X
X
Глава - 376: Крепость Криппс
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян вышел из офиса гильдии. На площади был огромная толпа из игроков Племени Невероятных Людей. Они встретили его большими волнами волнения.

 - Мы собираемся захватить Промежуточную Крепость, верно? Насколько ты уверен в себе? - Смоук Стаб подошел к Не Яну и спросил. Он был озадачен решением Не Яна, который настаивал на том, чтобы захватить Промежуточную Крепость, когда было так много Базовых Крепостей. Они даже не знали, какие монстры охраняют Промежуточную Крепость. Тем не менее Не Ян провел свое собственное исследование. Он не принял бы опрометчивого решения.

 - Не волнуйся, - успокаивающе сказал Не Ян с улыбкой. Он прочитал о Промежуточных Крепостях в своей прошлой жизни. Им не составит особого труда их зачистить.

Увидев выражение уверенности на лице Не Яна, Смоук Стаб больше ничего не сказал. Не Ян не был тем типом людей, которые бы действовали бы импульсивно.

 - Гу Хуай, сообщи Сапфировому Храму и Святой Империи, что они должны внимательно следить за Победоносным Возвращением. Мы не хотим, чтобы они выкинули что-нибудь пакостное, пока мы пытаемся зачистить цитадель, - приказал Не Ян. Хотя дни славы Победоносного Возвращения были уже давно позади, даже умирающая гадюка все еще могла доставить неприятности укусом.

 - Расслабься. Я не думаю, что Победоносное Возвращение выкинет что-нибудь. Даже Сапфировый Храм и Святая Империя теперь сильнее их. С таким количеством гильдий, объединивших силы, чтобы их уничтожить, они даже не узнают, что их поразило, - успокоил его Гу Хуай. Так как Победоносное Возвращение ушло беззвучно, а их члены избегали неприятностей, Племя Невероятных Людей больше не беспокоилось о них. Но если они попробовали бы что-то выкинуть, они бы мгновенно оказались перед объединенным гневом Племени Невероятных Людей, Сапфирового Храма и Святой Империи. Независимо от того, сколько битва сможет пережить Победоносное Возвращение, они все равно будут раздавлены.

 - Какова наша численность? - спросил Не Ян.

 - Всего 5 020 игроков, причем 532 из них здесь, а остальные в режиме ожидания в Невероятном Городе, - ответил Гу Хуай. Это была самая элитная сила, которая когда-либо собиралась в Племени Невероятных Людей.

Не Ян приказал Гу Хуаю разделить игроков на 26 команд. Он назначил по крайней мере одного Священника с Начальным Воскрешением и способного лидера для каждой команды. Он также принял решение о соблюдении некоторых правил при освобождении Промежуточной Крепости. Все, что он должен был сделать, это передавать свои приказы руководителям команд.

Была также специальная целевая группа из 20 человек, состоящая из 12 Воинов и 8 Священников, в которую вошли такие игроки, как Блейдлайт, Лофти Шадоу, Йи Йан, Блэк Хевен, Пэйнтид Муслин, Янг Севен и Мун Чайлд.

Эта целевая группа будет служить щитом экспедиционной команды. Их задачей было привлечь внимание могущественных боссов.

Потребовался час, чтобы всех организовать, но это не помогло, так как было слишком много игроков.

Не Ян стоял в стороне, ожидая, когда административная команда закончит сортировку.

Не Ян беседовал с другими, когда Яо Яо, одетая в свои светло-голубые одежды, подошла к нему.

 - Пламя Нирваны, тебе нужна моя помощь? - спросила Яо Яо.

Не Ян повернулся, чтобы посмотреть на Яо Яо. Ее снаряжение занимало первое место в Племени Невероятных Людей. Он подарил ей только одну часть Суб-Легендарного снаряжения. Она сама нашла два других. Кроме того, вознаграждение за выполнение двух первых квестов в линии серийного квеста "Благословения Карси", вероятно, значительно повысило ее статистику.

Не Ян подтвердил ранее в этот день, что Яо Яо и Се Яо были одним и тем же человеком. Он не мог не вспомнить их прошлую жизнь. В прошлом своем воплощении Яо Яо не была такой сильной, как ее нынешнее "Я". Он вспомнил, что он почти вплотную приблизилась к своему уровню, прокачиваясь только тогда, когда он приглашал ее поиграть, и она совершенно не заботилась о своем снаряжении. Учитывая ресурсы Финансовой Группы Липин Драгон, она могла легко оставить его в пыли. Но вместо этого она предпочла остаться рядом с ним.

Не Ян начал понимать, насколько глубоко Се Яо заботилась о нем на предыдущем графике. Но все, что он давал в ответ было лишь горем и болью. Размышляя о том, как грустно и одиноко она выглядела во время их воссоединений в то время, он чувствовал себя виноватым, его сердце болело.

 - Поделись на секунду со мной своими статистиками и данными снаряжения, - Не Ян сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться. 

"Се Яо, позволь мне искупить мои прошлые ошибки в этой жизни!"

 - Хорошо, - кивнула Се Яо.

Не Ян просмотрел ее персональную информацию. Все ее Суб-Легендарное снаряжение имело неплохие дополнительные навыки, один с областным действием, один с контролем толпы и один с большим уроном по одной цели. Она также изучила Магию Храма первого и второго ранга.

Первый Ранг Продвинутой Магии был довольно распространенным, и многие игроки в команде Племени Невероятных Людей знали парочку навыков. Второй Ранг Продвинутой Магии встречался намного реже. Яо Яо была, пожалуй, единственным игроком в Племени Невероятных Людей, которая изучила его. Ее навык Второго Ранга Продвинутой Магии назывался "Сияющие Оковы". Он может связывать одну цель в течение 15-30 секунд и имеет кулдаун в течение двух дней. Так как навык может быть прерван в середине каста, игроку требовалась предельная концентрация!

Не Ян был шокирован описанием Сияющих Оков. Это был определенно экстраординарный навык, имеющий важное значение для команды. Это было чрезвычайно полезно в битве с Боссами.

 - Яо Яо, тебе не нужно никуда идти. Просто останься рядом со мной, - сказал Не Ян. Он планировал использовать Сияющие Оковы в полном объеме.

 - Пламя Нирваны, ты не злоупотребляешь своей властью, не так ли? - Мун Чайлд хихикнула. Она уже давно знала, что Не Ян был Пламенем Нирваны. Посмотрев на Се Яо, а затем на Не Яна, она почувствовала, что эти двое выглядели как заключившие свой союз на Небесах. Будучи близкими подругами с Се Яо в течение стольких лет, она хорошо понимала личность своей подруги, поэтому она была в шоке от того, что произошло сегодня днем ранее.

 

Се Яо выглядела немного смущенной.

Не Ян же усмехнулся. Даже если бы он это сделал, что с того?

Экспедиционная команда была готова отправиться в путь:

 - Сначала мы остановимся в штаб-квартире гильдии в Невероятном Городе! - объявил Не Ян.

Толпа игроков вошла в пункт телепортации в гильдии и вернулась в Невероятный Город. 

Невероятный Город. Благодаря усилиям Гу Хуая, работающего вместе с Финансовой Группой Липин Драгон, этот город-крепость процветал. Многочисленные ряды магазинов выстроились вдоль главной дороги, в то время, как игроки пересекали ее, петляли и проталкивались мимо друг друга, просматривая товары, выставленные за окнами.

Такая большая толпа, собравшаяся за пределами площади главной штаб-квартиры гильдии, естественно, привлекла внимание постоянных игроков, посещающих Необыкновенный Город.

 - Племя Невероятных Людей собирается атаковать Жаждущих Крови Клинков?

 - Это вполне возможно.Они выглядят так, будто все они принадлежат к элите Племени Невероятных Людей.

- Междугородняя битва? Город Глори - это домен Жаждущих Крови Клинков!

 - Есть ли что-нибудь, что Племя Невероятных Людей не осмелится совершить? Помните, когда Пламя Нирваны и 20 его товарищей отправились в Город Глори и все же смогли вернуться невредимыми? Ну,теперь их не 20, а 5000!

Новость распространилась, как лесной пожар и вскоре дошла до ушей врага. Безумный Кровожадный Клинок с тревогой стягивал все силы, чтобы подготовиться к предстоящему нападению, вскоре все Жаждущие Крови Клинки были готовы к бою. Только мгновением позже выяснилось, что Племя Невероятных Людей вообще не собиралось вести войну, а просто отправляется на захват Промежуточной Крепости. Жаждущие Крови Клинки суетились зря.

Не Ян провел несколько тренировок с экспедиционной командой. Крайне важно, чтобы каждая группа могла выполнять свои задачи без промедления. Так они могли бы функционировать словно единое целое.

Не Ян нашел несколько способных игроков, таких как Смоук Стаб, Плалдин Элегии и Ластбой, и назначил их ответственным за каждую команды. Также он разделил команды на отряды. Таким образом было бы легче отдавать приказы.

Только после выполнения упражнений в течение примерно двух часов, экспедиционная команда отправилась в Промежуточную Крепость Криппс.

Земля грохотала, когда более 5000 игроков вышли из ворот Невероятного Города верхом и отправились в долину внизу.

Не Ян ехал впереди экспедиционной команды. Как Вор, он мог разведать обстановку вокруг Крепости Криппс, прежде чем придут другие. Его Боевой Конь Фолкнер также был достаточно быстрым, чтобы дать ему часовую фору над остальными игроками.

Крепость Криппс была построена в Эпоху Совместного Правительства, чтобы предотвратить возможную контратаку Драконов. Позже она была заброшена, превратилась в руины спустя годы запустения, а затем стала логовом существ тьмы.

Это была единственная информация о Крепости Криппс, которая была доступна на официальном сайте. Не так много можно было из нее почерпнуть. Тем не менее Не Ян знал, что это была Цитадель, расположенная близко к множеству известных локаций для прокачки, таким как Логово Ламий, Паучья Скважина и Вечные Поляны Инферно, каждая из которых была картой 60-70-го уровней, а суть дальше были карты 80-го уровня. На предыдущей временной шкале Крепости Криппс стала местом для сбора игроков в диапазоне 60-80-х уровней. И на пике своей популярности, когда база игроков достигла 60-го уровня, она была названа Мини-Калор, серьезно соперничая с крупнейшим городом Виридийской Империи в торговле.

Захват Крепости Криппс был бы чрезвычайно полезен для Племени Невероятных Людей и Финансовой Группы Липин Драгон. Для первого она стала бы бесконечным источником золота, тогда как для второй не было лучшего места для создания реального делового района.

На предыдущем графике Цао Сю очень сильно выиграл от получения Крепости Криппс. В этой жизни Не Ян планировал получить ее для себя. Финансовая Группа Век не будет иметь здесь возможности вести дела.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава