X
X
Глава - 320: Капитуляция.
Предыдущая глава
Следующая глава

Когда Не Ян раскрыл почти все свои активы, сотрудники копании почувствовали уверенность в завтрашнем дне. Будущее Племени Богов Войны перестало быть туманным и нечётким.

Сотрудница компании по имени Су’Эр до сих пор объясняла план развития Племени Богов Войны. В это время, сидящие перед сценой, люди из крупных игровых компаний начали поднимать шум. Они даже не подозревали о грандиозном статусе Не Яна.

«Какого чёрта, что мы будем делать без золота? Это пустая трата времени! Народ, валим отсюда», выступил лысый тридцатилетний мужчина.

«Точно! Как вы собираетесь развивать гильдию без золота?!»

Один за другим, люди выражали своё недовольство.

«Такая крупная компания не может собрать даже 50 000 золотых? Что за дурацкая шутка», усмехнулся профессиональный игрок примерно двадцати лет.

Толпа начала шуметь. Руководители пяти крупных игровых организаций сохраняли молчание, но они разделяли общее мнение и хотели посмотреть, как компания решит эту проблему.

Взгляд Не Яна застыл на этих пятерых.

«О чём они думают?»

Он опасался, что у этих парней нет никаких хороших намерений к Племени Богов Войны. Единственное что удерживает их на месте – щедрое предложение о зарплате.

«Пожалуйста успокойтесь».

Су’Эр явно не хватало делового опыта, поскольку она никак не могла подавить недовольную толпу. Девушка была на грани срыва и в любую секунду могла заплакать. Поэтому, увидев, как отец Не Яна сигнализирует ей спуститься, она вздохнула с облегчением.

«Прошу прощения. Мы ответим на ваши вопросы после короткого перерыва».

Су’Эр быстро ушла со сцены, а толпа зашумела ещё сильнее. Ситуация начала выходить из-под контроля.

«Председатель», Су’Эр поклонилась отцу Не.

Мужчина передал ей документ:

«У нас есть новый план развития. Старый план отменён. Вот, можешь...»

«Позвольте мне выступить», прервал его Не Ян.

У Су’Эр было слишком мало опыта, но там, где она едва справлялась, он с лёгкостью добьётся успеха. В конце концов, это было его собственное предложение. Кроме того, в прошлом он не раз сталкивался с подобными ситуациями, поэтому был уверен, что сможет заткнуть этих смутьянов.

Не Ян подошёл к стоящей на сцене трибуне и окинул толпу взглядом.

Увидев его на сцене, люди внизу снова выказали презрение.

«Только не говорите, что у вас даже с персоналом проблемы! Эй, вы правда отправили подростка?» посмеялся профессиональный игрок.

Лидеры Ледяного Ветра, Лазурного Дракона, Божественного Грома, Ночной луны и Пламени по-прежнему молчали.

«Что они задумали?» спросил владелец Лазурного Дракона, немного опустив голову.

«Кто знает... давайте просто посмотрим», ответил Фрозен Проз.

Их настоящие имена уже давно отошли на второй план перед их игровыми никнеймами.

Они никак не могли понять, почему Не Яну позволили подняться на сцену. На вид ему было не больше 18 лет, а лицо имело признаки незрелости.

В этот момент холодный взгляд Не Яна пронзил аудиторию.

«Ты, ты и ты, вы все уволены!» заявил юноша, поочерёдно указав на нарушителей спокойствия.

Он не знал, был ли у этих людей злой умысел или они просто решили пошуметь, но их нельзя оставлять в этом зале.

«Эй, кто ты, чёрт возьми, такой?! Пусть на сцену выйдут представители компании!» возмутился один из смутьянов.

В этот момент отец Не Яна поднялся на ноги и холодно объявил:

«Он мой сын. Его слова – мои слова».

Поскольку председатель сказал своё слово, толпа не могла с ним поспорить. Самые недовольные подняли ещё больше шума, но были быстро выведены охраной, продолжая кричать и толкаться.

Не Ян понимал, что эти люди, скорее всего, принадлежат крупным игровым организациям, которые хотели оказать давление на Племя Богов Войны.

Когда все смутьяны были выставлены из зала, публика наконец-то успокоилась.

«Племя Богов Войны было создано недавно и только начинает своё развитие. Это правда. Те, кто хотят уйти, могут сделать это прямо сейчас. Мы никого не держим! Нам не нужны нарушители спокойствия. Выход там!» заявил Не Ян, и оглядел всю аудиторию, задержав взгляд на пятёрке лидеров.

Глава Божественного Грома встал. Это был тридцатилетний мужчина. Одетый в чёрный пиджак, довольно высокий, он имел острый взгляд и толстые брови. Его звали Чжан Сонг – известная личность в кругу профессиональных игроков. Он играл Элементалистом под ником Мад Тхандер Блейз, а игроки прозвали его “Громовержцем”. В его игровом клубе было более 600 игроков, и каждый считался влиятельным экспертом. Кроме того, он был широко известен своим высокомерным и взрывным характером.

Племя Богов Войны приложило немало сил, чтобы завлечь его к себе, обещая всевозможные льготы и поощрения. Его высокомерие доставило руководителям компании кучу проблем, но ради развития гильдии они согласились на все его условия.

В сильные гильдии игроки стекаются сами, но слабым гильдиям приходится уговаривать их присоединиться.

«Ты сопливый засранец! Ваше так называемое Племя Богов Войны не может даже собрать золото, а ведь это самое элементарное условие. Вы даже не вышли на старт, а уже остались далеко позади! Я заявляю перед всеми собравшимися: Если Племя Богов Войны добьётся успеха, я готов подавиться собственными словами», с усмешкой заявил Чжан Сонг и, повернувшись к другим лидерам, добавил.

«Приношу вам свои извинения. Я ухожу».

В прошлой жизни Племя Богов Войны всегда вело себя почтительно, ради своего роста. Но теперь всё иначе! Те, кто в прошлом диктовали свои условия, могут быть с лёгкостью уволены!

Эго многих профессиональных игроков превышает небеса. Если не взять их под контроль с самого начала, в будущем ими будет невозможно управлять!

Не Ян холодно рассмеялся.

«Поверь мне, этот день обязательно наступит и это случится гораздо раньше, чем ты, можешь себе представить. Вскоре весь Нисод будет принадлежать Племени Богов Войны! В тот момент, даже если ты упадёшь на колени и начнёшь умолять, мы не примем тебя!»

Чжан Сонг небрежно хмыкнул, после чего развернулся и ушёл. Около десяти человек из зала тоже встали и последовали за ним. Скорее всего, они были членами Божественного Грома.

Когда Чжан Сонг и его лакеи вышли из зала, напряжение среди аудитории заметно спало. Остальные главы игровых клубов остались на своих местах. Они не были такими вспыльчивыми как Чжан Сонг. Им всем предложили щедрую зарплату за присоединение к Племени Богов Войны. Зачем им отказываться от такого выгодного предложения?

Ещё недавно, увидев, как Чжан Сонг уводит своих людей, старшие руководители кампании наверняка бы начали паниковать. Племени Богов Войны не хватало золота, поэтому всё, что они могли сделать, это предлагать более высокие зарплаты и идти на любые уступки, чтобы заставить этих профессионалов остаться. Всё остальное можно было отложить на потом.

Но обстоятельства изменились. Теперь у них есть поддержка Племени Невероятных Людей. Имея стабильный источник золота, они смогут стимулировать игроков на вступление в гильдию и очень скоро игроки сами начнут стекаться к их дверям. Добавьте к этому нескольких влиятельных экспертов, и очень скоро Племя Богов Войны станет удивительно мощной гильдией.

Когда толпа наконец-то затихла, Не Ян снова окинул их взглядом:

«Итак, если я правильно понял, все оставшиеся согласны помочь в развитии Племени Богов Войны. До тех пор, пока вы верны гильдии, гильдия тоже будет верна вам. Я думаю, вы уже обсудили вопрос о зарплате, поэтому я сразу перейду к развитию гильдии».

Когда он упомянул развитие гильдии, последние разговоры смолкли и всё внимание наконец-то сосредоточилось на Не Яне. Если их ситуация действительно была такой тяжёлой, как описала Су’Эр, то игрокам придётся работать с гильдией, которая страдает от дефицита золота и многие были этим очень недовольны. Если у Племени Богов Войны будет мало игровой валюты, они не смогут обеспечить своих элитных игроков даже стандартными маунтами. О каком развитии здесь может идти речь?

«Итак, что касается развития Племени Богов Войны. Мы предлагаем первоначальный взнос в размере 60 000 золотых, чтобы обеспечить всех элитных игроков маунтами, а также еженедельные выплаты по 30 000 золотых. Также мы заключим альянс с Племенем Невероятных Людей из Калора. Кроме того, каждый из вас получит 5% скидку во всех отделениях Магазина Зелий Звёздной Ночи. В настоящее время Племя Богов Войны продолжает вербовать профессиональные игровые организации. В ближайшем будущем к нам присоединиться от 10 до 20 лучших игровых клубов страны и это уже решённый вопрос. Наша текущая цель – в течении недели захватить две или три крепости у гильдий семьи Туоба», заявил Не Ян.

Выступая на сцене, он вёл себя непринуждённо и уверенно.

Услышав его слова, все зрители, в том числе и лидеры крупнейших организаций, прибывали в шоке. Инвестировать 60 000 золотых сразу и ещё по 30 000 каждую неделю? Неужели Племя Богов Войны настолько богато? Это же просто немыслимо! Кроме нескольких богатейших корпораций, никто не сможет собрать столько золота! Неужели Племя Богов Войны нашли свободный канал для покупки золота? Это был очень приятный сюрприз. Конечно многие сомневались, но у такой богатой и влиятельной компании нет никаких причин лгать. Они потратили слишком много денег, чтобы вот так разрушить свою репутацию и нанести себе вред.

С таким подавляющим финансированием и десятками профессиональных игровых компаний, подумать, что Племя Богов Войны может потерпеть неудачу? Это просто смешно. Чжан Сонг определённо пожалеет о своих словах.

Презрение и незаинтересованность в глазах игроков полностью исчезли, сменившись пристальным вниманием. Собрать столько золота за такой короткий промежуток времени? Связи этой компании действительно поразительны. Такую сумму практически невозможно купить за реальные деньги!

Кроме того, только что созданное Племя Богов Войны уже заключило союз с могущественным Племенем Невероятных Людей, и умудрилось получить скидку от владельца Магазина Зелий Звёздной Ночи. А ведь это были настоящие гиганты мира Conviction! Сидящие в зале невольно задавались вопросом, какие личности стоят позади этой компании.

Никто из присутствующих больше не собирался создавать проблемы. Более того, вспомнив произошедшее, все покрылись холодным потом. Они знали, что любая финансовая группа или компания имеет обширные связи в преступном мире. Начни они скандалить вместе с Чжан Сонгом, и это было бы равносильно игре со смертью!

Объясняя план развития гильдии, Не Ян не пропустил ни одной важной детали. Он спокойно наблюдал за аудиторией, словно бог, который взирает на мир смертных с небес. Хотя... учитывая его положение в Conviction, он имел полное право смотреть на других игроков сверху вниз!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава