X
X
Глава - 304: Погоня.
Предыдущая глава
Следующая глава

[ Нужна помощь? ] – спросил Гу Хуай.

У него было несколько тысяч членов гильдии наготове. Одно слово Не Яна, и они телепортируются на подмогу. Несмотря на то, что телепорт стоит около 1 золота за игрока, они могли легко перенести такие расходы благодаря поддержке Финансовой группы Парящий дракон.

[ Не нужно. Город славы – это территория Кровожадных Клинков. Независимо от того, сколько людей придёт на помощь, нас всё равно задавят числом. Лучше всего минимизировать наши потери. Кроме того, Смоук Стаб, Блейдлайт, другие, и я всё равно уйдём. Просто внимательно следи за движениями противника, ] – ответил Не Ян.

До тех пор, пока он знает положение сил Кровавых Клинков, не должно возникнуть беспокойства о том, чтобы его группу окружат на такой большой карте. Он быстро собрал всех вместе.

Город славы находился на севере, поэтому самым безопасным вариантом было отправиться на юг.

«Все, садитесь на своих маунтов!» – Приказал Не Ян.

Будучи самыми сильными членами Племени Невероятных Людей, у всех в группе, естественно, были лучшие маунты, которые могла предложить гильдия.

Игроки призвали своих маунтов один за другим, у всех были высококлассные боевые кони с бонусом скорости передвижения 200%. Это была одна из льгот, предоставленных гильдией. С хорошим маунтом игроки могли бы сэкономить кучу времени, которое они могли вместо этого потратить на прокачку.

Маунты всё упрощали. Группа скакала верхом на лошадях, оставляя позади облако пыли.

Не Ян взглянул на членов команды. Помимо Ёнг Севена, Пэйнтед Муслин и других жрецов, у остальных были ярко–красные имена. Если они погибнут от рук Клинков, это станет сильным ударом по гильдии!

Группа неслась по пустыне.

В это время в Крепости Ред Ривер, Кровожадный Клинок впал в ярость после того, как обнаружил, что Не Ян убежал. Он не мог поверить, что такая неудача произошла в его ранее безупречном плане. Теперь почти невозможно предотвратить побег Не Яна и остальных!

Однако это ведь 20 элитных игроков Племени, не говоря уже о том, что теперь у них у всех красные имена! Как Кровожадный Клинок мог отказаться от такого вкусного и сочного куска мяса, висящего на расстоянии вытянутой руки?

Даже Кровожадный Клинок должен был признать, что большинство гильдий не могли сравниться с элитным составом Племени Невероятных Людей. Для большой гильдии иметь дюжину или около того первоклассных игроков уже достижение. Но у Племени более 60 таких игроков, и этот факт очень его терзал. Поиск эксперта, как правило, заключается в привлечении обещающих кадров, а затем приходится тратить массу ресурсов, чтобы обеспечить им среду для роста. Причём это всё очень сильно опирается на талант лидера гильдии находить такие дарования. Было много случаев, когда гильдии проводили все эти усилия только для того, чтобы в итоге понять, что избранный игрок так себе.

До сих пор Кровожадный Клинок обнаружил около 10 талантливых игроков, занимавших место среди топа 500 во всей Империи Виридиан. Но, согласно его исследованиям, в Племени насчитывалось не менее 70 таких игроков, примерно в семь раз больше, чем у него! Почти все элиты Калора собрались в Племени Невероятных Людей. Разница ясна как день.

Неудивительно, почему Клинки относились к Племени с такой враждебностью. Если гильдии подобной этой позволить вырасти, в будущем у них попросту не останется конкурентов!  

«Босс, они бегут на юг!»

«Мы должны уничтожить их любой ценой! Пошлите наш отряд Воров, пусть задержат их до подхода основных сил!» – приказал Кровожадный Клинок суровым тоном.

Группа Не Яна должна была использовать всю свою продвинутую магию, чтобы уничтожить те предыдущие 3000 игроков, что означает, что сейчас они очень слабы. Теперь самое подходящее время нанести удар!

Кровожадные клинки также имели собственный отряд воров. Он был создан после того, как был засвидетельствован успех Сотни воров Племени. Естественно, они не сравнятся с Сотней Воров. Но то, чего им не хватало в качестве, они дополняли количеством, в этом отряде состоит более 500 игроков. Не говоря уже о том, что их всех избрали из гильдии, и наделили маунтами для мобильности. Когда такая большая сила берётся за дело, шанс на успех велик.

Кровожадный Клинок отправил большое количество людей за группой Не Яна. Кроме того, члены Клинков, играющие на разных картах, также бросили то, чем занимались, чтобы присоединиться к преследованию.

Город славы являлся территорией Кровожадных Клинков. Как они могли позволить игрокам из Племени Невероятных людей поступать так, как им заблагорассудится?

Кровожадный Клинок руководил из штаб–квартиры гильдии, мобилизуя членов гильдии отовсюду, чтобы преследовать группу Не Яна.

Все больше и больше игроков собирались вместе, формируя гигантское окружение. Группе Не Яна будет не просто прорваться через такой заслон.

Группа Не Яна бежала на юг из бесплодной пустыни. Перед ними открылась широкая открытая равнина, напоминающая зеленое море, мягко покачивающееся на ветру. Иногда они замечали одного или двух Темных Быков 40 Уровня, пасущихся на лугах.

В этот момент появилась орда игроков Кровожадных Клинков. Воины и Паладины стояли во фронте, а Маги и Жрецы сзади. Игроки быстро принялись окружать группу Не Яна.

«Слезть с маунтов, атакуем врага!» – Приказал Не Ян.

После чего он отозвал своего Фолкнера и исчез из виду с помощью Танца Тени.

Члены группы спешились один за другим.

Сан и Уан Страйк Вао также исчезли в скрытности. Вор смертоносен, когда в тени! Они были самой непредсказуемой силой на поле битвы!

«Ублюдки. Независимо от того сколько вас, вы один хрен все умрёте!» – Воскликнул Ундаинг Скоундрел, увидев количество врагов. Скоундрел уже использовал свою Продвинутую магию. Он сжал пылающую сферу в ладони.

«Палящее Взрывное Пламя!»

Огненный шар пронесся по полю битвы, как метеор.

*Бам!*

Шар влетел в тело Воина, тут же убивая его и откидывая труп.

Ундаинг Скоундрел носил Сет Пламенного Танцора. Как только он начал действовать, это сильно испугало игроков Клинков.

В мгновение ока, Смоук Стаб, Блейдлайт, Лофти Шэдоу и другие передовые бойцы столкнулись с 60 Воинами от Клинков, в то время как жрецы с обеих сторон лихорадочно обеспечивали исцеление. 

Блейдлайт испустил боевой клич и отправил трех воинов, ошеломленными назад Ударом Щита.

Эти войны попросту не ровня Блейдлайту!

Лофти Шэдоу также столкнулся с несколькими противниками сразу. Заклинания бомбардировали его тело, но они наносили всего 20–30 урона каждое. Пока он купался в святом сиянии, его полоска здоровья постоянно прыгала вверх и вниз. Однако она никогда не приближалась к нулю.

Группу Кровожадных Клинков поддерживало более 30 жрецов, стоявших в тылу. Благодаря их исцелению, количество жертв на их стороне было также сведено к минимуму. 

В этот момент рядом с одним из жрецов появился силуэт. Это был Не Ян. Жрецы понятия не имели, когда он пробрался в тыл!

Не Ян обрушил меч Зеннарда, мгновенно убивая жреца. Он тут же набросился на другого жреца, окончив и его жизнь.

Из–за его ужасающего урона, Не Ян безнаказанно косил жрецов.

Появление Не Яна вызвало массовую панику в тылу. Жрецы разбегались, как крысы, убегая во всех направлениях. Как они могли позволить себе беспокоиться о других, когда их тут просто изничтожают?

В этот момент появился Сан. Он ошеломил жреца Удушающим ударом, а затем добил Ударом в спину и Потрошением. Несмотря на то, что его урон не мог сравнится с Не Яном, его атаки были быстрыми и эффективными.

Один, два, три... Сан напоминал призрака, выкашивая игроков одного за другим и появляясь то тут, то там на поле битвы. Не Ян был потрясен, когда он посмотрел на Сана. В движения Сана уже читался мотив Теневого Танцора.

Не Яну потребовалось две жизни, чтобы понять тайны Теневого Танцора. Он только однажды продемонстрировал техники Теневого Танцора, но Сан уже начал их понимать. Этот гениальный Вор медленно раскрывал свой потаённый талант.

В другом месте, Уан Страйк Вао также убила трех жрецов. Одетая в кожаные доспехи, ее гибкая фигура танцевала на поле битвы. Она начала демонстрировать следы того, что сделало ее богиней в предыдущей жизни. Вао успела стать девушкой мечты в прошлой жизни для множества Воров, из–за ее красоты и удивительных навыков. В то время ее популярность среди воров даже затмила Сана. Её улыбка могла обрушать города, и вы не ошиблись бы назвав её роковой женщиной.

Троица напоминала острые кинжалы, пронзающие оборону Кровожадных Клинков и уничтожающих жрецов в тылу.

Во фронте у Кровожадных Клинков всё шло также не очень хорошо. Больше не получая исцеления, их Воины начали гибнуть, как мухи.

Особенно выделялся Тан Яо. Он отправлял заклинания как пулемёт, быстро убивая многочисленных воинов.

Когда фронт рухнул, Смоук Стаб, Блейдлайт, Лофти Шэдоу и другие ринулись вперед и начали кромсать Магов.

Силы Клинков оказались разбиты. Они больше не могли сопротивляться.

Смоук Стаб пронесся через шесть Магов Вихревым Разрезом. Он поднял меч и ринулся вперед, срубив Аркан Мага. Эти Маги были обычными игроками. Их реакция и внимательность уступали Смоук Стабу и компании. Большинство из них падало так и не успев скастовать что–либо.

Смоук Стаб, Блейдлайт, Лофти Шэдоу, оставляли позади себя горы трупов. Вскоре они встретились с Не Яном, Саном и Уан Страйк Вао.

Под атакой группы Не Яна около 80% из более чем 300 игроков Клинков были убиты за считанные минуты. Остальные 20% бежали.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава