Глава - 250: Возвращение Аква Смоук Стаба.1
Предыдущая глава
Следующая глава

Даже после того, как они ушли, Не Ян и Тан Яо оставались предметом жарких дискуссий для Чжай Хао, Ли Руи и остальной группы. Эти двое соревновались на самом высоком уровне!

«Ся Лин, ты думаешь, Не Ян действительно хочет встречаться с Се Яо?» - задумчиво спросил Чжай Хао.

«Разве нет? Они даже познакомились за пределами школы! Как лучший друг Се Яо, Ся Лин, естественно, пришлось настаивать на предпочитаемом ею результате.

«Похоже, всем остальным не повезло!» Чжай Хао рассмеялся. Ни один из их одноклассников даже не мог сравниться с Не Яном с точки зрения квалификации.

«Не Ян такой потрясающий! Он так просто дал 500 очков заслуг каждому из нас. Этого достаточно, чтобы обменять на несколько штук хорошего снаряжения!» Воскликнул Ли Руи. Лучшее оборудование, которое им принадлежало, стоило всего около 200 очков заслуг.

Но снаряжение ушло на второй план. Тот факт, что они встретились с двумя легендарными фигурами, их кумирами, стал самой лучшей частью этой встречи. Если бы Не Ян не попросил их сохранить всё в тайне, они бы определенно проговорились о сегодняшних событиях всем своим друзьям.

«Этот ублюдок Лю Жуй только 28 уровня, и он считает себя таким крутым. Теперь, когда я достиг 30 уровня, думаю, что сейчас самое подходящее время немного поработать над его эго. На каждую рыбку найдётся своя побольше! Если сравнивать его с Не Яном, он даже и волоса его не стоит!» Сказал Чжай Хао, память о его сокрушительном поражении Лю Жую вспыхнула перед его глазами. Он определенно хотел провести матч-реванш, и вернуть себе лицо!

Чжай Хао вспомнил сцену как Не Ян, посылает Лю Жуя в полёт ударом. Это было просто потрясающе! Неудивительно, что он был так хорош в игре. Кроме того, его личность убедила людей. Несмотря на то, что он значительная фигура, он не вел себя эгоцентрично. На самом деле он был довольно скромным, сдержанным и легкомысленным, хотя иногда и немного коварным.

Группа продолжала болтать в приподнятом настроении.

В этот момент Не Ян и Тан Яо помчались обратно в штаб гильдии. Большая толпа собралась вокруг площади перед штабом гильдии Племя Невероятных Людей. Этими игроками были элиты гильдии, и все они носили снаряжение, по крайней мере Золотого уровня, и практически никто не таскал на себе Серебро. Они вели горячую беседу.

«Скажи, как ты думаешь, почему босс собрал всех нас здесь?»

«Я не думаю, что кто-то знает. Подождём его.

Лучшие игроки гильдии собрались в одном месте. Такая сила может достичь почти все что угодно!

«Лидер гильдии здесь!»

Толпа взволновалась, когда они расступились с двух сторон, открыв путь посередине.

«Приветствую лидера гильдии!»

«С возвращением, босс!»

Все приветствовали в унисон. Любой наблюдатель смог бы увидеть искреннее уважение, которое они проявляли к Не Яну.

Имя Нирвана Флэйм несло славу Племя Невероятных Людей, это моральный столп, ответственный за создание легенды о гильдии и за её возвышение. Они поднялись из грязи в князи. От маленького и тощего медвежонка, они стали самым могущественным медведем. От менее 500 игроков до более чем 50 000. Раньше они были пылинкой, теперь – сила с которой стоит считаться. Он преодолел все препятствия, чтобы сделать их сильнейшей гильдией в Калоре! В свою очередь, они были полны преданности и почтения к своему лидеру гильдии.  

Не Ян признал приветствия членов гильдии.

Не Ян заметил Яо Яо, Мун Чаилд, Ю Лан, Плэйн Боилд Вотер, и остальных. Он подошел, чтобы поприветствовать их.

«Рад снова видеть вас, ребята».

«Привет, лидер гильдии!» Поспешно ответили Плэйн Боилд Вотер и остальные.

Яо Яо, похоже, немного смутилась, встретившись взглядом с Не Яном, который показал ей простую улыбку. Ее сердце билось, когда две фигуры в ее разуме слились воедино.

Стоит отметить, что Яо Яо, одетая в белые одежды, вложила в свой внешний вид много сил - ее длинные волосы, завязанные в хвост за спиной, ее чистое и невинное выражение, которое вызывало в сердцах всех мужчин желание и пара прозрачных глаз, горящих разумом. Она сжала губы в улыбку, мелкие ямочки обнажились на ее щеках. Ее красота была просто ослепительной.  

Мун Чаилд и Ю Лан стояли в стороне и тихо смотрели на то, как действия Яо Яо отличались от её обычного поведения.

Не Ян быстро отвёл взгляд, опасаясь, что он окажется в ловушке, если посмотрит прямо в глаза.

Не Ян обратился к Мун Чаилд и Ю Лан с улыбкой, прежде чем двигаться дальше.

Яо Яо чувствовала пустоту в своем сердце, когда она смотрела на спину Не Яна. В игре им восхищались десятки тысяч игроков. Стоя высоко над облаками, как он когда-нибудь обратит внимание на такого ничтожного человека, как она? Тем не менее, её все еще успокаивала мысль в том, что она может видеть его каждый день с тех пор, как они стали друзьями.

«Здесь все», - сообщил Гу Хуай. Даже он был в неведении планов Не Яна.

Не Ян собрал уйму народа. Вместе с ним, собралось 600 игроков. Если разделить на группы по 20 человек, то получится 30 команд. Это была довольно внушительная сила.

Гу Хуай вернулся с зельями, которые Не Ян запросил в Магазине Зелий Звёздной Ночи, и начал раздавать их. Каждый получил по крайней мере два Средних Зелья Лечения. Бойцы и Берсерки во фронте получили по меньшей мере пять в дополнение к тонне других зелий, в случае непредвиденной ситуации.

Они также взяли некоторые предметы.

«Сколько жрецов в нашей гильдии имеет Малое Возрождение?» - спросил Не Ян. Это заклинание было чрезвычайно важно. Оно поможет им избежать значительных потерь.

«У нас всего четыре. Лидер Ёнг Севен, Блэк Хевен, Тен Ли Пэйнтед Муслин и Мун Чаилд. Я назначил их всех в разные команды», - сказал Гу Хуай. В настоящее время они являлись четырьмя лучшими жрецами Племя Невероятных Людей. Найти Жреца с Малым Возрождением было действительно очень трудно.

Не Ян оказался поражён именем Тен Ли Пэйнтед Муслин. Гу Хуай также сумел завербовать её?

Как один из семи архиепископов в прошлой жизни, Тен Ли Пэйнтед Муслин была одной из самых известных профессиональных игроков в игре. Однако она действовала отлично от большинства профессионалов. Она продавала свои услуги различным гильдиям, временно вступая в их элитные команды в обмен на здоровую сумму. Ходили слухи, что она взимала плату между десятками или сотнями тысяч золота за один рейд подземелья. Кроме того, она получила приоритет в выборе любого оборудования Жреца, которое выпадало. Хотя ее цены были непомерными, многие гильдии по-прежнему готовы были заплатить цену за приглашение одного из семи архиепископов.

Не Ян пребывал в восторге от того факта, что трое из семи архиепископов принадлежали Племени Невероятных Людей! Если они ещё не проявили свой талант, то обязательно проявят его в будущем!

Благодаря Племени Невероятных Людей, которое становился все более мощным, став местом сбора элит, Гу Хуаю становилось всё легче и легче набирать людей, в результате чего в гильдию каждый день вступало больше элит. Это создало эффективный положительный цикл набора квалифицированных новобранцев.

Даже Гу Хуай был глубоко тронут тем, как все сложилось. Когда он пытался нанимать игроков в прошлом, люди не всегда обращали на него внимание, даже если бы он прошептал им. Но теперь талантливые игроки были готовы рассмотреть предложение, пока условия оставались разумными. В среднем большинство игроков были готовы принять предложение и присоединиться. Некоторые даже отказались от своей предыдущей гильдии, не задумываясь.

Планка вступления в гильдию находилась на высоком уровне. Те, кого вербовала гильдия, были элитами среди элит, и любой игрок, получивший приглашение, мгновенно взлетал в цене. Многие гильдии буквально набрасывались на них и пытались вырвать их с помощью щедрых предложений. Но, конечно же, Племя Невероятных Людей по-прежнему оставалось первым выбором для всех, кто имел хоть пару извилин, даже если другие гильдии делали более щедрые предложения.

Таким образом, Гу Хуай теперь мог гордо задирать нос, когда он занимался вербовкой.    

Эти шесть сотен игроков можно считать лучшими из лучших. Никакая другая гильдия не могла выставить такой состав!

Не Ян последний раз посмотрел на состав команды. Поскольку навык Жреца Возрождение был эффективен только той-же команде, в которой он находился, Не Ян решил немного перестроить игроков.

«Мы собираемся внести некоторые коррективы в команды. Те, кого я вызову, покинут нынешнюю команду, а затем создадут новую!» Не Ян издавал приказ за приказом перестраивая ряды.

После взятия на себя роли лидера гильдии Племя Невероятных Людей Не Ян заметил несколько тонких изменений в своем характере, например, он подсознательно говорил внушительным тоном. Если он хотел, чтобы братья прислушивались к его приказам, нужна была власть.

Под его чутким надзором 600 игроков переформировали команды. Команды Лидера Ёнг Севен, Блэк Хевена, Тен Ли Пэйнтед Муслина и Мун Чаилд особенно претерпели большие изменения. Каждая из них состояла по крайней мере из 10 воинов, большинство из которых были бойцами, вместе с одним или двумя Берсерками и 5 паладинами, а остальные были Жрецами.

Хотя такой состав имел очень слабую силу атаки, команда, наполненная танками и классами поддержки, обладала невероятной устойчивостью. Это была практически неприступная стальная крепость. Не Ян планировал, чтобы эти четыре команды сопровождали Магов в центре. Если бы они столкнулись с боссом, он, естественно, отправил бы их танчить!

Не Ян слегка кивнул головой. Все было более или менее улажено. Он также присоединился к одной из команд.

«Наша цель сегодня - очистить весь Вечный город!» Объявил Не Ян. Раньше они только качались во внешнем районе карты. Но теперь они собирались пробить себе путь до самого ядра! Им придется столкнуться с бесчисленными элитами уровня 40 и даже с некоторыми лордами.

Пока они могли получить Энергетическое Ядро Вечного Города, это стоило того, сколько бы потерь они не понесли!

Ундаинг Скоундрел и остальные не могли не волноваться. На этот раз босс решил очистить карту уровня 40! Почти все элитные члены гильдии были только около 27 уровня. Разница превышала 10 уровней. Будут ли их атаки наносить какой-либо ущерб механическим големам?

Не Ян уже включил этот уровень несоответствия в свои расчеты. В прошлом у этих игроков не было надежды очистить карту Механических Големов на их нынешнем уровне. Однако после того, как недавнее подавление уровня изменилось с дополнением, им нечего было бояться.

Снаряжение, которое падало в Вечном Городе, было чрезвычайно заманчивым, и к тому же, шанс дропа был увеличен во много раз при первом прохождении карты! Выбивание членами гильдии нескольких предметов Тёмного Золота станет плёвым делом. Кроме всего прочего, карта по-прежнему содержала чрезвычайно ценный предмет, желанный каждым игроком, - энергетическое ядро ​​Вечного Города! Что-то вроде этого оказалось бы весьма полезно для роста гильдии!

Благодаря этой экспедиции, Не Ян улучшит командную работу своих лучших игроков, а также поможет им прокачаться. Это жизненно важно для будущего завоевания крепостей. После помощи Священной Империи, Племя Невероятных Людей будет готово захватить Базовую крепость и для себя.

Прямо в этот момент Гу Хуай повернулся, чтобы сказать Не Яну: «Смоук Стаб вернулся. Согласно сообщениям, Увядший Лист разделился, и только 200 ушли с ним».

Не Ян нахмурился. «Что случилось с Увядшим Листом?»

Гу Хуай мог только качать головой. «Пока неясно. Подождем, пока Смоук Стаб вернется, и тогда мы можем спросить его самого».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава