X
X
Глава - 296: Шокирующий.
Предыдущая глава
Следующая глава

Меч Зеннарда быстро прославился в Племени Невероятных Людей, точно так же, как Посох Души Гриммара.

Это два поистине невероятных предмета!

Меч Зеннарда из-за своего размера стал для Не Яна не чем иным, как палкой для битья. Пока он, может просто размахивая такой палочкой поднимать влияние Племени, Не Ян не перестанет этого делать. Однако, ему нужно было убедиться, что никто не вырвет этот меч из его охладевших рук.

Фотографию Меча Зеннарда уже успели опубликовать. Его невороятные свойства сразу же шокировали игроков на форумах.

У игроков текли слюни при виде такого артефакта.

Также описание шести печатей, помещенных на Меч Зеннарда, заставляло фантазию людей бурлить. Этот меч относится к усиливающемуся оружию. При снятии каждой печати характеристики клинка будут расти!

Также по форумам циркулировало фото Не Яна, с Мечом Зеннарда. Облачённый в темные кожаные доспехи, с задумчивым выражением лица, озаренный мерцающим сиянием черного пламени меча – Не Ян выглядел впечатляюще.

Когда эта фотография попала на форумы, она распространилась как лесной пожар. Хотя Не Яна нельзя было назвать первоклассным красавчиком, его ледяное выражение лица, вкупе с его великолепным снаряжением, производил невероятное впечатление.

Несмотря на отсутствие заголовка, игроки сразу узнали Не Яна – лидера гильдии Племени Невероятных Людей, Безумного Вора Нирвана Флэйма!

Сейчас его имя напрямую ассоциировалось с Племенем. Он стал непоколебимой легендой! Любой уважающий себя игрок, по крайней мере, слышал о таком парне. Его внешность давно уже крепко уселась в умах всех людей, после того, как он совершил так много впечатляющих подвигов.

Под фото продолжалась оживленная дискуссия.

[ Нихрена себе! Гляньте на его снарягу! И вот я тут сижу, трахаюсь со своим серебряным мусором... Твою ж.  ]

[ Эй, парень выше, не стоит горевать. Игрок на фото – Бог, ему можно, так что не парься! ]

На многих страницах ежесекундно появлялось множество подобных комментариев.

Не Ян редко обращал внимание на форумы. Помимо некоторых сообщений, связанных с крупными гильдиями, он игнорировал все остальное.

Не Ян вернулся в Калор через точку телепортации в штаб-квартире гильдии, а затем отправился в Город славы.

[ Кто следит за Фэйдедом? ] Не Ян спросил Гу Хуая, когда выехал из городских ворот верхом и направился к месту.

[ Тиранникал, он член нашей Сотни воров, ] – информировал Гу Хуай.

«Тиранникал? Это тот парень из Ущелья грехов? Его тогда не особо потрепали, если я правильно помню...» 

Не Ян немного успокоился.

Не Ян скакал по скалистым пустошам, которые окружали Город Славы. Он направлялся к горному хребту, стоящему вдалеке. Декорации здесь отличались от привычных ему. В то время как территория Калора изобиловала плодородными равнинами и лугами, это место походило на пустыню Гоби. Горы впереди также были бесплодны. Единственными признаками флоры на пути Не Яна стали несколько растений, хаотично прорастающих здесь и там.

Войдя в горы, Не Ян отозвал своего боевого Фолкнера и начал пробираться к Тиранникалу.

[ Где ты? ] Не Ян связался с Тиранникалом.

[ Босс, ты здесь? ] Удивлённо воскликнул Тиранникал. Он никогда не думал, что Не Ян придет лично.

[ Я на 238.289.280! ]

Не Ян двинулся к координатам и вскоре обнаружил Тиранникала, скрывающегося за большим валуном.

Впереди, группа из 15 игроков охотилась на пустынных питонов 50-го уровня. Они довольно быстро расправлялись с мобами. Воины агрили, Маги бомбардировали питонов магией, быстро и эффективно убивая их.

Не Ян взглянул на Тиранникала. Он выглядел намного лучше с последней их встречи. Парень достиг 41 уровня, и качество его снаряжения значительно возросло. Он смог достать Сет Преследователя 40 уровня. что впечатляло.

Рядом с Не Яном Тиранникал не мог сдержать своего волнения. Не Ян, несомненно, успел стать чуть ли не богом в глазах каждого Вора. Каждый его заснятый бой становился классикой, на которую все равнялись. Но до сих пор ни один игрок не смог сымитировать его призрачные движения.

Тиранникал часто изучал видео битв Не Яна. Не будет преувеличением сказать, что Не Ян – его кумир!

«Что там? Сколько их?» – спросил Не Ян.

Его глаза сузились, как у ястреба, когда он наблюдал за игроками, режущими мобов неподалёку от них.

Несмотря на то, что этот острый душераздирающий взгляд не был направлен на него, Тиранникал сглотнул и разразился холодным потом. Именно благодаря такой доминирующей атмосфере, исходящей от него, Не Ян мог сотрясать сердца людей.

Тиранникал сделал глубокий вдох.

«У них всего 13 игроков: 2 война, 1 берсерк, 1 паладин, 5 магов, 2 жреца и 2 вора. Все они высококвалифицированные, особенно, воин по имени Фэйдед. Аркан маг, называемый Лейдбэк, тоже пугает. 11 наших братьев пало от их рук!»

К концу отчёта, его голос дрожал от гнева и горя.

Тиранникал тесно связан со своими собратьями из Сотни Воров. Даже немного эксцентричный парень, подобный ему, нашел среди них место. Они регулярно выполняли миссии вместе, и вместе работали во имя общей цели. Добавьте к этому то, что всех их удостоили чести стать элитой Племени Невероятных людей, и будет неудивительно, что между ними сложилось сильное чувство товарищества. Таким людям больно смотреть как погибают их компаньоны.

Не Ян понимал чувства Тиранникала. Подобная братская связь формируется через бесчисленные сражения плечом к плечу. Это самое глубокое чувство, которое человек может испытать в своей жизни, образованное после бесчисленных столкновений с превосходящим противником. Такое братство в бою не нуждается в словах, чтобы понимать друг друга, потому компаньоны не боятся доверить свои жизни в их руки!

Не Ян похлопал Тиранникала по плечу.

«Запомни их имена. Учитесь на своих ошибках и продолжайте прорываться через всё, что бросит вам в лицо жизнь, и позже вы сможете отомстить им лично!»

Такого принципа Не Ян придерживался и сам. Принципы – это моральный стержень человека!

Тиранникал кивнул с явно выраженной уверенностью на лице.

«Давай прихлопнем их вместе», – предложил Не Ян.

Он не знал насколько опытны игроки, стоящие там, впереди. Но раз они смогли убить нескольких членов Сотни воров, эти ребятки определённо не слабы.

«Да!» – Восторженно воскликнул Тиранникал.

Биться бок о бок с Нирвана Флэймом – мечта чуть ли ни всех игроков Племени.

Нирвана Флэйм отправил вам приглашение в группу. Вы примете?

«Да!» 

Тиранникал поспешно принял.

Не Ян получил уведомление.

Тиранникал присоединился к вашей группе.

«Поехали», – сказал Не Ян.

Его тело слилось с окружающей средой, когда он вошел в скрытность. Он медленно начал красться к группе игроков впереди.

Тиранникал быстро последовал этому примеру. Его сердце билось от волнения, когда он следовал за Не Яном.

Порывы ветра регулярно дули с горы, затмевая небо и пронося реки песка через скалистый пейзаж. Такая местность благоприятна для Воров. Не Яна было невозможно заметить под прикрытием песчаной завесы.

Воин, одетый в багровую броню, ринулся в толпу пустынных питонов. Он активировал Насмешку, мгновенно сагрив их, а затем укрылся за свой щит. Сразу же за этим, Аркан маг с задних рядов закончил скандировать заклинание. Взмахнув посохом, он обрушил дождь огненных шаров на пустынных питонов.

*Бум! Бум! Бум!*

Вереница повреждении взмыла в небо.

Жрецы защищали Воина Сияющим барьером, а затем восстанавливали здоровье с помощью исцеления, тем самым позволяя ему отмахиваться от повреждений огненных шаров.

Пустынные питоны быстро переместили агро и кинулись на задние ряды игроков. В ответ на это, Воин взревел Деморализующим криком, от чего монстры остановились как вкопанные. После чего второй залп огненных шаров упал с неба и смахнул их всех.

Когда пыль и дым рассеялись, остался только Воин. На земле валялось примерно 60 трупов питонов. По сияющему барьеру распространились трещины, прежде чем он разбился осколками света. Их командная работа, продемонстрированная сейчас, мягко говоря впечатляла.

«Фэйдед, Лейдбэк, вы, ребята, потрясающие!» – группа разразилась лестью.

«Ммм, да ладно, пустяки», – высокомерно ответил Фэйдед.

Фэйдед выглядел на 25 лет. Он был большим, крепким человеком, одетым в багровые доспехи. Его имя было тёмно-красного цвета, означавшее, что он убил, как минимум, 60 игроков. Держа свой одноручный меч на изготовку, воин возвращался к группе.

«Это было весело», – сказал Лейдбэк Фэйдеду с улыбкой.

Лейдбэк являлся Аркан магом. Он был одет в темные одеяния, покрытые таинственными рунами, которые излучали странную ауру. Мужчина был примерно того же возраста, что и Фэйдед. После совместной игры в течение стольких лет их можно считать старыми партнерами.

Лейдбэк сидел на земле, попивая Родниковую Воду, чтобы восстановить свою Манну, в то время как два Вора ушли, чтобы заманить следующую волну мобов.

«Как думаешь, почему эти придурки из Племени Невероятных Недотёп прекратили отправлять людей? У меня уже начинают зудеть руки. Я устал их ждать. Я убью всех, кого они отправят!» – Высокомерно воскликнул Фэйдед.

Они знали, что Глава Мира находится в руках Нирвана Флэйма. Однако последние его координаты были довольно странными, так что они не могли предугадать где он окажется в ближайшее время. За эти последние несколько дней их неоднократно пытались задавить игроки Племени. Тем не менее, они успешно отталкивали противника каждый раз, в процессе убив более 10 игроков из Сотни воров.

«Не будь беспечен. Этот парень, Нирвана Флэйм довольно силен», – предупредил Лейдбэк, хотя его тон не содержал и намека на серьезность.

«Этот трус? Эта черепаха прячется в своей раковине. Все, что он осмеливается делать, это отправлять людей за нами. Ты действительно думаешь, что у него хватит яиц прийти сюда?» Фэйдед ухмыльнулся.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава