X
X
Глава - 37: Шутка стала реальностью
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

То, что Слиппи Фокс смог привести Святую Империю к позиции всеобщего почитания, означало, что в нём есть немного наглости. Не Ян на момент задумался. Если он хочет одеться в топовую экипировку, то он не сможет этого сделать, если не будет ходить в подземелья. Экипировка, которую можно купить в магазинах или на аукционе, второсортна, потому что большинство гильдий не продавало редкие вещи. Единственный способ получить лучшую экипировку - ходить в подземелье с группой. Не смотря на то, что элитная группа Священной Империи была, не столь сильна как в прошлой жизни, они всё ещё были неплохой альтернативой.

"Ну, раз такое дело, пришли мне сообщение, когда будешь готов пойти в данж", - ответил Не Ян.

Свифт Слеш так же слушал разговор Не Яна и Слиппи Фокса. В данный момент, Темная Резня находилась в странной ситуации. Если он хочет разобраться с Не Яном, ему придётся иметь дело не только с Храмом Великолепия, но и со Священной Империей. Как вообще могли его силы выстоять против двух гильдий?

"Слеш, позволь мне сохранить лицо. Давай забудем о том, что сегодня произошло, хорошо? Брат Не Ян - мой друг", - с улыбкой сказал Слиппи Фокс. В его улыбающемся лице читалась нотка опасности. Если Свифт Слеш не сможет забыть о своих обидах, то со Священной Империей Слиппи Фокса разобраться будет не так просто, как с Храмом Великолепия.

"Раз уж это говорит Гильдмастер Слиппи Фокс, я забуду об этом". Свифт Слеш прошёлся взглядом по Не Яну и Сплендид Стар и холодно усмехнулся. Затем он повернулся к своей группе. "Мы уходим".

Слеш развернулся и ушёл, захватив с собой других членов Гильдии Темной Резни.

После его ухода, Фокс начал идти в сторону Не Яна.

Видя, что Слиппи Фокс подходит, Сплендид Стар повернул голову и сказал: "Уау, никогда бы не подумал, что вы с гильдмастером Священной Империи друзья. Что касается сегодняшних событий, спасибо тебе".

Сплендид Стар вывел некоторые гипотезы, но не конкретные выводы относительно личности Не Яна. Но, учитывая, что Слиппи Фокс обращается с ним так вежливо, за ним должна стоять какая-то сила.

"Мы просто встретились случайно, не очень-то мы и близки", - ответил Не Ян с лёгкой улыбкой.

"Ээ... Неужели?"

Сплендид Стар посмотрел на выражение лица Не Яна и понял, что он, скорее всего, не врёт. Если это действительно так, то манера, с которой Фокс относился к Не Яну, заставляет задуматься.

"Брат Сплендид Стар, твои находки сегодня совсем неплохи", - вмешался Слиппи Фокс. На его лице играла любезная улыбка, а его тон был спокойным. Он не упомянул о конфликте, который произошел момент назад, словно то, за что они дрались, было всего лишь единственной частью экипировки. Это было ожидаемо от лидера Священной Империи, ведь у Слиппи Фокса и вправду широкое сердце.

"Ох... Брат Фокс, не вспоминай об этом. Если ты хочешь эту броню Золотого уровня, нет ничего страшного в том, чтобы подарить её тебе", - удручённо ответил Сплендид Стар.

"Аа? Почему это? Неужто характеристики плохие?"

"Не то, чтобы... Характеристики-то неплохие. Ты всё поймёшь, когда сам увидишь".

После этого, Сплендид Стар поделился характеристиками брони Золотого уровня, что он только что получил.

Непоколебимая Броня Мужества (Золото)

Требования к уровню: 100

Характеристики: Защита 585-621, Аура Ш-пов +5, Благословение Силы +12, Контратака +15 (counter - не уверен, что это за хар-ка)

Вес:38 фунтов

Ограничения Пользователя: Воин, может быть использовано любой фракцией.

Слиппи Фокс втянул немного воздуха. "Это же броня Золотого уровня! А, вот жалость-то..." - вздохнул Слиппи Фокс после восхищенных речей. Броня очень хороша, но в данный момент совершенно бесполезна, так как может быть экипирована только на 100 уровне. Кто, черт побери, знает, сколько это займёт времени.

Действительно жалость. Более того, характеристики-то достаточно неплохи. Я столько трудностей поеодолел чтобы добыть эту броню, а всё только для того, чтобы обнаружить, что мне нужно ждать 100 уровня, чтобы её надеть. Даже если я выкину её в свой магазин, я сомневаюсь, что многие захотят её купить", - вздохнул Сплендид Стар.

Не было ничего удивительного, что Сплэндид Стар был таким удручённым.

"Не важно, просто закинь её в хранилище и относись к ней как к сокровищу", - с улыбкой на лице, утешил Фокс.

"Хаха. Действительно, это сокровище!" Сплэндид Стар громко засмеялся и положил броню обратно в сумку.

"Эксперт, вот мы и снова встретились! В следующий раз мы сможем пройти данж вместе!" Паладин Флаинг Стоун подошёл и поприветствовал взволнованно смеясь.

"Мхмм..." - ответил Не Ян, слегка кивнув головой.

Когда все из Священной Империи стали обращаться к Не Яну "Эксперт", Сплэндид Стар уставился на него ошарашенным взглядом. На сколько же он умелый?

"У меня всё ещё есть дела, так что я уйду первым. Больше не буду отвлекать вас, двух гильдмастеров". - Не Ян извинился и попрощался. У него ещё осталось много незаконченных дел.

На данный момент, высший уровень в игре - 6. Более того, эксперты топовых гильдий, как Слиппи Фокс и его группа, все 5 уровня. Не смотря на то, что Не Ян добыл несколько хороших вещей в этот раз, факт в том, что ему приходится догонять медленно, шаг за шагом. Поэтому он не хотел растрачивать понапрасну слишком много своего времени.

"Брат Не Ян, не забудь своё обещание!" - видя, что Не Ян уходит, Слиппи Фокс окрикнул его и напомнил об их обещании.

"Всё будет в порядке, если ты предупредишь меня за 3 часа", - ответил Не Ян.

"Тогда добавлю тебя в друзья", предложил Слиппи Фокс и послал запрос дружбы Не Яну.

"Я тоже", - вмешался Сплэндид Стар и и послал Не Яну запрос дружбы. Такой же запрос он послал и Слиппи Фоксу. Священная Империя гораздо сильнее, чем Splendid Tempest. Поэтому, принимая запрос дружбы Слиппи Фокса, он7 получил сильного союзника.

「Система: Вы добавили Слиппи Фокса в друзья」

「Система: Вы добавили Сплэндид Стар в друзья」

В его прошлой жизни, Не Ян и Сплэндид Стар были всего лишь простыми знакомыми. Он продал большое количество экипировки Сплэндид Стару такими методами, как кредитный обмен из реальной жизни. Однако он всегда покупал по цене примерно на 10% выше, чем на торговой площадке, что зачастую помогало Не Яну в нескольких сложных ситуациях. Так что их отношения в прошлой жизни Не Яна перешедшие в новую, можно считать судьбой.

После того, как Не Ян покинул Сплэндид Стара и Слиппи Фокса, он направился к точке переноса Линка.

Из-за разрушения и опустошения, принесённых впавшим в ярость Стражем Порядка, Линк стал руинами себя прежнего - едва ли несколько зданий всё ещё стояли.

Я наконец-то смогу закончить квест Врача Блевинса. Однако будет лучше, если я сначала куплю больше Зубов Летучей Мыши, - задумался Не Ян. Прошло достаточно много времени, так что игроки должны были набрать достаточно Зубов к этому времени. Что касается Врача Блевинса, то, так как он уже выдал квест, то он не уйдёт, пока не пройдёт отведённое время.

Не Ян прибыл в Мордор и повесил свой знак: "Одна медяшка за стак Зубов Летучей Мыши!" Немедленно, область забурлила активностью, и огромная толпа собралась вокруг его магазина. С точки зрения Не Яна, эти игроки были словно прибывающая волна денег.

"Брат, ты снова тут чтобы приобрести Зубы Летучей Мыши?"

"У меня с собой стак".

"У меня тоже стак".

Бизнес шёл ещё активнее, чем утром.

Хранилище Не Яна стало быстро набиваться Зубами. Только через час продажи пошли на спад. Однако к этому времени, в его хранилище скопилось не меньше трёх тысяч стаков Зубов. Он так же прошёлся ещё по двум городам и скупил ещё две тысячи стаков. После этого, он обменял все пять тысяч стаков у Кузнеца Кэйда на 50 серебряных

В сумме с его имеющимся капиталом, у него имелась 61 серебряная.

Средний новичок считал такую сумму невероятно большой.

Сегодня я купил достаточно много Зубов. Я подожду до завтра и продолжу их скупать, - подумал Не Ян. Он взглянул на время - 7 Июня. Кажется, послезавтра будет анонс открытия нового подземелья - Долина Сосил. Он предположил, что, когда придёт время, крупные гильдии будут в очередь выстраиваться, чтобы опробовать подземелье. Неожиданно, Не Ян что-то вспомнил и шлёпнул себя по лбу. И как я мог забыть и это тоже?

Финальный босс подземелья 3 Уровня, Долины Сосил, по имени Блуждающий Оборотень Боуссо был крайне трудным противником. Более того, когти Оборотней в этом подземелье покрыты высокотоксичным ядом. Возможно, немало народа встретит тут ужасающую смерть. К примеру, он и его друзья встретили именно такую судьбу, когда впервые попытались зачистить это подземелье.Прежде, чем подземелье открылось, один из известных антидотов к этому яду, Чёрный Фенол, продавался по 2 медяка, а рецепты по его производству стоили по 60 медяков. Однако когда подземелье открылось, только в этот день цены на Чёрный Фенол подскочили на 500%, а на рецепты на 1000%. Один из его друзей пошутил, что будь он способен вернуться в прошлое, он бы затарился Чёрным Фенолом и его рецептами по полной, чтобы разбогатеть, когда данж откроется.

В то время, это было просто шуткой, но кто же знал, что Не Ян и вправду вернётся во времени? Эта шутка, в итоге, стала реальностью!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава