X
X
Глава - 276: Соблазнительница.
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Яну нечасто выпадала возможность провести время вместе с Се Яо, поэтому он наслаждался каждым мгновением, болтая с девушкой о самых разных вещах. Сейчас он был обычным влюблённым юношей. Любовь это такая штука, которую нужно медленно и бережно взращивать. Ненужная спешка просто загубит неокрепшие чувства.

«Занятие скоро начнётся! Давайте пройдём в раздевалки, чтобы переодеться!» объявил один из одноклассников, глядя на часы.

Ученики начали вставать и выходить из классной комнаты, болтая между собой.

Занятия по рукопашному бою проходили в соседнем спортзале. Это было обширное помещение, площадью не менее 600 квадратных метров, и вмещающее до сотни человек. Этого было более чем достаточно, чтобы принять класс из тридцати учеников.

Вокруг было много незнакомых лиц, некоторых Не Ян не видел даже в прошлой жизни. Дело в том, что школа предоставляла своим ученикам обширную свободу и позволяла посещать занятия по своему усмотрению. Были даже те, кто появлялся в классе только на время тестов, предпочитая проводить остальное время на работе.

«Давай пойдём вместе», Не Ян с улыбкой обратился к Се Яо.

«Мне ещё нужно переодеться. Давай встретимся в спортзале», после секундного колебания, Се Яо решила тактично отказаться.

Она могла только вообразить, какой поднимется хаос, если кто-то увидит, что они ходят вдвоём.

Когда Се Яо встала со своего места, глаза Не Яна автоматически следовали за её прекрасной фигурой. Её длинные изящные ноги, её безупречные руки, словно выточенные из чистейшего белого нефрита... Это не был образ горячей сексуальной красотки, но сияющий соблазнительный шарм, манящий в бесконечный мир фантазий и грёз.

Ещё не забыв её последние, немного смущённые слова, воображение Не Яна словно взбесилось, рисуя в голове парня чарующую картину раздевающейся Се Яо.

Она заметила, что Не Ян не сводит с неё своих блестящих глазах. Этот пылкий взгляд вызвал в её души новое, неописуемое чувство. Это был откровенный и влюблённый взгляд, а его прямолинейность заставляла сердце девушки биться чаще.

«Я пойду первой!» с покрасневшими щеками воскликнула Се Яо.

Она ещё никогда не ощущала такого горячего, нет, даже обжигающего взгляда от кого-либо из своих знакомых одноклассников.

Увидев смущённое лицо любимой, Не Ян не сдержал слабую улыбку.

«Хмм, хорошо. Увидимся в спортзале», ответил юноша, пока сладкий аромат её духов атаковал его ноздри.

Уже выходя из класса, Се Яо заметила, как к Не Яну подошла ещё одна одноклассница по имени Цзян Ин-Юй. Она молча надула губки и застыла на месте, чувствуя, как в душе нарастает болезненное раздражение. Но она ведь только что вышла из класса и не могла просто развернуться и зайти обратно! Сердито фыркнув, девушка окончательно покинула класс.

«Привет, ты ведь новый ученик, верно? Уже успел привыкнуть к школе?» Цзян Ин-Юй поприветствовала Не Яна сияющей улыбкой.

Цзян Ин-Юй была членом школьного комитета по культуре и отдыху. С точки зрения внешности, она лишь немного уступала Се Яо, но будучи умелой танцовщицей, девушка имела гибкое стройное тело и поистине совершенную фигуру. Лучше всего эту девушку могут описать два простых слова: роковая соблазнительница. Она давно стала объектом бесчисленных подростковых фантазий среди своих одноклассников.

В своей прошлой жизни эта девушка никогда не проявляла инициативу, чтобы завести с ним разговор, поэтому Не Ян нашёл её текущие действия немного необычными. По слухам, из прошлой жизни, сразу после окончания старшей школы она вышла замуж за богатого бизнесмена, который был в два раза старше неё.

 Узнав об этом, многие парня из класса оплакивали эту новость, словно личную трагедию. Каждый с замиранием сердца представлял, насколько чудесно было бы ощутить объятия такой прекрасной красотки в постели? Ради такой возможности они были готовы потерять даже десять лет своей жизни! Каждый из них не раз проклинал свою судьбу, за то, что они не родились на пару десятилетий раньше.

В то время Не Ян не испытывал каких-то чувств к Цзян Ин-Юй, ведь уже тогда его сердце было украдено Се Яо. Конечно он не раз разговаривал с этой девушкой в прошлой жизни, но их, в лучшем случае, можно было считать обычными знакомыми.

«Вполне. Все очень добры и дружелюбны», с лёгкой улыбкой ответил юноша.

Она сама проявила инициативу, чтобы поприветствовать его, поэтому у Не Яна не было причин вести себя холодно. Кроме того, она оставалась его одноклассницей, поэтому будет просто замечательно, если они смогут поладить.

Краем глаза Не Ян заметил, как Се Яо вышла из классной комнаты с угрюмым выражением лица, из-чего почувствовал себя разочарованным.

«Хмм? Кажется, наша классная богиня уже ушла. Знаешь, в нашем классе много очаровательных девушек, зачем ограничиваться только ею? Посмотри на Ся Лин, Чжун Синь, да и на других тоже. Думаю, ты без особых усилий сможешь покорить любую из них. И я не скажу, что меня это тоже не интересует», кокетливо поддразнила Цзян Ин-Юй, заметив, как Не Ян недовольно посмотрел на дверь.

Девушка специально наклонилась к столу, чтобы дать юноше лучший обзор на её, без сомнения, непревзойдённые “активы”. Не Ян обладал всем, что она хотела увидеть в идеальном мужчине: красивый, статный, сильный, талантливый, и, что самое главное, богатый! Изначально она положила глаз на Лю Жуя; кто бы мог подумать, что появится кто-то ещё лучше него?

Не Ян улыбнулся на слова девушки, но не стал продолжать разговор.

«Прошу прощения, урок скоро начнётся, а мне ещё нужно переодеться, так что я пошёл».

«Ох, ладно... Давай поболтаем в следующий раз», улыбка Цзян Ин-Юй стала вялой, а в голосе прозвучали нотки замешательства.

Не Ян встал и поспешно вышел из класса.

Наблюдая за этой сценой с другой стороны класса, Ся Лин не смогла сдержать презрительного смешка. Этот суккуб в человеческом обличии наконец-то ощутила вкус собственного лекарства. Эта искусительница уже очаровала бесконечное количество мальчишек, но в этот раз была полностью отвергнута самым смущающим образом. Кто же знал, что у Не Яна окажется такой железный характер? У него действительно нашлась сила воли, чтобы дать отпор её искушению!

Этим поступком Не Ян ещё больше впечатлил Ся Лин.

«Хмм... Я должна рассказать об этом Се Яо».

Цзян Ин-Юй раздражённо хмыкнула, после чего развернулась и ушла на своё место.

Не Ян вышел из класса. Он с нетерпением ждал занятий по рукопашному бою, поскольку у него наконец-то появилась возможность вплотную заняться своим телом. Развитие личной силы всегда было на редкость приятным чувством.

***

Спортивный зал располагался напротив женской секции для переодевания. Каждой ученице была предоставлена отдельная раздевалка, оснащённая различными функциями безопасности, например, подавлением всех записывающих устройств. Личная комната Се Яо была поистине роскошной: почти 60 квадратных метров чистого и светлого пространства, с рядами изящных шкафчиков, заполненных свежевыстиранной и высушенной одеждой. Более того, в углу стояла отдельная комфортная кровать, на которой уставшая студентка могла отдохнуть после тяжёлого занятия.

Се Яо вошла в раздевалку и закрыла за собой дверь. Схватив из ближайшего шкафа спортивную форму, девушка сняла юбку и рубашку. Одетая только в бюстгальтер и розовые трусики, она придирчиво осмотрела своё отражение в зеркале. В её утончённой фигуре не было никаких недостатков, а хорошо развитую грудь никто не посмел бы назвать маленькой.

«Моё тело не должно сильно уступать Цзян Ин-Юй, верно?»

Когда Се Яо вспомнил обжигающий взгляд Не Яна, в ее сердце вспыхнула смесь раздражения и застенчивости. Это необычное чувство вскружило ей голову, и девушку никак не удавалось от него избавиться. Она сердито поджала губы.

«Этот парень, он точно настоящий ловелас! Мне нужно всё хорошенько разузнать, чтобы убедиться, что между ними ничего не произошло!»

Продолжая думать о подобных вещах, Се Яо начала беспокоиться. Она не могла не признать, что Цзян Ин-Юй обладала исключительной фигурой, которой оказалось достаточно, чтобы пленить сердца бесчисленных мужчин и свести их с ума от похоти, особенно во время её чарующего танца. Эти соблазнительные и заманчивые движения могли с первого взгляда заворожить любого мужчину.

Се Яо переоделась в форму и крепко связала волосы. От её прежней девичьей ауры не осталось и следа; более того, в своей белой форме она создавала совершенно иной, доблестный и энергичный образ.

Крепко завязав пояс вокруг талии, Се Яо уже собиралась направиться в спортзал, когда зазвонил её мобильный телефон.

[ Дедушка! ] радостно воскликнула Се Яо.

[ Яо Яо, помнишь ту просьбу, с которой ты недавно ко мне обратилась? Что ж, я уже поручил это дело своим подчинённым. В данный момент мы находимся в процессе переговоров, ]  сообщил Лю Хунчжэ.

Услышав голос своей внучки, старый бизнесмен просто не мог не почувствовать счастья, переполняющего его сердце. С самого детства Се Яо любила крутиться рядом с дедушкой, поэтому они были очень близки. Кроме того, она была его единственной внучкой. Разве он не мог любить ее меньше чем всем своим сердцем и душой?

Его дочь перешла в семью супруга, но благодаря рождению внучки, даже он, одинокий семидесятилетний старик, всё ещё мог ощущать тёплую семейную привязанность. Его любовь к Се Яо была настолько велика, что он не постесняется подарить ей луну и звезды, стоит девушке лишь попросить об этом. Разумеется, после его смерти все активы достанутся ей.

И хотя они были ошеломительно богаты, семья Се Яо не считала деньги смыслом жизни. В конце концов, были вещи, которые невозможно купить за деньки, например, искреннюю любовь.

[ Спасибо, дедушка! ]

[ Яо Яо, почему ты так сильно хочешь, чтобы я инвестировал средства в Племя Невероятных Людей? ]  любящим тоном спросил мужчина.

[ Ухх... они выглядят очень многообещающе! Эта гильдия была создана совсем недавно, но уже выросла до таких удивительных размеров! Если “Парящий Дракон” вложит в них достаточно средств, мы гарантируем себе огромную прибыль, разве нет? ]  взволнованно ответила Се Яо, опасаясь, что дедушка раскроет её истинные мотивы.

[ Это действительно все причины...? ]  выразительно уточнил старик.

Щёки Се Яо вспыхнули, когда она подумала об истинной причине, но:

[ Разумеется! Всё это только ради выгоды нашей компании! Инвестиции в Племя Невероятных Людей точно не будут ошибкой!  ]  

Разумеется, Лю Хунчжэ давно раскусил враньё своей внучки, но не стал продолжать расспросы. Молодые люди должны сами заниматься своими делами. Хотя сын Лю Дина был перспективным молодым человеком, это не имело никакого значения, если Се Яо его не любит. Даже если она полюбила кого-то другого, Лю Хунчжэ не собирался вмешиваться в её отношения.

[ Это не имеет ничего общего с нашей финансовой группой. Я решил инвестировать в Племя Невероятных Людей свои личные средства, ]  с усмешкой ответил старик.

Он бы столкнулся с огромным внутренним сопротивлением, если бы попытался инвестировать средства от имени всей компании, но пока это был его личный проект, проблем возникнуть не должно.

[ Что касается личности наблюдателя... ]

[ Позволь мне сделать это! ]  выпалила Се Яо.

[ Хорошо, оставляю это тебе. Надеюсь, твой будущий муж не растратит всё приданое моей внучки! ]  поддразнил Лю Хунчжэ.

[ Дедушка! ]

Се Яо неуверенно топнула ногой. Услышав слово приданое, её сердце чуть не выскочило и груди.

[ Хорошо, хорошо, я молчу, ]  со смехом ответил старик. Его обычный величественный образ полностью растаял перед его драгоценной внучкой.

[ Уверяю, ты не пожалеешь о вложениях в Племя Невероятных Людей! Сейчас виртуальная индустрия развивается огромными темпами. Кроме того, Conviction уже стала одним из самых популярных способов отдыха, а благодаря её огромному влиянию на пользователей, внутренний рынок игры определенно имеет значительный потенциал для роста. И это, не говоря уже о том, что Племя Невероятных Людей является сильнейшей гильдией Калора! В будущем, когда они захватят несколько крепостей и начнут создавать торговые зоны, где люди могут спускать свои деньги, это определенно станет настоящей золотой жилой. В тот момент твои карманы, безусловно, будут забиты до краёв, дедушка!  ]  Се Яо закончила свою пылкую речь.

[ О каких карманах ты говоришь? Твой дедушка уже одной ногой в могиле. Что касается Племени Невероятных Людей, ты можешь поступать как хочешь. Всё будет в порядке, пока ты не разбиваешь сердце этого старика. ]

Лю Хунчжэ беспечно рассмеялся. Он был уверен, что Се Яо может успешно реализовать этот маленький проект. В конце концов, она многому научилась за те годы, пока крутилась рядом с ним. Даже если это была только гильдия в виртуальной игре, ее управление мало чем отличалось от управления реальной компанией, поэтому она сможет набраться опыта в комфортных для себя условиях.

Они ещё немного поболтали в разных семейных вопросах, а Се Яо постоянно беспокоилась о здоровье Лю Хунчжэ, после чего разговор закончился.

Девушка счастливо вышла из раздевалки. Она с нетерпением ждала реакции Не Яна, когда тот узнает, что её назначили наблюдателем от “Парящего Дракона”. Лицо Се Яо озарилось озорной улыбкой. Пока он не узнал о её истинной личности, девушка должна покрепче привязать его к себе!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава