X
X
Глава - 370: Истина раскрыта
Предыдущая глава
Следующая глава

Паллот, наконец, обратил внимание на Не Яна, который стоял вне камеры, и повернул к нему голову.

 - Сэр Паллот, приветствую. Я здесь, чтобы спасти Вас, - поздоровался Не Ян.

Кланг! Кланг! Кланг!

Он попытался сломать решетку тюремной камеры с помощью Меча Зеннарда, но не смог оставить и царапины.

Не Ян был поражен. Казалось, отсечение этих прутьев было невозможно.

Он пробовал другие методы, например, бросить сквозь прутья Свиток Мгновенного Перемещения Паллоту, но обнаружил, что руны, выгравированные на прутьях, не позволяют просунуть свиток.

 - Приветствую, Охотник на Дьяволов. Это не сработает. Клетка защищена магией. Единственный способ открыть ее - получить ключ с тела Гончей Черного Пламени, - вздохнул Паллот.

"Мне нужно убить Гончую Черного Пламени, чтобы получить ключ?" - Не Ян почувствовал головную боль. Если у него не будет какого-то особого метода, он бы никогда не приблизился к этой твари. В конце концов, это был Лорд 70-го уровня!

Не Ян не мог убить Гончую Черного Пламени в таком тесном пространстве!

Он снова переключил свое внимание на дверь камеры. 

"Охраняется магией? Это, наверное, какой-то магический круг! Интересно, есть ли способ обойти его?"

Посмотрев на время, Не Ян обнаружил, что до завершения работы сервера осталось еще 20 минут. На некоторое время Не Ян задумался. Он будет искать на официальном сайте информацию о разрыве магических кругов, а затем завтра придумает план действия.

 - Сэр Паллот, я вернусь позже. Я постараюсь подумать о том, как освободить Вас.

 - Хорошо. Спасибо, Охотник на Дьяволов. Я молюсь о Вашем благополучном возвращении.

Не Ян мог сказать, что Паллот был личностью, занимающей высокий статус. Трудность этого квеста в продвижении в классе была немного завышена. Он задавался вопросом, какую награду он получит за спасение Паллота и завершение квеста.

Не Ян снял свой игровой шлем. После принятия душа и завтрака, он отправился в школу.

Несмотря на то, что уже было 8:00 утра, утренний туман еще не рассеялся, из-за того, что город раскинулся на берегу озера. Воздух был свежим и чистым. Белая пелена висела над озером, хот утреннее солнце прекрасно отражалось от поверхности воды.

Время от времени мимо его виллы проезжали машины.

Не Ян проехал 20 минут, чтобы забрать Се Яо. Ее домом была двухэтажная вилла, окруженная металлическим забором. Внутри был пышный сад с множеством распустившихся цветов, соперничающих за внимание в утреннем тумане. Это был живописный вид. Изогнутая каменная дорожка вела от дома к дороге.

Не Ян вышел из машины. Взглянул на виллу на расстоянии, он подошел к воротам и позвонил в домофон.

Вскоре на экране появилось лицо Се Яо. На ней была розовая ночная майка без рукавов, которая обнажала ее нежные плечи, и пижамные шорты, которые демонстрировали ее длинные ножки и точеные бедра. В настоящее время она была в процессе чистки зубов, с пеной от зубной пасты, закрывающей губы.

 

 - Не Ян! Подожди, я скоро! Всего секунду! - сказала Се Яо, немного взволнованная.

Не Ян усмехнулся. Это был первый раз, когда Се Яо выглядела так всклокочено. Казалось, она только что проснулась.

В сердце Не Яна появилось теплое чувство. Преодолев такое множество трудностей в своей прошлой жизни, он, наконец, достиг немного счастья в этой.

Подождав какое-то время, он увидел Се Яо в синем спортивном костюме, мчащуюся ему навстречу. Она выглядела молодой и энергичной.

Тонкий спортивный костюм Се Яо прекрасно подчеркивал ее изгибы. Не Ян не мог не вспомнить недавний инцидент, когда они оба напились, его руки касались каждого дюйма ее мягкого, гибкого тела. Одновременно ему также вспомнилась та незабываемая ночь с Яо Яо в подземной камере. Ее прекрасная безупречная фигура была похожа на крепкий алкогольный напиток. Легкий глоток - и он уже был в состоянии опьянения.

 

 - Почему я никогда не вижу твоих родителей? - спросил Не Ян. С тех пор, как он начал забирать Се Яо, он ни разу не видел ее родителей.

 - Они в разъездах, - нахмурилась Се Яо, на ее лице появился намек на недовольство.

Не Ян нашел это надутое выражение лица чрезвычайно милым.

 - Ладно, пойдем. Я слышал, что сегодня мы получим результаты наших академических тестов, - сказал он с улыбкой, возвращаясь к машине.

 - Мм, - Се Яо открыла дверь со стороны пассажирского места и села.

Машина спустилась вниз по улице.

Вскоре они оба прибыли в школу.

Не Ян припарковал машину на стоянке, и они оба вышли и прошли через кампус, рука об руку.

Эта картина сразу привлекла внимание своих сокурсников. Независимо от того, был ли это Не Ян или Се Яо, они оба были хорошо известны в школе. Эти двое, идущие вместе, естественно, заставили бы остальных вскинуть брови. Чувствуя эти странные взгляды, Се Яо прошептала Не Яну на ухо:

 - Мы не можем идти немного быстрее? - она все еще не полностью привыкла к этому чувству. Ее совместная с Не Яном прогулка неизбежно спровоцировала бы вопросы об их отношениях.

В этот момент к ним подошла студентка. Небрежно одетая, у нее был довольно красивый вид с длинными распущенными волосами.

Увидев, как эта девушка подошла, Се Яо сразу почувствовала, как ее лицо краснеет. Ей хотелось найти место, где можно было спрятаться.

Девушка посмотрела на Се Яо с дразнящей улыбкой, прежде чем обратиться к Не Яну с желанием его поддеть:

 - Яо Яо, это твой парень?

Не Ян был немного ошеломлен. Несмотря на то, что он осознавал, что "Яо Яо" было прозвищем, оно почти обманулся ником Яо Яо в Conviction. Но в Мандарине Яо (Yáo) из имени  Се Яо произносилось с модуляцией на втором звуке, а Яо (Yǎo) в нике Яо Яо произносилось с модуляцией на третьем звуке.

 - Привет, я Не Ян, - поприветствовал он.

 - Пламя Нирваны...? - удивленно спросила девушка, а потом взглянула на Се Яо.

 - Нет! Он Не Ян (聂言), где Не написано с "пара" (双) и "ухо" (耳), и Ян пишется как "слово" (言) в "языке" (語言), - объяснила Се Яо в смятении. Ее разум был в прострации. Она не знала, что делать, если Не Ян узнает, что она играет за Яо Яо.

 - О, так оно и есть? Приятно познакомиться. Я Тан Юэ, - девушка протянула руку для рукопожатия. Ее улыбка была похожа на прохладный весенний бриз.

Не Ян потряс руку Тан Юэ. Ее имя было ему знакомо. Он вспомнил, что кто-то сказал, что настоящее имя Мун Чайлд было Тан Юэ. Взглянув на слегка нервную и смущенную Се Яо рядом с собой, он, наконец, подтвердил, что она действительно была Яо Яо, почти с полной уверенностью. Он также полагал, что она была ответственной за финансовую группу Липин Драгон, инвестирующую Племя Невероятных Людей.

 

Ум Не Яна погрузился в хаос. Внезапно многие мелкие подсказки в его прошлой жизни начали собираться воедино.

Вскоре после окончания средней школы и прощания с Се Яо он познакомился с Яо Яо через друзей Ся Лин в Conviction. С самого начала он почувствовал странную связь и близость с ней. Должно быть, она уже знала его настоящую личность, но все же предпочла сохранить свою собственную в секрете, молча сопровождая его в течение полутора лет. Размышляя об этом, он хотел беспомощно похлопать себя по лицу, ведь он умудрился не понять, что женщина его мечты была рядом с ним.

Тогда он отказался от отношений с Яо Яо. После инцидента в секретной комнате под Фенартом он относился к ней холодно и дистанцировался от нее. Это он ранил ее сердце и оттолкнул ее.

 

Яо Яо проявила по отношению к нему большую заботу, все еще находясь рядом даже в самые ужасные моменты его жизни. Жаль, что в то время его сердце принадлежало только Се Яо.

Не Ян был сокрушен чувством стыда и вины. Сколько ошибок он совершил в своей прошлой жизни? Одна за другой, их было слишком много, чтобы подсчитать!

Он глубоко вздохнул, затем посмотрел на красивую Се Яо рядом с собой. Она была так же чиста, как снежный лотос. Он поклялся никогда не ошибаться!

Тан Юэ и Се Яо радостно болтали, а Не Ян внимательно следил за ними. Так втроем они и вошли в класс.

Тан Юэ повернулась к Не Яну и улыбнулась:

 - Мы с Яо Яо собираемся еще об этом поговорить. Надеюсь, ты не возражаешь, что я побуду тут?

 - Все в порядке, вы болтайте, а я пойду поищу Чжай Хао и остальных, - с улыбкой ответил Не Ян.

Чжай Хао и еще десяток студентов болтали в задней части классной комнаты. Были также некоторые студенты из других классов, смешавшихся с остальными. Не Ян вспомнил, что в прошлой жизни у Чжай Хао не было так много друзей за пределами класса.

Увидев, как Не Ян идет к ним, Чжай Хао немедленно подошел и широко улыбнулся:

 - Люди видели, что ты вместе с классной богиней приехал сегодня утром. Неплохо, брат! Ты только недавно перевелся сюда, а уже заполучил такой большой улов! - в его голосе слышалось восхищение.

Не Ян усмехнулся:

 - Давай не будем говорить обо мне. Как у тебя идут дела с Ся Лин? есть какой-то прогресс?

Сжай Хао сразу же стал сдержанным:

 - Э-э... Ты знаешь... Это происходит... - он был таким же, как и прежде. Этот парень, обычно болтливый и беззаботный, в тот момент, когда упоминалась Ся Лин, он становился робким, словно мышь. Не Ян не мог не вспомнить время, которое они провели вместе в своей прошлой жизни как в игре, так и за ее пределами. Несмотря на то, что Чжай Хао был немного безрассудным, он был верным другом.

Благодаря влиянию Не Яна, Чжай Хао также продемонстрировал некоторое улучшение в этой жизни. Ходили слухи, что результаты его академических испытаний были неплохими. Другие университеты также обратили внимание на вступительные экзамены в Высшую Военную Академию. Пока ученик набирал достаточное количество, даже если он не мог попасть в Высшую Военную Академию, он с радостью будет принят другим известным университетом.

Не Ян не знал, в какой университет хотел поступить Чжай Хао, но его шансы попасть туда были, вероятно, лучше в этот раз.

За Чжай Хао была большая группа студентов. Видя, что пришел Не Ян, все внимание сосредоточилось на нем.

Не Ян был человеком часа. Все хотели с ним познакомиться. Многие из этих людей ранее не могли терпеть эту "крысиную задницу Чжай Хао". Но, услышав, что он дружен с Не Яном, собрались вместе, чтобы подружиться с ним.

Чжай Хао беспомощно улыбнулся. Не Ян мгновенно понял ситуацию. В такой престижной школе, как эта, не было недостатка в людях, стремящихся быть ближе к тем, кто обладал влиянием.

Не Ян точно знал, как обращаться с этим людьми. У него не было ни малейшего желания дружить с кем-либо из них.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава