X
X
Глава - 251: Голем Плазменного Ядра.
Предыдущая глава
Следующая глава

В качестве меры предосторожности, Не Ян поручил Тан Яо купить в деревне Тасой Базовые Магические Бомбы на 200 золотых монет. Конечно это было немного расточительно, но всё же необходимо.

Вскоре после ухода Тан Яо, толпа игроков в посредственном снаряжении вошла в штаб-квартиру Племени Невероятных Людей. Их возглавлял Аква Смоук Стаб вместе с несколькими ближайшими соратниками: Колд Пик Абсолют Блейдом, Вуд Грейсом и Самсара Лордом.

В группе было более двухсот игроков, и почти каждый числился среди элиты Увядшего Листа.

Они выглядели довольно мрачно, создавая разительный контраст со своим первым появлением в гильдии; тогда они вели себя в гордой, и даже немного высокомерной манере. 

Смоук Стаб немедленно подошёл к Не Яну.

«Что случилось?» обеспокоенно спросил Не Ян, глядя на стоящих перед ним угрюмых игроков. Смоук Стаб заметно отличался от своего обычного “Я”: его мощное снаряжение пропало, но лоб больше не покрывали многочисленные морщины. Казалось, что даже окружающий его воздух был пропитан беззаботностью и уверенностью в себе.

«Глава семьи Туоба приказал Увядшему Листу слиться с Победоносным Возвращением. Я был против этого и поэтому ушёл, а мои братья решили уйти вместе со мной. Нам пришлось вернуть своё снаряжение организации», ответил Смоук Стаб. Его губы скривила вымученная улыбка, которая не могла скрыть горечи от этих слов.

К ним подошёл Туоба Тайм, весьма удивлённый потрёпанным состоянием Смоук Стаба.

«Что с тобой случилось?»  Он пропустил сообщение об их уходе из организации, поэтому сейчас был изрядно озадачен.

Смоук Стаб подробно пересказал всю цепочку событий.

Услышав, что Туоба Хонгай заставил Смоук Стаба выплатить полную сумму за досрочное расторжение контракта, хотя последний просто отказался от нежелательного слияния Увядшего Листа с Победоносным Возвращением, Туоба Тайм пришёл в бешенство.

«На этот раз он действительно зашел слишком далеко! Смоук Стаб, я посмотрю, что можно для тебя сделать!»

В течение последних шести лет Смоук Стаб день и ночь работал в Увядшем Листе, принося семье Туоба огромную прибыль, но сейчас Туоба Хонгай с лёгкостью вышвырнул его за дверь, словно это ничего не значило? Это уже слишком!

«Забудь об этом. Нет смысла плакать над пролитым молоком. В любом случае, я уже разорвал все связи с Увядшим Листом», успокоил его Смоук Стаб.

Единственный член семьи Туоба, с которым он продолжит поддерживать нормальные отношения, это Туоба Тайм.

Затем он повернулся к Не Яну и спросил:

«Нам пришлось отказаться от нашего снаряжения. Вы ведь не отвернётесь от нас, не так ли?»

«Как я могу? В сокровищнице гильдии достаточно предметов, вы можете свободно выбирать. Кроме того, нет худа без добра, ведь вы вернули себе свободу, а потерянные деньги всегда можно заработать. И у вас всё ещё осталось ваше мастерство, не так ли? Так чего же вам бояться? Племя Невероятных Людей всегда будет прикрывать вас, ведь мы никогда не сражаемся в одиночку», искренне ответил Не Ян.

Уйдя из Увядшего Листа, Смоук Стаб и его товарищи доказали, что их сердца принадлежат Племени Невероятных Людей. Разве он мог не принять их?

«Прими мою благодарность, брат!» немного эмоционально воскликнул Смоук Стаб. Любые другие слова были бы излишни.

«Туоба, какова ситуация в твоей семье?» спросил Не Ян. Он заметил, что Туоба Тайм явно недолюбливает главу семьи.

Туоба на мгновение задумался.

«Семья разделена на множество фракций и каждая из них владеет долей семейного бизнеса. Туоба Хонгай контролирует 26% акций, а Туоба Фэнгюань  22%. Эти две фракции словно масло и вода. Остальные акции распределены между другими членами семьи. К примеру, я контролирую 15%, в то время как у остальных не более 10%. Фракция Туобы Хонгая владеет самой крупной долей и занимает главенствующее место в семье. Я принадлежу к нейтральной фракции».

Туоба Тайм дал только общие сведения, поскольку внутренние дела крупной и влиятельной семьи, такой как у него, нельзя полностью изложить в нескольких предложениях.

Не Ян кивнул. Неудивительно что Туоба Тайм мог сохранять такую отстранённую позицию, не обременяя себя семейными конфликтами, и просто бродил по игре, неспешно охотясь на мобов и понемногу поднимая свой уровень. Будь ситуация иной, он бы не был таким беззаботным.

«Короче говоря, я не имею никакого отношения к этому вопросу, так что, ребята, не надо сваливать это на мою голову, ладно?» рассмеялся Туоба Тайм. Кроме того, что он замолвит слово за Смоук Стаба, он бы предпочёл не вмешиваться во внутреннюю борьбу своей семьи.

Не Ян пристально взглянул на Туобу Тайма. Неужели у него совершенно отсутствуют амбиции? В это верилось с трудом. Его бездействие, скорее всего, было только временным. Пускай с 15% акций конкурировать за главенство в семье практически невозможно, но он мог легко нанести смертельный удар по одной из двух главенствующих фракций, просто присоединившись к другой. Из-за этого, пока он оставался нейтрален, ни одна фракция не решалась его провоцировать. Более того, они предлагали множество щедрых условий, чтобы перетянуть его к себе. Вполне очевидно, что Туоба Тайм вёл весьма мудрую политику.

Не Ян не очень хорошо представлял ситуацию в семье Туоба, но благодаря полученной только что информации и понимая характер Туобы Тайма, его интуиция подсказывала что окончательным победителем в этой борьбе не обязательно станет Туоба Хонгай или Туоба Фэнгюань. Им вполне мог оказаться и Туоба Тайм, который незаметно собирал свои силы.

Не Ян собирался провести надлежащее расследование, прежде чем принимать решение по данному вопросу. Если семья Туоба свяжется с финансовой группой  Цао Сю, это станет огромной угрозой. Ему нужно найти способ предотвратить такое развитие событий.

Объединённая мощь финансовой группы “Век Цаю Сю” и семьи Туоба породит ужасающего колосса, невиданного ранее в игровом мире.

После разделения Увядшего Листа, Смоук Стаб привёл самых преданных братьев и присоединился к Племени Невероятных Людей. Каждый из этих игроков являлся бывшей элитой Увядшего Листа! Если им выдадут приличное снаряжение, они быстро восстановят свою прежнюю силу, что станет огромным благом для всей гильдии.

«Вы парни, можете спокойно оставаться в Племени Невероятных Людей. Если вам что-то понадобится, просто говорите об этом», сказал Не Ян. Он пообещал группе Смоук Стаба что они, как и раньше, смогут работать в качестве профессиональных игроков.

Смоук Стаб кивнул.

«В течении минимум десяти дней я смогу вернуть всех своих братьев на прежний уровень!»

Не Ян снова принял Смоук Стаба и его братьев в гильдию, после чего поручил Гу Хуаю разобраться с остальными вопросами. Им были доступны самые лучшие предметы из сокровищницы гильдии, ведь без приличного снаряжения они попросту не смогут зачищать подземелья и добывать лучшее снаряжение.

«Мы собираемся отправиться в экспедицию. Если что-то произойдёт просто свяжитесь со мной», сказал Не Ян.

Текущая экипировка Смоук Стаба и остальных была слишком слабой чтобы присоединиться к экспедиции, и это конечно был очень прискорбный факт.

Смоук Стаб кивнул. Сейчас он хотел восстановить снаряжения братьев, которые последовали за ним из Увядшего Листа. Без достойной экипировки они не смогут даже продвигаться вперёд, что уж уговорить об участии в гильдейских походах.

Не Ян простился со Смоук Стабом, Колд Пиком и остальными, после чего возглавив толпу игроков, собранную для похода в Вечный Город.

Хотя группа Не Яна истребила Механических Големов, толпившихся на улицах Вечного Города во время их предыдущего визита, все они возродились после ежедневного сброса.

Группа из 600 игроков прибыла в Вечный Город и начала зачищать толпы мобов упорядоченным строем.

Респлендент Блейдлайт вёл вперёд авангард из Воинов чтобы привлечь агро Механических Големов, в то время как Маги в тылу устроили настоящий магический шторм из заклинаний. Чары беспощадно обрушились на мобов, из-за чего в воздух понялось настоящее облако из значений урона.

За один удар маги наносили Механическому Голему только 50-60 единиц урона, но с таким концентрированным огнём, скорость гринда оставалась очень высокой.

Как только их шкала здоровья истощалась, големы просто валились на землю. Вскоре вся улица была завалена грудами металлолома.

Конечно эти обычные Механические Големы не являлись истинной целью Не Яна. На самом деле он стремился к внутреннему району Вечного Города!

«Если кто-то погибнет и вас будет некому воскресить, просто возрождайтесь на кладбище, оно расположено на окраине Вечного Города. Наше место назначения находится в 7,000 метрах к югу, дорога туда займёт около 15 минут. Запомните координаты. Если вы потеряетесь, просто старайтесь перегруппироваться с нами», проинструктировал Не Ян.

Все игроки кивнули в знак согласия.

Каждый присутствующий был частью Племени Невероятных Людей, поэтому никто не беспокоился об украденном снаряжении, но штраф за смерть по-прежнему оставался довольно суровым. К счастью в их отряде имелось множество игроков поддержки, поэтому пока не возникнет крупных неприятностей, они смогут иметь дело с монстрами класса Элита или ниже, не жертвуя своими товарищами.

Не Ян направлял толпу игроков через многочисленные повороты и улочки города. Это был кратчайший путь, который приведёт их непосредственно во внутренний район города. Если бы они двигались по основному пути от главных ворот, это могло занять не меньше пяти часов, но благодаря его маршруту, они могли проникнуть во внутренний район и собраться там всего за 20 минут.

Тан Яо выпустил поток заклинаний подобно пулемёту и зачистил последнюю группу мобов, после чего спросил:

«Куда мы вообще идём?»

Его ориентирование на местности было поистине ужасным, поэтому после всех этих поворотов он совершенно потерялся.

«Мы идём во внутренний район города. Думаю, там будут Лорды, поэтому я хочу, чтобы все подготовились. Не забывайте о командной работе», предупредил Не Ян. Если они не будут осторожны во время сражения с Лордом, их наверняка уничтожат.

Как раз в этот момент, исследующие дорогу воры сообщили о новом противнике. Они столкнулись с восьмью Элитами!

Не Ян прибыл в авангард группы. Вглядевшись вдаль, он увидел на маленькой площади восемь огромных големов. Они имели пятиметровую высоту и были покрыты толстыми металлическими пластинами лазурного цвета. Каждый их шаг сотрясал землю, пока они неспешно прогуливались вокруг.

Не Ян активировал Непостижимое Озарение и осмотрел одного из них.

Голем Плазменного Ядра: Уровень 40

Класс монстра: Элита

Здоровье: 12,000/12,000

Это были Плазменные Големы. Среди монстров механического типа их ранг считался относительно высоким и с ними довольно непросто иметь дело. Кроме того, Не Ян вспомнил, что Плазменные Големы из Вечного Города обладают навыком Землетрясение, который оглушает всех окружающих врагов. В сочетании с их устрашающей боевой мощью, они считались серьёзными противниками.

«Блейдлайт, ты позаботишься о трёх справа. Йи Ян, возьми двух слева. Остальные Воины будут прикрывать ваши спины».

Не Ян передавал команды одну за другой. 30 команд из 20 игроков начали выдвигаться на площадь. Маги быстро рассеивались по округе, стараясь подыскать хорошую позицию для атаки. Воины медленно окружали Големов. Как только Не Ян отдаст приказ, они все бросятся в бой.

По указанию Не Яна, игроки занимали назначенные им позиции.

Даже ветераны, вроде Блейдлайта и Ёнг Севена, не могли не восхититься командирскими навыками Не Яна.

Для всех членов гильдии это была их первая экспедиция, поэтому они действовали немного беспорядочно. Тем не менее, каждый из них оставался элитным игроков, и быстро адаптировался к новым условиям, выполняя свои задачи крайне внимательно и скрупулёзно. После нескольких экспедиций они привыкнут работать вместе и наверняка научатся действовать как единое целое.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава