X
X
Глава - 377: Призрачное Убийство
Предыдущая глава
Следующая глава

Древние стены, покрытые трещинами и мхом, многие части стен обрушились, превратившись в руины, что служило свидетельством мрачной истории Крепости Криппс.

Эта крепость имела квадратную форму, занимая площадь 5х5 тысяч метров, по-прежнему демонстрировала следы прежней славы. На предыдущем временном графике, зачистив всех монстров, Победоносное Возвращение восстанавливало ее с нуля.

В то время Крепость Криппс с обновленной жизнью и процветающей торговлей была чудом, достойным восхищения игроков.

Для Не Яна было важно продолжать укреплять себя и Племя Невероятных Людей. Только тогда у них будет шанс противостоять Финансовой Группе Век. Получение Крепости Криппс было для этого совершенно необходимо.

В этой жизни Финансовая Группа Век вывела большую часть своего капитала из Виридийской Империи и перенаправила все свое время и энергию на Корпорацию Ангела в Империи Сатрин. Тем не менее Не Ян все еще чувствовал надвигающееся чувство кризиса. Финансовая Группа Век была существом, подобным бегемоту, которому никто не мог противостоять в индустрии виртуальной реальности.

Не Ян, скачущий, как ветер, на своем Боевом Коне Фолкнере, прибыл к границам Крепости Криппс. Он спешился и медленно приблизился. Согласно его воспоминаниям интерьер крепости был подобен обширному лабиринту со множеством зданий, расположенных сложным образом. Исследование такого места было бы настоящей болью.

Не Ян вошел в Крепость Криппс, где его встретила мостовая шириной около ста метров, она была достаточно большая, чтобы позволить сотне людей идти бок о бок. С обеих сторон были разбиты магазины - небольшое напоминание о том, что когда-то это место было наполнено шумной, галдящей толпой.

Облаченные в черную броню фехтовальщики бродили по улице. Не Ян проверил одного из них с помозью Непостижимого Озарения.

Призрачный Фехтовальщик (Элита): Уровень 50

Здоровье: 35 000/35 000

Даже самые слабые монстры в Крепости Криппс были Элитами. Лорды были здесь далеко не редкими, и появление Супер Вариативных или Демонизированных Лордов также было вполне вероятным. Единственный способ справиться с такими мощными монстрами, заключался в том, чтобы взять их числом.

Не Ян вошел в Скрытность и продолжил движение вперед. Многочисленные широко раскинувшиеся улицы расходились и пересекались друг с другом. Он иногда встречал маленькие площади, достаточно большими, чтобы вместить до 600 игроков. Эти площади часто занимали Лорды, чьи уровни были в районе 50-60-х.

Отметив всех Боссов, с которыми он столкнулся, Не Ян начал создавать карту Крепости Криппс. Его способность к Скрытности не имела себе равных. Ни один монстр его не заметил.

Юноша медленно пробирался к центру карты, успешно избегая Призрачных Фехтовальщиков, бродящих по улицам. Когда он приходил мимо очередной улицы, Не Ян случайно заметил привлекательный блеск Золотого Сундука с Сокровищами. Он был спрятан в углу, который патрулировал Призрачный Фехтовальщик.

"Только один Призрачный Фехтовальщик? Разделаться с ним будет все равно, что съесть кусок пирога!" - подумал Не Ян. Как он мог пропустить тот сундук с сокровищами.

Не Ян медленно подкрался к Призрачному Фехтовальщику. Он пассивно блуждал, иногда останавливаясь, чтобы осмотреться.

Призрачный Фехтовальщик, будучи гуманоидным монстром 50-го уровня, да еще и Элитой, обладал высоким восприятием.

Подходя сзади, Не Ян был очень осторожен с каждым своим шагом. Он поправил хватку на Мече Зеннарда и бросился вперед с Удушающим Ударом, нацеленным на затылок Призрачного Фехтовальщика.

Не Ян был так же быстр, как молния. Но даже в этом случае Призрачный Фехтовальщик в последний момент успел озариться золотистым сиянием. Хотя атака достигла цели, Призрачный Фехтовальщик не был ошеломлен и пошел в контратаку.

 - Дерьмо! - вскричал Не Ян в тревоге. Он никогда бы не подумал, что чувства Призрачного Фехтовальщика будут такими острыми. Он поспешно поднял Меч Зеннарда в попытке парировать удар. Громкий "Кланг!" раздался, когда мощная сила двинулась по его руке и оттолкнула его на несколько шагов.

 - 831

Призрачный Фехтовальщик не сдался и атаковал Не Яна.

Не Ян активировал Барьер Темного Сияния, быстро отступая.

Призрачный Фехтовальщик атаковал Не Яна мечом. Лезвие его меча было очень острым.

Не Ян внезапно изменил работу своих ног.

"Удар в Спину Обратным Хватом!"

 

Не Ян споткнулся в середине исполнения навыка, так как одновременно пытался избежать атаки. Призрачный Фехтовальщик поразил его, отчего содрогнулся его Барьер Темного Сияния.

 - 307

Удар в Спину Обратным Хватом был сложным навыком. Казалось, ему еще не хватало какого-то фокуса. Неловкое движение приведет лишь к полному провалу активации навыка.

Призрачный Фехтовальщик отступил и снова атаковал Не Яна.

Юноша активировал Штормовой Шаг, чтобы заблокировать атаку и нацелил Шокирующий Удар в лоб Призрачному Фехтовальщику.

Когда Призрачный Фехтовальщик был ошеломлен, Не Ян обошел вокруг него и использовал шквал атак.

Удар в Спину!

Потрошение!

Кровь плеснула в воздух фонтаном.

 - 539

 - 538

 - 255

 - 100...

 

 

В воздух поднялась строка значений повреждений. Не Ян продолжил свое безжалостное нападение, нанося огромный урон Призрачному Фехтовальщику.

Когда последний собирался скинуть с себя оглушение, Не Ян погрузил Меч Зеннарда в его спину и активировал Взрыв. 

Бенг!

Лезвие ринулось вперед подобно змее, прежде чем врезаться в землю с сильным ударом, больших усилий стоило ему устоять на ногах.

Призрачный Фехтовальщик снова атаковал Не Яна.

Чтобы избежать привлечения внимания других Призрачных Фехтовальщиков поблизости, Не Ян не мог использовать такие предметы, как Порошок Вспышки. Увидев Призрачного Фехтовальщика, он активировал Штормовое Отступление, разрывая дистанцию так быстро, как только мог.

Этот переулок был слишком узким, но он рискует привлечь внимание других монстров, если отбежит слишком далеко. Он мог только уповать на свою смелость, чтобы противостоять этому Призрачному Фехтовальщику именно здесь.

В тот момент, когда перед ним появился Призрачный Фехтовальщик, движение ног Не Яна изменилось.

Призрачное Убийство!

Не Ян превратился в размытую тень, когда его тело начало двигаться совершенно непредсказуемо. Он разрезал шею Призрачного Фехтовальщика в мгновение ока, а кровь хлынула на землю.

Несмотря на неустойчивые движения Не Яна, он смог все же достать Призрачного Фехтовальщика.

 - 239

Призрачное Убийство: 35% Завершено, 52% Урона, 0 Комбо.

Каждый Свободный Навык требовал выполнения какой-либо техники. Неправильно используя эти движения, даже опытный Теневой Танцор выглядел бы неуклюжим. Для Не Яна, чтобы выполнить это хорошо с первой попытки, уже было впечатляющим достижением.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава