X
X
Глава - 372: Чудовищное достижение
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян немного нервничал, ожидая подтверждения от Чжай Хао.

 - Богиня закончила сдавать квест. Она уже 53-го уровня. Я слышал, что она недавно также получила 3 части снаряжения Суб-Легендарного ранга, - сказал Чжай Хао, небрежно глядя на группу Лю Вэя. Он хотел увидеть реакцию на их лицах.

Не Ян глубоко вздохнул, а на его лице появилась легкая улыбка. Он испытал множество трудностей из-за скрытности Се Яо! Каждый раз, когда они общались в Conviction, она всегда водила его за нос. Только теперь он получил подтверждение.

Лю Вэй, Гэ Байюй и их группа уронили челюсти. Се Яо была 53-го уровня? Какое поистине шокирующее откровение! Игрок этого уровня, скорее всего, попадал топ-20 лучших лидеров. Кроме того, у нее также было три предмета Суб-Легендарного Снаряжения. Это было просто слишком страшно! Любая часть снаряжения Суб-Легендарного ранга будет продаваться на рынке по меньшей мере за несколько тысяч золотых, в то время, как те, у которых будут особо хорошие свойства, будут продаваться свыше чем за 10 000 золотых. Однако ключевым моментом было то, что такого рода снаряжение зачастую было невозможно купить. Как правило, только высокоуровневые игроки могли приобрести снаряжение Суб-Легендарного ранга, и они не выставляли его на продажу, обычно используя их для себя или передавая друг другу.

Три предмета Суб-Легендарного снаряжения, это было что-то невообразимое для Лю Вэя.

В этот момент Лю Вэй начал нервничать. Ранее он забыл спросить у Не Яна и Чжай Хао, на каких уровнях они были. Он был бы невероятно смущен, если бы они были на более высоком уровне, чем он.

Се Яо, которая беседовала с Тан Юэ в передней части классной комнаты, неоднократно поглядывала в направлении Не Яна. Она чувствовала беспокойство, не зная, о чем говорили Не Ян и Цзянь Инью. Увидев их веселый вид, в ее сердце стало подниматься чувство ревности. Человек, которого обычно она не выдерживала, была именно Цзянь Инью. Эти двое часто ссорились. Внешность Цзянь Инью даже заставляла ее немного завидовать. Девушки были похожи на масло и воду. Когда она увидела, что Цзянь Инью приблизилась к ее мужчине, то, совершенно естественно, что она почувствовала беспокойство.

 - Все в порядке, просто иди туда, - сказала Тан Юэ с дразнящей улыбкой. Она, естественно, понимала беспокойство своей подруги.

Лицо Се Яо мгновенно покраснело, как спелый помидор.

Увидев, что Не Ян переключил тему на разговора на Се Яо, выбрав ее из всех остальных людей, вспышка разочарования пересекла лицо Цзянь Инью, но оно мгновенно озарилось самой яркой из ее улыбок:

 - Поскольку ты, видимо, занят, забудь об этом. Я тоже играю в Conviction. Мой ник - Спарклин Сон. Если есть возможность, я бы хотела поиграть с тобой некоторое время. Не Ян, какое у тебя имя в игре?

Внезапно все внимание сосредоточилось на Не Яне. Все хотели узнать ник его персонажа в игре.

Юноша колебался. Он действительно не хотел раскрывать свою личность, как Пламя Нирваны, этим людям. Это наверняка привлечет слишком много внимания.

 - Если вы ищите кого-то, кто может вам помочь, то можете прийти ко мне. Мой идентификатор в игре - Яо Яо, то же самое Яо (杳), которое означает темноту и загадочность, - Се Яо подошла и взяла Не Яна за руку.

Все замерли в удивлении. Се Яо была Богиней в сердцах многочисленных учеников. Несмотря на слухи о том, что Се Яо и Не Ян были парой, они отказывались верить, что между ними действительно что-то происходит. Учитывая то, что они знали о личности Се Яо, она абсолютно точно не была той, кто бы легко согласился на отношения. Даже если бы Не Ян пытался ее добиться, его, вполне вероятно, оставили на отмели песчаного пляжа уже не следующий день.

Но реальность доказывала обратное. Это доказывало, что они лишь принимали желаемое за действительное, не более того.

Все стали свидетелями того, как Се Яо проявила инициативу, взяв Не Яна за руку. Это был огромный ментальный удар, и каждый из присутствующих в потрясении безмолвствовал. Бесчисленные сердца разбились, как стекло. из 10 студентов-парней, присутствовавших в группе, у 9 были чувства к Се Яо. Они чувствовали, что их надежды и мечты разбиваются на миллион осколков. Кто знал, сколько молодых людей сегодня напьются, пытаясь смыть свою душевную боль.

Действие Се Яо было, несомненно, было демонстрацией для Цзянь Инью. Но это также помогло Не Яну в его трудном положении.

Слабый аромат Се Яо достиг носа Не Яна, подобно свежему весеннему бризу. Он почувствовал ее мягкое, нежно прикосновение в своей правой руке. Несмотря на то, что он был отделен от нее слоями одежды, он все еще ощущал ее хорошо развитую фигуру, которая была не такой пламенной, как у Цзянь Инью, но была намного более сбалансированной.

Не Ян посмотрел на окружающих их парней. Когда он увидел в их глаза отражение ревности, в его сердце появилось чувство удовлетворения.

Пережив столько трудностей, разум Не Яна был довольно зрелым. Но ему все еще было трудно сохранять спокойствие в этой ситуации. Так было потому, что рядом с ним была Се Яо, любовь всей его жизни, как прошлой, так и настоящей!

Не Ян видел, как Чжай Хао тайком поднял большие пальцы. Он не мог не улыбнулся в ответ.

 - Хммм, в следующий раз, когда мне нужно будет прокачаться, я обязательно найду тебя, Се Яо, Цзянь Иньи прикусила губу, чувствуя легкую ненависть. - А сейчас я пойду. У меня еще репетиция. Если у вас будет время, вы должны прийти и посмотреть мое выступление.

 - Конечно! Мы обязательно посмотрим, если у нас будет время! - сказала Се Яо. В этот момент она тоже была в оцепенении. Она никогда не думала, что может сделать что-то настолько нахальное. Но когда она увидела Цзянь Инью с Не Яном, в ней возникло сильное ощущение наступающего кризиса, и она забыла обо всем остальном. Она почувствовала, как рука Не Яна слегка задевает ее грудь, и чувство раздражение и беспомощности захлестнуло ее. Он использовал эту возможность, чтобы воспользоваться ею! Он гневно скрежетала зубами, но теперь просто не могла отступить.

Даже Тан Юэ никогда не думала, что Се Яо сможет сделать что-то столь импульсивное.

Цзянь Инью посмотрела на Не Яна.

Он собирался попрощаться. Однако вскоре ощутил на руке болезненный щипок. Юноша повернулся, чтобы увидеть невинную улыбку Се Яо, которая сопровождалась ледяным взглядом. Он мгновенно проглотил свои слова. Сладкая и нежная Се Яо могла быть довольно страшной, когда этого хотела.

Видя, что Не Ян не собирается ничего говорить, Цзянь Инью обернулась и спокойно ушла.

Две девушки соперничали в любви. Другие люди были лишь зрителями. Это не было их делом.

Лю Руи, который сидел на другой стороне класса, стал свидетелем всего происходящего. Его сжатые кулаки сильно дрожали, пока он пытался сдерживать свой гнев, прилагая к этому большие усилия.

 - Результаты академических тестов должны вывесить, пойдем взглянем, - Се Яо потянула Не Яна за собой, а затем сказала остальным. - Мы пойдем, увидимся позже.

Не Ян поспешно попрощался с присутствующими, прежде чем позволить Се Яо себя утащить.

 - Ах, какой счастливый парень. Хотел бы я быть таким, как он! - сказал со вздохом Лю Фэй, затем повернулся к нескольким ученикам рядом с ним. - Увидев наши результаты, пойдемте выпьем. Мы собираемся напиваться, пока не упадем!

 - Да! Пока не упадем!

Слова Лю Вэя сразу получили одобрение группы. Впервые круг друзей Чжай Хао смотрел на Лю Вэя в позитивном свете. Это было потом, что они были товарищами по несчастью, у всех были разбиты сердца!

Се Яо оттащила Не Яна в тихий уголок.

 - Не Ян, нам нужно провести серьезную беседу! - серьезно воскликнула Се Яо.

Не Ян медленно натянул на лицо внимательное выражение.

 - Если я когда-нибудь поймаю тебя флиртующим с Цзянь Инью, тебе лучше следить, чтобы я не... - Се Яо подняла кулак и сделала грозный жест.

Увидев поведение Се Яо, Не Ян не мог не рассмеяться. Он никогда и представить не мог, что она сделает что-то подобное на предыдущей шкале времени. В этот момент он почувствовал себя благословленным.

Не Ян и Се Яо сели на свои места рядом. Студенты начали искать свои результаты на веб-сайте Высшей Военной Академии. В списке было более 30 000 студентов со всей страны. Се Яо занимала место в верхней части из 700 представителей в академической части экзамена. Она прошла с легкостью!

 

Видя результаты Се Яо, Не Ян почувствовал облегчение. Несмотря на то, что он знал, что Се Яо определенно может поступить в Высшую Военную Академию, он был обеспокоен тем, что его вмешательство в эту жизнь могло так или иначе негативно сказаться на ее поступлении.

Результаты Не Яна были немного более особенными. Он был одним из 300 учеников, претендующих на роль асов в Высшей Военной Академии.

После проверки ее собственных результатов, Се Яо немедленно сместилась ближе к Не Яну:

 - Не Ян, ты уже проверил свои результаты?

 - Нет, еще нет, - ответил не Ян. Он ввел номер своего студенческого на сайте и был перенаправлен к своим результатам. Он набрал 503 очка, что примерно соответствовало тому, что он предсказывал.

Увидев это число, Се Яо почувствовала, как ее сердце упало. Самый низкий показатель для становления асом составлял 600 очков в прошлые годы.

В этот момент Не Ян проверил свои рейтинги, чтобы увидеть сравнение с остальными. Он занимал 3-е место в академической части, первое место в атлетической части, и занимал первое место в общем зачете.

Увидев рейтинг, Се Яо была в шоке. Почему Не Ян занял такое высокое место после того, как получил всего 503 очка?! Ей было трудно поверить. Она проверила запись внизу таблицы рейтинга. Проходная отметка в этом году составляла всего 301 балл! Не Ян превзошел ее на полные 202 очка!

Было также небольшое объяснение того, почему в этом году показатель отбора был настолько низким. Экзамен на этот раз значительно усилил отбор по практическим навыкам, и был в несколько раз сложнее, чем в предыдущие годы.

В этот момент подошли Чжай Хао и другие.

 - Итак, Не Ян, ты прошел?

 

Почти все в классе ожидали ответа Не Яна. Когда они увидели рейтинги на экране своего компьютера, вместе с объяснениями, они все втянули в себя воздух.

 - Твою мать! Он прошел более чем на 200 очков!

 - Блядь! Как, черт возьми, мы можем сравниться?! Ты заставляешь всех других парней выглядеть плохо!

Вскоре после этого были глубокие вздохи. Результаты Не Яна сразу же распространились как лесной пожар по всей школе. Студенты других классов также были глубоко заинтересованы в том, насколько хорошо он выступил. Поэтому ученики 3 класса быстро делились информацией со своими друзьями и сверстниками.

Когда все в школе узнали о результатах Не Яна, они потеряли дар речи.

Какие пугающие результаты! Это было просто чудовищно! Это было практически бесчеловечно!

Не Ян никогда не ожидал такого результата. Поскольку экзамен на аса был настолько сложным, у него никогда не было реальной надежды на прохождение. В конце концов, талантливые люди были такими же многочисленными, как волосы на девяти быках. Даже если бы у него было преимущество в том, что он проживал вторую жизнь, изучая все это намного дольше, чем другие, талантливые люди существовали повсюду. Ранг в топ-3 был действительно чем-то особенным!

Он вспомнил, что слышал в своей прошлой жизни что-то о том, что экзамены на аса в этом году были особенно сложными. Тем не менее это было услышано им лишь мимоходом, и он не беспокоился об этом, так как в то время был настолько далек отв сего, что касалось Высшей Военной Академии.

Се Яо также была довольна Не Яном. Его будущее, несомненно, будет ярким. В то же время она сильно волновалась. Не Ян был таким выдающимся. Как только он расширит свои горизонты и больше испытает, повидав мир, у нее все еще будет местечко в его сердце?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава