X
X
Глава - 342: Скрытая атака.
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян приказал Золотому Дракончику и трём зомби–десятникам, приблизиться с относительно безопасной стороны, где есть где укрыться, чтобы избежать обнаружения.

Никто из игроков не заметил присутствия Не Яна, так как они были слишком заняты зомби–надзирателем. Монстр отправлял большую часть передовых бойцов в полёт каждым размахом своего гигантского мачете. Тем не менее, поблизости стояли Спектральные рыцари, готовые в любой момент закрыть брешь. Оказалось, что они, похоже, набили руки на этого босса.

Многие гильдии охотились на Лорда по несколько раз, ожидая добыть редкий дроп или части сета. Как правило, они отправляли игроков на прокачку в местности где спавнился босс, и как только он появлялся, что обычно занимало день или два, за ним отправлялась команда.

Племя Невероятных Людей также следовало этому методу фарма лордов. С Блейдлайтом, Лофти Шэдоу, Йи Яном и другими мощными воинами, каждый из которых возглавлял команду, их эффективность была феноменальной.

Не Ян задавался вопросом, к какой гильдии принадлежала эта группа игроков. Увидев на их груди черного орла, он вздрогнул. Это была эмблема Падшего Ангела, лучшей гильдии в Некрополе, – столице Империи Нежити! Он узнал о них во время своих исследований. Их лидером гильдии был Темный колдун, по имени Пленти, мастер проклятий и черной магии и гегемон Подземного мира!

Контроль над Некрополем означал контроль над всей Империи Нежити. Это не было преувеличением. Несмотря на то, что в Империи Нежити насчитывалось около 31 города, более 35% населения Империи было сосредоточено в городе Некрополь. Гильдии, соперничавшие с Падшим Ангелом, можно было пересчитать по пальцам одной руки.

Из–за ограниченного взаимодействия между Праведной фракцией и Злой фракцией игроки редко обращали внимание на то, что происходило за пределами их соответствующих сторон, и лишь немногие руководители гильдий периодически получали новости о ситуации. Не Ян не особо много знал о Падшем Ангеле. И поскольку источники его информации едва ли можно подтвердить, трудно было судить об их подлинности.

Не Ян навлечёт на себя гнев Падшего Ангела, напав на эту группу. Мгновение подумав, он всё–таки решил пойти на это. Их пути, скорее всего, больше никогда не пересекутся. Вероятно, он в конечном итоге окажется где–то в другом месте, когда откроет Темный портал. Цель его похода в Подземный мир заключалась в добыче снаряжения, которое увеличивало ночное зрение. В любом случае, он и так уйдёт через пять дней. Хотя члены Падшего Ангела были сильными, было бы невероятно легко убить их, особенно в этой темной обстановке, которая еще больше усиливала его способности к скрытности. 

Что касается квестов, связанных с Подземным миром, Не Ян пока не планировал их брать. Сейчас они слишком сложные для него.

Не Ян больше не колебался. Зомби–десятники и Золотой Дракончик заняли позиции. Он ждал лучшей возможности нанести удар.

В этот момент, здоровье зомби–надзирателя упало до 5%. Его кожа начала принимать своеобразный черный оттенок.

«Надзиратель в ярости! Осторожно! Заклинатели, рассредоточиться!» – кричал Дарк. Как только он отдал команду, близлежащие кастеры рассредоточились и заняли новые позиции для обстрела монстра.

«Заклинатели, не снижать урон!»

«Блад Скар, застопори ему ногу!»

После того, как зомби–надзиратель разозлился, фронт почти мгновенно рухнул. Одним ударом он отправил в полёт нескольких Спектральных Рыцарей. Когда он начал двигаться к кастерам, Спектральный рыцарь, одетый в черные доспехи, вылетел вперед и перехватил его ногу.

После столкновения с препятствием, зомби–надзиратель рубанул мачете Спектрального рыцаря по имени Блад Скар.

Блад Скар быстро поднял щит, чтобы заблокировать удар.

Туча заклинаний бомбардировала тело зомби–надзирателя.

Заклинатели напряженно отправляли во врага свою магию.

Эти игроки разбирались с надзирателем довольно методично. Без каких–либо внешних помех они могли бы легко убить его.

На лице Дарка отражалось предвкушение скорой победы. Блад Скар отлично выполнял его приказы. Победа была не за горами!

Однако произошло нечто совершенно неожиданное. Три зомби–десятника внезапно набросились на них, когда они были в центре борьбы с разъяренным зомби–надзирателем. Монстры размахивали молотами, каждый убил по Тёмному шаману.

«Твою мать! Зомби–десятники!»

«Воины! Пусть Воины остановят их!»

Группа впала в панику.

Дарк был ошеломлен. До прихода к зомби–надзирателю он лично проследил, чтобы все зомби–десятники в окрестностях были убиты, из какой дыры вылезла эта троица? Не говоря уже о том, что их появление было слишком неожиданным! Они вообще не успели отреагировать, когда твари вдруг выскочили из темноты! Что ещё более странно, они словно координированно напали на Шаманов. Он почувствовал, как его кровь стынет в жилах. Каждый погибший Шаман увеличивал шанс того, что их команда потерпит крах.

Все произошло слишком быстро!

«Воины, перехватите их!»

Дарк быстро приказал своей призванной нежити наброситься на зомби–десятников.

Зомби–десятники кинулись на шесть оставшихся Темных Шаманов, которые разбежались во все стороны.

Силуэт появился за одним из отступающих Шаманов. Игрок почувствовал жгучую жару, когда у его шеи появился клинок, окутанный черным пламенем.

«Горлорез!» 

С холодным блеском, Меч Зеннарда пронесся сквозь горло Темного Шамана.

На лице Шамана отразилось удивление, затем он рухнул на землю. Его посох был полу поднят, Шаман хотел использовать Барьер Жизни. Жаль, но он опоздал.

Критический удар Не Яна мгновенно убил Темного Шамана.

Дарк стал свидетелем этой сцены. Он был ошеломлен, затем выкрикнул:

«Это тот человек–вор! Схватите его!»

Он помахал своим посохом и Теневую привязь.

Тени вокруг него понеслись в сторону Не Яна.

Не Ян активировал Штормовой Шаг, чтобы избежать Привязи, а затем снова погрузился в темноту, исчезнув прямо у Дарка на глазах.

Дарк удивился, что промахнулся. Этот парень столько выживал в Подземном мире, причём вызвав столько проблем, он точно не нормальный.

«Будьте осторожны, он атакует из скрытности!»

Как только Дарк выкрикнул предупреждение, он внезапно почувствовал, что магическая энергия в атмосфере сильно колеблется. Он осмотрел свое окружение и заметил скрытого в темноте Золотого Дракончика. Было видно меньше половины его тела. Дракончика было едва заметить в такой суматохе. Однако, было слишком поздно. Дракончик закончил произносить Падение Метеора.

Гигантский пылающий Метеор загорелся в небе, и обрушился на игроков.

«Это заклинание областного действия! Скорее разбегаемся!» 

Раздались крики в толпе. Паникующие игроки разбежались во все стороны, но даже самые быстрые не могли обогнать метеор.

*Бам!*

Пламя плескалось во всех направлениях.

 Все в радиусе 20 метров было охвачено бушующим адом.

В огне звучали жалкие вопли, но вскоре они прекратились. Все в радиусе взрыва были мертвы.

Убийство во имя Славы! Вы получили 3 Славы за убийство вражеского гражданина.

Убийство во имя Славы! Вы получили 5 славы за убийство вражеского гражданина.

Не Ян просмотрел журнал уведомлений. Погибло более 20 игроков.

Однако, поскольку Падение Метеора не коснулось зомби–надзирателя, его агро все еще надежно держался на оставшихся игроках Падшего Ангела.

«Отступление! Все, отступаем!» – Закричал Дарк, увидев, что ситуация выходит из–под его контроля.

Выжившие игроки разбежались, как крысы.

Увидев, как его товарищи поспешно бежали, Блад Скар также отказался от борьбы с надзирателем и быстро отступил. Однако, как мог зомби–надзиратель позволить ему так просто уйти? Он долбанул по его щиту, и мощный импульс от удара отправил Скара в полёт.

Блад Скар пролетел более 10 метров, прежде чем врезаться в землю. Он вскочил на ноги, лишь капля здоровья отделяла его от смерти. К сожалению, Темные Шаманы бежали, спасая свои жизни. На него у них не было времени.

За Блад Скаром появился силуэт.

Он был на чеку. Он попытался взмахнуть мечом и сразу же закрыться шитом. Но движения противника были слишком быстрыми. Прежде чем он смог понять, что произошло, всё потемнело, и Скар почувствовал острую боль в спине.

47 уровень, с полным комплектом Тёмной Эгиды, Блад Скар являлся одним из трех лучших Спектральных рыцарей Падшего Ангела. Это было весьма впечатляюще, учитывая, что количество талантов в Ангеле было примерно наравне с Племенем. Его скорость реакции была первоклассной. Жаль, что он встретил Не Яна.

После атаки зомби–надзирателя, Блад Скар получил дебафф «головокружение». Его Рефлексы и Скорость были почти на нуле. Каждое небольшое движение было трудным. Даже если бы он являлся богоподобным игроком, едва ли он смог бы что–то предпринять в такой ситуации.

Не Ян прекрасно понимал его положение. Он, естественно, не прошел бы мимо такой ​​легкой цели, особенно когда это был главный танк противника. 

Не Ян появился за Скаром и нанес точный удар по затылку с помощью Удушающего Удара, затем последовал Удар в спину и Разрыв, избавив игрока от оставшейся части здоровья.

Блад Скар рухнул на землю и уронил черный большой щит. 

С выражением приятного удивления на лице, Не Ян поднял щит и убрал его в сумку.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава