X
X
Глава - 375: Подготовка к захвату Промежуточной Крепости
Предыдущая глава
Следующая глава

Великий Вор, этот титул нес на себе вес прошлых воспоминаний Не Яна.

Было много навыков Великого Вора. Каждый игрок имел свое уникальное понимание этих навыков и использовал их для достижения разного эффекта. Учитывая, что понимание Не Яном класса Вор стало более глубоким, он, несомненно, будет гораздо более смертоносным Великим Воров в этой жизни.

Не Ян достал книгу навыка Великого Вора, которую он ранее заполучил, чтобы изучить.

Удар в Спину Обратным Хватом (Свободный Навык)

 

Описание: Станьте непобедимым в течение 2 секунд после уклонения от атаки противника, обойдите его со спины и атакуйте в ответ. Увеличивает урон от Удара в Спину.

 

Требования: Действие (Оружие), 50 Ярости.

 

Свойства: Наносит дополнительный урона на 100-300%. Игнорирование Брони.

 

Время перезарядки: 30 секунд.

 

Ограничения: Великий Вор. Может быть изучено представителем любой фракции.

Навыки Великого Вора обычно носили ярлык "Свободный Навык". Если он используется хорошо, игрок может увеличить свою обычную боевую силу в три раза или около того, иначе они не будут отличаться от обычных навыков.

Не Ян изучил навык и взглянул на свою шкалу навыков. Удар в Спину Обратным Хватом требовал Ярости, которую можно было воспроизводить в бою.

Удар в Спину Обратным Хватом был навыком Комбо, который создавал очки Комбо. Чем выше Комбо, тем больше урон будет у Финального Умения.

Не Ян должен был заполучить навыки Комбо и Финальных Ударов для Великого Вора шаг за шагом. Его шкала навыков в будущем претерпела бы массовую трансформацию в будущем. Большинство обычных навыков начнут заменяться Свободными Навыками, в то время как другие могут быть повышены до Свободных Навыков благодаря квестам.

Не Ян был взволнован, наконец, снова став Великим Вором. Было много аспектов у нового класса, с которыми он был знаком, в то время как некоторые из них создавали новые проблемы.

 - Господин Убийца Дьяволов, позвольте мне еще раз поздравить Вас с тем, что Вы стали Великим Вором. Вот Ваша Медаль Почета. Надеемся, что Вы принесете славу Ассоциации Воров, - сказал Паллот официальным тоном.

Не Ян принял Медаль Почета. Она была создана из темного металла с множеством таинственных гравировок об Эпохе Совместного Правления. Он изучил ее свойства.

Медаль Почета Великого Вора (Пламя Нирваны)

Свойства: Скрытность +20, Восприятие +30.

Призрачное Убийство (Свободный Навык): Перережьте горло противника после уклонения от атаки, нанося дополнительный критический урон за каждую точку Комбо. Перезарядка 60 секунд.

Освобождение от Смерти: Получите иммунитет ко всем эффектам контроля толпы и получить 10% скорость передвижения в течение 2 секунд.

Ограничение: Пламя Нирваны; нельзя выбросить или продать.

Призрачное Убийство и Освобождение от Смерти были, несомненно, двумя мощными навыками. Призрачное Убийство было похоже на Удар в Спину Обратным Хватом в том смысле, что это был также Свободный Навык, он должен был потратить время, чтобы должным образом его освоить. Освобождение от Смерти было не менее полезным. Это может спасти его жизнь в решающий момент.

Не Ян получил награду Великого Вора.

 - Сэр Пламя Нирваны, я желаю Вам славы в Вашем путешествии.

 - Благодарю Вас, сэр Паллот, - сказал Не Ян. Он попрощался с Паллотом и покинул Ассоциацию Воров, глубоко задумавшись. Для него было важно овладеть навыками Великого Вора, если он хотел продолжать расти. Он должен был собрать Свободные Навыки один за другим и научиться их умело использовать. Только тогда он станет действительно сильным.

Не Ян прошел через оживленные улицы Калора и направился в аукционный дом.

Закутавшись в большой плащ, Не Ян легко смешался с толпой людей, двигающейся по улице. Он мог бы привлечь слишком много внимания.

Не Ян решил проверить Супер Торговый Канал. Количество одновременно посещающих его игроков увеличилось до более чем 1 000 000 человек. Каждый день совершалось пугающее количество транзакций. Благодаря удобству Супер Торгового Канала, аукционные дома в Калоре увидели 70%-ное увеличение продаж. Его ежедневная прибыль от шести аукционных домов под его контролем, выросла с нескольких тысяч золотых до более чем 30 000 золотых.

Бесчисленные игроки уделяли пристальное внимание Супер Торговому Каналу для поиска внеочередного снаряжения Ночного Зрения, снова выставленного на продажу.

Через некоторое время Не Ян прибыл в аукционный дом. Он выгрузил свою последнюю партию снаряжения Ночного Зрения, которое было еще более качественным, чем в предыдущей партии, на рынок. Аукционный дом сразу же взорвался безумием торгов, привлекая внимание каждого игрока в Калоре. Богатые игроки с остервенением торговались за каждый предмет, в то время как бедные могли только завистливо смотреть, молясь о появлении чего-то, что было им доступно, например, о снаряжении Ночного Зрения +2 или +3.

Бешеные торги привели к тому, что Безумный Кровожадный Клинок чуть не слетел с катушек. Он понял, что все прибыли, полученный от снаряжения Ночного Зрения будут поступать в карман Не Яна. Даже по самым строгим оценка, Не Ян должен был получить как минимум 400 000 золотых. Как же выжить Жаждущим Крови Клинкам?

Не Яну было все равно. До тех пор, пока Жаждущие Крови Клинки будут существовать, он никогда не снимет награду!

Не Ян отправился в офис гильдии. Игроки там улыбались от уха до уха. Не было ничего более удовлетворительного, чем осознание того, что их враги страдают.

Увидев, что идет Не Ян, все бросились к нему, чтобы поприветствовать. Его появление вызвало волнение во всем офисе.

 

 

 - Где Блейдлайт и остальные? - спросил Не Ян Гу Хуая.

 - Они направились в Колизей Нилан, как ты и просил. Они готовятся зачистить всю карту. Полагаю, что вернуться они примерно через час, - ответил Гу Хуай.

 - Хорошо. Когда они вернуться, сообщи им, что мы собираемся захватить Промежуточную Крепость, - сказал Не Ян. Он считал, что время пришло.

 - Сегодня? - удивился Гу Хуай. Сначала он хотел подождать еще несколько дней.

 - Мы не будем беспокоить людей, которые находятся в разгаре выполнения квестов по продвижению в классе. Те, кто еще не достиг 50-го уровня, прокачаются на этой экспедиции раза в два, а то и три, быстрее, чем качаясь где-то снаружи. Начиная собирать людей. Нам нужно как минимум 5000 игроков 45-го уровня, - объяснил Не Ян. Захват Промежуточной Крепости был делом множества людей.

Не Ян начал готовиться. Он достал 60 000 золота, чтобы купить большое количество зелий, свитков и других расходных материалов.

Вайолет Мист (1) поставила партию Магических Бомб. Было более 6000 Начальных Магических Бомб и 1000 Средних Магических Бомб. Средние Магические Бомбы наносили 500 урона и 300% бонусного урона врагам механического типа.

Все в Племени Невероятных Людей начали действовать. Гу Хуай начал собирать игроков, так как административная команда была занята работой по донесению слов Не Яна игрокам гильдии.

Когда игроки Племени Невероятных Людей на различных картах, окружающих Калор, получили информации о том, что Не Ян организует экспедицию гильдии, они сразу же использовали свои Свитки Возвращения без малейшего сомнения. Многие бросали свои квесты на полпути, многие устремлялись к тем, с кем было невозможно связаться обычным способом, чтобы сообщить им о грядущем мероприятии.

Точка телепортации Калора постоянно светилась, так как игроки из Племени Невероятных Людей возвращались в большом количестве. Все они устремились в офис гильдии. Толпа медленно выходила за пределы офиса, когда все большее количество игроков приходило. Гу Хуай и остальные были заняты делами. Те, кто был отмечен, получили приказ собраться в Невероятном Городе.

Не Ян отдавал приказы из офиса гильдии, в то время как получил сообщение от Гу Хуая.

В то же время он получил уведомления от аукционных домой.

Ваш Плащ Усиленного Мороза был продан за 5 200 золотых!

Ваша Боевая Броня Боулдера была продана за 5 880 злотых!

Снаряжение Не Яна, выставленное на продажу сегодня, было лучшим из всей партии. Помимо Ночного Зрения остальные свойств также были хорошими. Даже без Ночного Зрения они считались бы приличным снаряжением. Этот вид снаряжения был очень востребован высококлассными игроками.

Вскоре Не Ян получил 510 000 золотых, куда больше, чем он ожидал. Он позвал Ах Чена забрать 250 000 золотых для развития Племени Бога Войны. С этим золотом на данный момент у них не будет проблем с финансированием. Он также отдал по 50 000 Сапфировому Храму и Святой Империи. В битве с Жаждущими Крови Клинками они сильно помогли. 

Кроме того, 60 000 золотыхранее использовалось для покупки расходных материалов.

Из 510 000 золотых осталось только 100 000 золота, которые Не Ян планировал оставить в Сокровищнице гильдии для ее ежедневных расходов. Со всеми своими источниками дохода он собирал более 80 000 золотых в день.

Племя Невероятных Людей в настоящее время имело около 500 000 золотых в банке. Добавьте это к прибыли от различных виртуальных объектов, и продержаться около шести или семи дней не должно было стать проблемой. К тому времени Не Ян вернется с большим количеством снаряжения из Подземного Мира, чтобы его продать.

Племя Невероятных Людей не будет иметь проблем с финансированием в обозримом будущем. Что касается Жаждущих Крови Клинков, они уже держались из последних сил. Как долго это могло продолжаться, никто не знал.

Урегулировав эти вопросы, Не Ян расслабился. Он взглянул на свою шкалу. Ему действительно нужно было найти время, чтобы должным образом овладеть Ударом в Спину Обратным Хватом и Призрачным Убийством, или эти два мощных навыка просто пропадут впустую.

Спустя некоторое время, Блейдлайт и остальные вернулись. У входа в офис гильдии собралось более 500 игроков. Все они были лидерами отрядов, либо важными фигурами в гильдии. Остальные игроки уже ждали в Невероятном Городе.

1. В анлейте в этой главе ее почему-то сделали Violet Smoke, а не Violet Mist, но я решила оставить, как было раньше.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава