X
X
Глава - 317: Племя Богов Войны.
Предыдущая глава
Следующая глава

Когда Туоба Тайм обратился к Не Яну с таким колоссальным запросом, его мотивы стали очевидны – он начал действовать. Как один из акционеров семьи Туоба, он совершенно не желал прогибаться под Туобу Хонгая. Борьба за власть между этими двумя только началась.

600 000 золотых станут стартовым капиталом, чтобы противостоять Хонгаю.

[ Если у тебя есть 600 000 золотых, мы можем немедленно подписать контракт. Если нет, просто скажи мне, сколько ты сможешь дать. Сегодня мне нужно как минимум 50 000 золотых, ] сказал Туоба Тайм. Этот вопрос был супер срочным!

[ Я дам тебе деньги, ] ответил Не Ян.

Упустив эту возможность, он будет жалеть до конца своих дней!

Помимо развития Племени Невероятных Людей, Не Ян хотел сколотить состояние в реальном мире. Когда прибыль от его аукционных домов, магазинов, крепостей и аренды участков достигнет определённого уровня, он начнёт конвертировать большую часть золота в кредиты.

Поэтому он ни за что не откажется он предложения Туобы Тайма!

Со своим текущим капиталом, Не Ян сможет без труда поглотить эти аукционные дома, участки и магазины.

[ Где находится твоя собственность? ] спросил Не Ян.

Эти активы не могли располагаться в Калоре, поскольку в городе остался только один аукционный дом, который ему не принадлежит.

[ В городе Нисод, ] ответил Туоба Тайм.

Нисод был вторым по величине городом Виридианской Империи. Там была сосредоточена солидная часть владений семьи Туоба, будь то аукционные дома, земельные участки, магазины и три местных гильдии.

Глаза Не Яна загорелись. В его прошлой жизни Племя Богов Войны зародилось именно в Нисоде!

В прошлой жизни большая часть Нисода управлялась семьёй Туоба. Тем не менее, вскоре они были разгромлены недавно созданным Племенем Богов Войны. Для этого отец Не Яна нанял более 20 из 100 лучших игровых организаций страны. Также он пригласил многих военных ветеранов, которые начали работать профессиональными игроками после ухода из армии.

Хотя Племя Богов Войны продемонстрировало удивительную мощь, сместив с вершины три гильдии семьи Туоба, они всегда страдали от нехватки игровой валюты, поскольку их единственным источником дохода был аукционный дом в Нисоде.

Другими словами, если Не Ян получит бизнес семьи Туоба в Нисоде и использует его для поддержки Племени Богов Войны, расцвет их гильдии произойдёт гораздо быстрее чем в прошлой жизни!

Если Племя Невероятных Людей и Племя Богов Войны вместе выступят против Победоносного Возвращения, во всей Виридианской Империи только союз Кровожадных Клинков, Альянса Магов и Божественных Защитников сможет оказать им достойное сопротивление.

Не Ян заметил, что Туоба Тайм полностью отказался от своего ленивого и небрежного отношения. Сейчас он больше напоминал острый клинок, который наконец–то покинул ножны. Не Ян очень хотел увидеть, сможет ли этот парень сбросить Туобу Хонгая с трона.

[ У меня есть просьба. Можешь передать мне всю собственность прямо сейчас? Я готов доплачивать 6 000 золотых в день, ] спросил Не Ян.

Так он сможет подключить три аукционных дома и магазины Нисода к Элитному Торговому Каналу. Оставаясь под контролем семьи Туоба, они, скорее всего, не приносят и 5 000 золотых в день, но Не Ян был уверен, что, взяв их под свой контроль, он увеличит эту сумму до 8 000.

[ Давай подпишем контракт. Я попрошу своих людей всё подготовить, ] ответил Туоба Тайм.

Он просто нуждался в золоте. Если, отказавшись от своего бизнеса в Нисоде, он сможет получить контроль над всей деятельностью семьи Туоба в Conviction, он с удовольствием сделает это! Все усилия Туобы Хонгая пойдут прахом! В конце концов, он найдёт способ поглотить долю Хонгая и в реальном мире!

Не Яну не пришлось долго ждать; вскоре он получил копию контракта. Подтвердив все условия, он оставил свою подпись.

[ Я немедленно поручу своим людям перевести первый платёж в размере 60 000 золотых на твой счёт, ] сказал Не Ян.

В это время Гу Хуай получил контроль над аукционными домами Нисода и подключил их к Элитному Торговому Каналу.

Недавно он убедил владельца последнего аукционного дома Калора присоединиться к торговому каналу. Таким образом, Элитный Торговый Канал захватил полную торговую монополию в Калоре и большую часть рынка в Нисоде.

В течении следующих трёх дней Не Ян продолжал ходить в школу, а по ночам прокачивался в Кристальных Пещерах вместе с элитной командой. После нескольких зачисток они поняли, что справиться с Лордом Копателем было не так уж и сложно. Кроме того, все их трудности окупались отличной добычей.

Благодаря Элитному Торговому Каналу за прошедшие три дня продажи его аукционных домов заметно возросли. Влияние Магазина Зелий Звёздной Ночи также постоянно расширялось; особенно в Нисоде, где было открыто несколько новых филиалов.

Если сложить все его доходы, ежедневная прибыль Не Яна выросла до 20 000 золотых. Такой рост был просто немыслимым! Если крупные финансовые группы узнают об этом, их лидеры содрогнуться от ужаса. В конце концов, они тратили огромные деньги, чтобы покупать золото на игровой валютной бирже... вот только Не Ян не потратил ни единого кредита! Его достижения были настоящим чудом!

***

С закрытием сервера Не Ян снял свой игровой шлем и направился вниз. Его мать планировала позавтракать вместе с сыном, но её вызвали на срочное рабочее собрание, и она пулей выбежала из дома. Он лишь смутно услышал разговор про Племя Богов Войны и Нисод. Не Ян долго обдумывал этот вопрос. Его бизнес в Нисоде уже процветал. Он также знал, что за последнее время его отец приобрёл больше десяти профессиональных игровых организаций. Вывод был очевиден: Племя Богов Войны наконец–то дебютирует в мире Conviction, а это значит, что Не Яну тоже пора раскрыть свои карты.

Он хотел лично убедиться, что Племя Богов Войны не падёт, как это случилось в прошлой жизни!

Не Ян поехал в главный офис компании. Недавно отец подарил ему машину – тёмно–бордовый спорткар с изящным дизайном. У него наконец–то появилась своя машина! Пускай Не Ян не особо разбирался в брендах, но даже он знал, что это был Sorong, который славился своей дороговизной.

Главный офис располагался не так далеко от дома, примерно в 10 минутах езды. Поскольку они жили в пригороде, вокруг было много зелени. По обе стороны от дороги были высажены ряды декоративных деревьев.

Через несколько минут перед глазами Не Яна показалось современное белое здание. Оно было построено совсем недавно и было полностью куплено его отцом, который устроил здесь главный офис.

Зайдя внутрь, Не Ян увидел множество работающих людей, одетых в одинаковую униформу. Всё выглядело чисто и аккуратно.

Полагаясь на воспоминания из прошлой жизни, юноша направился вглубь здания.

Не Ян был глубоко тронут, когда заметил знакомого человека, спешащего ему навстречу. Это был высокий и крепкий мужчина, мускулистое тело которого буквально кричало о регулярных и суровых тренировках. Его сложно назвать красивым, но он излучил некое очарование, которое характерно всем стойким и мужественным мужчинам. Сейчас ему было около 27 лет.

Это был старший двоюродный брат Не Яна – Ах Чен. Когда Не Ян был ребёнком, они часто играли вместе. Позже, когда его родители отправились на границу для организации контрабанды, Ах Чен отправился вместе с ними. Таким образом, он считался близким человеком для всей семьи Не.

Ах Чен был постоянно занят, помогая отцу Не Яна с делами компании, поэтому сегодня Не Ян увидел его впервые с момента своего возрождения.

Глаза Ах Чена также сияли от радости, и он быстро подошёл к Не Яну.

«Маленький негодник! А ты подрос! Я почти не узнал тебя!»

Ах Чен похлопал его по плечу и рассмеялся.

«Вижу ты усердно тренировался! Недавно твои родители рассказали, что ты стал довольно сильным и даже смог выиграть у своего дяди Лина! Конечно я не поверил им. Кто же знал, что они говорят правду!»

Закончив говорить, Ах Чен без предупреждения нанёс удар, но Не Ян с громким хлопком поймал его кулак. На лице Ах Чена появилось удивлённое выражение – он понял, что перед ним далеко не слабак!

«Неплохо! В следующий раз нам нужно сразиться на ринге!»

В начале Ах Чен просто шутил. Он не ожидал, что его брат обладает такой удивительной силой! Это распалило его боевой дух!

Не Ян закатил глаза. Этот парень становился настоящим маньяком, когда дело касалось драк. Он каждый день искал себе соперника, чтобы провести пару раундов на ринге; иначе он просто не сможет усидеть на месте. Тем не менее, Ах Чен был очень добрым и преданным человеком. В прошлой жизни, обнаружив предательство дяди Ло Мина и остальных родственников, он избил их до полусмерти и попал в тюрьму.

В те времена Не Ян регулярно навещал своего брата и видел, как ухудшается его состояние. Он сгорел словно спичка. Но даже так, всякий раз, когда он видел Не Яна, Ах Чен начинал улыбаться и искренне смеялся. Не Ян испытывал невыносимую боль, когда вспоминал об этом.

Снова увидев своего брата, Не Ян с трудом сдержал слёзы. Он сделал глубокий вдох, чтобы успокоить своё сердце.

«Где мои родители?» с лёгкой улыбкой спросил юноша.

«Они в зале заседаний. Иди за мной», ответил Ах Чен.

Не стоит напоминать, но это было не то место, где можно свободно разгуливать. Впрочем, ему было всё равно.

Не Ян последовал за братом и, пройдя через всевозможные системы безопасности, вошёл в зал заседаний.

Здесь собрались высшие руководители компании и владельцы игровых организации, всего около сорока человек. Не Ян оглядел зал и его взгляд остановился на пяти из них. Эти люди были известными фигурами на национальной игровой сцене.

Спереди, на крайнем левом месте сидел 25–летний мужчина, одетый в повседневную одежду. Это был владелец Ледяного Ветра, Фрозен Проз. Ледяной Ветер был пятой игровой организацией в стране.

Рядом с Фрозен Прозом сидел человек с квадратным лицом в возрасте 40 лет. Он был владельцем Лазурного Дракона – девятой игровой организации в рейтинге Поднебесной.

Здесь также присутствовали владельцы Божественного Грома, Ночной Луны и Пламени. Все эти организации входят в топ–30 по стране.

Собрать стольких владельцев крупных игровых компаний в одной комнате? Такого нельзя добиться с помощью одних лишь денег. Для этого нужно иметь очень обширные связи. В конце концов, отец Не Яна должен обладать огромным влиянием, если смог организовать бизнес по перепродаже контрабандного металла.

Сколько же усилий он приложил, чтобы собрать этих известных людей вместе?

Недаром Племя Богов Войны смогло на равных сражаться с Победоносным Возвращением в прошлой жизни.

Но даже при виде этих знаменитых людей, во взгляде Не Яна читался намёк на высокомерие. В конце концов, он был Безумным Вором Нирвана Флэймом!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава