявляю, что даже если придётся бросить Увядший Лист, я никогда не предам друга!» непоколебимо воскликнул Смоук Стаб. Если он покинет Племя Невероятных Людей ради присоединения к Победоносному Возвращению в такое время, то что он за человек!?

«Согласно нашему контракту, в случае ухода из Увядшего Листа в течение десяти лет с заключения контракта, тебе придётся заплатить досрочную неустойку в размере 50 000 000 юаней. Я считаю, что все деньги с таким трудом заработанные тобой за последние пять или около того лет, составляют примерно данную сумму. И не забывай. Без защиты Семьи Туоба, думаешь, ты сможешь работать так же как раньше?» Туоба Хонгай ухмыльнулся.

Предоставление Увядшего Листа в распоряжение Победоносного Возвращения касалось отношений сотрудничества между Семьёй Туоба и финансовой группой Цао Сю. Смоук Стаб не мог отказаться, даже если бы хотел!

«В таком случае, я могу лишь покинуть Увядший Лист. Отныне я не имею никакого отношения к данной организации! Штраф в размере 50 000 000 юаней, будет выплачен в полном объеме. Туоба Хонгай, даже если ты заберёшь всё, что у меня есть, я никогда не предам доверие друга!»

Глаза Смоук Стаба были полны холодной решимости, словно он являлся зверем, пожирающим людей.

«Ты неблагодарный ублюдок! Сгинь с моих глаз!» Туоба Хонгай взревел в гневе. Некоторое время он отказывался верить, что Смоук Стаб так просто уйдёт из Увядшего Листа!

Смоук Стаб больше не обращал внимания на Туоба Хонгайя изливавшего на него поток оскорблений. Когда он подошёл к двери, то тихо произнёс: «Можешь не напоминать мне. Я верну Сет Доктрины Бога Войны Увядшему Листу!»

Покинув Собор Священного Вероисповедания, Смоук Стаб поднял голову посмотрев на небо и на его лице появилась искренняя, детская улыбка. Он чувствовал себя действительно свободным от цепей такого тяжкого бремени. Несмотря на потерю сбережений, накопленных за 6 лет... к худу или добру, это была цена, заплаченная им за свободу. Кроме того, он чувствовал, что идея действовать как свободный агент звучит не так уж и плохо.

Поскольку он собирался уходить из Увядшего Листа, Смоук Стаб искренне надеялся, что каждый из его братьев продолжит плодотворную карьеру.

Смоук Стаб взглянул на чат Увядшего Листа. Там всё ещё взволнованно обсуждали сегодняшние события. Братья с нетерпением ждали возвращения в Племя Невероятных Людей.

Он действительно не хотел портить всем настроение плохими новостями, но у него не осталось выбора, кроме как сообщить всем о последних событиях.

[ Извините, ребята...  Увядший Лист не вернётся в Племя Невероятных Людей. Туоба Хонгай решил завтра присоединить гильдию к Победоносному Возвращению! ]

Слова Смоук Стаба были похожи на камень, вызвавший тысячи волн недовольства среди братьев.

[ Босс! Присоединиться к Победоносному Возвращению? Как мы можем пойти на такое?  ] Выкрикнул Колд Пик.

[ Правильно! Мы действительно предадим братьев в Племени Невероятных Людей, сделав это! ] Встрянул Вуд Грейс.

Все остальные игроки Увядшего Листа сразу же повторили слова Колд Пика и Вуд Грейса.

[ Семья Туоба работает вместе с финансовой группой Век Цао Сю. Одним из условий является присоединение Увядшего листа к Победоносному Возвращению. Я, Аква Смоук Стаб, никогда не подведу ни одного брата, в том числе из Племени Невероятных Людей. Из-за этого я решил покинуть Увядший лист. Итак, все, думаю пора прощаться. Я желаю вам всего наилучшего, а также светлого будущего, ] Произнёс Смоук Стаб. Хотя он говорил спокойным тоном, игроков Увядшего листа, эти слова ударили словно гром.

[ Босс! Ты с ума сошёл? Ты не боишься штрафа? Тебе нужно будет раскошелиться на 50 000 000. Это прибыль за почти шесть лет дохода! ] Колд Пик спросил в шоке.

[ Это просто деньги, вот и всё. Чего мне бояться!? Пока у меня есть обе руки и ноги, я никогда не умру от голода! ] Смоук Стаб издал беззаботный смех. Он, наконец, принял решение идти только вперёд.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава