X
X
Глава - 302: Подкрепление.
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян отмахнулся от заклинаний, бомбардировавших его, убивая жреца с каждым ударом Меча Зеннарда, в мгновение ока семеро игроков лишились жизней!

Не Ян казался невероятно доблестным. Куда бы он не ступил, летели головы! Никто не мог сравниться с ним, особенно эти ребятки в ткани, умиравшие от одного удара.

Наблюдающие за этим Кровожадные Клинки сидели, разинув рты. Противостоять вору, подобному этому, настоящий кошмар.

Безумный вор Нирвана Флэйм действительно оправдал свою репутацию!

Кто во всем мире осмелился бы бросить ему вызов?

«Если возможно, я хотел бы попробовать встретиться с ним однажды. Когда у него не будет магического иммунитета», – размышлял Мэйпл Блейзхарт.

Не Ян оказался абсолютно достойным противником.

Блейзхарт мог бы иметь шанс против Не Яна, не будь у того Божьего Благословения или Судьи Господня, но в противном случае ему не удастся добиться победы.

В этот момент Блейзхарт получил звонок. Его вызывал Кровожадный Клинок.

[ Блейзхарт, что, черт возьми, ты делаешь ?! ] – серьезно спросил Кровожадный Клинок.

[ Я отдаю должное Безумному Вору! ] – ответил Блейзхарт.

Вор, который смог достичь таких высот, достоин уважения.

[ Кончай страдать хернёй! Я хочу, чтобы он умер в течение следующих 2 минут. Я отказываюсь верить, что он может выжить, в окружении несколько сотен бойцов. Он должен сдохнуть! ] – Приказал Кровожадный Клинок мрачным тоном.

[ 3 000 человек, против одного, да какой в этом смысл? Даже если мы победим, нам будет нечем гордиться, ] – Упрекал Блейзхарт, не желая отступать.

Блейзхарт был принципиальным человеком.

[ Да срать я хотел на смысл! Я смету всех, кто встанет у меня на пути! Независимо от того, какой метод я должен использовать, убийство, засаду или окружение! Разберись с Нирвана Флэймом, сейчас же! Черт! На стороне Племени Невероятных Людей есть движение! Поторопись мать твою! ]

[ Нет, это позорно. Вы можете отдать приказ, но я не буду этим заниматься! ] – Блейзхарт ответил решительным тоном.

Он отказался предать свои принципы. Уже не впервой эти двое бодались по какому–то вопросу.

[ Убирайся с глаз долой! ] – Кровожадный Клинок вспыхнул от ярости. 

«Упрямый ублюдок! Какой прок от принципов на войне? Дегенерат!»

Блейзхарт был снят c должности вице–лидера гильдии.

Кровожадный Клинок отдал приказ всем присутствующим на месте силам: Немедленно уничтожить Нирвана Флэйма!

Не Ян стоял, держа перед собой Меч Зеннарда. У него оставалось 500 здоровья, парень использовал уже всё, что мог. Закончились даже бинты для Боевой перевязки. Кровавые трупы усеивали землю под ногами. Он убил 26 игроков, почти все из которых являлись Магами, павшими от одного удара!

Облик Не Яна внушал страх. Его имя было ярко красным, а вся экипировка окрасилась в бордовый от крови павших врагов. Он погрузился в безумную резню, кроша всех на своем пути. Плотная кровавая аура исходила от его тела, заставляя походить на бога резни, вселявшего страх в сердца всех тех, кто его видел.

Остальные игроки не осмеливались приблизиться. Атаки Не Яна были слишком пугающими. Даже воины–танки пали жертвой его клинка.

В этот момент, ранее наблюдавшие игроки начали движение. Несколько сотен воинов, подняв тяжёлые щиты, начали окружать Не Яна, сжимая кольцо.

У Не Яна не останется шанса выжить, если на него скопом накинутся все эти воины. Ему было бы трудно просто двигаться, не говоря уже про атаку.

Наблюдая, как враг медленно затягивает петлю, Не Ян знал, что конец близок.

Стена щитов постепенно сжималась, остановившись примерно на расстоянии 5 метров. Если бы не Судья Господень, он давно бы умер. Для него это уже давно стало впечатляющим подвигом. Он хотя бы заберёт десятки игроков с собой.

На лице Не Яна появилась кривая улыбка. Внезапно он почувствовал, что понимает древнего военачальника Сян Юя[1], когда он покончил жизнь самоубийством. Жил он славно, но умер напрасно.

Раннее Не Ян думал, что он в безопасности, потому что у него был Свиток неизвестной телепортации. Он проиграл из–за Оков Вражды! Не Ян считал, что очень мало Теневых Жрецов, если они вообще есть, приобрели этот навык на нынешнем этапе игры. Однако, нельзя вечно избегать неудач!

С самого начала Кровожадный клинок рассчитывал использовать Оковы Вражды против Не Яна!

На этот раз его полностью перехитрили!

Смерть быстро приближалась. Однако, когда Не Ян закрыл глаза, приняв свою судьбу, вражеские ряды внезапно окутал хаос.

Не Ян в замешательстве открыл глаза. 

«Что–то произошло?»

Плотное облако магии закрыли небо. На игроков Кровожадных Клинков начало оказываться огромное давление, началась паника.

«Нифига себе! Кто произносит это заклинание?»

«Продвинутая магия! Подкрепления Племени Невероятных Людей!»

Толпа игроков Кровожадных Клинков почти мгновенно потеряла всякое чувство единства, и начала топтать друг друга в поисках укрытия.

В другом месте группа из более чем дюжины игроков ринулась на силы Клинков, убивая их налево и направо, продвигаясь в центр.

Блейдлайт и Смоук Стаб возглавляли эту группу. С помощью рывка, Блейдлайт прорвался через шесть игроков. Смоук Стаб последовал примеру и добавил к рывку Вихревой Разрез, отправив еще семь игроков на тот свет.

Колд пик, Йи Ян и другие следовали за ними, прокладывая себе путь кровью. Они добивали игроков по сторонам, кровь лилась рекой. На поле битвы также появился Сан. Он только что закончил убивать шестерых игроков.

«Босс!»

«Мы здесь, чтобы спасти тебя!»

«Большой брат, мы здесь!»

Команда была здесь. Когда Не Ян посмотрел на массу дружелюбных лиц, он не мог не чувствовать себя тронутым.

«Такое оживленное событие, и ты нас не пригласил, тебе не стыдно?» – Смоук Стаб улыбнулся.

Этот мир был полон совпадений. Однажды Не Ян привел группу игроков, чтобы спасти его и других членов Увядшего Листа от Падших Лазурных Небес. Теперь они поменялись местами.

Именно так отношения между людьми и работают: отдавай и получай. Если бы не усилия Не Яна по спасению Увядшего листа от Падших Лазурных Небес, они бы не стали верными членами Племени Невероятных Людей.

«Независимо от обстоятельств, помни, что ты не одинок. С тобой Племя Невероятных Людей!» – Блейдлайт хмуро улыбнулся.

Не Яна тронули его слова. Он был прав. Он не одинок. У него все ещё есть братья из гильдии! Они все друг за друга!

«Прошу прощения», – искренне извинился Не Ян.

Он так привык решать проблемы самостоятельно, что не хотел беспокоить других. Слова Блейдлайта напомнили ему, что он создал гильдию именно по этой причине! Он не мог разбираться с каждой угрозой в одиночку!

Черное облако, наконец, сгустилось, и поток огненных шаров упал с неба. Пламя принесло хаос на поле битвы, мгновенно превратив 600 игроков Клинков в горящие факелы. Деструктивная сила Продвинутой Магии ужасала.

Одно за другим заклинания областного действия проливали ад на Кровожадные Клинки, быстро снося большинство из них. Бушующий ураган прожорливо поглотил ранее обширную толпу.

«Сколько вас тут?» – Спросил Не Ян Смоук Стаба.

«Не так много, чуть более 20. Эти ребята не такие уж сильные».

Смоук Стаб посмотрел на толпу игроков Клинков, с выражением презрения на лице.

Никто не мог противостоять могуществу Продвинутой Магии. Не говоря уже о 3000 игроков, даже сила в 10 000 игроков была бы полностью уничтожена таким сильным шквалом огня!

В последнее время Кровожадные Клинки создавали неприятности для Племени Невероятных Людей, в результате чего они понесли некоторые потери. Однако так было лишь потому, что элита Племени пока не вмешивалась. Но теперь, когда пиковые игроки появились, Кровожадные Клинки могут перестать мечтать о смерти Не Яна. Численное преимущество? Нет проблем: просто используем Продвинутую Магию!

Сан использовал несколько навыков, чтобы сразить Мага, а затем подошел к Не Яну.

«Ах ты зараза, ты где пропадал все эти дни?»

Не Ян с улыбкой смотрел на Сана. Игроки из Клинков бежали, как крысы. Продвинутая магия Племени Невероятных Людей в сочетании с заклинаниями по области Тан Яо была просто слишком жестокой.

Через мгновение 3000 игроков превратились в нескольких сотен.

«Я отправился отправлялся на поиски хорошего снаряжения. Большой брат, глянь–ка на мой свежий сет!»

Сан побледнел от волнения, когда он продемонстрировал свою новую броню 45 уровня. Его лазурная кожаная экипировка была поистине сокровищем для воров.

Сан уже достиг 47 уровня. Он даже занимал место в топе лидеров. За это время парень значительно улучшил свои боевые приемы. Его движения были гораздо более гладкими, чем раньше.

Глядя на уровни всех вокруг, Не Ян решил, что должен снова начать поднимать свой уровень. Несмотря на то, что он вряд ли проиграл бы одному из них, ему всё равно будет не удобно оставаться 30 уровнем перед игроками 40+.

Блейдлайт, Смоук Стаб, Колд Пик и некоторые другие начали добивать выживших. Медленно, но верно, они снимали остальных бегущих игроков.

После того, как заклинания областного действия прекратились, группа игроков спустилась с вершины далёкого холма. Это оказались Тан Яо, Пэйнтед Муслин, Саммер Баг и другие.

Одетая в белую робу, Пэйнтед Муслин стояла в центре и больше всех привлекала внимание.

«Эй, милая леди, как насчет того, чтобы дать мне исцеление?» – Рассмеялся Не Ян.

С момента вступления в гильдию, Пэйнтед Муслин также познакомилась со всеми.

«500 очков заслуг, без торга!» – С улыбкой ответила Пэйнтед Муслин.

«Так дорого!?» – Не Ян подделал горький взгляд.

«Ты лидер гильдии. Не говори мне, что не можешь себе такое позволить».

«Хорошо, хорошо. 500 так 500».

Члены этой команды на самом деле не сильно заботились о таком небольшом количестве очков заслуг. Они просто шутили друг с другом.

Луч белого света упал на тело Не Яна, полностью восстановив его здоровье. Он огляделся. 3 000 Клинков теперь были почти полностью уничтожены, осталось буквально несколько недобитков.

«Давайте разберёмся с оставшимися и отправимся домой», – сказал Не Ян.

Они не знали, когда могут прийти ещё игроки Кровожадных Клинков. Не Ян внезапно исчез. Через мгновение он снова появился на расстоянии 10 метров и обрушил меч Зеннарда, на теневого жреца Кровожадных Клинков.

[1] Сян Юй (кит. упр. 項羽, пиньинь: Xiàng Yǔ, палл.: Сян Юй; носил имя Цзи (籍), 232 до н. э. — 202 до н. э.) — китайский генерал, возглавивший в 208 до н. э. — 202 до н. э. движение князей против династии Цинь, разгромивший циньскую династию и провозгласивший себя ваном-гегемоном и правителем западного Чу.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава