X
X
Глава - 303: Шэдоу Киллэр.
Предыдущая глава
Следующая глава

Благодаря десятилетнему опыту игры в Conviction, ставшим прочной основой, навыки Не Яна только улучшились после его многочисленных прорывов в этой жизни. Добавьте к этому всё возрастающее качество его снаряжения, и он быстро становился богоподобным. Помимо некоторых таких же сильных игроков, никакие обычные игроки даже и не мечтали о том, чтобы бросить ему вызов.

20 или около того членов Племени Невероятных Людей были непобедимы, и без устали добивали оставшихся Кровожадных Клинков, особенно усердно это делали Тан Яо, Ундаинг Скоундрел, Натурал Финд и другие Маги, чьи заклинания области действия уничтожали целые толпы.

Каждый из них был силен и сам по себе, но их выдающаяся командная работа позволила им развязать ещё большую мощь.

Игроки из Клинков были полностью разгромлены и бежали, поджав хвосты.

Нирвана Флэйм, Йонг Спэрроухоук, Аква Смоук Стаб, Респлендент Блейдлайт... это одни из самых известных имен в игре. Появление лишь одного из них уже вызывало суматоху, не говоря о том, что происходило, когда они собирались в целую банду.

Одетые в свои тяжелые доспехи, Смоук Стаб, Блейдлайт и другие воины походили на танки, пробиваясь сквозь всё на своем пути и оставляя за собой одни трупы.

Не Ян срубил другого игрока взмахом меча Зеннарда. В этот момент он почувствовал на себе пару глаз. Хотя чувство было мимолетным, он все равно обратил внимание.

Его высокая внимательность помогала ему обнаружить даже самый слабый след угрозы!

«Вор!» 

Это была первая мысль, которая появилась в голове Не Яна.

Тем не менее, Не Ян не мог определить позицию другой стороны. В Conviction полно различных навыков. Встретить Вора с умением, которое улучшает его способность скрываться, не было чем-то необычным. Поскольку за ним следили, Не Ян просто должен был быть бдительным.

Вор, который мог оставаться незамеченным в присутствии Не Яна, определенно не прост.

Не Ян использовал свои чувства по максимуму, чтобы подготовиться к скрытой атаке в любой момент.

«Сейчас!»

Зрачки Не Яна сияли загадочным светом, а вены вокруг его глаз выпирали. Его взгляд пронесся по всем углам огромной пустыни, но он не смог найти никаких следов противника даже после долгого времени. Таким образом, ему пришлось отказаться от поиска.

Рядом, Теневой жрец с тревогой посмотрел в направлении Не Яна.

Этому Жрецу было около 30 лет. Он носил чёрные одеяния, его нос был изогнут вниз, как крючок, и его узкие глаза постоянно бегали по сторонам. Он сильно напоминал крысу.

Именно этот Теневой жрец ранее бросил Оковы Вражды. Не Ян, естественно, не собирался отпускать этого парня после того, как его заметил. В течение последних двух часов он не мог использовать Свитки возвращения или Неизвестной телепортации. Таков ужасающий эффект Продвинутой Магии, и он работал, пока один из них не умер.

Когда Теневой жрец повернулся, чтобы бежать, Не Ян ушёл в скрытность и отправился в погоню.

В одно мгновение Не Ян нагнал цель, он находился всего лишь в пяти метрах позади жреца.

Когда Не Ян приблизился, Теневой Жрец внезапно обернулся и бросил в воздух шар света. Под пронзительным сиянием появился силуэт Не Яна.

Не Ян находился буквально в двух метрах от цели!

На лице Теневого жреца появилась зловещая улыбка.

«Я ждал этого момента!» – прокудахтал Теневой Жрец, махая своим посохом и отправляя в Не Яна Проклятие замедления, уменьшая его скорость на небольшой промежуток времени.

Несмотря на это, Не Ян все еще быстро приближался к Теневому Жрецу.

Увидев коварное выражение Жреца, мысль мелькнула в голове Не Яна. Он быстро активировал Барьер Разума от Медали десяти Святых Паладинов.

Теневой жрец открыл рот, и пронзительный визг вырвался из его горла.

«Вопль ужаса!»

«Ты прямо передо мной, а теперь попробуй увернись!» 

Теневой жрец ухмыльнулся. Тем не менее, он был потрясен, обнаружив, что его Вопль ужаса не сработал на Не Яне. Его испуганные глаза отражали темное сияние черного пламени, Меч Зеннарда рухнул на него.

Кровь забрызгала землю, когда Не Ян убил Теневого Жреца.

Не Ян внезапно начал бегать бесцельно вокруг, как безголовый цыпленок, симулируя, как будто на самом деле находился под влиянием Вопля ужаса.

Актёрская игра Не Яна оказалась безупречна и своевременна.

С точки зрения наблюдателя, казалось, что Не Ян попал под Вопль, когда наносил удар. Вот почему Теневой Жрец всё же умер.

Силуэт появился из ниоткуда рядом с Не Яном и нанёс Сотрясающий Удар.

Нападавший оказался тем вором, который все это время преследовал Не Яна!

Вор действовал быстро и безжалостно. С первого взгляда, Не Ян мог сказать, что его противник на этот раз крепкий орешек!

Губы Не Яна изогнулись в холодной улыбке. 

«Попался!»

Единственная причина, по которой он притворялся, что сейчас находится под воздействием Вопля заключалась в том, что Не Ян хотел заманить этого вора. План удался. Его выступление одурачило врага.

Тем не менее, Не Ян не осмелился быть беззаботным. Противник атаковал молниеносно, пытаясь быстро убить врага.

Не Ян быстро поднял кинжал, чтобы парировать.

*Кланг!*

Он сразу же ответил собственным Сотрясающим Ударом.

Вор удивился. Он не ожидал, что Не Ян сможет защитить себя.

Не Ян мгновенно узнал своего противника, одетого в пепельно-серый кожаный доспех. Это был Шэдоу Киллэр! Несмотря на то, что его застигли врасплох, лицо Киллэра было спокойным, как будто этот обмен ударами стал не более чем небольшой диверсией.

Глаза Шэдоу Киллэра сияли желанием убить. Он исчез в воздухе, в результате чего атака Не Яна ушла в пустоту.

Спустя мгновение Не Ян почувствовал холодок на шее. 

«Он быстр!»

Едва Не Ян собрался отреагировать, он обнаружил, что его тело полностью парализовано. Кинжал уже почти достиг его затылка.

В этот момент жизни или смерти Не Ян использовал Штормовой шаг. Он воспользовался своими первыми тремя секундами неуязвимости при активации, чтобы аннулировать атаку Шэдоу Киллэра.

Через две секунды Не Ян, наконец, восстановил контроль над своим телом. Он быстро отпрянул, чтобы увеличить дистанцию. Когда он оглянулся, Шэдоу Киллэр уже испарился.

Не Ян осмотрелся. Он не смог обнаружить ни малейшего следа присутствия Шэдоу Киллэра.

Хотя это был только их первый обмен ударами, Не Ян все еще чувствовал сильное давление. Похоже, принцип Шэдоу Киллэра состоял в том, чтобы убить при первом ударе, и немедленно отступить в случае неудачи. Он являлся убийцей до мозга костей. В отличие от многих других, которые уважали набор невысказанных правил, Киллэр использовал любые средства, справедливые или подлые, для достижения своих целей. Вот почему так много людей пало от его руки в прошлой жизни.

Не Ян разразился холодным потом. Если бы не его Штормовой Шаг, он бы потерял свою жизнь.

Не Ян очень завидовал позиции убийцы, который постоянно проверял свой предел, нацеливаясь на одного эксперта за другим. Но, к сожалению, Не Ян никогда не сможет взять на себя такую ​​роль, потому что он уже являлся лидером гильдии Племя Невероятных Людей.

Несмотря на то, что Шэдоу Киллэр ушел, Не Ян все еще сохранял бдительность. Он уже однажды попал в засаду. Кто знал, когда Шэдоу Киллэр появится снова. Возможно, в следующий раз ему не повезет. Весьма неприятно стать целью такого игрока.

«Мне нужно найти способ справиться с ним. Его скрытность слишком пугает!»

Смоук Стаб, Блейдлайт и другие охотились за оставшимися в живых Клинками. Когда они заметили, что Не Ян столкнулся с неприятностями, они бросились к нему.

«Ты в порядке?» – спросил Блейдлайт.

Он только что видел, как вор ударил Не Яна в затылок. Тем не менее, Не Ян был невредим. Это вызвало его любопытство.

«Что это был за вор? Выглядел знакомо», – поинтересовался Смоук Стаб.

Будучи профессиональным игроком, как он мог не знать, как выглядел Шэдоу Киллэр? Просто ситуация была слишком напряженной, и он не смог хорошо его разглядеть.

«Шэдоу Киллэр!» – ответил Не Ян.

Сейчас они впервые обменялись ударами. Несмотря на то, что обмен длился лишь миг, он послужил для Не Яна тревожным звоночком. Если бы не его быстрота реакции, к тому времени, когда Смоук Стаб и другие прибыли бы, он уже стал бы холодным трупом. Не говоря уже о том, что Шэдоу Киллэр часто использовал навыки контроля толпы, подобные Устрашению. В следующий раз Не Яну обязательно нужно будет обратить на это внимание.

«Неудивительно! Так это был он!» – В шоке воскликнул Смоук Стаб.

Он почувствовал, как кровь стынет в жилах. Шэдоу Киллэр определенно являлся одним из самых серьёзных профессиональных игроков. Он был мастером скрытности. Когда он вступал в дело, обязательно появлялся труп. Если ему не удавалось преуспеть с первого раза, он немедленно отступал и ждал следующего подходящего момента, чтобы снова нанести удар. Пока ты не умрешь, он будет продолжать выжидать.

Как раз в этот момент, Не Ян получил сообщение. Ему писал Шэдоу Киллэр!

[ Не плохо, но в следующий раз тебе так не повезет. ]

Когда Не Ян хотел ответить, он обнаружил, что Шэдоу Киллэр заблокировал все сообщения.

«Шэдоу Киллэр, да...» 

Не Ян слегка улыбнулся. Это была бы хорошая возможность отточить свои навыки, используя эту легендарную фигуру. 

«Я не позволю тебе уйти так просто в следующий раз!»

В этом соперничестве двух воров, одного из них определённо ждала смерть!

Не Ян пришёл в себя. Он взглянул на окрестности. Многие игроки из Клинков пали от их рук, а те, кто выжил, уже давно бежали.

«Возьмите все, что можете», – приказал Не Ян.

«У нас около минуты. Затем мы немедленно отправляемся на юг!»

[ Силы Кровожадных Клинков движутся к вам с севера. Поторопитесь и отступайте, пока не стало слишком поздно! ] – Отчаянно сообщил Гу Хуай.

[ Понял, ] – ответил Не Ян.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава