X
X
Глава - 321: Изумление.
Предыдущая глава
Следующая глава

Ходили слухи, что эта компания управляла бизнесом, связанным с металлургией, и занималась контрабандой руд в страну при поддержке военных. Руководители игровых организаций изначально не обращали особого внимания на эти слухи. Но, если подумать об этом сейчас, то можно прийти в шок.

Они посмотрели на Не Яна, с совершенно разными выражениями лиц. Их взгляды были полны решимости.

После того, как Не Ян сошел со сцены, Маленькая Су выступила, заменяя его. Она начала объяснять более тонкие детали плана развития Племени Богов Войны. Аудитория была гораздо более восприимчива к ее словам, чем раньше.

«Я не знал, что ты такой харизматичный оратор!» – поддразнивал Ах Чен, когда Не Ян вернулся.

Не Ян подделал смех, но внутренне подумал:

«После столь многолетнего опыта, как могло что–то столь незначительное вести меня в ступор?»

Отец Не слабо кивнул. Выступление Не Яна полностью удовлетворило его. 

«Мой сын вырос». 

Некоторое время он продолжал беседовать с группой, прежде чем что–то до него дошло.

«Подожди, сынок, разве семье Туоба не принадлежат аукционные дома Нисода, о которых ты упомянул?» – спросил отец Не.

Не Ян начал объяснять, как он приобрел аукционные дома, а также внутреннюю суматоху семьи Туоба. Все указывало на то, что Туоба Тайм готовился к действиям против Туоба Хонгая!

Отец Не задумался о чем–то. Он посмотрел в сторону толпы и приказал: «Маленькая Ли, дай мне обновленный отчет по ситуации в семье Туоба».

«Семья Туоба контролирует в общей сложности семь компаний. Они недавно столкнулись с некоторыми финансовыми трудностями из–за того, что Финансовая Группа Век попыталась враждебно поглотить две их компаний. Туоба Хонгай и Туоба Фэнгюань в настоящее время думают, как остановить это, сбросив акции в свои менее важные компании и ликвидируя их активы...»

Когда группа Семьи Туоба и Финансовая Группа Век бились друг с другом так свирепо, само собой нашлись и акулы, кружащиеся вокруг двух гигантов, привлечённые запахом крови.

«Это хорошая возможность».

Глаза отца Не загорелись. С Не Яном, разобравшимся с золотыми проблемами Племени Богов Войны, у них появился огромный излишек капитала для инвестиций. Почему бы не воспользоваться этой возможностью, и половить рыбку в неспокойных водах? Кто знал, какие выгоды они могли бы извлечь из этой борьбы между двумя крупными финансовыми группами, особенно если они правильно сыграют свои карты!

В то время как отец Не пошел устраивать эти дела, Не Ян остался для делегирования некоторых из наиболее важных вопросов Племени Богов Войны.

Когда все было решено, день уже близился к концу. Казалось, что Не Ян невольно сыграл своего рода крючка для рыбки. Что ж, ничего не поделаешь. Он поехал домой. После обеда он вернется в Conviction.

Старшая школа Хуахай.

День пролетел незаметно. По мере того, как солнце уходило за горизонт, последние лучи оранжевого света сияли в окнах классной комнаты.

Се Яо сидела на своем месте, глядя на пустой стол рядом с ней. Каждый раз, когда она замечала пустоту, где должен был быть «он», она чувствовала потерю. Когда Се Яо отключилась, она была очень раздражена им. Однако, когда он не появился в школе, раздражение в ее сердце медленно исчезло, оставив только пустоту.

Се Яо рассеянно взглянула в окно.

«Се Яо, уроки закончились. Пошли». – подошла Ся Лин.

«Мм? О, хорошо. Сейчас соберу свои вещи».  – Се Яо вырвалась из оцепенения и начала собираться.

Ся Лин посмотрела на Се Яо с дразнящей улыбкой на лице.

«Не Ян сегодня не пришёл?»

«Ага». – кивнула Се Яо.

«Какая жалость. Обычно он проводит тебя до твоей машины в конце дня», – подхватила Ся Лин.

Се Яо бросила последний взгляд на компьютер Не Яна, ее эмоции пребывали в смятении.

«Пошли».

Увидев мрачное выражение Се Яо, Ся Лин быстро сменила тему.

В это время молодой человек в белом спортивном костюме подошел к двум девушкам. Это был Лю Жуй. Ушибы на его лице уже прошли, и он казался довольно бравым.

«О! Лю Жуй, ты вернулся? Как твоё лицо? Всё нормально, верно?» – Ся Лин притворно обрадовалась, ее голос носил заметный намек на сарказм.

Честно говоря, она не переносила этого парня. Раньше она думала, что он ничего так. Но с появлением Не Яна, его недостатки становились все более очевидными. Он был слишком высокомерен, его эго могло заиграть из–за каких–то мелочей. Несмотря на то, что Не Ян был далеко не безупречным, он гораздо приятнее для глаз.

«У меня все хорошо. Яо Яо, прошло так много времени!» – Лю Жуй скрыл своё смущение и поприветствовал Се Яо.

«Ага», – кивнула Се Яо. На её лице не читалось никаких эмоций.

«Ты все еще играешь в Conviction? Насколько ты сильна сейчас? Я недавно поднялся на 42–й уровень и добыл полный набор золотого снаряжения», – с гордостью объявил Лю Жуй.

«Я возьму тебя, на прокачку со мной в Гранд Драм Гилл. это карта 45 уровня! Но не волнуйся, я убедил некоторых из моих братьев в Победоносном Возвращении взять нас. Мы прокачаемся очень быстро!» – сказал он с энтузиазмом.

Лю Жуй давно не видел Се Яо в ​​Conviction, поэтому понятия не имел, каков ее нынешний уровень.

«Пфф». – Ся Лин невольно хихикнула.

Лю Жуй был жабой, живущей на дне колодца. Се Яо в ​​настоящий момент достигла 47–го, и обладала золотым снаряжением 45 уровня высшего качества, имелась также парочка предметов Темного Золота.

Лю Жуй нахмурился, недовольный ответом Ся Лин. Однако, рядом Се Яо, и девушки дружат друг с другом, так что ему пришлось промолчать.

«Не отвлекайтесь. Я так, о своём думаю». – Ся Лин махнула рукой, подавляя свой смех.

«Конечно, я присоединюсь. Но могу я пригласить друга?» – ответила Се Яо после внезапной пришедшей ей в голову озорной идеи.

Не Ян как раз уже должен был покинуть Кристальные Пещеры. Она задавалась вопросом, как отреагирует Лю Жуй, встретив персонажа Не Яна в игре. Недоумение? Страшный испуг?

«Твой друг парень или девушка? Если это девушка, мои братья примут её с распростёртыми объятиями», – шутил Лю Жуй показывая то, что, по его мнению, было яркой и солнечной улыбкой.

«Извини, я должна их разочаровать. Это парень», – неуверенно ответила Се Яо.

Улыбка Лю Жуя застыла на его лице, но он натянул новую, символизирующую его великодушие.

«Это тоже прекрасно. Какого он уровня?»

«Я думаю, что где–то тридцатого».

«А? Немного маловат. Я не знаю, возьмут ли его мой братья. Но не беспокойся, они согласятся, если я поговорю с ними». – Лю Жуй похлопал себя по груди.

«Тогда нам придется тебя побеспокоить. Где мы должны встретиться?» – спросила Се Яо, мысленно потирая руки и маниакально смеясь.

Кто–то действительно хотел помочь прокачать Нирвана Флэйма? И даже думал, что его уровень слишком низок для его стандартов? Ха!

«Давай встретимся через 30 минут после открытия сервера. Как насчет восточных ворот в Калор?» – предложил Лю Жуй.

Ся Лин внутренне умирала от смеха, стоя в сторонке. Се Яо ну просто злюка! Обычно она была нежной и утонченной. Но она вполне способна придумать некоторые коварные схемы.

«Се Яо, позволь мне проводить тебя».

Лю Жуй взглянул на Ся Лин. Он хотел избавиться от этого нежелательного третьего колеса и провести некоторое время с Се Яо.

«Будет более интересно, если мы пойдём вместе». – Се Яо схватила за руку Ся Лин.

«Ся Лин, пойдем!»

Две девушки вышли из класса, счастливо болтая.

«Маленькая Юэ сказала, что она скоро вернется к нам».

«Серьёзно? Когда?»

«Не знаю. Я слышала, что она очень занята, помогает отцу по его работе в компании. У неё мало времени на игру с нами».

Се Яо и Ся Лин с удовольствием сплетничали, а Лю Жуй тихо шёл позади. Его фактически превратили в третье колесо. Его выражение было мрачным, потому что его подчиненные постоянно уведомляли его обо всем, что происходило в школе, особенно о Се Яо. Она проводила много времени наедине с Не Яном, и всегда улыбалась, когда они были вместе. Беспокойство всплыло в его сердце. Он был запуган талантом и способностями Не Яна. Лю Жуй осмелился показаться только сегодня, потому что слышал, что Не Ян отсутствует.

«Ну, я пошла домой», – Се Яо простилась с Ся Лин, и села в свой семейный автомобиль. Она не пожалела Лю Жую и взгляда.

Лю Жуй получил сообщение Се Яо громко и ясно. 

«Тупая сучка! Красивая мордашка, не более. С чего вдруг такое высокомерие?» 

Он больше интересовался ее богатством, чем чем–либо еще. Мир был полон красавиц. Он мог легко выбирать их, как ему угодно.

Когда Не Ян отправился домой из своей родительской компании, на его телефоне начал звучать сигнал Се Яо.

Он нажал кнопку ответа, и прекрасное лицо Се Яо появилось на экране. Он чуть не улетел с дороги, увидев, что она лежала на диване в кружевной розовой ночной рубашке. Дразнящая одежда без рукавов, украшенная милым горошком, открывала ее нефритово–белые руки до самых привлекательных плеч. Красота её щёк ослепляла, со слегка застенчивым румянцем, из–за чего она казалась несколько пьяной. Се Яо выглядела очаровательно наивной, её тугая юбка и выпуклые груди, молочно–белая кожа.

Мозг Не Яна работал во всю, но он не мог понять, с чего вдруг Се Яо так нарядилась и вызвала его. Тем не менее, его глаза сразу же приклеились к экрану и не собирались смотреть куда–то в сторону.

Се Яо посмотрела на лицо Не Яна через видеоэкран, ее сердце плясало. Ее лицо вспыхнуло, когда она почувствовала, как его взгляд бродит по ее телу. В ее сердце возникло странное чувство, и ей вдруг стало стыдно за смелые прихоти, которые привели к этой сцене. Не Ян ушел всего на один день, но она уже чувствовала себя пустой, словно ей чего–то не хватало. Се Яо понятия не имела, когда она стала настолько привязана к Не Яну.

Ее родители уехали в отпуск и не вернутся в течение нескольких месяцев. Будучи дома в одиночестве, ее чувство утраты вызвало горячее желание позвонить Не Яну.

[ Не Ян, почему ты не пришёл сегодня в школу? ] – Наконец она собралась с духом, чтобы начать разговор.

[ Что–то случилось в компании моих родителей, поэтому я пошел помочь, ]  – объяснил Не Ян.

Серьезная забота Се Яо заставила его почувствовать себя невероятно тронутым. Это был первый раз, когда он чувствовал себя так близко к богине своего сердца. Этот видеозвонок связывал их друг с другом гораздо глубже, чем когда–либо прежде.

Глядя на Се Яо, Не Ян почувствовал, что с тех пор, как он видел ее, прошла целая жизнь. Ее сексуальная, но очаровательная фигура казалась слишком живописной, почти как фарфоровая кукла. Чувства Не Яна с обеих жизней слились воедино, вечные, но невероятно далекие.

[ Что–нибудь произошло в школе? ]

[ Немного. Лю Жуй, наконец, вернулся в школу сегодня. Кажется, он полностью выздоровел. ]

Глаза Не Яна сверкнули, когда он подсчитал, сколько времени прошло. 

«Этот паренёк должен был оправиться давно, но он вернулся лишь узнав, что меня там нет? Пф! Думает, что люди не смогут заметить это совпадение?»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава