X
X
Глава - 287: Владения Зеннарда.
Предыдущая глава
Следующая глава

Чёрный лотос вечного греха очень важен для Яо Яо. От него зависит получит ли она Магию Храма.

Племени Невероятных Людей сильно не хватает продвинутой магии. Несмотря на то, что Не Ян поручил своим людям приобрести её, тех, кому это удалось можно пересчитать по пальцам одной руки. Такое требовало времени. Основание гильдии нужно медленно строить с нуля.

Любая Продвинутая Магия невероятно ценна и жизненно важна для роста любой гильдии!

Не Ян, помогая Яо Яо с благословением Карси также помогал себе.

«Племени Невероятных Людей требуется Продвинутая магия!»

Не Ян и Яо Яо подплыли к Лотосу. Цветок уже полностью расцвёл и спокойно дрейфовал на поверхности воды. Каждый лепесток походил на резной кусочек обсидиана, покрытый розовыми полосками, которые распространялись по нему как вены.

Не Ян проплыл вперед, чтобы сорвать Чёрный лотос вечного греха. После получения цветка, Не Яну стоит начать беспокоится о любой возможной угрозе!

Яо Яо стучала по воде примерно в 2 метрах от Не Яна. Она боялась слишком отстать от него. Будучи магом с хрупкой защитой, девушка оказалась бы в серьезной опасности, если бы попала в засаду монстров.

Успокаивающий аромат Лотоса взмыл в воздух.

Когда Не Ян уже собирался сорвать Лотос, когда поток ледяной воды взлетел со дна озера, создавая вихрь, который почти унес его.

«Твою мать!» – Не Ян взволнованно вскрикнул, его охватил страх.

Он почувствовал, что кто–то ранее скрывавшийся в тёмных глубинах озера теперь несётся к нему. Возможно, это хранитель черного лотоса!

«Нет времени для раздумий!» 

Не Ян потянулся и сорвал Черный лотос со стебля.

«Пора уматывать отсюда!» – Не Ян крикнул Яо Яо после того, как положил в сумку Чёрный лотос вечного греха. Они смогут сбежать, используя Свитки возвращения, как только выберутся на сушу!

В это мгновение все озеро взбушевалось, на них пошла гигантская волна.

«Держись за меня!» – выкрикнул Не Ян. Он обнял Яо Яо за талию и со всей силы поплыл к берегу.

Но его усилия были тщетны, волна врезалась в них, накрывая с головой, они отчаянно пытались удержаться над поверхностью воды.

«Нирвана Флэйм, брось меня! Ты быстрей, и успеешь добраться до берега!» –прокричала Яо Яо. Маги были ужасно медленными пловцами. В то время, как она проплыла бы 5 метров, Не Ян преодолел бы в 10 раз большее расстояние.

Парень молчал. Бросить девушку, чтобы спасти свою собственную шкуру? Он мог бы с таким же успехом плюнуть себе в лицо!

Не Ян и Яо Яо могли только крепко держаться друг за друга, перед натиском волны. Они были полностью во власти турбулентных, бесконтрольных течений.

Не Яна и Яо Яо унесло течением. Все, что они могли делать, это стараться не разделяться. Не Ян отчаянно пытался удержатся за любую часть Яо Яо, что ему только удавалось схватить, ужасно боясь отпустить ее. Не раз он думал, что потерпел неудачу и потерял Яо Яо. В такой дезориентирующей ситуации Не Ян понятия не имел, что вообще происходит.

Яо Яо изо всех сил пыталась удержать дыхание и уже начала паниковать. Но когда она почувствовала, объятия Не Яна, волна спокойствия омыла ее.

Сильное течение таранило Не Яна, таща его и Яо Яо все ближе к дну озера.

Яо Яо не могла больше задерживать дыхание. Если Не Ян не вернёт их на поверхность, она утонет!

Не Ян начал беспокоиться. Страшное давление на дне озера оставило его неспособным говорить. Он чувствовал что–то плывущее к ним. Оно пристально смотрело на них, как на добычу.

Не Ян изо всех сил попытался открыть глаза и увидел мерцание на дне озера. Стиснув зубы, он поплыл к нему с Яо Яо в ​​ объятиях.

Не Ян не знал, откуда взялся свет, только то, что он стал ярче. В конце концов, все его видение заполнил белый свет, появилось ощущение прохождения через время и пространство.

Головокружение свалилось на Не Яна. Несмотря на это, он крепко держал Яо Яо в ​​своих объятиях, пока сознание не покинуло его.

Не Ян в конце концов проснулся в холодной, бесплодной пустыне, не зная, сколько времени прошло. Пронёсся порыв ветра, поднимая песок в воздух.

«Где же мы?»

Не Ян посмотрел на небо, но увидел только бесконечную песчаную бурю.

Вы обнаружили Владения Зеннарда.

«Зеннард? Так, стоп, Зеннард это же легендарный Король Драконов!?» – Вдруг вспомнил Не Ян.

Зеннард полагался исключительно на самого себя, создавая Империю Хиберит. Он правил человечеством и другими расами более 2900 лет, этот период времени, более известен как Темная Эра. 

«Могут ли слухи быть правдой? Эта пустыня скрывает Меч Короля драконов Зеннарда?»

Если знаменитые NPC на протяжении истории считались легендами, то Зеннард являлся мифическим, богоподобным существом! Если сравнивать его и других NPC, все NPC походили на светлячков, пытающихся конкурировать с великолепием полной луны. Лишь одно его имя заставляло людей содрогаться от страха во время его тиранического правления. Он полностью заслужил свою репутацию Короля Драконов.

Несмотря на то, что это место могло скрывать меч Зеннарда, Не Ян не верил, что у него хватит сил его заполучить. Как почти божественное существо, Зеннард, естественно, обладал оружием, соответствующим его репутации!

После случайного прибытия во Владения Зеннарда, Не Ян насторожился. Он не знал, какие опасности их ждут впереди.

Некоторое время Не Ян боролся, но не смог сдвинуться с места ни на дюйм. Яо Яо лежала прямо на нем.

«Яо Яо, проснись». – Не Ян мягко подтолкнул ее.

Яо Яо медленно пробудилась.

«Нирвана Флэйм, а где мы?» – Яо Яо сонно потёрла глаза.

«Это кладбище?»

Она отчетливо помнила, как их охватила волна, которая потащила их на дно озера.

«Как мы попали сюда?»

«Мы находимся на квест карте!» – ответил Не Ян.

Вход в это царство, расположенный глубоко внизу самого озера, был действительно хорошо скрыт. Учитывая то, что в своё время информация о мече Зеннарда успела просочиться, Не Ян задавался вопросом, какой же игрок наткнулся на это место в прошлой жизни.

Не Ян никогда не слышал, чтобы кто–нибудь добыл Меч Зеннарда, поэтому его свойства оставались загадкой.

Однако ходили слухи, что только Паладин с Сердцем Святого Духа может обладать Мечом Зеннарда.

Не Ян искал данные, связанные с Зеннардом на официальном сайте. Но единственная информация, которую он нашёл, касалась его правления как Короля Драконов, различных достижений и т.д. О Мече Зеннарда ничего не говорилось.

В Не Яне росло любопытство.

Они в новой, неизведанной области. Её тайны и сокровища просто ждут, когда их обнаружат.

Яо Яо встала на ноги. Вспомнив, как рука Не Яна щупала все ее тело, щеки девушки загорелись от смущения.

Видя жалкий вид Яо Яо, Не Ян не знал, как всё правильно объяснить. Между ними возникла неловкая пауза.

«Свитки телепортации здесь не работают. Посмотрим, что впереди. В любом случае у нас есть Чёрный лотос вечного греха. В худшем случае, если мы не сможем найти выход, то просто умрем и вернемся в Калор таким вот образом».

Не Ян нарушил неловкое молчание. Не желая, чтобы Яо Яо чувствовала себя виноватой, он ничего не упомянул о своей главе из Книги Мира. Если Не Ян потеряет Главу Мира, пусть будет так.

«Ага». –Яо Яо кивнула в знак согласия.

Оба избегали зрительного контакта, и время от времени вели небольшие беседы. Когда Не Ян вспомнил Се Яо, его сердце медленно успокоилось.

Парень вызвал Золотого дракончика. Два человека и один дракон отправились на север, не зная, когда они найдут выход. Вскоре они столкнулись с монстрами, блуждавшими вдалеке.

«Пойду, посмотрю», – сказал Не Ян. После активации скрытности он медленно подошел к ним под прикрытием песчаной бури.

Не Ян проверил одного из монстров Непостижимым Озарением.

Мёртвый костяной охотник: Уровень 40

Здоровье: 3000/3000

«Хорошо, они просто обычные монстры 40 уровня». 

Не Ян вздохнул с облегчением.

Эти Охотники несколько напоминали гепардов с острыми шипами, выступающими из их спин. Они были довольно быстрыми. Не Ян наблюдал, как твари время от времени бегали, затем замедлялись до пассивного состояния.

Не Ян поднялся на крутой холм и вдохнул холодный воздух. Он увидел, как Мёртвые костяные охотники вытянулись, насколько мог видеть глаз. Если бы он и Яо Яо хотели пройти мимо них, сколько времени у них бы ушло на такое путешествие?

Это место напоминало Иллюзорное царство Дуллаханов. Они смогут выйти только после завершения квеста на этой карте?

«Давай начнем зачистку мобов», – предложил Не Ян.

Будет неплохо тут немного погриндить, по крайней мере Не Ян вернёт свой прежний уровень.

Если Не Ян потеряет Главу Мира, будет очень печально. Хоть это всего лишь одна глава, если бы он собрал остальные пять в будущем, он получил бы еще один предмет на уровне Проблеска Тьмы!

Книга Мира состоит из шести томов. Каждый из них даёт разные бонусы и бафы, а также вызывает выпуск нового расширения игры. Любой, кто соберёт все шесть томов, станет Верховным Понтификом Священного Храма! Конечно, это нереальная цель. Но если Не Ян заполучит еще несколько томов, он мог бы бродить по миру, как ему угодно.

Не Ян поднял свой Кавалерийский Арбалет и выстрелил в одного из Костяных охотников блуждающего на расстоянии.

*Вшух! Вшух! Вшух!*

Пять болтов быстро поразили цель, в результате чего значения повреждений поднялись в воздух. Почти 60 Мёртвых костяных охотников ринулись к нему.

«Святое Пылающее Пламя!»

Яо Яо взмахнула посохом, заставив лучи света спуститься с неба и ударить по Охотникам. В небо поднялось облако значений урона. Она нанесла по крайней мере 500–600 урона каждой твари.

Это было заклинание области действия!

Святые Маги славятся своим уроном по одной цели. У них нет множества заклинаний областного действия, не говоря уже о том, что они довольно редки. Тем не менее, те, что у них есть обладают огромной мощью.

В этот момент Золотой Дракончик изверг Дыхание Дракона, нанося еще 900 или около того урона группе Костяных охотников. Дыхание Дракончика еще более эффективно против обычных мобов.

Дракончик действовал как танк, а Яо Яо произносила заклинание за заклинанием стоя позади. Не Ян также присоединился к битве. Нежить падала кучами, устилая землю костями.

Не Ян проверил квест, который он получил в Иллюзорном королевстве Дуллаханов.

Задание 6 – Убить 50 000 монстров нежити 30 уровня или выше. (прогресс: 62/50 000)

Его ум дрожал от волнения. Было бы здорово, если бы он смог выполнить задание 6 и обновить титул «Охотник на демонов», пока он был здесь.

Помимо этого, Проблеск тьмы также требовал, чтобы он убил определенное количество нежити, дабы разблокировать некоторые навыки.

Принимая это во внимание, Не Ян почувствовал, что в этой вот пустыне не так уж и плохо. Все, что им нужно сделать – это найти какие–то подсказки. Кто знает, что они могут раскрыть?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава