X
X
Глава - 361: Пламенный Шаг.
Предыдущая глава
Следующая глава

Остальная часть вечера прошла за поднятием уровня, действо продолжилось снова, когда все вернулись в игру на следующий день. Золотой Дракончик достиг 50 уровня. Он уже вырос в размерах, Не Ян достигал лишь его талии. Такой большой Золотой Дракон, если появится перед обычными игроками, наверняка вызовет крики шока и ужаса.

Здоровье Дракончика увеличилось почти до 9 000, и он также изучил два новых навыка.

Драконий Огненный Шар: Дальняя, одноцелевая атака Хаоса.

Дальность: 50 метров.

Интервал Атаки: 3 секунды.

Драконий Огненный Шар – атака дальнего боя. У немногих кастеров имелись атаки, которые преодолевали порог в 50 метров, так что этот навык пригодится. 

Пламенный Шаг (Малый): Золотой Дракон воспламеняет все, по чему проходит, в радиусе 5 метров, оставляя за собой огненный след, который продолжит гореть в течение 20 секунд.

Длительность: 3 минуты.

Перезарядка: 30 минут.

Повышается на 100 уровне.

Пламенный Шаг – это навык областного действия. Скорость Дракончика достигла 378, что немного медленнее, чем у Не Яна.

Благодаря этим двум новым навыкам сила Дракончика значительно увеличилась. Как Золотой Дракон, он уже по сути являлся питомцем высшего ранга. Но благодаря эффектам Кристалла Эволюции он всё продолжал удивлять, его рост намного превосходил любые даже самые смелые расчёты. Даже Не Яну было бы трудно его убить. 

Ум Не Яна дрожал, когда он читал описание Пламенного Шага. Это умение сделано для моббинга! Оно не уступает никакому заклинанию областного действия!

Не Ян не использовал свитки Волны Смерти, как раньше, вместо этого приказывая Дракончику привлечь агро мобов. После Дыхания Дракона группа феилинов сразу же бросилась на него. Дракончик быстро развернулся и побежал, активировав Пламенный Шаг, оставляя за собой огненную полосу.

Несколько десятков феилинов преследовали его и нырнули в пламя, в результате чего урон появился над их головами. Пламя наносило только 100 урона из–за разницы уровней. Но поскольку они продолжали гореть, феилины получали урон каждую секунду, и он быстро накапливался. Со временем их полосы здоровья медленно снижались, пока они, наконец, не рухнули на землю, оставив след из трупов.

Похоже, Не Ян может использовать Пламенный Шаг для прокачки, что позволяет сэкономить на свитках Волны Смерти. Скорость моббинга тоже была не так уж плоха.

[ На каком уровне все сейчас? ] – спросил Не Ян в голосовой чат.

[ 52, ] – сказал Смоук Стаб.

[ Я 52 уровня, ] – сказал Сан.

[ Только что получил 50–ый. ]

...

Все по крайней мере достигли 50 уровня. Многие из них были достаточно высокого уровня, чтобы штурмовать места лидеров таблиц по уровню. Но почти все они решили остаться анонимными, поэтому их имена не появлялись в ней.

Тан Яо достиг 56 уровня. Он снова сильно оторвался от Кровожадного Клинка. Количество опыта необходимого для повышения уровня после 50–го было огромным. Кровожадному Клинку пришлось бы потратить, по крайней мере, несколько дней, безостановочно прокачиваясь, чтобы догнать.

Немного ранее. Клинок, одетый в полный комплект золотого снаряжения 50–го уровня, в настоящее время прокачивался посреди диких земель. Он уже продвинулся по классу до Великого Берсерка. Он изо всех сил крошил одну Элиту 60 уровня за другой. Он быстро закрывал разрыв между ним и Тан Яо. Получение позиции номер один подняло бы мораль сломленных членов гильдии Кровожадные клинки. Сразу после того, как он закончил резать элиту 60 уровня, Клинок взглянул на списки лидеров, только чтобы увидеть, как Тан Яо достиг 55 уровня.

Увидев, как Тан Яо отрывается от него, Кровожадный Клинок увеличил свой темп. Но, к его ужасу, разрыв только расширялся. Казалось, что его противник на стероидах. Вскоре после достижения 55 Уровня Тан Яо получил ещё один.

Кровожадный Клинок посмотрел на списки лидеров с недоверием на лице. Он вложил столько крови и пота, чтобы нагнать врага, но, когда уже почти достиг своей цели, Тан Яо снова расширил пробел. Ну как он мог с этим так просто смирится? 

Скорость прокачки Тан Яо шокировала многих игроков. Он так быстро качался даже после 50–го уровня? Этот парень словно с другой планеты!

Несмотря на то, что Тан Яо удерживал свою позицию больше месяца, все ожидали, что Кровожадный Клинок обгонит его. Кто мог знать, что всё так обернётся.

Хотя Тан Яо не так знаменит, как Не Ян, он по–прежнему занимает первое место в списках лидеров, не говоря уже о том, что он занимал эту позицию так долго. Его можно считать одной из золотых вывесок Племя Невероятных Людей. Если он упадет, это наверняка ударит по репутации гильдии. Но пока его легенда казалась устоявшейся, и не проявляла признаков краха. Все старания Кровожадного Клинка ушли в никуда.

Если бы Тан Яо шёл вперед по чуть–чуть, у Клинка мог бы появится шанс если бы тот изменил свою методику прокачки. Тем не менее, уровень Тан Яо взлетел со скоростью, которую лучше всего назвать невероятной. Это нанесло смертельный удар по уверенности Клинка. Даже если бы он провел еще несколько изнурительных дней, пытаясь догнать, кто мог гарантировать, что Тан Яо просто не повторит то же самое? В таком случае, в чем смысл?

Не Ян и другие все еще гриндили феилинов.

[ Вы, парни, нашли книги малого воскрешения? ] – спросил Не Ян.

[ Учитывая, как долго мы гриндим, я уверен, что мы получили немало. ]  

[ Я нашел одну. ]  

[ Я две. ]

Не Ян в общей сложности насчитал 10 книг. Их шанс падения здесь удивлял. Благодаря этим книгам навыков у них появятся еще 10 жрецов, которые могли бы использовать Малое Возрождение! 

[ У меня закончились свитки Волны Смерти, поэтому я вернусь в Калор, чтобы получить свое продвижение по классу. Вам следует сделать то же самое, ] – сказал Не Ян, проверив сумку.

[ До встречи, Босс! ]

[ Пока, Большой Брат! ]

...

Не Ян активировал Свиток возвращения. С вспышкой света он вернулся в Калор. Поскольку наступил новый день, он посетил различные аукционные дома и в общей сложности перечислил до 90 единиц оборудования, все из которых были гораздо более качественными чем то, выставленное за день до этого. Он поставил всё лишь на те аукционные дома, которые показали самую жесткую конкуренцию в первый день. Что касается аукционных домов, где оборудование продавалось по низкой цене, Не Ян не стал снова их посещать.

Вторая партия продаж сразу же разбудила несколько городов. Те, кто имел деньги, немедленно бросились в аукционные дома или открыли Элитный Торговый канал, чтобы сражаться за оборудование.

«Он, наконец, снова продаёт! К счастью, у этого парня осталось снаряжение с ночным видением. Плевать на всё, мне сегодня нужно заполучить хоть что–то! Если всё раскупят, я даже зарыдать не успею!»

Подавляющее большинство игроков имели при себе приличные суммы денег. Особенно киты, которые купили большое количество золота для подготовки именно к этому моменту. Как только Не Ян выставил снаряжение на аукцион, они начали безумную торговлю, подняв цены до пугающих высот.

Добавьте это к тому, что оборудование сегодня было гораздо более высокого качества, так что Не Ян попал в самое яблочко!

Хаотическая сцена в аукционных домах оставила игроков Калора безмолвными. Это было самое большое зрелище, которое они когда–либо видели, с богатыми игроками, отчаянно сражавшимися всего за несколько единиц экипировки. 

Все 90 единиц оборудования разобрали в кратчайшие сроки. Каждая вещица ушла за более 4 000 золотых, а некоторые даже более 5 000. Общая прибыль составила 420 000 золотых, шокирующая цифра!

Когда волнение, наконец, улеглось, Гу Хуай отправил Не Яну сообщение.

[ Как все прошло? Сколько золота мы сделали? ]

[ 420 000 золотых, ]  – ответил Не Ян.

Это только начало. Рынок Империи Виридиан весьма ненасытен!

Гу Хуай пришёл в шок. Это невероятно! С таким большим количеством золота они не только смогут решить свои текущие проблемы, но даже займутся развитием гильдии!

[ Я оставлю 200 000 золота, чтобы выплатить любые награды, которые могут возникнуть. Я также оставлю 120 000 золота, чтобы пополнить казну, увеличить количество экспедиций гильдии и выплатить больше очков за заслуги. Я собираюсь вложить оставшиеся 100 000 золотых в Магазин Зелий Звёздной Ночи. Я хочу поднять каждый филиал до 7 уровня! ]

Модернизация до 5 уровня требовала лишь нескольких сотен золота, а для повышения до 7 уровня требовалось несколько тысяч. С таким большим количеством филиалов, нуждающихся в модернизации, Не Яну определенно придется потратить много золота. После модернизации магазинов он планировал нанять большое количество алхимиков, ремесленников, чародеев и т.д., загнав в угол все рынки! 

У Не Яна уже имелся план в его голове. Он также планировал приобрести больше аукционных домов и связать их с Элитным Торговым каналом! 

Поскольку средств хватало, Не Ян мог без проблем справиться со своими амбициями. Он оставил 320 000 золота в личном хранилище Гу Хуая. Впоследствии Не Ян направился в Магазин Зелий Звёздной Ночи и передал Бёрду 100 000 золота, сказав ему расширить бизнес в соответствии с планами, которые они обсуждали ранее.

Основной филиал Магазина Зелий Звёздной Ночи в Калоре уже достиг 7 уровня. Он должен будет обновить его, по крайней мере, до 10! Не говоря уже о том, что ему следует увеличить количество сотрудников NPC до 30, как минимум! Это место буквально забивается клиентами каждый день. Нельзя не модернизировать его!

С недавней популярностью ночного видения и внезапным исчезновением финансовых проблем Племени Невероятных Людей многие люди могли смело предположить то за всем этим стоял Не Ян. Предстоящее массовое расширение Магазина Зелий Звёздной Ночи также, вероятно, будет связано с ним. Ну и что? В эти времена, Племя Невероятных Людей продемонстрировало свою силу!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава