Глава - 244: Новая встреча с Се Яо.
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян положил шлем у кровати. Сегодня наступил первый день учебного года. Будучи недавно зарегистрированным студентом по обмену, ему разрешили начать учёбу на несколько дней позже, чем все остальные, дабы он акклиматизировался. Но Не Ян очень желал снова увидеть Се Яо, поэтому он собрал рюкзак, и отправился в школу.

Родители Не Яна, ушедшие на работу рано утром, оставили для него завтрак на столе. Поскольку компания была создана не так давно, у них оставалось ещё полно дел.

В прошлой жизни, Не Ян считал, что его бросили дома одного, это заставило его юношеский ум развить мятежную личность. Он поклялся, что никогда не повторит свои прошлые ошибки в этой новой жизни данной ему.

50-летний шофер ждал Не Яна у ворот виллы и отвез его в школу.

Старшая школа Хуахаи, место, весьма знакомое Не Яну; У него осталось множество воспоминаний, которые он по-прежнему берёг ещё со своей прошлой жизни.

Кампус был красивым, затененная дорожка, окруженная густыми кустарниками и цветами, а также миниатюрный ручей. Деревья Османтуса[1] выстроились по обеим сторонам дорожки аккуратными рядами. Несмотря на то, что они еще не расцвели, Не Ян вспомнил, как их аромат наполнял школу.

Всё оставалось таким, каким он помнил.

Хотя присутствовали некоторые незначительные различия, многие вещи оставались в значительной степени идентичны предыдущей временной шкале. История только начала немного отступать от прежнего курса, когда Не Ян проснулся в прошлом.

Многие ученики уже толпились у двери Класса 3. Наступил новый семестр, поэтому каждый снова перестраивался после летнего перерыва. Собравшись в группы, они вели оживленные дискуссии. Только после того, как раздался звонок, ученики, наконец, спокойно уселись в классах.

Не Ян находился мультимедийном классе с компьютерами, в классных столах. Сидеть было очень удобно. Условия здесь явно лучше, чем в старой школе Не Яна в Нингдзянге.

Глаза Не Яна просматривали толпу, прежде чем, наконец, остановились на знакомом лице. На ней была ярко-желтая блузка и светло-голубая юбка, и она светилась юношеским сиянием. Ее прекрасная улыбка была особенно ослепительной. Она походила на журавля среди стаи кур.

Ее окружили восемь одноклассников. Они счастливо болтали о том, чем они занимались в летние каникулы.

Образ Се Яо резонировал с выгравирован в его сердце. Увидев ее снова, Не Ян уже не мог сидеть спокойно.

Несмотря на то, что Не Ян повзрослел, чувства, которые накапливались в течение двух жизней, все больше и больше давили на него.

Только спустя некоторое время Не Ян, наконец, подавил разбушевавшееся чувства в своем сердце. Он подошёл к Се Яо.

Се Яо заметила неприметного молодого человека, приближавшегося к ней и с любопытством, посмотрела на него. Он показался ей знакомым, как будто они встречались где-то раньше. Но когда она внимательно изучила его внешний вид, никто так и не пришёл ей в голову.

«Привет» приветствовал Не Ян.

Се Яо кивнула, затем спросил слегка призадумавшись: «Привет, мы где-то встречались? Ты...?»

«Я Не Ян (聶 言). Не с двойным «ухом» (耳), и Ян как «язык» (語言)» Представился Не Ян.

«Ой! Это ты!» Воскликнула Се Яо.

Она выглядела приятно удивлённой. Се Яо вспомнила время, когда они впервые встретились в Нингдзянге, и как она приняла его за ученика средней школы. Но теперь Не Ян выглядел совершенно другим человеком – гораздо более высоким и более мускулистым.

Не Ян рассмеялся.

«Ты вспомнила. Я просто перевёлся в эту школу и оказался в этом классе. Я твой новый одноклассник, поэтому, пожалуйста, относись ко мне любезно».

«Надо же, какое совпадение! Добро пожаловать!» Сказала Се Яо с весёлым тоном.

Когда она посмотрела на Не Яна, ей вспомнился кое-кто ещё – кого она знала по игре, он возглавлял мощную группу экспертов и штурмом взял виртуальный мир. Се Яо не знала, в каком уголке планеты живет тот таинственный игрок, но она не могла не почувствовать, что эти два человека были чем-то похожи. Когда ее мысли обратились к этому человеку, которым она глубоко восхищалась, её сердцебиение участилось, и покраснели щёки.

«Спасибо». Не Ян кивнул.

Одноклассница, стоящая рядом с Се Яо, подтолкнула ее и спросила сплетнистым тоном: «А? Се Яо, кто он?

«Правда! Рассказывай! Он высокий и довольно милый ... Стой! Только не говори, что он твой парень !?» Еще одна одноклассница вскочила, прикрывая рот одной рукой, когда она хихикнула.

«Нет, перестаньте говорить глупости! Он просто друг, которого я недавно встретила». Смущенно произнесла Се Яо, затем повернулась к Не Яну с извиняющейся улыбкой.

«Извини, они всегда так болтают. Не обращай на них внимания».

Студент, заметивший эту сцену с другой стороны классной комнаты, подошёл к ним.

Выражение Не Яна охладело, когда он увидел этого человека. Судьба неизбежно заставит врагов снова пересечь пути. Вражду между ним и Лю Жуем нельзя легко объяснить в нескольких коротких предложениях. В прошлой жизни, если бы Лю Жуй не подавлял его, у Не Яна бы не выработалась столь низкая самооценка. Независимо от того, будь то, внешний вид или учёба, он всегда проигрывал Лю Жую. Только после того, как Не Ян повзрослел, он понял, что ничто из этого не имеет никакого значения перед лицом настоящей любви. Однако, когда он осознал эту правду жизни, Се Яо уже оказалась отнята у него.

В этой жизни Не Ян вернёт все, что утратил. Он сокрушит Лю Жуя, и все издевательства, которые он претерпел в прошлой жизни, будут выплачены сполна.

«Привет, кто ты такой?» Лю Жуй протянул руку, раскрыв то, что, по его мнению, должно было быть яркой и элегантной улыбкой.

«Привет, меня зовут Не Ян. Я новый переведенный студент».

Не Ян грациозно пожал руку Лю Жую. Теперь, когда Не Ян обрёл более зрелый взгляд на жизнь, он понимал скрытый подтекст действий независимо от того, насколько поверхностно они были сделаны, тем более, он стоял перед Се Яо.

«Неудивительно. Так ты и Се Яо раньше виделись?» Спросил Лю Жуй. Когда он посмотрел на Не Яна, в его сердце возникло чувство кризиса. Это грозный соперник!

«Мы встречались ещё до этого».

 Не Ян усмехнулся. Он выглядел спокойным и не проявлял ни малейшей враждебности.

Лю Жуй внутренне с облегчением вздохнул. Сначала он посчитал Не Яна другом детства Се Яо или что-то в этом духе. Оказалось, что они просто знакомые.

Се Яо выглядела слегка раздражённой. По какому праву Лю Жуй лезет в её дела? Она благосклонно относилась к нему, считая, что Лю Жуй талантливый человек, который много достигнет. Но по мере того, как её горизонты расширялись, Се Яо поняла, что ещё более выдающихся, чем он, можно найти повсюду. Его явные недостатки становились всё очевидней – тщеславный, горделивый, высокомерный и собственник. Все эти черты наполняли её отвращением.

Не Ян беседовал с одноклассниками. У всех осталось хорошее впечатление о нем. Они чувствовали, что Не Ян очаровательный, юмористический и непринужденный.

«Не Ян, ты практикуешь тхэквондо? Ты очень мускулистый». Спросила одна одноклассница.

«Нет, я никогда не практиковал тхэквондо, хотя я тренировался в кикбоксинге и некоторых других смешанных боевых искусствах». Ответил Не Ян. Будучи молодым, если бы он никогда не учился боевому искусству, его, безусловно, пытались бы унизить.

«Кикбоксинг больше сосредоточен на реальном бою. Ты действительно умеешь драться?» Спросила девушка-одноклассница, с искрами в глазах. Ей казалось, что мужчины, которые практикуют кикбоксинг, являются немного более привлекательными.

«Кикбоксинг? Учитель Ян показал мне некоторые основы, как насчёт спарринга?» Вмешался Лю Жуй.

Во время общения со всеми он обнаружил, что центр внимания увели у него, поэтому Лю Жуй пребывал в отчаянии, желая вернуть его.

Прозрачные глаза Се Яо с любопытством смотрели на Не Яна. Она чувствовала, что он довольно таинственный. Не Ян не походил на тощего ребенка, с которым она раньше виделась. Трудно представить, что эти двое – один и тот же человек.

«Учитель Ян…» тихо воскликнули несколько одноклассников.

Услышав предложение Лю Жуйя, глаза Не Яна вспыхнули холодным светом.

«Парнишка, я долго ждал этих слов».

В прошлой жизни, его неоднократно провоцировал Лю Жуй на физкультуре, пока он, наконец, не сломался и не сразился с ним. Конечно, он оказался нещадно избит и получил тяжёлые ранения. Лю Жуй сбил его с ног и наступил на шею, пока Не Ян не признал поражение, унизив его перед всеми. Это нанесло огромный удар по его психике, и привело к тому, что Не Ян не появлялся в школе почти месяц.

Лю Жуй являлся помощником учителя. Будь то кикбоксинг или тхэквондо, он хорошо разбирался в обоих. Итак, как мог тот Не Ян составить ему конкуренцию!? Лю Жуй каким-то образом обнаружил, что Не Ян влюблён в Се Яо, поэтому он целенаправленно воспользовался возможностью унизить его во время того класса урока физкультуры!

«Парень, на этот раз, ты сам попал!» Размышлял Не Ян. Он был частой целью насмешек Лю Жуя в прошлой жизни. В этой, он отплатит ему по полной!

Лю Жуй оказался ошеломлен, когда заметил лёгкие изменения в выражении Не Яна. Однако, когда он посмотрел снова, Не Ян радостно общался со всеми, как обычно.

«Мне показалось?»

Промелькнула мысль у Лю Жуя. Не Ян не казался ему таким уж жёстким.

Пока Не Ян болтал, он иногда смотрел на Се Яо. Её яркие щеки были упругими, но твёрдыми. Её футболка немного плотно прилегала к ней изогнувшись вокруг ее изящной фигуры, вызывая чувство, которое заставляло сердце любого трепетать.

В прошлой жизне Не Ян только осмеливался посматривать на неё. В этой жизни его отношение полностью изменилось. Он мог спокойно насладиться её красотой.

Се Яо почувствовала, как колотится её сердце, от взгляда Не Яна. Чувствуя, что её щеки слегка покраснели, она сменила тему разговора одноклассниц рядом с ней. Взгляд Не Яна заставил её чувствовать себя несколько смущенной, но он показался ей гораздо приятней Лю Жуя.

«Да ладно. Я не так хорош в кикбоксинге. Всё закончится моим позором перед вами». Не Ян сделал вид, что отказывается.

Его отказ усилил мнение Лю Жуя о Не Яне как об очередном слабаке. Это оказалась хорошая возможность. Он определенно опозорит Не Яна!

«Без проблем. Это просто спарринг. Если ты ничего не знаеш ь, я покажу. Я недавно был назначен ассистентом учителя этого класса Учителем Яном. Учитель Ян – наш классный руководитель в этом году». Сказал Лю Жуй, вполне довольный собой.

«Всего несколько дней назад Лю Жуй сдал экзамен в Высшую военную академию». Низенький ученик со слегка убогим видом включился в разговор.

Не Ян узнал его. Он являлся лакеем Лю Жуя – Хань Цзюнь. Этот человек являлся также одним из людей, которых Не Ян ненавидел.

«Ого! Почему я раньше никогда не слышала, чтобы Лю Жуй говорил об этом?» Удивленно воскликнула одноклассница.

Лю Жуй чувствовал себя немного самодовольным. Он слегка засмеялся и сказал: «Это просто ординарный тест, а не официальный».

«Тем не менее, это потрясающе!»

«Ага! Это же тест Высшей военной академии!»

«Похоже, я определенно тебе не конкурент. Мне известны только некоторые из самых простых движений кикбоксинга». Сказал Не Ян. Ему была известна природа Лю Жуя. Когда этот ублюдок приметит цель и обнаружит, что её легко запугать, он абсолютно не отпустит её. Он ждал, когда Лю Жуй проглотит приманку!

«Без проблем. Пойдем, найдем место». Ответил Лю Жуй, симулируя великодушный тон.

[1]  Осма́нт, или Осма́нтус (лат. Osmānthus) — род вечнозелёных лиственных цветковых растений семейства Маслиновые (Oleaceae), включающий около 36 видов, происходящих из тропических районов Азии от Кавказа до Японии. Лишь один вид этого рода, Osmanthus americanus, распространён за пределами Евразии — в юго-восточных районах США.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава