X
X
Глава - 36: Слиппи Фокс
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Получив броню золотого уровня, Сплендид Стар быстро вернулся к своей гильдии.

Слиппи Фокс чувствовал себя крайне досадно. Если бы Свифт Слеш внезапно не споткнулся, то золотой доспех принадлежал бы ему!

Некоторые ликовали, а другие расстроились, но никто не мог радоваться сильнее Сплендид Стара, потому что он стал самым большим победителем на этот раз. Он оглянулся и посмотрел на Не Яна. Ранее, подножка была выполнена вовремя, хотя это и основное движение Вора, оно было идеально. Независимо от времени и места, он не ошибся ни на йоту. Совершенство его чувства времени и положения определенно не случайно. Это было сделано намеренно!

Кроме того, Не Ян был ближе к нему в тот момент. Достаточно близко, что если бы Не Ян попытался остановить его, то у него не было никакой возможности уклонится. Тем не менее, Не Ян целенаправленно выбрал Свифт Слеша. Если бы не Не Ян, то броня золотого уровня никогда бы не попала к нему!

«Ах... мне не удалось что-нибудь заполучить»

Не Ян пожал плечами и заговорил в безразличной манере, а затем повернулся, чтобы уйти.

«Вы хотите, уйти после всего!? Не думайте, что будете отпущены так легко!»

Свифт Слеш холодно фыркнул. Если бы не Не Ян, то снаряжение безусловно принадлежало бы ему!

Пока он говорил, несколько десятков членов Темной Резни вокруг холодно кричали и начал окружать Не Яна.

«Что…? Вы хотите задержать меня здесь?»

Не Ян ответил с невозмутимой улыбкой. Тем не менее, он обдумывал ситуацию. Было бы трудно, если б он попытался вырваться из окружения Свифт Слеша один. Хуже того, если Свифт Слеш начнет атаковать, Не Ян чувствовал, что он не тот, кого можно провоцировать.

«Он мой друг. Свифт Слеш, если ты хочешь доставить ему проблем, сначала проси одобрения у Храма Великолепия!» Сплендид Стар решительно выступил против Свифт Слеша, стоя плечом к плечу с Не Яном. В это время, члены Храма Великолепия, услышав своего лидера, вышли из-за его спины.

Только из-за него Не Ян спровоцировал Свифт Слеша. Поэтому, естественно, он не оставаться в долгу.

«Сплендид Стар, ты уверен, что хочешь бороться против меня!?» холодно пригрозил Свифт Слеш.

«Правильно, наш Храм Великолепия не боится вашей гильдии Темной Резни. Я ведь прав, братья?» Сплендид Стар повернулся назад и спросил своих согильдийцев.

«ПРАВИЛЬНО!» Проревели люди из Храма Великолепия в унисон.

«Темная Резня, нападайте, если у вас кишка не тонка! Дедушка составит вам компанию!»

«Чертовы ублюдки! Не говорите мне, что вы вдруг испугались!?»

Люди из Храма Великолепия начали выкрикивать непристойности, началась словесная перепалка. С обнаженными мечами и натянутыми луками, обе стороны начали формировать свои построения. Запахло жареным. Борьба собиралась разразиться в любой момент. В Храме Великолепия было более семисот игроков, оставшихся на тот момент в игре, в то время как в Темной Резне было примерно тысячу. Каждая из сторон понесла большие потери от Стража Порядка. Таким образом, с точки зрения численности, Храм Великолепия был в невыгодном положении.

Не Ян посмотрел на Сплендид Стара. Этот парень был точно такой же как в прошлой жизни Не Яна, он очень сильно ценил лояльность. Оказалось, Не Ян не допустил ошибку, помогая Сплендид Стару сегодня. Тем не менее, если они собираются сопротивляться Темной Резне, Не Яну придется нести большую ответственность. Казалось, предстоящий бой будет очень опасным и жестоким. Если он умрет, потеря уровня и опыта были менее важны. Самым важным будет - Глава Мужества, которую он совсем не хотел потерять!

«Похоже, мне незачем вмешиваться».

Слиппи Фокс рассмеялся и повел его спутников в сторону. Раз уж большое зрелище вот-вот начнется, то почему бы не ускорить его немного? В любом случае, этот вопрос был никак не связан с ним, поэтому он не мог вмешаться. Что касается доспехов золотого качества, он не мог ничего с этим поделать, так как он не смог их заполучить.

Среди членов Священной Империи, некий Паладин, одетый в яркие серебряные доспехи подошел и склонился над ухом Слиппи Фокса. 

«Босс, этот вор является экспертом о котором я вам говорил раньше!», - сказал Паладин, указав пальцем в сторону Не Яна. Поразительно, но это был Паладин с которым Не Ян уже пересекался раньше, Флаинг Стоун.

«А?» Воскликнул удивленный Слиппи Фокс. Затем он осмотрел Не Яна на расстоянии. Оказалось, что Не Ян был еще совсем молод. Тем не менее, его навыки были достаточно хороши. Ранее, он был подобен барсу, когда сделал подножку Свифт Слешу. 

«Он только 3-го уровня... Не говори мне, что его команда была настолько сильна, что они были в состоянии очистить Лагерь Падшего Шамана на этом уровне?»

«Босс, что мы будем делать?», - Спросил Стоун. В конце концов, он был немного знаком с Не Яном. Кроме того, в этот момент, он искренне верил, что они должны помочь ему.

«Дайте мне подумать над этим». Слиппи Фокс думал в течение длительного времени. Стоит ли делать врага из Темной Резни исключительно ради Не Яна?

Спустя некоторое время, у него был ответ.

С самого начала Слиппи Фокс никогда не придавал большого значения мелким гильдиям, как Темная Резня.

«Эй, брат Не Ян! Через несколько дней, наша Гильдия Святой Империи планирует зачистить Болота Агмоты, не хотели бы вы присоединиться?» крикнул Слиппи Фокс.

Внезапное вмешательство Слиппи Фокса сразу же привлекло к себе всеобщее внимание. Даже Свифт Слеш и Сплендид Стар одновременно посмотрели в сторону Слиппи Фокса.

До этого момента, Храм Великолепия и Темная резня были в тупиковой ситуации. Таким образом, намерения Гильдии Святой Империи были особенно важны, чтобы быть принятыми к сведению, потому что от того, на чью сторону она встанет полностью решит исход битвы.

«Как Слиппи Фокс узнал меня?» Не Ян бросил взгляд на Слиппи Фокса и увидел Стоуна, стоящего рядом с ним. «А... Так вот что, это был он».

«Болота Агмоты, да? Конечно, я могу подумать. Тем не менее, если вы хотите, чтобы я зачистил подземелье с вами, у меня есть несколько условий. Я получаю первый приоритет на выпавшие снаряжение вора и любой предмет, который захочу» ответил Не Ян.

В этот момент каждый игрок, будь то Темная Резня, Храм Великолепия, или даже Священная Империя - уставились на Не Яна. Они обнаружили, что он был не более чем средний игрок, который еще даже не присоединился к гильдии. Тем не менее, почему бы лидеру Гильдии Священной Империи приглашать его на зачистку данжа?

Еще более возмутительным является тот факт, что Не Ян не сразу согласился. Он даже поставил жесткие условия. Получение приоритета на все снаряжение вора, которое выпадет, черт побери, да кем он себя возомнил!?

Священная Империя была известной среди гильдий игроков. С 56 000 очков Чести, это был уровень, который затмил гильдии подобные Храму Великолепия и Темной Резне.

В глазах игроков, престиж гильдии был индексом показывающий силу и мощь гильдии. Каждое зачищенное подземелье, и выполненное впервые задание гарантированно давало немного чести. Естественно, что получаемые очки чести увеличивались со сложностью. Поэтому, чем выше престиж гильдии, тем больше вероятность наличия сильных специалистов в топ-рейтинге гильдии. Еще одним преимуществом является возможность привлечь элитных игроков в гильдию.

Во всяком случае, лидера Гильдии Святой Империи, Слиппи Фокса, можно было бы рассматривать как знаменитость.

Кроме того, эта знаменитость неожиданно пригласил малоизвестного игрока, как Не Ян, чтобы зачистить данж с ним. Это был действительно странный и непредвиденный поворот событий.

Многие игроки смотрели на Не Яна с различными выражениями. Но их всех объединяло одно, это была крайняя ревность и зависть в их сердцах. В конце концов, для большинства игроков будет большой честью и радостью быть лично приглашенным в подземелье самим лидером Гильдии Священной Империи.

Одинокий вор бури подошел ближе к Слиппи Фоксу и сказал сквозь зубы, «Лидер, этот парень слишком возмутительный! Только открыв рот, он сразу попросил себе всю экипировку для вора. Кем, черт возьми, он себя возомнил!?»

Он выстрелил холодным взгляд в сторону Не Яна. Если Не Ян войдет в их команду, не будет ли это означать, что все снаряжение Вора будет идти к нему? Что же тогда останется ему?

«Как я уже говорил, Не Ян является экспертом! Попытка пригласить его, безусловно, не будет легкой» моментально возразил Стоун.

Выслушав требования Не Яна, Слиппи Фокс рассмеялся. «У него действительно большое эго. До этого я не совсем верил, что он был экспертом. Тем не менее, теперь, я можно считать более или менее убежден. Так как он посмел быть настолько высокомерным со своими запросами, это должно означать, что у него есть немного мастерства».

Стоун кивнул головой и перевел взгляд на Вора Бури рядом...

Так как лидер гильдии высказал свое мнение, то вор мог только подавленно отвернуться.

«Брат Не Ян, если вы готовы согласиться, то, естественно, все снаряжение будет ваше в первую очередь», - Слиппи Фокс прямолинейно ответил.

Слиппи Фокс неожиданно согласился на завышенные требования Не Яна? Все присутствующие уставились с расширенными глазами. Это было слишком невероятно. Выражение всех окружающих игроков оказалось странным. Просто, кем был этот человек, если он способен заставить Слиппи Фокса уступить так много для того, чтобы подружиться с ним?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава