X
X
Глава - 373: Введение в Магию
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян стал темой для разговоров всей школы. Он был третьим учеником в истории Старшей Школы Хуахай, который смог поступить в Высшую Военную Академию в качестве Аса. Это была невероятная честь!

Ян Бойи бросился к Не Яну, чьи результаты на фоне страны превзошли его ожидания. Все учителя и административный персонал были в шоке. Школа быстро начала действовать, чтобы отпраздновать то радостное событие. Крайне важно было опубликовать эту новость. Студент - образец для подражания, такой как Не Ян, непременно увеличит количество учащихся!

Ян Бойи без конца приставал к Не Яну, сообщая ему, что тот будет произносить речи, давать интервью и т.д. Основа Старшей Школы Хуахай было грозным, поэтому он не осмелился им противостоять. Юноша выполнил каждую поставленную перед ним задачу с максимальным совершенством.

После того, как он разрывался на все это около трех часов, Не Ян был измотан. Однако вопрос о репутации школы был закрыт.

Не Ян стал легендой Старшей Школы Хауахай. Такое достижение было первым в своем роде в истории школы. Всего несколько часов спустя новость о его достижении достигла его родного города Нинцзян. Вероятно, в школе были и другие ученики, которые также приехали из Нинцзяна.

Возвращаясь в старую Старшую Школу Не Яна. Когда его бывшие одноклассники узнали о его достижениях, каждый был полностью ошеломлен. Оценки Не Яна в его классе в лучшем случае попадали в пятерку лучших. Как он вдруг стал таким потрясающим после перевода в Старшую Школу Хуахай? Когда они спросили других и убедились, что это действительно был Не Ян, они потеряли дар речи. Такая трансформация была слишком драматичной! Они начали сомневаться в реальности происходящего.

После того, как он разрешил все свои дела в школе, Не Ян отвез Се Яо домой, прежде чем отправиться в компанию своего отца. Когда отец Не узнал, что Не Ян вошел в Высшую Военную Академию в качестве Аса, он был так взволнован, что приказал украсит залы красным шелком и устроил для компании шикарную вечеринку.

Отец Не засмеялся, когда его окружили родственники, сотрудники и друзья, поздравляя его. Его лицо сияло подобно весеннему солнцу. Увидев радостный вид отца, Не Ян тоже был счастлив. Вспоминая, сколько его родители страдали из-за него в прошлой жизни, он едва сдерживал желание заплакать.

После двухчасового празднования атмосфера в компании, наконец, успокоилась.

Не Ян побеседовал с Ах Ченом о развитии Племени Бога Войны. Хотя все шла правильным путем, нехватка финансирования по-прежнему оставалась жизненно важной. Им потребуется еще не менее нескольких сотен тысяч золотых, чтобы полностью расширить свою базу операций.

На втором месте после Калора, именно Нисод был идеальным местом для создания фундамента. Это была территория семьи Туоба. Однако в городе произошли ощутимые перемены. После падения в результате махинаций Финансовой Группы Век, Семья Туоба демонстрировала признаки полного выхода из индустрии виртуальной реальности, поскольку продала большую часть своих виртуальных активов. Все это время несколько гильдий под семье Туоба находились в хаосе. так как административный слой, надзирающий за ними, раскололся и рухнул. В этой среде Племя Бога Войны процветало. С несколькими десятками игровых организаций, выступающих в качестве основы, они быстро зарекомендовали себя, как новая доминирующая сила в Нисоде.

Это было похоже на предыдущий график. Огромный капитал Семьи Не полностью оправдал себя. С деньгами, служащими оружием, они, естественно, сметали все на своем пути.

Потенциал роста Племени Бога Войны был непревзойденным. Даже когда их развитие в прошлой жизни Не Яна затормозилось, они все же достигли точки, где могли бы посоперничать с Победоносным Возвращением на пике его славы, даже имели преимущество над ними в какой-то момент. Можно было представить, каким славным тогда было Племя Бога Войны!

 - Не стоит беспокоиться о золоте. Я разрешу эту проблему завтра, - сказал Не Ян. У него должно было быть много золота после продажи оставшегося снаряжения Ночного Зрения. Оно будет использовано для инвестиций в Племя Бога Войны, Сапфирового Храма и Святой Империи. Очень важно, чтобы эти несколько гильдий тоже выросли!

Не Ян грубо понял ситуацию Племени Бога Войны после общения с Ах Ченом. Несмотря на то, то у них были небольшие неудачи, их положение было намного лучше, по сравнению с предыдущим графиком. В конце концов, они только начали расширять свою деятельность.

Благодаря информации, предоставленной Не Яном, отец Не принял участие в споре Семьи Туоба. Он тайно купил большое количество акций у нескольких дочерних компаний, принадлежащих Финансовой Группе Век. Хотя скорость приобретения была медленной, покупку было почти невозможно обнаружить.

Отец Не понимал, что это нужно делать тайно, иначе последствия будут серьезными, если это станет известно Финансовой Группе Век.

Не Ян чувствовал уверенность в способностях своего отца правильно управлять компанией. Провал в прошлой его жизни был отчасти из-за Племени Бога Войны, требующего слишком много ресурсов, и отчасти из-за необузданного злоупотребления фондами, а также из-за предательства группы Ло Мина. Опасность последнего была устранена на ранней стадии, а с его поддержкой Племени Бога Войны бремя, возложенное на его отца в приобретении необходимого золота, значительно сократилось. Таким образом, кризис, который постиг их на предыдущем графике, не повторится.

Благодаря успеху компании чистая прибыль отца Не превысил 1 миллиард юаней. Хотя это ничто по сравнению с другими крупными Финансовыми Группами, его все еще можно было считать успешным бизнесом. С быстрым расширением компании они неизбежно выйдут в другие отрасли.

Будущая структура власти Виридийской Империи уже была запечатлена в камне.

 - Появились новые движения в Финансовой Группе Век. В настоящее время, они инвестируют значительные средства в Conviction и быстро расширяют свои операции по фарму. Я знаю, что ты воюешь с Жаждущими Крови Клинками, будь осторожен, - предупредил Ах Чен. Эта была новость, которую он получил совсем недавно.

  - Не беспокойся. У меня довольно надежный источник дохода. Я хочу только, чтобы Финансовая Группа Век последовала за мной. Посмотрим, кто дойдет до концы. В любом случае, в конце концов, они будут теми, кто проиграет и потеряет больше всего, - сказал Не Ян. Его торговое соглашение с Падшим Ангелом было чрезвычайно выгодным.

 - А? Неужели? - Чен был немного удивлен. Независимо от того, насколько прибыльными были компании Не Яна, несколько аукционных домов и Магазин Зелий Звёздного Неба не могли создать достаточно золота, чтобы конкурировать с Финансовой Группой Век, верно?

 

Не Ян продолжил объяснять свои отношения с Падшим Ангелом в Подземном Мире, оставив Ах Чена безмолвным. Неудивительно, что Не Ян может получить столько снаряжения Ночного Зрения! Каждый десять дней он получал ужасающую сумму денег. Если бы Финансовая Группа Век действительно сделала шаг, чтобы конкурировать с ним, они обнаружили бы, что попали в бесконечную трясину.

Жаждущие Крови Клинки были обречены стать следующим брошенным ребенком Финансовой Группы Век. Финансовая Группа Век в настоящее время вложила большую часть своих ресурсов в Корпорацию Ангела, которая также была благосклонно воспринята другими могущественными организациями. Их рост намного превысил все остальные гильдии. Финансовая Группа Век в основном поддерживала Корпорации Ангела. Такие гильдии, как Жаждущие Крови Клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники, были одноразовыми, и Финансовая Группа Век не колеблясь откажется от них, если из-за них будут поставлены под угрозу интересы самой Финансовой Группы Век.

До выпуска летающих маунтов Корпорация Ангела застряла в Империи Сатрин. Пока они не представляли опасности, поэтому Не Ян мог без страха разбираться с Жаждущими Крови Клинками, Альянсом Магов и Божественными Защитниками. В настоящее время он по кусочкам рвал капитал Финансовой Группы Век, готовясь к сражению с ними в будущем.

 - Поскольку ты уверен в том, что одолеешь Финансовую Группу Век, я думаю, мне не нужно беспокоиться.

Ах Чен глубоко в своем сердце вздыхал. Племя Бога Войны было по-настоящему благословенным. С Не Яном им никогда не придется беспокоиться о золоте. Они могли свободно расти и расширять свою область влияния без каких-либо ограничений. Они могли не спешить с созданием собственной золотодобывающей организации и вложить всю свою энергию в развитие гильдии.

Ах Чен сообщил Не Яну о планах Племени Бога Войны захватить крепости, координируя свои действия с Племенем Невероятных Людей.

Не Ян просмотрел планы и не увидел проблем. Это был правильный выбор - оставить Ах Чена ответственным за управление делами Племени бога Войны.

Ах Чену также было поручено управлять  Племенем Бога Войны и на предыдущем графике. Он отлично справлялся с этой задачей. Но, к сожалению, враг был слишком силен. Им пришлось отбиваться от объединенных сил Победоносного Возвращения, Сияющего Тайного Пламени, Жаждущих Крови Клинков, Альянса Магов и Божественных Защитников. В то же время Финансовая Группа Век постоянно маневрировала, противостоя им. Эти угрозы были по большей части нейтрализованы в этой жизни, поэтому Племени Бога Войны, естественно, не пришлось о них беспокоиться.

Не Ян вернулся домой из компании своего отца. Посмотрев на часы, он увидел, что почти настало время, когда снова включатся серверы. Закончив ужин, он поднялся наверх в свою комнату и надел игровой шлем. Осталось еще 20 минут, поэтому он еще не смог войти в игру. Но он мог просмотреть веб-страницы.

Не Ян начал искать информацию, связанную с магическими барьерами.

Магические барьеры создавались с помощью магической энергии. Им нужен был катализатор, такой как магические построения, свиток или руны.

Увидев это, Не Ян вспомнил, что на решетках двери камеры были выгравированы руны. Он догадался, что это то, что питало магический барьер, который не позволял чему-либо проходить.

Не Ян продолжал читать информацию. Для создания магических барьеров использовались всевозможные образования, а также множество различных классификаций. Ему следовало бы исследовать руны, выгравированные на прутьях, чтобы определить, какой магический барьер окружал тюремную камеру.

 

Просмотрев другие связанные темы, Не Ян все еще не смог найти ничего полезного.

"Не говорите мне, что единственный способ открыть камеру, это убить Гончую Черного Пламени?" - отчаялся Не Ян. Он не был достаточно силен, чтобы сделать это!

Не Ян внезапно вспомнил короткий отрывок, относящийся к магическому иммунитету в начале страницы. Это было Введение в Магию, опубликованное на официальном сайте.

[Магия - это бессмертный дух. В мире есть самый острый меч, а также самый прочный щит. Когда поток или цепь магии сломаны, магическая энергия больше не может направляться.]

Это говорилось о магическом иммунитете!

Другими словами, магический иммунитет благодаря искажения элемента может полностью изолировать магическую энергию остального мира!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава