X
X
Глава - 364: Суперальянс.
Предыдущая глава
Следующая глава

Лю Жуй наблюдал, как Не Ян высокомерно прогуливался, и чувствовал себя незначительной пылинкой, стоя среди толпы. Недавно он потерял два уровня подряд из–за воров Племени. Только после того, как Лю Жуй потратил целое состояние на приобретение большого количества Свитков Неизвестной Телепортации, он снова осмелился выйти из города, быстро телепортируясь при малейшем признаке опасности. Каждый день для него казался жалким, он не знал, что будет дальше, где его ждёт очередная засада. Лю Жуй, конечно, знал, кто являлся виновником всего этого!

Гордость Лю Жуя сильно задели. Он стиснул зубы от гнева и унижения. Лю Жуй ненавидел Не Яна до мозга костей и едва мог удержаться, увидев такое дерзкое поведение.

Они поменялись ролями. Лю Жуи использовал еще более неприятные методы в прошлой жизни. Не Ян планировал отплатить ему за всё!

Губы Не Яна изогнулись в улыбке презрения. Лю Жуи больше никогда не сможет конкурировать с ним!

Увидев презрение в глазах Не Яна, ярость Лю Жуя вспыхнула как вулкан. Больше вынести он не мог. На его ладони сжался пылающий Темный Огненный шар.

Лю Жуи чувствовал, что его товарищи по команде не будут стоять без дела, если он примет меры. В худшем случае ситуация перерастёт в полноценную битву. Это намного лучше, чем терпеть унижение!

«Твою мать! Что, черт возьми, ты делаешь, Скай Пирсер!? Остановись!» – Завопил Фрэш Фиш.

Однако было уже слишком поздно. Лю Жуи выстрелил в Не Яна.

Золотой Дракончик шагнул вперед и заблокировал огненный шар, который взорвался в ливне углей на его золотых чешуйках.

Фрэш Фиш почувствовал, как на него обрушивается скала. Они атаковали первыми, а это означало, что Не Ян мог нанести ответный удар, не столкнувшись с какими–либо последствиями. Он поднял посох, готовясь к предстоящей резне.

«Нирвана Флэйм, я однажды сокрушу тебя!»

Лю Жуи вспыхнул, когда его лицо исказилось яростью и язвительностью.

«Попробуй. Посмотрим, хватит ли тебе силёнок».

Не Ян даже не посмотрел на него. Лю Жуи много лаял, да не кусал.

В этот момент Дракончик повернул голову и запустил Огненный шар. Прежде чем Лю Жуи мог даже отреагировать, его охватило пламя.

Как мог одетый в ткань маг противостоять удару от Дракончика?

Естественно, он тут же умер!

Лю Жуи упал на землю. Его одежда почернела, от трупа поднимался дымок.

Золотой Дракончик фыркнул из ноздрей несколько огней, расправившись с Лю Жуем, а затем огляделся, как будто спрашивая, есть ли ещё желающие.

Игроки Победоносного Возвращения чувствовали, как кровь стынет в жилах. Только теперь они осознали всю страшную мощь Золотого Дракончика. 

Выражение Не Яна оставалось неизменным после убийства Лю Жуя. Тем не менее, игроки из Возвращения тряслись в своих сапогах.

Никто больше не осмеливался напасть на Не Яна. Они все ждали команды Фрэш Фиша.

Лю Жуи на самом деле думал, что он может спровоцировать всех на бой. Это было просто принятие желаемого за действительное!

Не Ян был почти на 10 уровней выше, 54 уровня, и носил потрясающее снаряжение. Добавьте это к тому, что у него также имелся мощный золотой дракон 50–го уровня рядом, и неудивительно, что они не решались действовать. 

Воины и берсерки были готовы броситься вперед.

[ Всем успокоится. Не атакуйте без моей команды! ] – Приказал Фрэш Фиш в голосовой чат.

По его лбу шёл холодный пот. Ему казалось, что он идет по краю ножа. В этот момент все еще можно было избежать худшего. Но если все будет развиваться дальше, разверзнется ад, и в этот момент никто не может предсказать, что может произойти. Не Ян просто сильно пугал. Фрэш Фиш не знал, как защититься от такого вора.

Его нервы были натянуты до предела. Они бросятся на Не Яна как только тот начнёт действовать.

Фрэш Фиш поднял свой посох, прежде чем, в конце концов, снова опустить его. Если они все одновременно атакуют Не Яна, у них появится шанс уничтожить его. Он предсказал, что Золотой Дракон не выдержит такого интенсивного шквала атак. 

Но Фрэш Фиш в конечном счете не решился принять меры. Не Ян, в любом случае, имел тузы в рукаве. Отчего же еще он мог действовать так нагло?

Он наверняка подстраховался. Он никогда не позволит себе попасть в опасную ситуацию.

Фрэш Фиш боялся, что они могут оказаться на месте Лю Жуя.

Не Ян и Дракончик продолжили движение вперед, игроки из Возвращения отходили в сторону и позволяли им пройти.

В воздухе ясно чувствовалось напряжение. Они были готовы атаковать в любой момент.

Тем не менее, Не Ян не показал никаких признаков подготовки к нападению. С его точки зрения, полное уничтожение боевого духа и уверенности врага было гораздо эффективнее, чем просто их смерть.

Ему не нужно предпринимать никаких действий.

Не Ян и Дракончик не спеша прогуливались мимо толпы, все дальше и дальше уходя от неё, а затем исчезли за горизонтом. Фрэш Фиш и другие вздохнули с облегчением. Их спины пропитались холодным потом.

Такова сдерживающая сила Нирвана Флэйма. Его присутствие, само по себе, на поле боя заставляло игроков почувствовать холодок на затылке. Никто не знал, куда обрушится его Меч Зеннарда.

Команда Фрэш Фиша могла похвастаться тем, что они элита Победоносного Возвращения. Но для Племени они не значили ничего!

Игроки 45 уровня не являлись чем–то редким в Племени; их там по меньшей мере 2000 человек. Победоносному Возвращению было бы трудно найти даже 300.

54 уровня, Не Ян уже был неприкасаемым существом.

Их уверенность сокрушили. Все выглядели уныло.

«Давайте, идём домой».

Фрэш Фиш вздохнул и начал понимать, почему Не Ян прошел через них, но не атаковал. Он сделал что–то гораздо более жестокое, чем убить всех. Если сокрушить дух человека, он перестанет сражаться.

Все начали телепортироваться обратно в Калор с помощью свитков, чувствуя, будто они только что избежали челюстей смерти.

Многие из участников экспедиционной команды покинули Победоносное Возвращение, в том числе Лю Жуи. Они больше не видели будущего в том, чтобы оставаться там, кроме как быть целью насмешек.

Вскоре видео этого инцидента опубликовали на форумах. Оно распространялось как лесной пожар.

Это было высокомерие Безумного Вора, бросающего презирающий взгляд на весь мир! Он мог бы даже так напугать команду Возвращения, что те бы подчинились ему! Также горячо обсуждалась сцена мгновенной смерти Лю Жуя от Дракончика.

Под видео шёл поток комментариев.

[ Всё, начинаю поклоняться! Какой бог! ]

[ Кто–нибудь знает статы этого Золотого Дракона? Он такой сильный! ]

Игроки, не имеющие чем заняться, начали угадывать статистику Золотого Дракончика. Какая сила атаки требуется, чтобы мгновенно убить Мага 44 Уровня при полном здоровье?

Видео стало еще одной классикой, навсегда остающейся в умах игроков. Если наступит день, когда они смогут действовать так же небрежно, как Не Ян, они могли бы умереть счастливыми!

Лю Жуи стал самым большим посмешищем на форумах. Его высмеивали за переоценку самого себя, муравей, пытающейся опрокинуть большой дуб. Этот парень действительно осмелился атаковать Нирвана Флэйма. Он буквально напрашивался на смерть!

Игроки также начали обращать внимание на то, что дни славы Победоносного Возвращения давно миновали. Их игроки были более осторожными и сдержанными, не смея действовать так же необузданно, как в прошлом, когда они закрывали целые карты от публики. Может ли эта некогда престижная гильдия выдержать такое падение от благодати?

Многие игроки тихо покинули Победоносное Возвращение. Остались лишь самые слабые, кого бы не приняла никакая другая гильдия. Эксперты ушли. Поскольку они были когда–то заклятыми врагами, они не могли присоединиться к Племени Невероятных Людей, поэтому игроки решили испытать свою удачу в Сапфировом Храме и Священной Империи. В худшем случае они потратили бы немного золота на миграцию в другой город. Они могли бы присоединиться к вновь возникшему Племени Богов Войны или хорошо закрепившейся гильдии, такой как Альянс Магов, Божественные Защитники или Альянс Безумного Сражения. Кровожадные Клинки балансировали на грани краха, поэтому никто в здравом уме не пойдёт туда.

Ничто не могло остановить возвышение Племени Невероятных Людей. Они уничтожали каждого врага на своем пути, без исключения.

Даже Победоносное Возвращение и Кровожадные Клинки стали лишь ступенями для Племени.

Не Ян посмотрел видео по дороге и не мог не улыбнуться. На самом деле не он разместил видео на форумах. Скорее, это был недовольный игрок с их стороны, который все еще чувствовал, что Победоносное Возвращение не потеряли достаточно лица. Хевен Брэйкер наверняка сейчас рвёт и мечет.

Победоносное Возвращение проглотили горькие плоды. В этот момент Гу Хуай сообщил Не Яну, что Сияющее Священное Пламя и Альянс Безумного Сражения взяли инициативу, по возобновлению переговоров о сотрудничестве. Они не могли больше сидеть сложа руки после недавних событий, пока Племя становилось сильней, а Магазин Зелий Звёздной Ночи обновлял все свои филиалы. После показа такого богатства стало очевидно, что Клинки проиграют!

Если бы они подождали, пока Племя победит Клинков, и лишь потом начали переговоры, было бы уже слишком поздно, и они потеряли бы все рычаги давления. Племя оправилось от своих потерь и стало намного сильнее, чем раньше, и их положение в качестве повелителей Калора закрепилось ещё больше. Это особенно верно для Сияющего Священного Пламени. Поскольку они базировались в Калоре, они могли только просить Племя проявить милосердие. Племя могло бы с лёгкостью их проглотить.

Получив известие от Гу Хуая, Не Ян сказал свое слово. Теперь они могут решить условия своего альянса, но инвестиции не будут поступать, по крайней мере, полмесяца. Кроме того, Племя Невероятных Людей будет контролировать 60% акций обеих гильдий, и не меньше! Имелись также более тонкие детали, которые нужно было обсудить, но он оставил это на Гу Хуая.

Гу Хуай был более чем готов вести переговоры на этих условиях. Племя Невероятных Людей заняли прочную позицию в этих переговорах, что немаловажно. Даже если другая сторона не желает этого, у них нет выбора, кроме как смириться!

Приобретая Сияющее Священное Пламя и Альянс Безумного Сражения, Племя Невероятных Людей образует суперальянс, в который также войдут Племя Богов Воины, Священная Империя и Сапфировый храм. Они станут ведущей силой в Империи Виридиан!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава