X
X
Глава - 249: Прокачка.
Предыдущая глава
Следующая глава

Яо Яо занималась фармом гиен в глубине Равнин Фиолетовых Снов с Ю Лан и остальной частью команды.

«Яо Яо, что-то случилось? Ты выглядишь обеспокоенной», - спросила Ю Лан, с обеспокоенным выражением лица.

Яо Яо покачала головой.

«Ничего, я в порядке».

Ее голосовой чат засветился, когда она ответила. Это была Ся Лин!

«Извини, сестрица. Я должна ответить».

Яо Яо извиняющимися глазами посмотрела на Ю Лан, прежде чем ответить на голосовой чат.

Увидев, что Яо Яо что-то утаивает, любопытство Ю Лань вспыхнуло красным пламенем. Что происходит?

[ Ся Лин, как всё прошло? ] - спросила Яо Яо резким тоном. Ее сердце преисполнилось смесью ожиданий и беспокойства. Такую сложную эмоцию трудно описать.

Ся Лин изначально хотела немного поддразнить Се Яо, прежде чем рассказать ей новости. Но, услышав тревогу в голосе лучшей подруги, она отбросила эту мысль.

[ Ты оказалась права: он Нирвана Флэйм. Вероятно, ему не известно твоё имя в игре. ]

Се Яо почувствовала, как огромная ноша упала с её плеч, но ее разум пришёл в еще более хаотичный беспорядок, когда она изо всех сил пыталась разрешить конфликт в своем сердце. Некоторое время Се Яо пребывала в недоумении, узнав, что Не Ян - это именно Нирвана Флэйм, которым она так глубоко восхищалась.

[ Ся Лин, как думаешь, что мне делать? ]

[ Ну, так как сейчас свободен, почему бы не взять его себе? Я думаю, что он хороший улов. Он талантлив, и его характер намного лучше, чем у Лю Жуя. Предупреждаю, сейчас каждая девушка в классе положила глаз на Не Яна. Промедлишь сейчас, пожалеешь позже, когда его приберёт к рукам другая. ] Дразнила Ся Лин.

Щеки Се Яо начали гореть. Она всё ещё сомневалась. Что, если она не понравится Не Яну? Когда Се Яо прокручивала такой момент в своих мыслях, в ее сердце появилась слабая рябь, хотя она не знала, что это значит.

[ Он сказал, что хочет стать твоим парнем. ] Ся Лин сказала со смехом, точно угадывая, что сейчас творится в голове её лучшей подруги.

[ В самом деле? Я? ]

[ Да, ты! Се Яо! А ты хочешь? Хочешь, я скажу ему, что ты Яо Яо? ] - спросила Ся Лин. Она была за то, чтобы Не Ян и Се Яо стали парой.

Се Яо подумала, затем покачала головой.

[ Нет, пусть это пока останется тайной. Не говори ему. ]

Ся Лин не пыталась заставить Се Яо что-либо предпринять. Она чувствовала, что внешнее вмешательство ухудшит ситуацию.

[ Что-ж, тогда сама разбирайся с этим. К счастью для тебя, никто из наших одноклассников не знает, что ты играешь в Conviction; В противном случае твой секрет уже оказался бы раскрыт. ] Сказала Ся Лин, сочувствуя своей подруге.

С одной стороны, Се Яо могла проводить время с Не Яном как в игре, так и в реальности. С другой стороны, Се Яо, вероятно, беспокоилась, что между ними возникнет неудобство, если он узнает ее личность.

[ Если смогу, я удержу это в секрете.  Надеюсь, я однажды открою его ему при правильных обстоятельствах. ] Сказала Се Яо .

Она почувствовала себя немного счастливой, что Не Ян захотел встречаться с ней в реальной жизни. Но когда она вспомнила, как далеко по статусу он находился в игре, она не могла не почувствовать себя немного потерянной.

Се Яо некоторое время назад обнаружила, что Не Ян целенаправленно пытается отдалится от неё, это стало для нее источником печали.

Не Ян не знал, что Яо Яо и Се Яо это один и тот же человек. В его глазах Яо Яо была привлекательным ядом. Он никогда не забудет той ночи, проведённой вместе в секретной комнате. Эти воспоминания иногда наполняли его мысли. Ее невинное-белое тело, совершенно обнажённое перед ним - завораживало, как богиня, упавшая на землю. Он волновался, что попадётся на это искушение. У него оставалось хорошее впечатление о ней, и можно было даже сказать, что она ему очень нравилась. В конце концов, они были друзьями так долго. Однако его любовь к Се Яо была вырезана в его самом существе, настолько глубоко, что она навсегда там останется!

Если бы Не Яну дали выбор, он выбрал бы Се Яо, но не Яо Яо, не говоря уже о том, что между ними еще ничего не произошло. В результате он подсознательно дистанцировался от Яо Яо, чтобы поддерживать свою дружбу и не причинять ей вреда.

Се Яо не знала об этом.

[ Его, вероятно, не соблазнят другие девушками в нашем классе. Всё остальные девушки меркнут, по сравнению с красотой Се Яо. ] Успокаивала Ся Лин.

[ Ха, ты все еще в настроении дразнить меня, ] Се Яо мягко ругала, но её настрой улучшился.

[ Я говорю только правду. Во всяком случае, Не Ян ведёт нас куда-то на прокачку. Мы сейчас отправляемся. Это займет всего два часа, потом я свяжусь с тобой. ] Сказала Ся Лин. Она с нетерпением ждала, когда легендарная личность, такая как Не Ян, возьмёт их с собой на прокачку.

[ Мм, поговорим позже. ] Се Яо повесила трубку. Она не могла не беспокоиться о том, что припасло будущее.

В Городе Линк Не Ян надел большой черный плащ, скрывавший его внешность.

«У кого-нибудь из вас есть АоЕ магия?» - спросил Не Ян. Если бы он собирался поднять их уровень, ему потребовался бы игрок, который мог бы уничтожить большие группы мобов.

"Неа».

"Нет". Все пять Магов покачали головами.

Как обычные игроки, они уже хорошо поработали для себя, получив несколько штук Серебряного снаряжения, однако, главным образом их экипировка состояла из Бронзы. В лучшем случае у них было несколько целевых заклинаний с большим уроном. Текущая рыночная цена книги умения АоЕ заклинания составляла не менее 50 серебра. Как они могли себе это позволить?

«Подождите, я позвоню кое кому».

[ Тан Яо, приди, помоги мне прокачать одноклассников. ]

[ Конечно, говори координаты. Я буду там в один миг. ]

Тан Яо уже собирался пойти качаться с некоторыми членами гильдии. Но когда он получил призыв Не Яна, он тут же покинул группу и поспешил к нему.

Пока Чжай Хао, Ли Руи и другие болтали в приподнятом настроении о том, как они с нетерпением ждут прокачки с Не Яном, игрок с пухлой синей феей, парящей за ним, подошёл к ним. Его слегка округлый вид затмило удивительное снаряжение на его теле.

Группа оказалась потрясена, узнав его личность.

Они как раз задавались вопросом, кого Не Ян позвал в помощь. Никто из них не ожидал, что они встретят еще одну удивительную фигуру, Йонг Спэрроухоук!

До событий, которые произошли в Лесу Обжигающего огня, самым известным игроком из Племя Невероятных Людей был Йонг Спэрроухоук. Он являлся тем, кто стоял в верхушке топа гильдии, вырвав это место у Хевен Брэйкера. Его популярность среди игроков также была чрезвычайно высокой.

 Йонг Спэрроухоук также был легендой!

«Эти парни - твои одноклассники?» - спросил Тан Яо. Получив кивок от Не Яна, он протянул руку и произнёс: «Приятно познакомиться со всеми вами. Я Йонг Спэрроухоук».

Чжай Хао и другие были ошеломлены и взволнованы. Мысль о том, что кто-то знаменитый, как Йонг Спэрроухоук, пришедший, чтобы поприветствовать их, оказалась настолько неожиданной лестной, что они потеряли дар речи. Наконец, преодолев изначальный шок, они собрались и вернули приветствие.

«Очень приятно!»

Группа разговаривала, пробираясь к Скалистой равнине, локации 30 уровня, заполненной каменными гигантами.

Это был первый раз, когда Чжай Хао и другие сталкивались с монстрами такого высокого уровня, поэтому они немного нервничали. Однако то, что произошло дальше, ошеломило их ещё больше.

Они впали в ступор, когда увидели Не Яна, исчезающего в лесу. Вскоре он вернулся с кучей каменных гигантов, преследующих его, как массивный прилив.

Тан Яо начал бросать свою магию, заканчивая каст в невероятно короткий промежуток времени. Небо заполонили красные облачка, и небеса наполнились красными нитями, когда огненные шары падали вниз.

Чжай Хао и другие почувствовали, как с лба стекает холодный пот. Не Ян находился прямо посреди диапазона заклинаний! Как только они приземлятся, он определенно будет уничтожен. Как мог Тан Яо пойти на такое? Это же убийство сопартийца?

Тем не менее, группа увидела, что Не Ян внезапно бесследно исчез.

*Бум! Бум! Бум!*

Один за другим огненные шары врезались в толпу мобов, заставляя вереницу значений урона подниматься в небо. Несколько секунд спустя куча трупов усеяла землю.

У этих каменных гигантов не было никаких шансов против непревзойденной разрушительной силы магического урона Тан Яо.

Чжай Хао и другие по-прежнему искали следы Не Яна, опасаясь, что его поймал взрыв. В этот момент Не Ян внезапно появился вдалеке, ведя к ним другую волну Каменных Гигантов.

Группа едва начала собирать всю добычу с первой волны, а Тан Яо уже выпустил еще одно разрушительное широкомасштабное заклинание и уничтожил вторую волну, а затем перебрался в область с большим количеством каменных гигантов.

Прокачка стала намного легче после выпуска дополнения. Плюс, стоит добавить тот факт, что каменные гиганты давали кучу опыта, и станет не удивительно что Чжай Хао и остальные постоянно слышали звонки поднятия уровня. Они повышали уровни один за другим. Такая скорость прокачки ужасала.

Этот метод прокачки был абсурдно эффективным. Таким образом, уже не являлось загадкой, каким образом Йонг Спэрроухоук постоянно поддерживал первое место в таблице.

Чжай Хао и другие были счастливы до невозможного. Раньше им приходилось тратить как минимум два-три дня на гринд, ради одного уровня. Но теперь все они получили в два раза больше всего за пару часов. Это было частично связано с понижением планки повышения уровня, и страшной скоростью гринда Тан Яо.

Весь район оказался завален трупами каменных гигантов.

Увидев ужасающую скорость каста Тан Яо, который, казалось, никогда не заканчивалась, Чжай Хао и другие пребывали в удивлении. Заклинания Тан Яо не стоили манны? Его манера чуть ли не пулемётной стрельбы весьма впечатляла.

Игрок, который твердо держал свою позицию на вершине таблицы лидеров, так вот как родилась его легенда!

С такой ужасающей скоростью каста, Тан Яо легко смог бы сохранить первое место в рейтинге, если бы он всегда так тренировался.

Два часа спустя, Чжай Хао и другие наслаждались чувством взрывного подъема уровня. Чжай Хао достиг 30 уровня, в то время как остальные находились около 28 и 29.

Не Ян вернул свой 27 уровень. Он вложил все свои очки в Ловкость. Что касается Силы, он уже использовал свои 500 фантомных очков характеристик, подняв силу до 800. Теперь он мог экипировать Кавалерийский Арбалет Даллахана так что, пока он мог не вкладывать очки в Силу.

«У нас еще много дел, поэтому мы уйдем первыми. Мы поможем вам, ребята, в другой раз», - сказал Не Ян Чжай Хао и другим. Он уже отложил два часа из своего невероятно напряженного графика. После этого Не Ян и Тан Яо должны были провести экспедицию гильдии.

«Хорошо, вы, ребята, идите вперёд».

Чжай Хао и другие ясно понимали, что такие люди, как Не Ян и Тан Яо, чрезвычайно заняты. Им очень повезло, что они получили эти два часа из-за милосердия Не Яна, и они не имели права просить больше, учитывая тот факт, что они уже набрали много уровней.

«Некоторые из вас, парни, уже вошли в Племя Воинов. Если вы хотите присоединиться к Племени Невероятных Людей, вам придется вступить, как и все остальным; в противном случае это было бы несправедливо по отношению к другим. Я должен быть беспристрастным; Друзья не исключение. Тем не менее, я все еще могу подарить вам, ребята, очки заслуг», - сказал Не Ян.

Будучи лидером гильдии, он определенно должен был соблюдать правила гильдии, поэтому он мог сделать только это для своих старых братьев.

Не Ян наградил каждого из них 500 очками заслуг. Впоследствии он и Тан Яо простились с Чжай Хао, Ли Руи и другими. Он только что получил уведомление от Гу Хуая. Все 600 элитных бойцов гильдии собраны!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава