X
X
Глава - 273: Заявление.1
Предыдущая глава
Следующая глава

Группа из 25 игроков во главе с Не Яном вытеснила силы Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения обратно в теснину прохода, между двумя отвесными скалами.

Монохром, Элуф Шэдоу, Эджлэсс и остальные словно глотнули холодного воздуха, когда увидели перед собой огромную толпу, раскинувшуюся везде, куда доставал взгляд. Свыше 100,000 игроков собрались в одном месте, это действительно захватывающее зрелище!

Даже если группа Не Яна будет сильна как Золотой Дракон, они просто лишаться своих жизней, если выйдут против такого врага в открытую. Они отступили к началу теснины, оставив перед собой примерно восемь метров узкого пространства, и приготовились к бою.

...

Основание прохода было завалено труппами игроков из Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения. Они наводнили проход, пытаясь уничтожить группу Не Яна, но довольно быстро осознали, что все их усилия были бесплодны. Первая линия состояла из Блейдлайта, Йи Яна, Элуф Шэдоу, Монохрома, Эджлэсса и ещё нескольких Воинов и Паладинов. Вторую линию занимала группа мощных Магов, а в тылу их всех поддерживали Ёнг Севен, Пэйнтед Муслин, Блэк Хевен, Мун Чаилд, и другие Жрецы.

Подобное построение непобедимо, особенно в таком узком проходе! Никто не должен даже мечтать, что сможет пройти через них!

Силы Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения были огромны, но они застряли в проходе, не в состоянии продвинуться даже на метр!

Не Ян буквально пылал героическим духом, а остальных членов группы переполняло неистовое желание битвы.

Всего 25 человек сдерживали более 100,000 игроков! Разве это не великолепное зрелище!?

Любой вражеский игрок, вошедший в этот узкий проход, имел только один путь – безропотно принять свою смерть!

«Если у кого-то из вас, ублюдки, ещё есть мужество, то идите прямо сюда! Я позволю своему клинку говорить вместо себя!»

Монохром от души посмеялся, издеваясь над вражескими игроками.

«Мы же прямо перед вами, чего вы ждёте!? Ох, неужели у вас задрожали колени? Испугались? А разве не вы всегда качались своей непобедимостью? Что ж, можете лично испытать на себе ощущение, когда вы также закрывали карты для других игроков! Это говорю вам я, игрок Племени Невероятных Людей! Если в будущем вы когда-нибудь столкнётесь с ребятами из нашей гильдии, мой вам совет, прикончите себя сами, вы, кучка ублюдков!»

Под влиянием Не Яна, группа стала совершенно дикой, не оставив в своих речах ни намёка на вежливость.

Издевательства громом отражались от отвесных стен прохода, позволяя каждому игроку Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени чётко услышать сказанное.

Игроки двух гильдий пришли в ярость. Они предприняли ещё несколько попыток уничтожить группу Не Яна, но каждый раз их разбивали и отбрасывали назад. В процессе этих атак, потери нападающих составили более 600 игроков. Могучая армия из 100,000 человек была остановлена всего 25 игроками из Племени Невероятных Людей. Они не могли даже заступить за линию, которую им установил Не Ян. Как они будут выглядеть, если не смогут ответить на такое унижение? Неужели им действительно придётся отступить, смерившись со своим позором?

Всегда могучие и гордые, сейчас они могли испытывать лишь невыносимое чувство беспомощности и собственного бессилия.

Что ещё тут можно сказать? Они потеряли своё лицо! Небольшая группа, не желая принимать такой результат, организовала отряд из 500 игроков, чтобы начать еще одно лобовое нападение на команду Не Яна. Разумеется, они были разгромлены. Организованная Не Яном Блокада из 25 игроков была несокрушима – даже идущие одна за одной волны атакующих не смогли поколебать эту стену.

Не Ян вышел перед своей группой и окинул взглядом толпу вражеских игроков. Через секунду он заговорил:

«Я лидер гильдии Племя Невероятных Людей, Нирвана Флэйм!..»

Глубокий голос Не Яна гремел далеко за границами прохода. Услышав имя Безумного Вора, игроки из Победоносного Возращения и Сияющего Священного Пламени моментально затихли и посмотрели в его сторону. Многие смогли увидеть только размытый силуэт, стоящий над трупами их павших товарищей.

Когда холодный взгляд Не Яна прошёлся по стоящим впереди игрокам, они инстинктивно отступили на шаг назад.

В этот момент Нирвана Флэйм был подобен неприкасаемому богу, а его величественная аура презрительно подавляла стоящих перед ним людей.

«...Сегодня я говорю от имени Племени Невероятных Людей! Я говорю с вами, членами Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени! Уходите! Возвращайтесь в Калор! Если ваши гильдии хотят продолжать эту битву до самого конца, будьте готовы к полному и абсолютному истреблению! Будьте готовы быть раздавленными моей гильдией!» тяжёлым тоном объявил Не Ян. Огромная сила Племени Невероятных Людей дала ему достаточно оснований для этих слов.

Слова Не Яна проникли в сердце каждого вражеского игрока. Только он мог сделать подобное заявление. Он лично возглавит Племя Невероятных Людей, чтобы стереть имена их гильдий из истории этой игры!

Это заявление всего Племени Невероятных Людей!

Эти слова переполняло абсолютное презрение к Победоносному Возвращению и Сияющему Священному Пламени.

Более 100,000 игроков из двух гильдий не смогли попасть в Ущелье Греха, проиграв в бою против 25 человек. Чем они вообще могли возразить?

***

В подземелье Калора тянулись ряды железных клеток. Исключая нескольких NPC, большая часть этих камер была забита игроками Победоносного Возвращения. Этих ребят отправил сюда Не Ян.

Пускай окружение здесь оставалась вполне приемлемым, но сами игроки прибывали в депрессии. Угодив в тюрьму и застряв в этих тесных клетках, они не могли ничего сделать. Конечно можно просто не заходить в Conviction, но для них это было хуже смерти. Игра давно стала неотъемлемой частью их повседневной жизни.

Хевен Брэйкер с мрачным лицом смотрел видео, отправленное его подчинёнными. Слушая заявление Не Яна, он бешено вскочил на ноги и ударил по стене:

«Ебаный ублюдок! Кем он себя считает, заявляя, что уничтожит Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя!? Уёбок!»

Хевен Брэйкер кипел от гнева, колотя кулаками по железной решётке. Не будь он сейчас заперт, то лично возглавил бы группу, чтобы уничтожить Не Яна!

Сгорая от ярости, он приказал игрокам Победоносного Возвращения, успевшим проникнуть в Ущельем Греха, уничтожить всех игроков Племени Невероятных Людей, Священной Империи и Сапфирового Храма. Это должно выплеснуть гнев Победоносного Возражения!

Вскоре, около 60,000 игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени, которым удалось войти в Ущелье Греха, закончили истреблять силы трёх гильдий. Лишь небольшому количеству удалось проскользнуть мимо и сбежать. Однако нападающие также понесли больше потери – более 30,000 человек, причём треть из них была истреблена всего 1000 игроков Племени Невероятных Людей!

Мощь этих ребят достигла просто ошеломительных высот!

[ Босс, что нам делать с людьми, которые ждут перед входом в Ущельем Греха? ]  спросил подчинённый Хевен Брэйкера.

[ Скажите им уходить, ] мрачно ответил гильдмастер.

В результате этой битвы, пускай им и удалось уничтожить силы трёх гильдий, потери, которые они понесли сами, оказались намного серьёзнее.

Увы, но у Хевен Брэйкера не было другого выбора, кроме как устраивать подобные битвы. Основываясь на количестве убитых игроков из трёх гильдий, они получат компенсацию от Финансовой Группы “Век”. Втайне от всех, Финансовая Группа “Век” уже приобрела Кровожадных Клинков, Альянс Магов и Божественных Защитников. Их крупнейшим соперником был союз Племени Невероятных Людей, Священной Империи и Сапфирового Храма. Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя получили роль второго плана и просто замеляли развитие союза.

Разумеется, они понимали, что Финансовая Группа “Век” их нагло эксплуатирует, но у Хевен Брэйкера и Найтбрейк Трикстера не было другого выбора, поэтому им приходилось действовать подобным образом. Альтернатива быть поглощёнными союзом трёх гильдий выглядела куда хуже!  Лучше продолжать сражаться!

Битва в Ущельем Греха завершилось вместе с сигналом к отступлению Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени. Перекрывшая проход Группа Не Яна стала для них непреодолимым препятствием!

После целого дня боёв, в Ущельем Греха наконец-то наступил мир.

Новости о великолепном сражении Не Яна и его группы, словно лесной пожар распространились сперва по Племени Невероятных Людей, а затем и по всему Калору.

Заявление Не Яна в проходе Ущельем Греха потрясло сердца бесчисленных игроков. Лишь недавно слабое и маленькое Племя Невероятных Людей совершило удивительный рывок в силе! Они даже начали войну, чтобы объединить весь Калор!

Не Ян вернулся в Калор с несколькими игроками, не получившими клеймо PK, попутно собирая на себе множество восхищённых взглядов. Они навсегда сохранят в своей памяти образ 25 игроков.

Лес Обжигающего Огня, Сумрачный Лес, а теперь и Ущелье Греха; Племя Невероятных Людей снова и снова ломало все правила, добиваясь очередной великолепной победы!

И каждая подобная победа возвышала славу гильдий на новый, более высокий уровень!

Племя Невероятных Людей снова оказалось в центре внимания всех игроков Conviction. Начался уже ожидаемый рост одной из главных сил, которая будет конкурировать за единоличное господство в игре. Это была святая земля для бесчисленных экспертов!

Даже если игроки не могли присоединиться к Племени Невероятных Людей, они были довольны уже тем, что смогли вступить в один из филиалов гильдии: Племя Магов, Племя Воинов, Племя Паладинов или Племя Воров.

Все эти игроки пришли к единственному выводу: в будущем Калор будет принадлежать Племени Невероятных Людей и только им одним!

Штаб гильдии утонул в буре приветствий, когда Не Ян вошёл внутрь. Теперь, когда гильдия достигла четвёртого уровня, во дворе у штаб-квартиры могли разместиться даже несколько тысяч игроков.

«Да здравствует лидер гильдии! Эта заявление было потрясающим!»

«Да здравствует Нирвана Флэйм! Сокрушим Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя!»

Игроки выкрикивали всё, что приходило им в головы. Волнение, вызванное заявлением Не Яна, было ещё свежо в их памяти. С Не Яном в качестве лидера, Племя Невероятных Людей создавало новые и новые моменты своей неувядающей славы. 25 человек, удержавших свои позиции в том узком проходе, будут навечно выгравированы в памяти каждого члена гильдии.

Задор игроков вызвал улыбку на лице Не Яна. Когда он, Тан Яо, Гу Хуай, Жао Ли и Хао Ченг собрались вместе чтобы основать Племя Невероятных Людей, разве могли они вообразить такой успех? Гильдия, насчитывающая всего несколько сотен игроков, стремительно выросла до нескольких десятков тысяч, вобрав в себя сильнейшую элиту всего Калора!

Это было самое громкое заявление, сделанное Племенем Невероятных Людей на сегодняшний день. Это было объявление войны двум крупнейшим силам Калора!

Игроки всего города пребывали в шоке.

Расцвет Племени Невероятных Людей невозможно остановить. Это рождение нового, сильнейшего гегемона!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава