X
X
Глава - 256: Заговор.
Предыдущая глава
Следующая глава

«У меня недостаточно очков».

Мун Чаилд покачала головой. Её ещё слишком рано думать о снаряжении 40-го уровня. В конце концов, она еще не достигла и 30-го уровня, а жрецы как правило прокачиваются намного медленнее других классов.

«Как насчет того, чтобы оставить его в казне, пока? Он достанется тому, кто первым дойдет до 40 уровня». - предложила Пэинтед Муслин.

Только теперь Не Ян получил возможность изучить этого новобранца. Она носила светло-голубые одежды Жреца и обладала изящными и нежными формами. С точки зрения внешнего вида, она не уступала таким красавицам, как Яо Яо, Ю Лан и Мун Чаилд.

«Полагаю, мы оставим его в казне. Если кто-то из вас захочет этот предмет, просто дайте мне знать». -Не Ян кивнул.

Высококачественное снаряжение тёмно-золотого ранга, такое как Сет Божественного Права, не может рассматриваться как обычный предмет в казне. Такие вещи получают благодаря совместным усилиям членов экспедиционной команды, которые как ни как решили пойти на риск с потенциально катастрофическими последствиями. Это стало бы большой потерей, если бы вражеский шпион сумел выкрасть такую вещь из гильдии, поэтому доступ к такому снаряжению ограничивался всем до элит.

В предыдущей жизни Лорд, дропавший два тёмно-золотых предмета, встречался крайне редко. Если вам так ничего и не выпадало, что ж, в этом стоит винить лишь вашу удачу. Однако, как первая группа, изучающая эту карту, экспедиционная команда Не Яна получила большие награды. Им действительно повезло заполучить пять штук тёмно-золотого оборудования из одного лорда!

Не Ян привел группу глубже в Вечный Город, уничтожая всех Механических големов и големов Плазменного ядра на своем пути. Кроме того, что шесть членов группы погибли в бою, никаких других эксцессов, достойных упоминания, не произошло. Жрецы возродили двоих, однако оставшиеся не получили такую ​​роскошь. В целом все прошло довольно гладко.

За это время им удалось завершить Золотой Сет Вечности. Блейдлайт надел новый набор, значительно улучшивший его статы, а затем передал свой старый сет Йи Яну. Они также получили еще один Серебряный Сет Вечности, который Не Ян планировал передать Слипи Фоксу в соответствии с их предыдущим соглашением.

Они собрали огромный урожай в этой поездке в Вечный Город, им удалось заполучить все виды высококачественного снаряжения. Не Ян наградил всех игроков, по крайней мере, 500 очками заслуг. Некоторые даже заработали до тысячи. Средний уровень команды также увеличился на единицу с момента выхода на карту.

Не Ян быстро приступил к подготовке к сражению со следующим Лордом- Гоблинским Манипулятором Пламени, монстром машинного типа, который мог использовать магию огня. Его боевая мощь была чрезвычайно грозной. Однако, в Золотом Сете Вечности, Блейдлайт готовился принять вызов.

Существовал также уникальный способ победить Гоблинского Манипулятора Пламени. Он наносил чрезвычайно высокий урон, и существовал немалый шанс того, что вся команда экспедиции окажется уничтожена, если в них попадёт одного из его заклинаний области действия. Когда он начинал бросать крупномасштабную магию, было необходимо, чтобы игроки вовремя вышли из её диапазона. Что касается предсказания такой атаки, у Не Яна был специальный метод. Это - то, что придумали игроки на форумах в его прошлой жизни. Кроме того, он также уже встречался с этим боссом, так как Не Ян принимал участие в экспедициях раньше.

Команда все еще не была полностью синхронизирована, поэтому они не могли выполнять групповые манёвры очень быстро. Они ваипнулись два раза, прежде чем одолели Гоблинского Манипулятора Пламени с третьей попытки. С него выпало три части тёмно-золотого снаряжения.

После утомительной схватки, все разбрелись по площади чтобы отдохнуть и исцелиться после битвы.

«По сравнению с Гоблинским Потрошителем, этот будет покруче!»

Блейдлайт вытер пот со лба. Убийство Гоблинского Манипулятора Пламени едва ли дало им достаточный опыт, чтобы компенсировать потери, которые они понесли после двух сливов.

«Следующие несколько будут намного проще», - заверил Не Ян.

Гоблинский Манипулятор Пламени в чём-то особенен, так как существовало очень мало боссов, способных накладывать заклинания области действия на большой дистанции. С таким уж слишком сложно справиться!

«Слава Богу».

Блейдлайт вздохнул с облегчением. Было бы крайне удручающе, если бы им приходилось умирать дважды каждый раз, когда они сталкивались с лордом.

«Жаль, помимо нескольких предметов тёмно-золотого снаряжения не выпало ничего другого». - уныло сказал Ундаинг Скоундрел.

«Тебя похоже сильно баловали, а? Ты только посмотри на Победоносное Возвращение и Священную Империю. Считаешь ли ты, что эти парни могут заполучить тёмно-золотую снарягу 40 уровня?» - Упрекнул Блейдлайт.

Без стратегий Не Яна не было бы возможности победить этих боссов. Независимо от того, насколько велика сила прибывшей группы, результат один - их постоянное полное уничтожение.

«Следующим лордом, которого мы собираемся одолеть, является Гоблинский Дезинтегратор. Есть хороший шанс, что он дропнет продвинутую магическую книгу навыков, так что все оживились!» - Объявил Не Ян.

Восстановив здоровье, команда встала и начала реорганизовываться.

Они довольно быстро зачищали путь. При их нынешнем темпе, Не Ян оценил, что они могут покинуть Вечный Город до начала битвы за цитадель между Священной Империей и Сияющим Священным Пламенем. Если им повезёт, они даже соберут Сет Вечности Тёмного Золота. Таким образом, боевая мощь Блейдлайта повысится ещё на одну ступень.

Если Блейдлайт отправится на битву за цитадель в таком снаряжении, он сможет без особых усилий раздавить обычных игроков, как тараканов. Он окажет огромное влияние на итог битвы.

Одной из причин, почему Не Ян выбрал это место для первой зачистки Племя Невероятных Людей, было улучшение качества экипировки Блейдлайта. Эта цель можно считать выполненной, ведь они добыли ему Золотой Сет Вечности. Однако, если они смогут раздобыть ему Сет Вечности Тёмного Золота, будет ещё лучше! До сих пор они собрали три части набора перчатки, нагрудник и поножи, так что им ещё далеко до завершения полного набора. Возможно, им даже придется снова навестить это место в течении трёх дней для повторного захода.

В то время как Племя Невероятных Людей стремилось очистить Вечный город, началось несколько сражений между Священной Империей и Сияющим Священным Пламенем. На этот раз Священная Империя действительно находилась под большим давлением. Первоначально они были уверены в своем успехе благодаря поддержке Победоносного Возвращения. Однако определенный инцидент застал их полностью врасплох. Почти все элиты Победоносного Возвращения, которые планировали вступить в бой, оказались брошены в тюрьму Калора! У них буквально выбили почву из-под ног прямо в канун битвы! Они пребывали в полной панике и беспорядке.

Сияющее Священное Пламя начало устраивать засады на элиты Священной Империи, где бы они ни находились, пытаясь ослабить их перед битвой. Кроме того, они мобилизовали силы из других городов, чтобы укрепить свои состав. Хотя это заставляло их платить 1 золотой игроку за телепортацию, у них не оставалось другого выбора, кроме как сделать это.

Священная Империя потеряла немало элит в результате атак Сияющего Священного Пламени, но как только отчеты достигли начальства, они ответили в полную силу. Поскольку ни одна из сторон не желала уступать, между двумя гильдиями последовало еще одно крупное сражение.

Помимо своих нападений на Священную Империю, Сияющее Священное Пламя также отправило силы в различные популярные места прокачки для поиска следов элит Племя Невероятных Людей. Однако их удручало, то, что им так и не удалось найти никаких следов, словно те сквозь землю провалились. Разведчики Сияющего Священного Пламени пребывали в растерянности. Неужели Племя Невероятных Людей не собирается поднять пару уровней в самую последнюю минуту? Однако они никак не могли знать, что группа Не Яна в настоящее время очищает карту 40 уровня!

Победоносное Возвращение также хотело отомстить за себя, поэтому они тоже искали игроков Племя Невероятных Людей на убой. С их участием четыре основные крупные гильдии снова втянулись в хаотическую войну. Война продолжала экспоненциально расширяться. Все больше гильдий втягивались в беспорядок, поскольку обе стороны призывали союзников и нападали на своих врагов.

Вскоре после того, как разразились боевые действия, Слипи Фокс и Не Ян совместно осуществили коварный заговор. Они взяли 25 игроков из обеих своих гильдий, пригласив 15 относительно известных игроков из Сапфирового Храма, на совместную прокачку. Впоследствии Племя Невероятных Людей тайно просочило расположение этой группы Победоносному Возвращению и Сияющему Священному Пламени. Две гильдии быстро окружили их сотнями игроков. Результат вполне очевиден: все 40 игроков немедленно отправились на тот свет.

В то время как Племя Невероятных Людей и Священная Империя начали мобилизацию, чтобы выследить силы Сияющего Священного Пламени, Сапфировый Храм оставался безмолвным. Люди из Священной Империи и Племя Невероятных Людей подтрунивали над игроками из Сапфирового Храма за то, что те оказались безнадёжными трусами. Хотя рты 15 погибших игроков Сапфирового Храма, заткнул Фа Лан, они больше не могли терпеть. Каждый из них возглавлял более сотни игроков, стремящихся убить игроков Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени.

Вскоре Сапфировый Храм также втянулся в драку. По мере того как жертвы с обеих сторон росли, игроки из Сапфирового Храма всё больше гневались. Хотя все это время они сохраняли нейтралитет, безудержная природа Победоносного Возвращения уже долгое время их раздражала. Эти 15 игроков оказались соломинкой обломившей хребет верблюду. Фа Лан больше не сдерживал своих людей. Если бы он продолжил удерживать их от драки, начался бы полномасштабный бунт.

Фа Лан внимательно изучал происходящие события, чувствуя, что что-то пошло не так. Что-то определённо не так, Племя Невероятных Людей и Священная Империя внезапно пригласили игроков из его гильдии на совместную прокачку. Более того, приглашённые игроки были довольно популярны в гильдии. Менее чем через час после того, как они начали кач, их полностью окружили Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя. После уничтожения всей группы, Племя Невероятных Людей и Священная Империя повели толпу мстить. Когда они сражались, они также бомбардировали Сапфировый Храм непрестанными насмешками над их трусостью, и насмехались над тем, что они спокойно проглотили такое оскорбление. Внутри гильдии также нашлось множество игроков, которые раздували пламя и требовали действий. Каждый из павших 15 был достаточно популярен, чтобы иметь своих сторонников в гильдии, так как они могли проглотить это оскорбление? Они привели своих друзей чтобы отомстить за себя, основательно вовлекая Сапфировый Храм в хаос.

В конце концов люди под Фа Ланом мобилизовались без его одобрения. Он потерял контроль над ними, поэтому он мог только закрыть глаза на такое. Не имея иного выбора, кроме как принять этот факт, он бесконечно проклинал Не Яна и Слипи Фокса. В этот раз он попал в их ловушку. Эти два хитрых ублюдка были слишком презренными!

Когда силы Сапфирового Храма сражались с ними так яростно, как Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя могли не посчитать, что они присоединились к Священной Империи и Племени Невероятных Людей? Выхода из такой ситуации не было. Сапфировый Храм фактически затащили на борт корабля, Священной Империи и Племя Невероятных Людей. Если они проиграют, Сапфировый Храм пойдёт на дно вместе с ними.

Фа Лан тайно проклинал Не Яна и Слипи Фокса, но он мог только неохотно смириться с таким положением дел.

С этого дня, как мог Сапфировый Храм сохранять нейтралитет? Они скрепя зубами присоединились к союзу Священной Империи и Племени Невероятных Людей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава