X
X
Глава - 341: Убийца дьяволов.
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян напомнил Отцу Не, что Племя Богов Войны и Племя Невероятных Людей неизбежно коснутся интересов финансовой группы Век. Будет неприятно, когда такой большой игрок обратит на них внимание. Поэтому, до того, как это произойдёт, необходимо запастись тузами в рукаве!

Отец Не ушел, так как дела компании не могли ждать. Не Ян закончил ужин и направился наверх в свою комнату, где он надел игровой шлем и зашёл в Conviction.

Когда Не Ян вошел в систему, его встретила кромешная тьма. Эта проблема никуда не денется, пока он не увеличит свое ночное зрение.

Игрокам противоположных фракции было запрещено просматривать форумы друг друга, поэтому между обеими сторонами висела завеса тайны. Разработчики игры добавили это, чтобы оживить игровой процесс. Тем не менее, игроки все еще могли получать информацию о противостоящей фракции по различным другим каналам. Во время простоя сервера игроки из Империи Нежити собрали некоторую информацию о Не Яне.

Невозможно, чтобы личность Не Яна, лидера гильдии Племя Невероятных Людей, оставалась тайной. Кроме того, некоторые из его видео были также выкопаны и распространены среди игроков Империи Нежити.

Таким образом, награда за Не Яна выросла до 500 золотых. Это был предел для игроков, которые умерли от его рук. Они не могли позволить себе увеличить сумму.

Не Ян был один, и, хотя он являлся лидером гильдии, он не мог мобилизовать никого из её членов. 500 золотых – справедливое вознаграждение. Этого было достаточно, чтобы соблазнить немало экспертов. В конце концов, такая возможность заработать возникает не каждый день. 

Не Ян, естественно, понимал своё положение, поэтому он никогда не задерживался на одном месте слишком долго.

Не Ян все еще не нашел деревню. Когда он продолжал путешествовать на запад, появилось системное уведомление.

Вы обнаружили Падший Овраг.

Не Ян был немного знаком с этим местом. Прежде чем отправиться в Подземный мир, он искал информацию о картах в Племени демонов и Империи нежити. Он вспомнил, что всего в нескольких километрах отсюда стояла деревня под названием Валитинское кладбище.

Там имелась точка телепортации, соединённая с ближайшим городом!

Не Ян немедленно начал пробираться через Падший Овраг. Повсюду были груды щебня. Он видел зомби–шахтёров 50–го уровня, и изредка появлялся элитный зомби–десятник.

Не Ян с трудом справлялся с мобами 50–го уровня. Но вскоре он успешно взял контроль над четырьмя зомби–шахтёрами с помощью Ритуала Нежити. Он использовал их для захвата зомби–десятника, и потерял трёх из них.

Зомби–десятник был двухметровым халком из гниющей плоти. Его покрывали цепи, а в руках монстр держал большой молот. Он прихрамывал, а потому двигался медленно, но был довольно сильным.

С одним зомби–десятником захват последующих пройдёт намного проще. Не Ян использовал Ритуал нежити, чтобы взять на себя контроль над еще двумя. С Золотым Драночиком и тремя зомби–десятниками его скорость моббинга экспоненциально возрастала.  

Когда Не Ян прорезался сквозь монстров на своем пути, он внезапно получил системное уведомление.

Вы получили титул: Начинающий убийца дьяволов

Продвижение по титулу! Не Ян быстро проверил свойства своего нового титула.

Начинающий убийца дьяволов – Увеличивает влияние во всех человеческих странах на 22. Снижает характеристики всех порождений тьмы на расстоянии 20 метров от игрока на 30%.

Великое Запугивание: На цель накладывается эффект «страх» и снижается скорость движения на 5 секунд. Диапазон: 5 метров.

Великое сдерживание: Разгоняет всех монстров в окрестностях на 20 минут. Недействительно, если уровни монстров превышают уровень игрока более чем на 30.

Божественный найм: Призыв паладина–наемника, характеристики которого пропорциональны таковым игрока. Требуется почасовая оплата. Время каста: 30 секунд.

Уровень 1 Паладин Инес: 60% от характеристик игрока

Плата: 10 золотых / час

Уровень 2 Паладин Редмайн: 80% от характеристик игрока

Плата: 30 золотых / час

Уровень 3 Паладин Клементина: 100% от характеристик игрока

Плата: 50 золотых / час

Уровень 4 Паладин Ферн: 120% от характеристик игрока

Плата: 100 золотых / час

Ранг 5 Паладин Халиси: 150% от характеристик игрока

Плата: 300 золотых / час

И так до паладина 16–го уровня с почасовой платой в размере 500 000 золотых. Такая цена – не то, что может потянуть простой игрок. Эти паладины могли накидывать на игроков самые простые баффы. У них также были базовые навыки атаки, исцеления и щит, которые соответствовали их рангу. Единственным исключением был Паладин 16–го уровня, который мог использовать магию Храма высшего ранга. Если нанятый паладин умрёт, игроку придётся заплатить 200% от общей суммы.

Не Ян был немного озадачен тем, почему титул Убийца дьяволов давал такой навык.

Любой обладатель титула Убийца дьяволов, несомненно, был неистовым персонажем. Помимо поддерживания баланса, Conviction также щедро вознаграждала по–настоящему могущественных особ. Это было потому, что, когда федерация впервые создала игру, помимо использования игровых шлемов для улучшения человеческого тела, они также пытались найти лучших специалистов.

Элитные игроки могли получить чрезвычайно мощные навыки. Не только Не Ян, но и другие игроки также имели те же возможности. В прошлой жизни, были сотни игроков с титулом Начинающий убийца дьяволов. Тем не менее, все они получали этот титул, уже примерно после достижения 100 уровня. Возможно, Не Ян стал первым игроком, который получил его на таком низком уровне.

Не Яну придётся всё хорошенько обдумать перед тем как использовать Божественный найм. Почасовая плата была немного дороговатой. Вероятно, было бы нецелесообразно вызывать паладина, только если его не загнали в угол.

Запугивание и сдерживание также получили обновление. В целом, награды за титул Младшего убийцы дьяволов оказались довольно неплохими.

Не Ян некоторое время размышлял. Благодаря этому титулу, по слухам, он мог получить доступ к секретному магазину в Калоре и покупать предметы, которые были недоступны обычным игрокам. Подавляющее большинство продаваемых товаров предназначались для охоты на злых существ. Многие из них были весьма полезны.

Не Ян планировал проверить секретный магазин после возвращения в Калор. Он задавался вопросом, какие выгоды он может извлечь из этого места.

Не Ян привел своих трех зомби и Дракончика в дебри Падшего оврага. Он увидел магические огоньки, освещающие темноту далеко вдали, как мерцающие звезды.

Не Ян вошел в скрытность и пошел туда, на разведку.

Под его контролем трое Зомби–десятников и Золотой Дракончик осторожно следовали за ним.

Не Ян скрывался в темноте. После минутного бега, он, наконец, подобрался достаточно близко, чтобы увидеть более 60 игроков, сражающихся с гигантским пятиметровым зомби. Монстр выглядел отвратительно, он походил на массу гниющей плоти. Зомби неустанно махал гигантским мачете в руке.

Не Ян активировал Непостижимое Озарение.

Зомби–надзиратель: Уровень 50

Класс монстра: Лорд

Здоровье: 173 852/320 000

«Какое огромное количество здоровья!»

Это был Лорд 50–го уровня. Неудивительно, что тут так много игроков!

Не Ян смотрел на эту группу из 60 игроков. Передовые бойцы окружили зомби–надзирателя, в то время как заклинатели в тылу не останавливаясь обстреливали его. Они были довольно организованными, их уровни варьировались от 40–47 уровня. Он не знал, были ли игроки из Злой фракции примерно на том же уровне, что и игроки Праведной фракции. Тем не менее, он чувствовал, что перед ним, вероятно, элиты. Не Ян быстро заметил их лидера, Некроманта, который издавал постоянный поток команд.

Некромант носил черную мантию с тремя золотыми медалями на груди, которая сверкала от вспышек магии. На вид, ему было около 25 лет. У него были светлая кожа и волосы, парень напоминал аристократа. Вероятно, он иностранного происхождения. Под его командованием команда действовала почти безупречно. Похоже, этот парень был прирождённым лидером.

Не Ян проверил Некроманта.

Дарк (Некромант): Уровень 47

Некроманты были печально известны тем, что они являлись сложным классом для ранней прокачки. Только после достижения 60–го уровня и изучения навыка Разделение Души, который позволял им контролировать больше нежити, повышалась их скорость прокачки. Дарк, достигнув 47 уровня на столь раннем этапе игры, по сути совершил подвиг.

Не Ян колебался с тем, что он должен делать дальше. Убить этих игроков? А ведь он может!

Поскольку они находились в самом разгаре битвы с Лордом 50–го уровня, он мог бы, возможно, уничтожить их всех, если бы принял соответствующие меры. Когда игроки из Праведной фракции и Злой фракции сталкивались друг с другом, обычно работал принцип, – если я не убью тебя, ты убьешь меня!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава