X
X
Глава - 278: Призыв Золотого Дракона.
Предыдущая глава
Следующая глава

Вечером Не Ян вернулся в игру и начал просматривать сообщения, отправленные Гу Хуаем.

Кредитная биржа наконец ожила! На продажу выставили все виды предметов, и произошел беспрецедентный всплеск торговли игровыми золотом и снаряжением. Но как покупатели, так и продавцы, устанавливали свои собственные курсы обмена, создавая волатильность на рынке, было временно невозможно получить твердое понимание происходящего.

В игру ввели несколько новых типов строении. Однако их еще нельзя было построить. Некоторые из них, например, виртуальные бары и гостиницы, могут принимать кредиты непосредственно реального мира. В конце концов, Conviction это просто платформа для предоставления услуг. Другие строения позволяли клиенту получить свою покупку в реальности вскоре после оплаты за нее в виртуальном мире. По сути это напоминало интернет–магазины, но гораздо лучше! Клиент мог оценить идеальную копию продукта в виртуальном мире, найти дефекты и т. д., прежде чем подтвердить свою покупку.

Только в определённых местах можно проводить такие сделки, и это – цитадели!

Гильдиям придётся побороться за цитадель, где они смогут создать специальный торговый район, арендовать землю и собирать налоги. Это равносильно перемещению различных предприятий из реальности в виртуальный мир.

Довольно серьезное новшество. Люди могут оценить качество продукта, прежде чем принимать решение о покупке, без необходимости выходить из дома.

Изобретательность и ценность цитаделей выставили на показ всему миру.

В прошлой жизне, базовая цитадель генерировала сотни тысяч кредитов и до 1000 золотых в виде налогов каждый день. Золото использовалось для финансирования войн гильдии, в то время как кредиты обычно распределялись среди лояльных членов, которые способствовали росту гильдии. Прибыль лишь от одной цитадели неспособна поддерживать расходы на войну гильдии. Однако по мере роста числа цитаделей, находящихся под контролем гильдии, финансовые ресурсы в распоряжении гильдии росли экспоненциально. На более поздних этапах игры доход гильдии станет довольно значительным.

Если Племя Невероятных Людей искренне хочет расшириться, захват крепости имеет решающее значение.

После открытия Валютной биржи, освободились все 13 цитаделей в Калоре: 1 Супер–цитадель, 1 Продвинутая цитадель, 1 средняя цитадель и 10 базовых цитаделей. Всех их защищали множество монстров. Цитадель будет принадлежать тому, кто её захватит, очистив от обитающих в ней тварей. Лишь одна цитадель не находилась под контролем существ тьмы. Через пару дней Сияющее Священное Пламя и Священная Империя решат боем за кем останется цитадель.

Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя притихли после поражения в Ущелье Грехов. Племя Невероятных Людей, Священная Империя и Сапфировый Храм также уже не желали тратить свои ресурсы на борьбу с ними. Они все восстанавливались, готовясь к битве за цитадель. В противном случае, если какая–то гильдия умыкнёт цитадель, их гильдии значительно отстанут в росте.

Когда начнётся битва, наибольшей угрозой для Племя Невероятных Людей станут Кровожадные Клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники! Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя постепенно сдавали позиции.

Не Ян просмотрел недавно полученные пожитки. Три аукционных дома, которые он приобрел, уже работали вовсю, и бизнес процветал. Такими темпами, они начнут генерировать 1000 золотых в день. Прибыль с другого бизнеса Не Яна также не отставала. 11 отделений Магазина Зелий Звёздной Ночи генерировали около 700 золотых, а другие его компании, такие как Алхимический магазин, собрали около 200 золотых. Наконец, после того, как Не Ян закончит сдавать в аренду оставшиеся 33 земельных участка, которыми он владел в разных городах Империи Виридиан, они начнут приносить как минимум 300 золотых.

Это весьма сдержанные предварительные оценки доходов. В будущем прибыль будет только расти.

Прибыль Не Яна, полученная в будущем, окажется весьма существенной.

На данный момент у Не Яна оставалось 1200 лишних золотых. Он использовал часть монет, чтобы пополнить запасы гильдии, а другая часть пошла на инкрустацию снаряжения некоторых членов его гильдии гемами. В общем, всё это влетело в монетку.

Тем не менее, Не Ян понимал, что это необходимые инвестиции, если он хочет, чтобы его члены гильдии поднялись на высшую ступень игры.

После того, как члены гильдии получили обновленную экипировку от Не Яна, все они занялись прокачкой. Чем сильнее они станут, тем больше у гильдии шансов захватить цитадель.

Не Ян вошел в пустую мастерскую в Магазине Зелий Звёздной Ночи и достал из своей сумки Рог Золотого Дракона. Он пустил кровь из пальца своим кинжалом, затем капнул на Рог Золотого Дракона.

Вы хотите призвать Золотого Дракона? Призванное существо навечно привяжется к вам.

«Да!»

Рог Золотого Дракона немедленно испустил ослепительное сияние, заливая комнату светом. Помещение начало бушевать магической энергией, здание задрожало.

Спустя долгое время Рог Золотого Дракона медленно затуманился, прежде чем, наконец, стал полностью инертным.

Судя по системным уведомлениям, на призыв или отзыв питомца уйдёт около 30 секунд.

Когда Не Ян завершил призыв, перед ним предстал Золотой Дракон. Он походил на того дракона которого они победили в Ущелье Грехов, и по размерам не превосходил даже пингвина. Золотые чешуйки, покрывавшие его тело, излучали темный блеск. Его живот был большим и круглым, от чего Дракон будто плыл, когда передвигался, а крылья на спине практически не выделялись.

Золотой Дракон говорил тарабарщину на языке драконов, несколько напоминающей нытье ребенка, что сбивало Не Яна с толку. Несмотря на то, что он владел языком драконов, Не Ян ничего не понимал из того, что нёс дракончик.

Едва Не Ян захотел сдвинуться, Золотой Дракон наклонился в его сторону. Как только он перестал двигаться, дракончик тоже остановился. Не Ян решил оставаться неподвижным подольше, от чего Дракоша упёр голову на свои могучие лапки и уселся на пол. Не Ян наблюдал, как Золотой Дракон почесал голову, затем начал кататься по полу.

Этот пухлый и забавный миниатюрный Золотой Дракон стал питомцем Не Яна.

Не Ян проверил характеристики Золотого Дракона.

Золотой Дракон

Уровень: 0

Опыт: 0/3000 

Здоровье: 100/100

Лояльность: 60/100

Сила атаки: 32–33

Защита: 30

Сила: 30

Ловкость: 20

Интеллект: 2

Скорость передвижения: 22

Скорость атаки: 21

Рост: 15

Врожденный навык: Есть шанс изучить Магию Драконов на каждом получаемом уровне.

Навыки: Нет.

Если Золотой Дракон умрёт, его можно будет вызвать только через 10 дней, кроме того, он потеряет опыт, и его лояльность снизится. Лояльность можно поднять периодически, подкармливая существо. Корм для животных можно купить в магазине у NPC.

В настоящее время Золотой Дракон очень слаб. Однако в будущем его сила достигнет поразительных высот. Проблема заключалось в том, что прокачать дракона весьма сложно. Опыт, необходимый на повышение уровня, будет экспоненциально расти. Дотянуть Золотого Дракона до высокого уровня поистине непростое дело.

К счастью, игрок может разделить весь свой получаемый опыт с питомцем. Таким образом, прокачка станет намного быстрее.

Не Ян достал Кристалл Эволюции из своей сумки. Он собирался воспользоваться им, чтобы поднять силу Золотого Дракона. Этот тип предмета лучше всего использовать, когда вызываемый питомец все еще младенец, чтобы получить наибольший эффект.

«Куу! Куу!»

Большие круглые глаза Дракошки пристально смотрели на Кристалл Эволюции в руках Не Яна. Его взгляд не отрывался от кристалла даже когда его двигали туда–сюда.

Не Ян положил Кристалл Эволюции на голову Дракона.

«Я его должен вставить или что–то еще?»

Золотой Дракон был настолько мал, что его голова была примерно того же размера, что и Кристалл Эволюции.

Не Ян почувствовал себя беспомощным. Раньше он никогда не делал ничего подобного. Сейчас Не Ян понял, что слегка поспешил.

Он присел и посмотрел на Золотого Дракончика, затем чуть–чуть подразнил.

«Эй, малыш. И что мне с тобой делать? Мне вставить этот Кристалл Эволюции тебе в голову, или ты должен его проглотить?»

Не Ян некоторое время размышлял. Если он не разберётся, как использовать Кристалл эволюции, что ж, так тому и быть. Он не хотел случайно убить своего первого питомца.

Не Ян посмотрел в беспомощные глаза дракончика. Он нашёл его страдальческое выражение слегка забавным. Несмотря на то, что домашнее животное не обладало более высоким интеллектом, чем у человека, система все равно наделяла его базовым уровнем интеллекта.

Золотой Дракон вдруг широко раскрыл пасть и проглотил Кристалл Эволюции. Не Ян успел заметить лишь как кристалл очутился в пасти дракона и затем раздался звук как будто что–то проглотили.

«Нифига себе! Ты проглотил его целиком!» – воскликнул Не Ян.

Он никогда не думал, что Золотой Дракон будет двигаться так быстро. Когда он отреагировал, было уже слишком поздно. Не Ян посмотрел на маленького обжору. 

Золотой Дракон уселся на землю, чтобы отдохнуть, когда его набитый живот начал издавать звуки перерабатываемой пищи. Он мягко погладил свои живот и издал удовлетворенную отрыжку. Вскоре Дракоша переварил Кристалл Эволюции, и маленький рог на его морде начал расти. Удивительно, но он был полупрозрачным, как кристалл, и излучал яркое сияние.

Темные золотые чешуйки Золотого Дракона также засверкали.

Не Ян ясно мог видеть, что Золотой Дракон подрос. Вероятно, именно так использовался Кристалл эволюции. Несмотря на то, что это была случайность, всё сработало!

Не Ян просмотрел новые характеристики дракончика.

Золотой Дракон

Уровень: 0

Опыт: 0/3000

Здоровье: 120/120

Лояльность: 60/100

Сила атаки: 38-43

Защита: 37

Сила: 33

Ловкость: 22

Интеллект: 5

Скорость передвижения: 32

Скорость атаки: 26

Темп роста: 20

Врожденный навык: есть шанс изучить Магию Драконов на каждом получаемом уровне.

Навыки: Нет.

Уже произошли изменения в его характеристиках. Наиболее заметным стало изменение темпа роста. Это самое важное! Пожертвовать редким Кристаллом Эволюции, чтобы создать единственного в своем роде питомца, стоило того!

Темп роста 20, неслыханно!

Хотя питомцев ввели в игру с выпуском расширения Потерянная История, на самом деле лишь не многие успели ими обзавестись. Считайте, что вам повезло если в группе из 10 тысяч игроков окажется хотя бы один питомец. Кроме того, у большинства этих животных темп роста просто ничтожный и ни коим образом не может сравниться с Драконом Не Яна.

Золотые драконы появились не только в округе Калора. Они также появились вблизи других городов. Это означало, что лидеры других гильдий, вероятно, тоже смогут заполучить нечто подобное.

Однако даже у них, скорее всего, не будет питомца, усиленного Кристаллом Эволюции.

Никакой другой питомец в игре не сравнится с Золотым Драконом Не Яна!

Не Ян отозвал Дракошу. Он привлек бы слишком много внимания, позволив дракону ходить рядом с ним на улицах.

«Но обо всем по порядку. Пора найти место, чтобы прокачать этого парня».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх