X
X
Глава - 324: Полное Разочарование.
Предыдущая глава
Следующая глава

«Яо Яо, т-т-ты... когда ты достигла 47-го уровня?» спросил Лю Жуй, практически умирая от смущения.

Он весь день хвастался перед Се Яо своим 42-м уровнем и звал её на прокачку, а теперь узнает, что она имеет 47-й уровень и полный Сет Сияющей Самсары?! Он почувствовал себя клоуном. Парень хотел выкопать яму и с головой зарыться под землю.

«Я уже неделю на 47-м уровне. В последнее время я выполняла квест под названием Благословение Карси, поэтому у меня не было времени повышать уровень», ответила Се Яо.

Её холодное и безразличное отношение встревожило Лю Жуя, а в сердце юноши появилось сильное чувство неполноценности. Он согласился принять избиение от Не Яна, поскольку это был официальный спарринг, но сейчас Се Яо полностью затмила его по уровню и снаряжению! Он не может сравниться даже с девушкой! Ну как тут не потерять лицо?

Скай Пивот и его группа пришла в восторг, когда Се Яо упомянула Благословение Карси. Это была безумно сложная линейка квестов. Даже сильнейший Святой Маг их гильдии, Фрэш Фиш, не смог завершить первое задание!

На самом деле, для большинства игроков невозможно получить даже разрешение на выполнение этого квеста.

«Проклятье, какая сильная девушка! Она и правда выполнила Благословение Карси!» прошептал Скай Пивот, отходя подальше.

Несложно догадаться, что такой могущественный игрок должен обладать влиятельными союзниками. Он не хотел случайно разбудить медведя.

Остальные члены команды также отступили в сторону. Лю Жуй сказал, что Се Яо его женщина, но как не посмотри, ситуация полностью расходилась с его словами.

«Яо Яо, я не думал, что у тебя такой высокий уровень. Я...»

«Мы не настолько близки. Пожалуйста, называй меня Се Яо», перебила девушка.

«Но наши семьи давно дружат. Мы ведь даже выросли вместе! Наши родители, бабушки и дедушки хотят видеть нас вместе...» Лю Жуй попытался убедить Се Яо и повёл разговор с другой стороны.

«Ты ошибаешься. Моя семья никогда не выражала такого желания», сердито ответила Се Яо. Она ненавидела, когда Лю Жуй говорил от имени семей.

Увидев отвращение на лице девушки, Лю Жуй не осмелился продолжать, чтобы не разозлить её ещё сильнее.

В этот момент Скай Пивот заметил эмблему гильдии на груди Се Яо. Племя Невероятных Людей!

Его команда знала, что Победоносное Возвращение полностью уступает Племени Невероятных Людей. На самом деле, они всегда испытывали чувство неполноценности, когда сталкивались с их игроками. Сколько раз Победоносное Возвращение терпело поражение от Племени Невероятных Людей? Их игроки давно утратили веру в свои силы.

«Так значит она из Племени Невероятных Людей? А я ещё гадал, какая гильдия может обладать таким сильным игроком», пробормотал Скай Пивот.

«Разве ты не говорил, что хочешь меня прокачать? Мой друг придёт сюда с минуты на минуту», с этими словами Се Яо уверенно посмотрела на Лю Жуя, но парень больше не решался встретить её взгляд.

В глазах Лю Жуя сверкнули слёзы обиды. Он был на грани срыва из-за испытанного унижения. Из-за Се Яо он полностью потерял лицо, но обдумав ситуацию, юноша помрачнел ещё сильнее. Их семьи различаются словно небо и земля, и он попросту бессилен ей отомстить.

Пускай его отец был акционером Парящего Дракона, но крупнейшим пакетом акций владеет её дед по материнской линии. Кроме того, сама Се Яо является акционером финансовой группы Чжэн Ронг, и наконец, не стоит недооценивать влияние её семьи по отцовской линии.

Происхождение, статус, богатство – он во всём уступает Се Яо. На самом деле, это тоже было одной из причин, по которым Лю Жуй так упорно её добивался.

Вот только все усилия парня оказались бесполезны, и хуже того, сама Се Яо была по горло сыта его выходками. Она решила действовать так агрессивно, потому что он совершенно не понимал её намёков.

Разве Лю Жуй посмеет приставать к ней снова после такого унижения?

«Малыш Жуй, она же просто сучка. Подумаешь высокий уровень. С чего мы вообще должны о ней беспокоиться?» усмехнулась Хэвенли Силк.

Она была очень завистливой девушкой. Будь то происхождение, внешность или характер – она ни в чём не могла сравниться с Се Яо. Разве можно сравнивать кусок шлака с алмазом?

Се Яо мягко рассмеялась. Лучший способ справиться с подобными людьми – полностью игнорировать их существование. Но даже так, она не могла не испытывать дискомфорта, поскольку Скай Пивот пристально разглядывал её фигуру, даже не скрывая своего похотливого взгляда.

«А у неё неплохая фигурка», сказал Скай Пивот, обращаясь к Лю Жую. В его голове зародились дурные мысли...

«Этот парень знает её в реальной жизни...»

Услышав слова своих товарищей, Лю Жуй занервничал ещё сильнее. Се Яо явно в нём разочаровалась, а эти двое только ухудшили его положение.

Лю Жуй сердито посмотрел на Хэвенли Силк, но побоялся осадить Скай Пивота.

Яо Яо посмотрела вдаль. Не Ян наконец-то прибыл и в настоящее время шёл к ней.

«Яо Яо, я здесь. Что ты хотела?»

Не Ян бодро поприветствовал девушку и осмотрел стоящих с ней игроков. Брови юноши слегка дрогнули, когда он узнал Скай Пирсера.

«Это Лю Жуй!»

Он не ожидал, что столкнётся здесь со своим старым врагом.

Персонаж Лю Жуя полностью отличался от его реальной внешности, но в прошлой жизни Чжай Хао часто бросал ему вызов на PvP матчи, поэтому Не Ян смог запомнить его персонажа.

В прошлой жизни именно Лю Жуй украл у него Се Яо! Даже будь перед Не Яном сожжённый труп, он всё равно узнает этого парня!

«Почему Лю Жуй здесь? Почему Яо Яо с ним? Они знают друг друга?»

Сердце Не Яна наполнили сомнения, а перед глазами начали мелькать сцены из прошлой жизни. Посмотрев на спину Яо Яо, он представил, как её силуэт сливается с Се Яо.

«Неужели Яо Яо это Се Яо?»

Эта мысль поразила Не Яна словно молния. Он начал тщательно вспоминать всё, что знал о Яо Яо.

Он познакомился с ней через друга, но даже не думал, что Яо Яо может быть девушкой, с которой он знаком в реальной жизни. Кроме того, она никогда не рассказывала о своей реальной личности.

В прошлой жизни Яо Яо сказала, что она живёт в Лонгдзянге, который находится почти в тысяче миль от его дома в Хуахае. Именно поэтому они никогда не встречались в реальности. Если Яо Яо была Се Яо, почему она притворялась кем-то другим?

Се Яо и Яо Яо имели некоторое сходство, но из-за условий секретности Conviction, нельзя сказать, что они выглядели одинаково.

Кроме того, Не Ян познакомился с Яо Яо уже после окончания старшей школы. В то время он полностью разорвал отношения с Се Яо, за исключением случайных встреч, на которых он лишь изредка бросал на неё взгляды.

В тот период Не Ян был депрессивным, развратным и испорченным человеком. Однажды Се Яо позвонила ему сама, но он придумал какие-то бредовые оправдания и бросил трубку. Он не хотел, чтобы она увидела его в таком состоянии. Не Ян считал, что его отвратительное “я” только осквернит богиню всей его жизни. Уж лучше сохранить несколько хороших воспоминаний, которые они разделяли между собой.

Когда он познакомился с Яо Яо в ​​игре, забота девушки стала для Не Яна нежным лучом солнечного света, который принёс немного тепла в его мрачную жизнь. Вот только сердце юноши уже принадлежало Се Яо. Не Ян вспомнил момент, когда был пойман в ловушку секретной камеры вместе с Яо Яо. Её прекрасное обнажённое тело было выгравировано в глубинах его памяти, а воспоминания о той ночи он не сможет забыть до конца своих дней.

«Если Се Яо и Яо Яо это действительно один человек...Тогда почему Се Яо...?»

Мысли Не Яна пришли в хаос.

У него не было доказательств, чтобы подтвердить свою теорию, поэтому сейчас он может лишь продолжать поиски правды. На секунду застыв на месте, Не Ян наконец-то подошёл к группе Яо Яо и Лю Жуя.

Его внешность в Conviction была совершенно иной, поэтому Лю Жуй, скорее всего, не сможет его узнать.

Глаза Не Яна сузились. Будь то реальность или игра, он хотел сокрушить Лю Жуя и втоптать его в грязь.

Услышав его голос, группа Лю Жуя дружно обернулась, и уже через мгновение их взгляды не сильно отличались от взгляда дохлой рыбины.

Этот игрок... это определённо Нирвана Флэйм!

Кто из игроков Калора не смотрел видео с Не Яном? Кроме новичков, почти все знали его внешность, и группа Лю Жуя не стала исключением! Им было трудно даже дышать!

Кто такой Нирвана Флэйм? Это был игрок, который фактически правит Калором! Даже лидеру Победоносного Возвращения, Хевен Брэйкеру, пришлось смиренно отойти в сторонку!

«Твою мать, ну почему нам сегодня так не везёт?! Почему нам пришлось столкнуться с таким божественным игроком?»

Лю Жуй, Скай Пивот и остальные с тревогой переглядывались между собой.

Пускай Не Ян был только в районе 30-го уровня, но разве они могут взять его на прокачку? Да уж, это была великолепная шутка!

Со своим текущим снаряжением, Не Ян может прикончить их всех одним случайным ударом. Особенно пугал короткий меч, закреплённый на его талии и объятый языками тёмного пламени. Даже на 30-м уровне, он по-прежнему остаётся непревзойдённым!

Товарищи Лю Жуя невольно вспомнили слова, которые они говорили перед приходом Яо Яо и Не Яна, но при виде текущей ситуации, это было даже смешно. Кот тут мусор? Пожалуй, только они сами...

Лю Жуй безмолвно смотрел на Не Яна. Он никогда бы не подумал, что другом 30-го уровня, которого пригласила Яо Яо, на самом деле окажется Нирвана Флэйм!

«Да чего мы тут торчим? Пошли уже!» закричал Скай Пивот.

Оставаясь здесь, они просто позорили самих себя. Взять этих двоих на прокачку? Очень смешно! Один из них был Святым Магом 47-го уровня с Сетом Сияющей Самсары, а второй лидером гильдии Племя Невероятны Людей!

Только сейчас Лю Жуй понял, что хотела сказать Се Яо. Он должен выкинуть из своей головы любые мысли об их возможном браке!

Его так называемое “превосходство” было полностью раздавлено! В реально жизни он проиграл спарринг с Не Яном и был побеждён одни ударом, а теперь не мог сравниться с Се Яо в какой-то игре. Окружающие его люди оказались гораздо более выдающимися, чем он!

Лю Жуй был полностью ошеломлён, а чувство полного провала тяжёлым грузом навалилось на его плечи.

Что же до Скай Пивота и остальных, они уходили с горьким привкусом во рту.

Перед уходом Лю Жуй одарил Нирвана Флэйма яростным взглядом. Любые слова будут просто бессмысленны.

Однако Не Ян был слегка озадачен.

«И что это было? Почему они ушли после моего прихода?»

Не Ян не знал о том, что только-что произошло между Лю Жуем и Се Яо, поэтому искренне недоумевал из-за их поступка.

«Просто кучка раздражающих насекомых, не обращай на них внимания», ответила девушка.

Посмотрев на Не Яна, она невольно вспомнила последний видео звонок и щёки Се Яо запылали от смущения.

Не Ян молча кивнул. Он смотрел в спину Лю Жуя, а в глубине его глазах пылало убийственное намерение.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава