X
X
Глава - 378: Иностранные игроки
Предыдущая глава
Следующая глава

Наряду с нанесение 321 очка урона, Призрачное Убийство Не Яна также наложило на Призрачного Фехтовальщика непрерывный яд и кровотечение.

Не Ян только попытался использовать Фантомное Убийство и Удар в Спину Обратным Хватом, чтобы почувствовать и понять эти два Свободных Навыка, которые не были ему знакомы. Даже на пике во время своей прошлой жизни, он изучил только три Свободных Навыка.

В то время Не Ян оставался на одном месте в течение двух месяцев, нон-стоп практикуя каждый только для того, чтобы получить базовое мастерство в Свободном Навыке. Это был постепенный процесс, который занимал время и требовал преданности делу.

Выполнение Свободных Навыков без какого-либо предшествующего опыта было невероятно сложно.

Благодаря его понимания технике Теневого Танцора, наряду с его многолетним опытом, Не Ян выяснил основной принцип Призрачного Убийства с первой попытки. Хотя он едва успел переступить порог этой двери, этот шаг был решающим. С этого момента он мог медленно ознакамливаться с навыком, пока не овладеет им в совершенстве.

Призрачный Фехтовальщик устремился к Не Яну с помощью Рывка, умения, которое ошеломляло врага при столкновении. Это было чрезвычайно смертоносным умением, если использовалось с чем-то вроде Рассечением.

В тот момент, когда лезвие меча Призрачного Фехтовальщика опустилось, Не Ян уклонился от атаки с помощью Теневого Вальса. Он бросился вперед и разрубил грудь противника Мечом Зеннарда.

Не Ян прошел мимо Призрачного Фехтовальщика и продолжил бег.

В этот момент Призрачный Фехтовальщик издал утробный рев. Это был Деморализующий Крик, навык, который ненадолго обездвиживал всех окружающих врагов.

Что-то предчувствуя, когда Призрачный Фехтовальщик не сразу последовал за ним, Не Ян активировал Освобождение от Смерти.

Тяжелая звуковая волна пронеслась сквозь Не Яна, но все, что произошло, это выскочило слово "ПРОМАХ" над его головой.

Освобождение от Смерти было навыком, предоставляемый Медалью Почета, которая отменяла последствия Деморализующего Крика.

Не Ян взглянул на Призрачного Фехтовальщика. Он уже потерял 70% своего здоровья. Возможно, он был единственным игроком, который мог соло противостоять Элите 50-го уровня.

Боевые способности Призрачного Фехтовальщика были слишком сильны. В его распоряжении было слишком много навыков контроля толпы. Даже партия с лучшими игроками с трудом могла бы справиться с ним.

Призрачный Фехтовальщик размахивал своим мечом и преследовал быстро отступающего Не Яна.

По мере того, как Не Ян продолжал кайтить Призрачного Фехтовальщика, его здоровье упало до 22%. Он быстро выпил Среднее Зелье Здоровья.

Не Ян отказался напрямую схлестнуться с Призрачным Фехтовальщиком. Он немедленно отступал каждый раз, когда наносил очередной удачный удар, позволяя кровотечению и урону ядом выполнять всю работу. Атаки противника были резкими и мощными, что оказывало на Не Яна сильное давление.

Медленно, но верно, Здоровье Призрачного Фехтовальщика упало до 20%, при это осталось около 7000 здоровья.

Призрачный Фехтовальщик потерял сознание и упал впал в состояние неистовства, зловещая аура переполняла все его тело. Его мышцы стали более выпуклыми, а его скорость резко увеличилась.

Не Ян быстро отступил. Глядя на оставшиеся у него 13% Здоровья, он стал накладывать на себя Продвинутые Боевые Повязки.

 + 200

 + 200

 + 200...

В этот момент Штормовой Шаг вышел из кулдауна.

Рывок!

Опустошающий Удар!

Призрачный Фехтовальщик набросился на Не Яна с мечом, объятым бушующим пламенем.

Штормовой Шаг! Не Ян заблокировал Опустошающий Удар, затем перерезал горло Призрачному Фехтовальщику Мечом Зеннарда.

Перерезать Горло!

 - 1735!

Кровь брызнула в воздух, когда пугающее значение урона всплыло над головой Призрачного Фехтовальщика.

Это был критический удар!

Призрачный Фехтовальщик издал утробный рев, ударяя мечом в землю и распространяя мощную ударную волну, охватившую все в радиусе двух метров.

Тем не менее Не Ян уже разорвал дистанцию, удалившись на несколько метров благодаря увеличению скорость, предоставленному Штормовым Шагом.

Все это время здоровье Не Яна продолжало расти Продвинутые Боевые Повязки были мощным предметом исцеления.

Призрачный Фехтовальщик развернулся. Его здоровье уже упало до 2000 очков. Однако это не остановило его от очередного безумного рывка в сторону Не Яна.

 - 328

 - 100

 - 218...

Показатели урона от яда и кровотечения медленно складывались, оставляя Призрачному Фехтовальщику всего 600 здоровья.

Не Ян быстро отступил, увидев, что Призрачный Фехтовальщик становится все ближе и ближе. Когда его большой меч опустился на Вора, зрачки Не Яна внезапно сузились.

Призрачное Убийство!

Тело Не Яна размылось, превратившись во множество иллюзорных фигур. Он понесся мимо лезвия Призрачного Фехтовальщика и ударил его в шею Мечом Зеннарда.

Призрачное Убийства: 39% Завершено, 63% урона, 0 Комбо.

 

 - 568

Призрачный Фехтовальщик некоторое время пошатался, прежде чем рухнуть на землю и исчезнуть в пылающем пламени.

Это был эффект очищения.

Призрачный Фехтовальщик сбросил две части добычи. Первой был кусок снаряжения для Берсерка 50-го уровня Золотого Ранга. Его свойства были неплохими, но такой предмет, естественно, не вызвал интереса у Не Яна. Другим предметом был Алхимический Рецепт.

Рецепт Продвинутого Зелья Здоровья.

Требования к изучению рецепта: Продвинутый Алхимимк.

 

Не Ян был приятно удивлен. С этого момента он сможет использовать Продвинутое Зелье Здоровья.

Не Ян бросил рецепт Продвинутого Зелья Здоровья в сумку. В Магазине Зелий Звёздного Неба уже было пять Продвинутых Алхимиков. Было бы хорошо отдать этот рецепт любому из них.

 

Собрав добычу, Не Ян подошел к Золотому сундуку с сокровищами. Он наклонился и начал его открывать.

Открытие сундука с сокровищами... Прогресс: 10%... 30%... 55%...

Сундук открылся со щелчком. Не Ян пошарил там и вытащил две книги навыков.

Он рассмотрел первую книгу, которая выглядела несколько потрепанной.

Книга Навыка: Огненный Ливень.

Описание: Бомбардирует все в радиусе 20 метров от целевой зоны огненными шарами, нанося 200% магического урона. Время каста: 10 секунд. Перезарядка: 10 минут.

Ограничения: Арканный Маг, Элементалист.

 

Это был достойный навык для зачистки большого количества мобов. Было бы прекрасно, передай он этот навык Аркан Магу или Элементалисту в гильдии.

Не Ян повернулся, чтобы посмотреть на другую книгу навыков. Ее края были позолоченными, а сам навык был превосходным. Это был определенно ценный предмет.

Изучив обложку, Не Ян был удивлен. Это была книга навыков для Вора "Быстрый Перезапуск".

Быстрый Перезапуск был чрезвычайно редким навыком. На предыдущем временном графике он появлялся на рынке каждый раз, когда всходила синяя луна. Тогда он мог только мечтать о том, чтобы заполучить этот навык.

Книга Навыка: Быстрый Перезапуск.

Описание: Сократите время восстановления одного из выбранных навыков (за исключением Продвинутых Навыков) до двух секунд. Перезарядка: 15 минут.

 

Ограничения: Вор.

 

 

Не Ян взглянул на свою шкалу навыков. Она уже была почти полна. Более 20 его игровых слотов были заняты пассивными навыками, повышающими Ловкость и Силу. Если он хотел продолжить обучение новым навыкам, ему было необходимо расчистить пространство.

Пассивные навыки, которые были доступны Не Яну, добавляли только 3 пункта Ловкости или Силы.

Не Ян выучил Быстрый Перезапуск, а затем продолжил изучение крепости, используя любых одиноких мобов, с которыми сталкивался на пути, в качестве тренировочных манекенов для отработки Призрачного Убийства и Удара в Спину Обратным Хватом. Эти два Свободных Навыка было сложно развить. Ему было бы невозможно полностью освоить их в ближайшее время.

Все Свободные Навыки, как правило, требовали много времени, чтобы полностью понять их. Не Ян не спешил.

Он постепенно пробивался к центру крепости. Вор спрятался на высоте десятиметрового здания, глядя на общественную площадь перед собой. Она была достаточно просторна, чтобы вместить несколько тысяч игроков, а в центре бродил медведь высотой в 6 метров, похожий на небольшой холм.

Не Ян вспомнил слух, ходивший в его прошлой жизни, что последним Боссом Крепости Криппс был монстр 70-го уровня.

"Экспедиционная команда должна прибыть прям сейчас", - подумал Не Ян, проверяя время. Он спрыгнул со здания, осторожно приземлившись, используя Украшение Парящего Пера, после чего побежал им навстречу.

 

Когда Не Ян вернулся ко входу в Крепость Криппс, он получил сообщение от Гу Хуая о прибытии экспедиционной команды.

Глядя далеко в сторону горизонта, Не Ян увидел большую группу игроков, приближающуюся к нему на лошадях. Они остановились возле Крепости Криппс, спешились и начали собираться в определенные команды.

Не Ян раздал распоряжения, которые были немедленно выполнены. Блейдлаыйт, Лофти Шадоу и другие первыми вошли в Крепость Криппс и встали в центре улицы. С Блейдлайтом, Лофти Шадоу и Йи Йаном, танкующими впереди, и Священниками, поддерживающими их из-за спины, они начали пробираться вперед, зачистив нескольких первых Призрачных Фехтовальщиков на своем пути.

Другие команды последовали их примеру, вступая в крепость одна за другой.

 

 

Движения Племени Невероятных Людей, естественно, привлекли внимание других гильдий, которые получили новость о том, что их противники планировали захватить Крепость Криппс. Племя Невероятных Людей, возможно, была единственной гильдией. которая решила заполучить Промежуточную Крепость.

 

Хотя Победоносное Возвращение хотело вмешаться, они были бессильны против могущества Святой Империи и Сапфирового Храма. Калор больше не принадлежал им. Жаждущие Крови Клинки были слишком заняты, пытаясь погасить огонь на своей стороне, а Божественные Защитники и Альянс Магов были слишком далеко. Отправка игроков в Калор была просто самоубийственной. Племя Невероятных Людей было совершенно непобедимым в Калоре. Без нескольких сотен тысяч воинов их было просто невозможно остановить.

Под командованием Не Яна было более 5000 элитных игроков из Племени Невероятных Людей начали зачистку Крепости Криппс.

Калор был исключительно спокойным, и не колыхнулось не пылинки, несмотря на то, что Племя Невероятных Людей зачищали Крепость Криппс.

В этот момент пять фигур вышли из точки телепортации Калора и сразу привлекли внимание окружающих игроков. Один из них был высоким, зеленым с бугрящимися мускулами, похожий на свирепого зверя. Это был орк из Империи Сатрин. У другого были тонкие черты, похожая на нефрит кожа и два длинных уха. Это был эльф!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава