X
X
Глава - 374: Великий Вор
Предыдущая глава
Следующая глава

"Магический иммунитет изолирует магическую энергию. Формирования создаются из магической энергии. Могу ли я пробраться мимо прутьев с помощью магического иммунитета?" - Не Ян тщательно обдумал этот вопрос. Эта теория заслуживает проверки.

Поскольку магический иммунитет может мешать потоку магической энергии и изолировать ее от остального мира, не было причин, чтобы он не мог сделать тоже самое с чем-то, созданным из магической энергии, например, как этот барьер. Не Ян вспомнил,что сталкивался с подобными ситуациями в прошлой жизни, особенно во время войн за крепости.

Не Ян задавался вопросом, действительно ли его идея имела право на жизнь.

Десять минут спустя Не Ян вошел в игру. Он все еще находился в углу, в котором встал на колени перед выходом из игры. Запах гнили ударил ему в нос.

Не Ян заглянул в тюремную камеру и увидел, что Паллот скукожился в углу. Ощутив присутствие Не Яна, Паллот открыл глаза, которые резко блеснули.

Паллот посмотрел на Не Яна:

 - Убийца Дьяволов, ты вернулся. Ты достиг какого-то прогресса?

 - Подождите, сэр Паллот, - Не Ян слегка улыбнулся. Он присел на корточки и осмотрел решетку на камере. Каждый ее прут был толстым и прочным, исписанным таинственными рунами, которые излучали магическую энергию.

 Это был Темный Барьер, защитная формация высокого уровня. Умение, способное пробить этот тип защитного образования, можно было узнать самое раннее на 100-м уровне.

Расстояние между прутьями было примерно 5 дюймов в ширину, даже недостаточно большим для того, чтобы между ними смог протиснуться человек.

Когда Не Ян протянул правую руку и коснулся тонкой мембраны, защищающей клетку, мощный толчок энергии заставил его руку вернуться. Его почти отправило в полет. Только после того, как юноша отошел на несколько шагов, он смог восстановить равновесие. В его руке промелькнуло парализующее ощущение.

Какая мощная сила отталкивания!

Не Яну потребовалось много времени чтобы снова почувствовать свою руку.

Паллот задался вопросом, что делает этот юный Вор, сидя на корточках рядом с барьером. Когда он увидел, как Не Ян был отброшен назад, то поспешно предупредил:

 - Убийца Дьяволов, не пытайся сломать этот барьер! Он содержит более 600 единиц магической энергии. Только Великий Маг 180-го уровня сможет сломать его!

Не Ян просто легко покачал головой:

 - Просто сядьте и смотрите, - он вернулся к двери камеры. Несмотря на то, что сейчас ему пришлось пройти через эту неприятную ситуацию, он подтвердил, что энергия, питающая барьер, ничем не отличается от обычной магической энергии.

Глаза Паллота удивленно расширились. Неужели у Не Яна был способ преодолеть барьер? Это превышало все его ожидания.

Паллот пристально посмотрел на Не Яна, наблюдая за каждым его действием.

В этот момент Не Ян достал Ожерелье Аниморфа и Карликовое Кольцо.

Аниморф!

Не Ян засиял блестящим светом, после чего превратился в черную рысь. Он уменьшился менее чем до трети от его первоначального размера. Его Ловкость и Прыжок увеличились на 300%, теперь он лучше подходил для бега в горах и лесных массивах.

Даже после того, как он стал рысью, Не Ян все еще был слишком большим.

Карликовая Трансформация!

Не Ян быстро уменьшился до размером маленькой домашней кошки. Теперь он был достаточно мал, чтобы вписаться в эти пятидюймовые промежутки между решетками.

Палло был потрясен трансформацией Не Яна:

 - Убийца Дьяволов, у тебя есть очень редкие магические предметы!

Не Ян, наконец, активировал Судью Господня, давая себе магический иммунитет. Он втянул воздуха в грудь и медленно подошел к барьеру. Он очень нервничал. Если бы эта идея не сработала, его бы снова отбросило.

Когда Не Ян шел вперед, тонкая мембрана, защищающая клетку, искажалась и скручивалась, прежде чем постепенно уступить напору.

Тело Не Яна прошло через барьер, когда он медленно пробрался в камеру между зазорами между прутьями.

Любая часть барьера, прикоснувшаяся к Не Яну, рассеивалась им, словно не существовала.

Волшебная энергия была типом частиц, что были вездесущими в мире Conviction с его собственными уникальными законами, управляемыми системой. Те, кто мог бы понять и манипулировать этими законами, мог стать мощнейшим существом. Те, кто пытался оспаривать эти законы или уничтожить их вообще, неизбежно были бы отправлены ими в небытие.

Используя магический иммунитет Судьи Господня, чтобы обойти этот барьер, Не Ян использовал уже существующие законы в мире Conviction.

Когда Не Ян, наконец, прошел через промежуток между прутьями и вошел в камеру, барьер вернулся в норму.

Не Ян отменил свои активные навыки и быстро вернулся к первоначальному размеру. Став свидетелем того, как Не Ян попал в камеру, Паллот был просто в шоке. Он никогда бы не подумал, что кто-то может использовать этот метод, чтобы обойти барьер.

 - Что я говорил, сэр Паллот? И посмотрите, вот он я! - улыбнулся Не Ян.

 - Господин Охотник на Дьяволов, их многочисленных таинственных и выдающихся людей,которых я встречал в своей жизни, Вы определенно занимаете первое место! - похвалил Паллот. Он, очевидно, посмотрел на Не Яна в новом свете, так как добавил к его титулу слово "Господин".

Не Ян, естественно, обратил внимание на изменение в речи Паллота.

Он достал Свиток Мгновенного Перемещения и передал его Паллоту:

 - Вот, возьмите это. С ним вы можете покинуть это проклятое место.

Паллот принял Свиток Мгновенного Переноса:

 - Спасибо, Господин Охотник на Дьяволов. Я уйду. Мы снова встретимся в Ассоциации Воров в Калоре.

 - Хорошо, - кивнул Не Ян.

 

Паллот использовал Свиток Мгновенного Перемещения и исчез в луче света.

Кланг! Кланг! Кланг!

Оковы и цепи, удерживающие его, упали на пол. Паллота больше не было в его камере.

Не Ян проверил ход квеста.

Спасено заложников: 100/100.

Квест Выполнен! Вернитесь в Ассоциацию Воров, чтобы получить свою награду!

 

 

"Я завершил свой квест по продвижению в классе!" - Не Ян расплылся в улыбке. Трудность этого квеста несколько превзошла его ожидания, особенно последняя его часть, где ему пришлось преодолевать барьер. Если бы он не додумался до единовременного использования Аниморфв, Карликовой Трансформации и Судьи Господня, у него бы не было иного выбора, кроме как сражаться с Гончей Черного Пламени 70-го уровня, что снизило бы его шансы на успех почти до нуля.

 

К счастью, он окончательно освободил конечного заложника.

Не Ян достал Свиток Возвращения и начал его активацию. Свитки Мгновенных Перемещений были квестовыми предметами и не могли быть куплены. Игроки могли рассчитывать только на свитки, для активации которых требовалось 20 секунд.

С яркой вспышкой света Не Ян вернулся в Калор.

Калор все еще был так же суетлив, как и всегда. Размышляя о награде, которую он получит за завершение квеста по продвижению в классе Великого Вора, Не Ян не мог не волноваться. Он вспомнил, сколько усилий ему потребовалось, чтобы завершить квест на продвижение в классе на Легком уровне в предыдущей жизни... Когда он, наконец, преуспел, то был в восторге до слез.

В то время Не Ян носил Потрясающий Сет, который был далеко не таким потрясающим, несмотря на свое название. Это был только Серебряный комплект 60-го уровня, но в то время он считался приличным среди обычных игроков. Все его ценности, собранные вместе, можно было оценить примерно в 60 золотых.

В этой жизни Не Ян изменил свою удачу. Даже по консервативным прикидкам стоимость его снаряжения, включая Золотого Дракончика, составляла не менее 100 000 золотых.

Это была монументальная разница!

 

Именно поэтому Не Ян осмелился пройти свой классовый квест на уровне Эксперта.

В те темные времена Не Ян каждый день испытывал трудности. Несмотря на это, он сжал зубы и выстоял. Это было самое ценное, что он взял с собой в перерождение!

Не Ян прошел через шумные улицы и прибыл ко входу в Ассоциацию Воров. Он толкнул дверь и вошел внутрь.

Не Ян увидел, что Паллот сидел на сиденье впереди, облаченный в плащ, по которому безошибочно можно было определить Старшего в Ассоциации Воров. Паллот тотчас встал со своего места, увидев, как вошел Не Ян.

 - Спасибо, господин Убийца Дьяволов, и, поздравляю заранее со становлением Великим Воров. Вы отлично справились. В дополнение к титулу Великого Вора, мы решили также вручить вам Медаль Почета.Вы первый, кто получил эту награду в истории Ассоциации Воров! - воскликнул Паллот.

 

Почетная медаль Ассоциации Воров? Не Ян никогда не слышал об этом предмете раньше, и он никогда не видел, чтобы кто-то говорил об этом в Интернете.

Продвижение в Классе до Великого Вора (Эксперт)! Вы получили 532 918 опыта и 300 золотых.

Не Ян засветился белым светом, когда мгновенно поднялся в уровне до 55-го. Опыт был отличным, но 300 золотых в награду были совершенно незначительными.

Вы получили титул Великого Вора.

Не Ян проверил свою персональную информацию. Вся его статистика была увеличена на 30%, его здоровье выросло более чем до 4000 пунктов, а значения его атаки и защиты изменились с Обычного на Усиленные.

Не Ян не знал сложных формул, которые включались в расчет атаки и защиты, но, по слухам, кожаный доспех (Усиленный) уменьшит урон не менее чем на 60%.

После того, как он стал Великим Вороом, игроку предоставлялось немного больше свободы для самовыражения. Им разрешалось интегрировать некоторые боевые приему реального мира в свои боевые действия в игре. Конечно, система все еще была ограничена.

Попав в Класс Адептов, многие игроки начинали по-настоящему сиять. Не Ян понял, что ему придется со многими новыми вызовами столкнуться в будущем. С игроками Класса Адептов было не так легко справиться, как с обычными игроками.

Даже достигнув своего пика на 180-м уровне, Не Ян до сих пор не овладел всеми навыками Великого Вора.

Каждый игрок играл в игру по-своему, поэтому они должны были создать уникальный стиль боя.

Для Не Яна стать Великим Вором было равносильно началу совершенно нового путешествия. Он шел по странному, но знакомому пути.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава