X
X
Глава - 255: Сет Божественного Права.
Предыдущая глава
Следующая глава

Группа присела для отдыха. После того, как их состояние ослабления прошло, Не Ян встал и сказал: «Давайте попробуем еще раз».

Не Ян, Блейдлайт и другие заманили Гоблинского Потрошителя обратно к скульптурам в фонтанном саду. Благодаря опыту предыдущей попытки их совместная работа и координация стали намного более гладкими.

Они постепенно повели Гоблинского Потрошителя в центр площади.

«Не спешите, мы почти на месте...» – сказал Не Ян, вытирая пот со лба. Это был особенно важный момент. В случае малейшей ошибки, вся их тяжелая работа пойдёт коту под хвост, и они снова погибнут.

Движение Гоблинского Потрошителя сильно затруднялось статуями. Утратив почти всё пространство для манёвра, он активировал Оголтелый Рывок в попытке убежать. Но Блейдлайт отреагировал мгновенно, бросившись в точку, о которой упоминалось ранее, и встал в оборонительную стойку.

*Кланг!*

Голем столкнулся с ближайшими статуями. Однако эти статуи, отлитые из металла, только слегка дрогнули.

Блейдлайт переместился за спину Гоблинского Потрошителя, слегка сместившись вправо.

«Нирвана Флейм, я нашел более удобное положение!» – взволнованно воскликнул Блейдлайт.

Если он удержится в этом положении, Гоблинский Потрошитель окажется полностью обездвижен. Фронт голема заблокировали статуи, а тыл блокировался тяжелым щитом Блейдлайта. Потрошитель не мог развернуться и атаковать Блейдлайта, и даже не мог рвануть через статуи. Он стал просто неподвижным манекеном!

Хотя удача, сыграла определенную роль в стопоре Потрошителя, именно опыт Блейдлайта стал решающим фактором. Не зря он занимал третье место в топе Воинов прошлой жизни!

«Приведите оставшуюся часть команды» – приказал Не Ян.

Благодаря тому, что Потрошитель застрял, отпала даже необходимость в исцелении. Можно было просто приказать всем атаковать.

Игроки, стоявшие вдали, подбежали к месту боя. Когда они увидели застрявшего Гоблинского Потрошителя, у них отвисли челюсти.

«Нихрена! А так можно было? Лорд 40–го уровня умрет таким трагическим образом?»

«Я хочу, чтобы несколько воинов помогли Блейдлайту. Не позволяйте Гоблинскому Потрошителю вырваться!» – скомандовал Не Ян.

Йи Ян и несколько других бойцов бросились к Потрошителю, образуя человеческую стену.

Маги разбежались по площади и начали кастовать. Вскоре заклинания пронеслись по небу и обрушились на голема, отправляя во все стороны искры.

Большинство из этих Магов наносили чуть более 10 урона, попадая по Потрошителю. Даже самый сильный среди них, Тан Яо, наносил лишь около 60 урона. Свойство Игнорирования Уровня его Тёмной Феи оказалось большим подспорьем для его урона.

Тем не менее, более 200 магов бомбардировали Потрошителя заклинаниями. Можно сказать, что голем испытывал смерть от уколов множества зубочисток.

«Черт побери! У этого ведра болтов сумасшедшая регенерация здоровья!» – воскликнул Тан Яо.

Несмотря на то, что они наносили большой урон, здоровье Гоблинского Потрошителя падало со скоростью улитки. Потребовалось более 10 секунд, чтобы сдуть лишь щепотку его здоровья!

«У всех машинных монстров с энергетическими ядрами есть пассивная регенерация!»

Не Ян поднял свой арбалет.

*Вшух! Вшух! Вшух!*

Пять арбалетных болтов пронеслись по небу, испуская ослепительный свет, и ударили по Потрошителю.

–25 –21 –23 –24 –25

«Нихрена себе!  Такой высокий урон!» – воскликнул Тан Яо. Даже ему было трудно нанести столько урона!

Тан Яо посмотрел на Не Яна, и увидел, как тот держит огромный арбалет. У арбалета был изысканный и гладкий дизайн, он был покрыт всякими мистическими рунами. Он напоминал осадные арбалеты, установленные на городских стенах Калора. Даже с его скрытыми визуальными эффектами арбалет казался чрезвычайно привлекательным.

Когда Не Ян ранее стрелял по Гоблинскому Потрошителю, он задавался вопросом, почему его урон был настолько низким. Однако, увидев, как мало урона наносили заклинания Магов, он быстро понял, что ошибался.

Могущество Арбалета Дуллахана было бесспорным!

Металлические каркасы машинных монстров существенно уменьшали силу проникновения стрел и болтов и игнорировали эффекты, такие как бонусный урон от огня. Несмотря на это, кавалерийский арбалет по–прежнему наносил невероятный урон!

«Босс, что это за арбалет у тебя в руках? Он очень мощный!» – спросил Саммер Баг. В то время как он и другие Маги каставали нескончаемый поток заклинаний, они не могли не заметить, что Не Ян наносил гораздо больше урона, чем каждый из них по одиночке. Это шокировало!

В конце концов, вор — это не какой–то могущественный класс дальнего боя!

Однако, причина такого урона стала ясна с первого взгляда. Арбалет в руках Не Яна определенно не был простым! Они впервые увидели арбалет таких размеров! Это мощно! Это властно! Как он мог даже таскать его?

Его дизайн был чрезвычайно сложным. Пять болтов, быстро выпущенные арбалетом, излучали холодный свет.

Пента–болт выстрел!

Никто из них никогда не видел арбалет со свойством Пента–Болт. Арбалеты, обладавшие способностью Тройной–выстрел, уже считались экстраординарными!

Пять болтов издавали непрерывный гул, когда находились в воздухе, их острые наконечники испускали пронизывающий свет.

*Дзынь! Дзынь! Дзынь!*

Одновременно они ударили по голему. Некоторые из них даже пронзили его толстый металлический панцирь.

–25 –23 –66! –23 –21

Один из болтов, кританул тройным уроном!

Какой ужасный арбалет! Его доблестные свойства восхищали людей!

Целая группа членов команды забыла, где они находятся, и с благоговением смотрели на Не Яна. Как он мог не привлечь внимание каждого после чего–то подобного?

«Босс, что это за арбалет?»

Поскольку все попросту не могли не спросить про арбалет, Не Яну пришлось ответить.

«Это Арбалет Кавалерии Дуллахана».

Ответ всех шокировал. Название каждой единицы снаряжения было заранее предопределено из конечного списка. Такие предметы, как «Посох Божественного Права», «Меч Разрушения», «Щит доблести» и т. д., как правило, относились темно золотому рангу и ниже. Но предметы, чьи имена были связаны с NPC, такие как Арбалет Кавалерии Дуллахана или Посох Суверенного Гретта, были исключительно пред легендарными или даже легендарными. Чем знаменитей был NPC в анналах Conviction, тем мощнее оказывалось снаряжение, оставленное им.

Арбалет Кавалерии Дуллахана, как только все услышали название, они догадались, что это, по крайней мере, суб–легендарный предмет.

В настоящее время игрокам было очень трудно получить даже снаряжение ранга тёмное золото. Лишь одна такая вещица могла обанкротить огромное количество игроков. Что касается снаряжения пред легендарного ранга, никто точно не знал, сколько таких вещей находилось в Виридианской империи. Они даже не появлялись на официальных форумах. Это говорило о том, насколько такие вещи редки.

К всеобщему удивлению, Не Ян действительно сумел оттяпать лакомый пред легендарный предмет. Однако, вспомнив, что Легендарный Посох Души Гриммара стоял высоко на пьедестале в сокровищнице гильдии, всем оказалось легче принять этот факт. Получив две действительно хороших вещицы, их лидер гильдии был просто слишком изумительным!

«Босс, поделитесь с нами статами арбалета». Воскликнул Ундаинг Скоундрел, больше не в силах сдержать свое любопытство.

«Ага! Позвольте посмотреть!»

Многочисленные игроки в толпе повторили просьбу Ундаинг Скоундрела. Они действительно хотели узнать, какими свойствами обладал арбалет.

Не было никакого вреда в показе свойств Арбалета Кавалерии Дуллахана. По просьбе толпы Не Ян поделился его статами в чате, после чего все вздохнули с восхищением.

«Блин! Вот это вещь!»

307–327 Атаки, 30% Проникающий Урон, 30% шанс нанести 3–кратный урон, 100 ед. Урона от огня и Пента–Болта выстрел, подобные свойства арбалета практически ломали игру! Данное оружие полностью заслуживало того, чтобы его называли предметом суб–легендарного класса.

30% Проникающего урона означало, что данный арбалет мог эффективно игнорировать подавляющее большинство типов брони, которая не относилась к классу тяжёлой! Другие свойства также впечатляли.

«Босс, у тебя есть 800 силы?» Эджлэсс, который в настоящее время оказывал поддержку Блейдлайту, шокировано спросил. Даже будучи Берсерком, его сила равнялась 370!

Только теперь все заметили Силу, необходимую для ношения арбалета. Данная планка было чрезвычайно высокой!

«У меня есть специальный метод, который позволяет мне экипировать арбалет», – ответил Не Ян.

Несмотря на то, что Том 1: «Проблеск тьмы» уже был привязан к нему, он не желал раскрывать все секреты без нужды.

В умах всех, так называемый «специальный метод» определенно являлся чем–то, что понижало требования снаряжения. Такие предметы были на самом деле относительно распространены, если их поискать. Например, Серебряный Сет Вечности 40 уровня на Блейдлайте можно экипировать на 30 уровне.

Дальнейших вопросов не последовало. Все прекрасно понимали, что не стоит вытягивать из Не Яна тайны. Произошла бы катастрофа, если бы враг каким–то образом заполучил такую ​​информацию. Тем не менее, его Арбалет Кавалерии Дуллахана действительно сильно потряс всех.

Блейдлайт и другие Воины намертво блокировали Гоблинского Потрошителя. Как бы голем ни боролся, он не мог вырваться на свободу. Потрошитель на крепко застрял, даже его ярость ему не помогла. Маги продолжали обстреливать его магией. Через две минуты здоровье голема, наконец, упало до нуля, и Потрошитель рухнул на землю.

Волна игроков засияла ярким светом. За убийство Гоблинского Потрошителя давали щедрое колиество опыта. Более половины участников экспедиционной команды получили уровни. Не Ян проверил свою шкалу опыта. Она заполнилась до 70%. Это было довольно много.

Блейдлайт копался в куче металлолома. Удивительно, но он нашел пять единиц снаряжения, несколько драгоценных камней и один фрагмент энергетического ключа.

Гоблинский Потрошитель сбросил тонну добычи. Им довольно повезло!

«Что выпало?» – спросил Не Ян.

Некоторые члены команды помогли оценить предметы.

«Посох Божественного Права, Сияющий Меч, Одеяния Божественного Права, Сапоги Божественного Права и нагрудник из Сета Вечности (Темное Золото)!»

Они поделились свойствами всех вещей в чате. Так как это был дроп с Лорда, все вещи были класса Темное Золото!

Также, выпало три части Сета Божественного Права. Если они убьют все пять лордов, они могли бы собрать полный набор. Это был один из лучших Сетов 40 уровня для Священных Жрецов.

«Сияющий меч за 20 000 очков заслуг. Кто–нибудь из паладинов желает?» – спросил Не Ян.

«Я возьму его. У меня достаточно».– сказал Туоба Тайм. Свойства этого меча ранга Темное Золото были выдающимися. Они тронули даже его.

Не Ян передал Сияющий Меч Туоба Тайму, затем обратился к Ёнг Севену, Блэк Хевену, Пэйнтед Муслину и Мун Чаилд и спросил: «Кто из вас хочет Сет Божественного Права?»

«Я уступаю его дамам». – сказал Ёнг Севен очень–джентльменским тоном. «Сет Божественного Права» фармился в Вечном городе, поэтому в случае необходимости они могли просто нагриндить еще один в будущем.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава