X
X
Глава - 362: Продвижение по классу до Великого вора.
Предыдущая глава
Следующая глава

Быстрое развитие Магазина Зелий Звёздной Ночи естественно привлекло внимание многих. Каждый филиал был повышен до 7 уровня, а главный магазин стал 10–го. Сколько золота всё это стоило? Благодаря такой демонстрации богатства Магазина Зелий Звёздной Ночи, не говоря уже о том, что зарплаты, которые они предлагали, стали намного выше чем раньше, алхимики снова затопили его двери. 

Помимо Магазина Зелий Звёздной Ночи, который стал непревзойденным гегемоном в индустрии алхимии Империи Виридиан, Не Ян также быстро развивал свой бизнес в других отраслях, таких как Ремесло, Кузнечное дело, Наложение чар и Поиск. Однако, поскольку эти рынки относительно небольшие, не осуществлялось широкомасштабной кампании по набору персонала. Не Ян нанял игроков только для открытия парочки магазинов, но все они были знамениты в прошлой жизни. 

Для Магазина Зелий Звёздной Ночи достижение его нынешнего господства уже впечатляло. На других рынках шла жёсткая конкуренция. Было очень сложно закрепиться. Перед тем как туда лезть лучше быть уверенным в своих силах, иначе лучше не пытаться и вовсе. Лучше идти медленно, но верно, чем быстро и шатко. Многие компании часто терпели неудачу, потому что они слишком быстро расширялись в начале. 

После того, как каждая ветвь Магазина Зелий Звёздной Ночи была обновлена, Не Ян подсчитал, что ежедневная прибыль вырастет до более чем 30 000 золотых. По мере того, как спрос игроков на зелья продолжал расти, вместе с ним росла и прибыль.

Магазин Зелий Звёздной Ночи и Племя Невероятных Людей недавно совершили большие манёвры, и многие игроки подозревали, что они принадлежат к одной группировке, что объясняет их тесную связь. Если Племя поддерживает Магазин Зелий Звёздной Ночи, неудивительно, что они могли так долго держаться против Кровожадных Клинков.

Имя Нирвана Флэйм вызывало столько почтения отчасти из–за его выдающегося мастерства, но более из–за его мощного происхождения.

Не Ян направился в Ассоциацию воров, чтобы начать квест по продвижению в классе, который был разделен на пять уровней сложности: легкий, нормальный, тяжёлый, эксперт и специалист. Прохождение его на тяжёлой сложности или выше давало дополнительное вознаграждение в виде предмета; в противном случае – все одинаково. Ходили слухи, что за прохождение на Специалисте давали легендарную вещь. Однако Не Ян не смел проверять это. В прошлой жизни бесчисленные эксперты, включая Сана, пытались, но никто не преуспел. 

Специалист – просто слишком сложно, и в наказание за провал входил и запрет на продвижение по классу в следующие 10 дней. Не Ян решил не рисковать. В лучшем случае он попробовал бы пройти на эксперте.

Вскоре Не Ян прибыл к порогу Ассоциации воров. Деревянное здание со шпилем наверху выглядело ветхим, как будто оно состарилось за много веков. Здание носило уникальный архитектурный стиль.

Не Ян вошел внутрь и его встретил тёмный зал, наполненный рядами потрепанных столов и стульев, без единого источника света. Впереди стояли несколько NPC в плащах. Их внешность была скрыта, и только четкие пары глаз раскрывали их присутствие в темноте.

NPC Воры обычно предпочитали плащи. Это связано с легендой, передаваемой в Ассоциаций воров.

Однажды, скрытый плащом путешественник столкнулся с тремя Хранителями Смерти, совершавшими убой, проходя через деревню. Не имея ничего, кроме рук, он убил одного из них и получил острый кинжал под названием Гвоздь Аида. Он использовал кинжал, чтобы убить второго Хранителя Смерти и получил способность становиться невидимым. Наконец путник заскочил за последнего Хранителя Смерти и пронзил его сердце, получив силу теней. 

Это деяние разозлило бога смерти. Поэтому, чтобы избежать охоты, путешественник больше не раскрывал свою внешность.

Так появились Воры. Однако это лишь сказка, а не то, что люди воспринимают всерьез. 

Не Ян пошел вперед и заметил худого игрока, сидящего в кресле, слушающего одного из NPC. Вероятно, он тоже пытался выполнить квест.

В настоящее время можно найти не так много воров, которые могут попытаться продвинуться в классе. Худой игрок выглядел несколько знакомым.

Не Ян вспомнил, что это – Скини Дог, игрок из Победоносного Возвращения. Казалось, врагам суждено пересекаться снова и снова. Они могли встретиться даже в таком месте.

Не Ян взглянул на пятерых воров NPC впереди. Все они могли выдать квест по продвижению в классе.

Не Ян сразу пошел вперед.

Когда Скини Дог услышал шаги позади него, он повернулся, и увидел Не Яна. Он быстро встал и нервно приветствовал:

«Б–б–босс Нирвана Флэйм!»

Поняв, что допустил ошибку, лицо его покраснело от смущения.

С тех пор, как он дважды умер от рук Не Яна, Скини Дог неоднократно просматривал записи своих битв среди других, отчаянно оттачивая свои навыки. Но каждый раз, когда появлялось новое видео Не Яна, он испытывал глубокое чувство бессилия, говорящее ему, что он никогда не достигнет уровня этого человека, независимо от того, сколько практикуется. Не Ян был практически богоподобным существом в его сердце.

Техники Не Яна невероятны. Чем больше Скини Дог исследовал их, тем больше страха и восхищения испытывал.

Не Ян не мог не удивиться тому, как Скини Дог назвал его. Помусолив эту мысль, он почувствовал, что нет никакого смысла усложнять жизнь пареньку. В конце концов, они даже не на одном уровне.

«Оу, ты тоже здесь?»

Не Ян слабо улыбнулся Скини Догу, прежде чем подойти к одному из воров NPC.

Увидев улыбку Не Яна, Дог уставился на него, его сердце задрожало. Он не ожидал, что Не Ян поприветствует его. Такая уважаемая фигура легко могла игнорировать такого маленького персонажа, как он. Внезапно вспомнив их враждебные отношения, он молча покинул Ассоциацию воров после получения квеста по продвижению в классе.

Скини Дог уже достаточно опозорился и не желал более мстить. Он всего лишь пылинка на дороге по сравнению с Не Яном.

Когда Не Ян повернулся, Скини Дог уже ушел. Он сел перед одним из Воров NPC.

Великий вор Фезерстон: Уровень 60

Фезерстон повернулся к Не Яну и спросил:

«Танцор теней, Нирвана Флейм, ты решился продвинуться к Великому вору?»

Вы хотите принять квест по продвижению до Великого Вора? Сложность: Эксперт.

«Да».

Вы приняли квест на продвижение в классе до Великого Вора.

«Алчность ведет к разврату. Колизей Нилан, расположенный на севере гор Ишберг, является известным местом игрищ. Они обманули бесчисленное количество людей на деньги. Многие богатые торговцы из больших городов посещают и безрассудно делают ставки. Но бизнес остановился два месяца назад, когда группа Воров из Злой фракции совершила набег на это место. Они убили более 10 мирных жителей и взяли 100 заложников, заперли их в клетках и потребовали выкуп от их семей. Те, кто желает быстрого богатства, неизбежно падут ко злу и будут наказаны храмом. Храбрый авантюрист, ты хочешь помочь нам спасти заложников?»

«Да, сэр Фезерстон. Я готов!»

Спасено заложников: (0/100)

Квест с продвижением по классу до Великого вора генерировался случайно для всех. Не Ян никак не ожидал получить миссию по спасению заложников.

«Вот, возьми эти 100 свитков мгновенного переноса. Воры злой фракции чрезвычайно сильны. Помни, что не следует биться с ними в лоб ни при каких обстоятельствах. Просто передай свитки заложникам, и они смогут безопасно уйти», – объяснил Фезерстон.

Не Ян принял 100 свитков и положил их в свою сумку. Он получил важную подсказку от Фезерстона. Похоже, что воры Злой фракции намного сильнее него, то есть убить их, вероятно, невозможно. Чтобы решить этот квест, ему придется полагаться на скрытность.

Скрытность, бесспорно, самый полезный инструмент в арсенале вора! Таким образом, квест по продвижению в классе до Великого вора, проверяющий его мастерство в скрытности, нельзя назвать неожиданным.

Не Ян продолжил беседу с Фезерстоном, чтобы узнать больше о квесте.

После этого Не Ян покинул Ассоциацию воров и направился в магазин за расходными материалами.

[ Нирвана Флэйм. ] – Яо Яо послала Не Яну сообщение.

[ Что случилось? Как твой прогресс с благословением Карси? ] – спросил Не Ян.

Сладкий голос Яо Яо напоминал весенний бриз. Он сразу же подумал о Се Яо, несмотря на то, что их голоса звучали непохоже, поскольку Conviction изменяла и этот аспект.

В последние несколько дней Не Ян сопровождал Се Яо в и обратно из школы. Они стали гораздо ближе, чем раньше. Однако они сознательно избегали упоминания о смущающем инциденте за несколько дней до этого. Не Ян постепенно начал чувствовать, что Се Яо и Яо Яо являются одним и тем же человеком. Однако это было лишь смутное чувство, которое он не мог подтвердить. Каждый раз, как Не Ян общался с любой из двух девушек, он добивался нулевого прогресса в раскрытии этой тайны. Спросить её напрямую – грубо, ведь она может скрывать это от него по какой–то причине.

[ Я уже закончила вторую часть цепочки квестов. Теперь занимаюсь третей, ] –ответила Яо Яо.

Последние несколько дней она находилась на запечатанной карте, поэтому была лишена возможности связаться с внешним миром. Как только она вышла, отправила сообщение Не Яну.

[ Отлично! Какого ты уровня? ] – спросил Не Ян.

Он был удивлен, что Яо Яо выполнила второй квест линии Благословения Карси. Его сложность была чрезвычайно высокой, и многие топ–эксперты потерпели неудачу, в прошлой жизни.

[ 52 уровень. ]

[ Теперь ты можешь выполнить квест на продвижение по классу, ] – сказал Не Ян.

Учитывая, что она выполнила второй квест по Благословению Карси, Яо Яо могла считаться одним из лучших игроков в Племени Невероятных Людей. 

Не Ян вспомнил прошлую жизнь. Хотя Яо Яо была искусна, она никоим образом не являлась пиковым экспертом или даже просто экспертом. Он никак не ожидал, что его эффект бабочки будет столь большим. Из–за влияния Не Яна девушка попала в ряды лучших экспертов. Это могло означать, что ее талант никоим образом не уступает Блейдлайту, Ёнг Севену, Ундаинг Скоундрелу и другим.

Яо Яо была немного раздражена. Кажется, что Не Ян заботился только о вопросах, касающихся игры, когда они болтали.

[ Как дела у гильдии? ] – поинтересовалась Яо Яо.

Она уже приказала Финансовой группе Парящий Дракон собирать золото без остановок. За это время они предоставили Племени более 200 000 золотых.

[ Кризис прошел. Сейчас стоит беспокоится не нам, но Кровожадным Клинкам, ] – сказал Не Ян со слабой усмешкой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава