X
X
Глава - 288: Кенотаф Зеннарда.
Предыдущая глава
Следующая глава

Трудно было определить истинную ценность титула. Даже самые низкие предоставляли игроку некоторую выгоду в форме лояльного отношения NPC, не говоря уже о высокопоставленных титулах, таких как «Охотник на Демонов» и «Великий ученый». Охотник на демонов сильно поднял влияние Не Яна, хоть только и в человеческих городах, а Великий ученый предоставил ему еще более широкий набор привилегий.

Не Ян задавался вопросом, какие льготы он получит, обновив свой титул охотника на демонов со Среднего на Продвинутый.

Думая над этим, Не Ян перевёл весь получаемый опыт Золотому Дракончику, который крошил мобов быстрее чем он сам. С каждым новым уровнем он будет убивать врагов всё быстрей.

Интуиция Не Яна подсказала ему, что он и Яо Яо, скорее всего, застряли во Владениях Зеннарда, по крайней мере, на последующие несколько дней.

Этим Мёртвым костяным охотникам казалось нет конца… Не Ян не знал, сколько времени потребуется, чтобы пробиться через них. После смерти с монстров падал 1 серебряник, и всё. Однако, гриндить их было не так уж и плохо, так как на обычных картах такого большого шанса дропа монет не встретить.

Не Ян продолжал агрить монстров, в то время как Яо Яо отдыхала в сторонке, попивая Родниковую Воду, чтобы восстановить манну. Не Ян посылал бесконечный поток болтов во врагов, собирая их в огромную толпу позади себя.

После того, как Не Ян собирал приличное количество Охотников, Яо Яо и Золотой Дракончик использовали свою магию. Золотой Дракончик – Дыхание Дракона, а Яо Яо – Святое пламя. Нежить толпами сваливалась на землю.

Шкала уровня Не Яна неуклонно росла. Он обнаружил, что убийства засчитываются ему только если он наносит последний удар. Поэтому Не Ян попросил Яо Яо оставить добивание на него и дракончика. Таким образом, его квест продвинется намного быстрее.

Золотой Дракончик впал в раж и пронёсся через толпу Охотников.

Вскоре Дракон поднялся до 28 уровня и изучил два новых навыка:

Падение метеора (Начальный): Призыв гигантского метеора, наносящего 200% урона всем мишеням в радиусе 20 метров и урон от огня в течение 20 секунд. Время каста: 10 секунд.

Перезарядка: 30 минут. Повышается на 60 уровне

Взрывная контратака (начальный): Будучи атакованным имеет шанс нанести ответный удар по врагу, нанося 200% урона.

Повышается на 50 уровне

Довольно грозные навыки

Хотя становилось все труднее и труднее поднимать уровень Дракончика, его мощь росла с каждым этапом.

Видя, что Дракончик изучил два новых навыка, Не Ян удивленно поднял бровь. Так или иначе, скорость роста Золотого Дракончика превзошла все его ожидания.

Не Ян принял решение. Даже ценой самого себя, он определенно сделает так, что уровень дракона взлетит до небес.

Не Ян использовал свой кавалерийский арбалет для агра около 60 мёртвых костяных охотников, визжащая толпа неслась на него как цунами. Пылающий метеор влетел прямо в них с неба, огонь разлетелся во всё стороны. Под бушующим пламенем грудами погибали Охотники.

Не Ян проверил прогресс задачи.

Задача 6 – Убить 50 000 нежити уровня 30 или выше. (Прогресс: 1 223/50 000)

Количество убитых быстро росло.

«Сколько родниковой воды у тебя осталось?» – спросил Не Ян.

Маги не самые долгоиграющие ребята. Через определенные промежутки времени они вынуждены использовать большое количество зелий манны, родниковой воды и т.д., чтобы пополнить свою манну.

«Я подготовилась перед отправкой. У меня есть более 60 стаков», – ответила Яо Яо, проверив сумку.

Поскольку Яо Яо купила премиум–родниковую воду, она могла полностью восстановить свою манну используя лишь один флакон, в то время как другие вынуждены пить по пять или шесть флаконов обычной родниковой воды. В ближайшее время они у неё не закончатся!

Так как каждый стак содержит 20 флаконов, это означает, что у нее более 1200 флаконов родниковой воды, на них она может продержаться дней так шесть.

Не Ян не знал, что и сказать. Каждый флакон Премиум Воды стоит 1 серебряник. Это означает, что она потратила более 1200 серебряных или 12 золотых! Даже он подумал бы дважды перед тем как тратить так много золота на нечто подобное. Наверное, Яо Яо самый щедрый человек во всей Conviction.

Похоже Яо Яо заблаговременно подготовилась, так что проблем с прокачкой быть не должно.

Нескольких дней Не Ян и Яо Яо провели в относительном спокойствии. Не Ян иногда занимался внешними делами, такими как рост Племени Невероятных Людей, манёврами Альянса Магов и Кровожадных Клинков т.д.

Для крупных гильдий наступил период быстрого роста. Племя Невероятных Людей также быстро расширялось, гильдия достигла 5–го уровня с почти 60 000 членами. Пять вспомогательных гильдий также выросли примерно до 10 000 членов каждая, в общей сложности насчитывалось около 110 000 человек!

Благодаря инвестициям Парящего дракона все больше и больше членов гильдии добирались до 40 уровня. Многим игрокам предоставили маунтов, отчего примерно 10% гильдии теперь катается повсюду на лошадях. Это ознаменовало начало новой эры. Игроки больше не ограничены стартовыми городами. Они могут свободно путешествовать по всей Империи Виридиан.

Не Ян знал лучше, чем кто–либо другой что это означает!

Гу Хуай получил сообщения о том, что игроки из Кровожадных Клинков начали появляться на картах, граничащих с территорией Калора. Поскольку Калор и Сияющий Город находились относительно близко, две гильдии уже успели наладить контакт. Однако на данный момент обе стороны проявили сдержанность, так что конфликтов еще не произошло. Тем не менее, запах пороха уже витал в воздухе.

Из–за будущей конкуренции за цитадели, две гильдии неизбежно станут врагами.

Но не касаясь этих вопросов, Не Ян провел остаток своего времени с Яо Яо, качаясь на Мёртвых костяных охотниках.

Яо Яо особенно наслаждалась этими унылыми днями.

На второй день гринда во Владениях Зеннарда Не Ян завершил задачу 6 и получил титул Продвинутый охотник на демонов, увеличив свое влияние во всех человеческих городах на 30.

Не Ян задался целью достичь 100 влияния. Когда игрок достигает 100 влияния в городе, он получает специальные награды, среди которых есть Сет Славы.

Среди всего снаряжения, Сет Славы на втором месте после Суб легендарных сетов. Игроки считают этот сет весьма неплохим. В прошлой жизни он был лишь у немногих. Даже по оптимистичным оценкам, игроков, обладавших Сетом Славы, насчитывалось не более нескольких тысяч по всей Империи Виридиан.

Подавляющее большинство игроков добывали этот сет уже после 100 уровня.

Не Ян также получил еще один квест.

Задача 7 – Убить 200 000 нежити уровня 30 или выше. (Прогресс: 0/200 000)

Не Яну стало любопытно что ждёт его после Продвинутого охотника на демонов. Он и Яо Яо продолжили заниматься неудержимым гриндом мобов.

На пятый день, Не Ян более чем на три четверти завершил Задание 7.

Задание 7 – Убить 200 000 нежити уровня 30 или выше. (Прогресс: 162 832/200 000)

После убийства бесчисленных орд нежити, Не Ян также открыл умение из Проблеска тьмы:

Штормовая Засада: Продвиньтесь к цели со скоростью движения 300%, напав на нее из засады и нанесите 160% урона, игнорирующего броню и разницу уровней. Перезарядка: 5 дней.

Количество мощных умений в его распоряжении продолжало расти, но уровень Не Яна не поспевал за таким прогрессом. Хотя он вернул 30 уровень, он все еще сильно отставал от Яо Яо, которая уже поднялась до 42. На таблицах лидеров, игроки 45–46 уровней встречались повсеместно. Тем не менее, высокие уровни на таблицах не имели значения для Не Яна. Он мог наверстать его в любое время. Больше всего парня волновало то, что, благодаря его жертве уровнем, Золотой Дракончик поднялся до 35 уровня! С более чем 3000 здоровья, а также 1000 атаки и магической силы, Дракончик стал чрезвычайно грозным противником. С таким–то питомцем, как Не Ян может беспокоиться о том, что не поднимет уровень?

Жаль, что ему не выдали очков характеристик за то, что он вернул свой 30 лвл. В Conviction, если игроки теряли уровни, они не утрачивали свои очки характеристик. Поэтому, получив уровни обратно, естественно, они не получали очков характеристик.

Также, по причине того, что Не Ян застрял во Владениях Зенарда, он не мог лично присутствовать в битве за цитадель между Священной Империей и Сияющим Священным Пламенем. Тем не менее, он отправил более 100 своих сильнейших игроков, чтобы представлять Племя Невероятных Людей в битве. С помощью Респлендент Блейдлайта и других игроков, выступающих в качестве поддержки, цитадель возьмут с лёгкостью. В конце концов, Кровожадные Клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники не отправили своих людей на эту битву. Они были заняты захватом своих собственных цитаделей! Где им взять время, чтобы помочь угасающему Сияющему Священному Пламени?

Во время боя произошёл незначительный инцидент, Шэдоу Киллэр вылез из ниоткуда и убил Слипи Фокса, почти вызвав коллапс Священной Империи. К счастью, мощные силы Племени Невероятных Людей сумели склонить чашу весов в сторону Священной Империи. Шэдоу Киллэр исчез после этого единственного убийства, оставив заметку для Племя Невероятных Людей: «Передайте Нирвана Флэйму, чтобы мыл шею, дабы я не запачкал об неё мой клинок!»

Провокационные слова Шэдоу Киллэра вызвали ярость в игроках Племени Невероятных Людей, и они начали кромсать всех вокруг.

Не Ян, который все еще сидел во Владениях Зеннарда, слабо улыбнулся, услышав эти слова. Если Шэдоу Киллэр не побоится и действительно появится перед ним, Не Ян будет не прочь с ним немного пообщаться.

В прошлой жизни Не Ян даже и не надеялся конкурировать с игроком на уровне Шэдоу Киллэра. Но после реинкарнации, Не Ян претерпел полную трансформацию, вырвавшись из своего кокона и став бабочкой, знаменитым лидером Племени Невероятных Людей. Он настоящий уже давно превзошёл себя прошлого! Бесстрашный и непревзойденный, – таков девиз Не Яна в этой жизни.

Обращая внимание на то, что происходило во внешнем мире, Не Ян и Яо Яо продолжали продвигаться вперед. Костяные охотники не возрождались. Наконец, они встретили подсказку, когда Не Ян обнаружил путеводный камень.  Он был покрыт трещинами и сильно покорёжен бесчисленными песчаными бурями. Тем не менее Не Ян все еще мог четко разглядеть стрелку, указывающую в определенном направлении, ниже виднелось несколько символов на языке драконов: Кенотаф Зеннарда.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх