X
X
Глава - 274: Финансовая Группа “Парящий Дракон”
Предыдущая глава
Следующая глава

Гильдия по-прежнему пребывала в хаосе, все без устали обсуждали события, развернувшиеся в Ущелье Греха.

Причина их невероятной победы вполне очевидна – группа Не Яна смогла удачно использовать преимущество на местности, но такое ничтожное оправдание не избавит силы Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени от испытанного унижения.

Не Ян собрал всех лидеров гильдии в штаб-квартире, чтобы заняться административными делами.

«Каковы наши потери?» он обратился у к Гу Хуаю.

«Потери вполне допустимые. Триста наших братьев смогли забраться в пещеры и отбиться от вражеских атак. Кроме того, ещё около сотни человек нашли укрытия и смогли переждать бурю. Мы добыли горы снаряжения, намного больше чем потеряли сами. Единственной серьёзной потерей стали уровни наших игроков, но с выходом “Потерянной Истории” повторная прокачка также не является проблемой. Они смогут восстановиться уже в ближайшее время», отчитался Гу Хуай.

Племя Невероятных Людей вполне могло позволить себе подобные потери. В конце концов, перебив такое количество экспертов Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения, они намного перевесили потери, которые понесли сами.

«А что насчёт Священной Империи и Сапфирового Храма?» снова спросил Не Ян. Потери его союзников определённо оказались не такими лёгкими.

«У них выжило не так много людей, но эти потери не должны сильно сказаться на них. Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на их основы», рассудил Гу Хуай.

Ввязавшись в случайный конфликт, подобный тому, что произошёл в Ущелье Греха, любая гильдия должна понимать, что существует высокая вероятность неудачи. С другой стороны, самые крупные гильдий имеют поистине бездонные карманы и море подчинённых игроков... потерять небольшую кучку людей, и что с того?

«Выдай достойную компенсацию погибшим игрокам. Мне не можем позволить им, чувствовать себя проигравшими», приказал Не Ян.

Чтобы у игроков не было причин для недовольства, справедливые и честные награды после битвы критически важны. Что же до распределения заработанных очков за заслуги, Не Ян поручил Гу Хуаю произвести все расчёты.

«Не волнуйся, я всё сделаю», пообещал Гу Хуай.

К этому моменту в Племени Невероятных Людей собралось немало талантливых администраторов. Во многом именно их способности позволяли гильдии плавно заниматься своей деятельностью. Для справедливого распределения награды, игровая система предоставляла все необходимые данные, а в сочетании с надзором со стороны администраторов гильдии, проблема недостаточной компенсации возникала крайне редко.

«Ах да, пока я не забыл, тебе нужно раздать призы, которые я обещал», добавил Не Ян.

«Кстати, я тоже должен кое-что рассказать. Пока вы сражались в Ущелье Греха, некоторые из наших игроков столкнулись с группами Кровожадных Клинков, Альянса Магов и Божественных Защитников».

«Каковы результаты?»

«Мы потеряли более двухсот человек...»

Сердце Не Яна содрогнулось. Он немного обдумал ситуацию, после чего дал свой ответ:

«Если ты сможешь узнать их точные координаты, немедленно сообщи мне об этом, если нет, то не заморачивайся. В любом случае, пока что они не представляют для нас реальной угрозы».

«Я понимаю, но не сбрасывай их со счетов. Мы постоянно сражаемся с Победоносным Возращением и Сияющим Священным Пламенем, и наши потери нельзя назвать незначительными. Если эти ребята продолжат путаться у нас под ногами, разрыв между нами и этой тройкой будет только расти. Они уже начали захватывать крепости и вот-вот повысят гильдии до шестого уровня. Если мы не ускорим своё развитие, а они объявят нам войну, нас ждёт полное поражение».

Не Ян решительно кивнул, полностью осознавая суровую реальность. Размышления Гу Хуая не были паникёрством или паранойей... только неприглядной правдой.

«Также я слышал, что Финансовая Группа “Век” и Фонд Калуна объединились, купив 36% от Ангельского Корпуса. Конечно это не контрольный пакет, но теперь “Век” имеет значительное влияние на дела гильдии», сообщил Гу Хуай.

Он знал, что у Не Яна случился какой-то конфликт с Финансовой Группой “Век”, поэтому решил, что его брату будет интересна подобная новость.

«Ангельский Корпус?»

Не Ян был неприятно удивлён. Видимо так и не сумев купить Сияющее Священное Пламя, Финансовая Группа “Век” окончательно ушла из Калора. Он понимал, что вскоре они инвестируют средства куда-то ещё, но забраться даже в Империю Сатрин? Не Ян совершенно не ожидал подобного.

В прошлой жизни, Ангельский Корпус намного превосходил Победоносное Возращение и Сияющее Священное Пламеня! Эти ребята были сильнейшими среди гильдий Праведной Фракции, и даже на пике своего могущества, у Победоносного Возвращения не было ни единого шанса выстоять против них.

В момент наивысшего расцвета, в рядах Ангельского Корпуса состояло более 30 игроков, достигших вершины своего класса. Располагая целой армадой талантливых экспертов, они захватили и контролировали немыслимое число крепостей – 526! Они снова и снова демонстрировали силу и мощь своей гильдии, чтобы все игроки навечно выгравировал имя Ангельского Корпуса в своих сердцах. Это был несокрушимый Бегемот игрового мира! (п/п: повторюсь, что Бегемот — это громадный демон)

Если добавить этого далёкого врага к уже враждебным силам трёх гильдий, Племя Невероятных Людей будет обречено на единственную судьбу – полное уничтожение.

«Неважно насколько силён Ангельский Корпус, но они не могут болтаться между империями по собственной прихоти».

Заметив тревогу на лице Не Яна, Гу Хуай попытался успокоить своего брата. Пока в игре не начнут массово распространять летающих маунтов, Ангельский Корпус не сможет отправить войска в Виридианскую Империю.

Зверолюди Империи Сатрин использовали отдельные классы и навыки, отличные от людей Виридианской Империи, поэтому Не Ян больше не мог предсказать, каким путём будут развиваться дальнейшие события.

«Держи меня в курсе всех шагов “Века“. Неважно насколько они незначительны, я хочу знать о них всё! – уверенно распорядился Не Ян.

Он никогда не посмеет недооценивать  Цао Сю. К счастью тот полностью переключил своё внимание на Империю Сатрин, поэтому у Племени Невероятных Людей наконец-то появился шанс на небольшую передышку. В конце концов, две империи были слишком далеко друг от друга – потребуется много времени и сил, чтобы перебросить армию на такое расстояние.

Разобравшись с делами гильдии, Не Ян получил новую информацию от Слипи Фокса.

[ Я получил уведомление от главного администратора Калора. Битва за крепость будет отложена на пять дней, ]  сообщил он.

За последнее время Священная Империя понесла ощутимые потери, поэтому захват крепости имел первостепенное значение для дальнейшего развития их гильдии.

[ Вам объяснили причину отсрочки? ] с удивлением спросил Не Ян.

[ Насколько я понял, Паладин из Сияющего Священного Пламени получил почётную должность Жреца Багровых Одежд в Священном Храме. Он потребовал, чтобы битву за крепость отложили, пока он не пройдёт церемонию посвящения. Главный Администратор Телус согласился, ]  ответил Слипи Фокс.

[ Ох... Что ж, тогда нам придётся ждать пять дней, ]  согласился Не Ян.

“Жрец Багровых Одежд” является титулом Священного Храма. Он несколько уступает его титулу “Охотника на Демонов” и даже рядом не стоял c титулом “Великого Учёного”, но его принадлежность к Священному Храму наделяла обладателя значительным влиянием в Калоре. Не Ян не ожидал, что Найтбрейк Трикстер так умело использует преимущество этого титула, чтобы отсрочить битву за крепость.

[ Кроме того, ребятки из Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения больше не пытаются нас тревожить. Думаю эти ублюдки наконец-то усвоили свой урок, ]  добавил Слипи Фокс.

Внезапно отложенной битвы было недостаточно, чтобы испортить ему настроение. Подождать несколько дней? Это не проблема.

Не Ян рассудил, что игрокам Племени Невероятных Людей следует заняться активной прокачкой, чтобы компенсировать уровни, потерянные в последних ожесточённых сражениях. В конце концов, их врагами были не только Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя. Если они хотят оставаться на вершине Калора, им нужно правильно распорядиться временем, которое им дали – отныне, и до начала битвы за крепость.

Он немного поболтал с Слипи Фоксом о будущих делах, после чего закончил звонок.

Не Ян проверил Магазин Зелий Звёздной Ночи и Союз Ассасинов. Убедившись, что оба проекта продолжают успешно развиваться, юноша почувствовал себя спокойнее. Также он выиграл ставку на ещё один объект виртуальной собственности – аукционный дом в северной части Калора. В результате, три из четырёх аукционных домов города теперь принадлежали исключительно Не Яну. Что же до владельца четвёртого... его не интересовали такие подробности.

День запуска валютной биржи неуклонно приближался, и с ним неизбежно произойдут радикальные изменения во всей игре. Не Ян уже закончил подготовку к этому событию. В игру начнут входить крупные финансовые группы и серьёзно изменят текущий расклад сил в Калоре.

Гильдии, которые смогут получить инвестиции от этих финансовых гигантов, встанут на путь нового, невиданного ранее роста.

«Не Ян! Не Ян! Подожди!» его поспешно догонял Гу Хуай.

«В чём дело?» обеспокоенно спросил юноша. Какой вопрос заставил Гу Хуая так нервничать?

«Ты помнишь, что я рассказывал тебе о Финансовой Группе “Парящий Дракон”?»

«Конечно, а в чём дело?» спросил Не Ян. 

«Разве эта финансовая группа не принадлежит дедушке Се Яо?»

«Они только что связались с нами, и предложили обсудить возможные инвестиции в нашу гильдию. Я не уверен насчёт ответа. Что ты об этом думаешь?» спросил Гу Хуай.

Предложенные “Парящим Драконом” условия выглядели очень заманчиво. С таким могущественным сторонником, светлое будущее Племени Невероятных Людей будет практически гарантированно! Это потрясающая возможность для невероятного роста!

Финансовая Группа “Парящий Дракон” – это организация, способная на равных конкурировать с такими гигантами как Финансовая Группа “Век”!

Когда Не Ян наотрез отказался от инвестиционного предложения Финансовой Группы “Век”, Гу Хуай почувствовал сожаление. Кто же мог знать, что всего через несколько дней к ним обратиться ещё один гигант финансового мира! И правда, на качественный товар всегда найдётся множество покупателей!

«Каковы их условия?»

«Их минимальная цена – тридцать процентов акций нашей гильдии. Если мы согласимся, они готовы заключить десятилетний контракт о сотрудничестве. Нам предоставят постоянное финансирование и поддержку в развитии гильдии. Также, они хотят отправить своего человека, чтобы наблюдать за делами гильдии», рассказал Гу Хуай.

Условия “Парящего Дракона” оказались на редкость щедрыми, что весьма взбудоражило парня. Если они подпишут это соглашение, светлое будущее Племени Невероятных Людей будет обеспечено.

«Позволь мне всё обдумать», ответил Не Ян.

Племя Невероятных Людей было создано его друзьями, но основной вклад, разумеется, был за ним. Как создатели, они изначально владели контрольным пакетом, поэтому передать часть акций “Парящему Дракону” вполне допустимо. Поскольку он и его друзья по-прежнему будут владеть основной долей, можно не беспокоиться о варианте с принудительным поглощением. И что самое важное, благодаря поддержке “Парящего Дракона” Племя Невероятных Людей сможет смело идти к своему светлому будущему.

Также, помимо логики и здравого смысла, в сердце Не Яна возникло слабое, но совершенно неописуемое чувство. Если он заключит контракт с “Парящим Драконом”, между ним и Се Яо появится ещё одна связующая нить!

«Начинай переговоры. Мы готовы передать тридцать процентов акций, но не более того. Что касается суммы будущих инвестиций, постарайся выбить нам как можно больше. После, подготовь мне образец контракта для ознакомления», приказал Не Ян.

Переговоры о бизнесе не входили в число его сильных сторон, поэтому он оставил этот вопрос на Гу Хуая. В любом случае, итоговый вариант договора попадет к нему на подпись, и он сможет его изучить.

 Получив одобрение Не Яна, Гу Хуай пришёл в полный восторг. Он немедленно отправился на переговоры с Финансовой Группой “Парящий Дракон”.

Эта новость не стала для Не Яна чем-то неожиданным. Учитывая достижения Племени Невероятных Людей, даже если “Парящий Дракон” не проявил бы к ним интереса, другие финансовые группы определенно связались бы с ними. Единственное что вызывало у него беспокойство – наблюдатель от финансовой группы.

«Не знаю кого они отправят, но надеюсь, мы сможем найти общий язык...»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава