X
X
Глава - 379: Подготовка к войне
Предыдущая глава
Следующая глава

Это был первый раз, когда игроки из Империи Сатрин сделали шаг в Виридийскую Империю. Их странный внешний вид привлек множество любопытных взглядов.

Игрок, стоявший впереди группы, был самым высоким среди них. У него было крепкое телосложение, темно-зеленая кожа, и он был полностью облачен в доспехи. Игрок держат в одной руке тяжелый щит, а в другой большой меч. Металлический шлем покрывал большую часть головы, демонстрируя его лицо, которое оказалось чрезвычайно жестоким.

Он был Воином Орком!

Орки с присущей их расе врожденной Силой, были наиболее подходящими для класса Воин.

Орки породили множество выдающихся воинов на протяжении всей истории.

Стоящий рядом с Воином Орком игрок был очень изящным, с заостренными ушами. Он владел двумя кинжалами и носил кожаные доспехи, что означало, что это был Эльфийский Вор. Врожденные способности маскировки Эльфов сделали их чрезвычайно талантливыми в Скрытности.

Было еще три игрока. Один из них был довольно тучным. Он носил пепельно-серые одежды, покрытые древними письменами. Он был Шаманом Доктором, пугающим классом, который мог использовать магию исцеления и обладать силой природы. Его дружелюбная и, кажущаяся доступной, внешность позволяла другим легче относиться к нему, снижая враждебность. Но резкое намерение убийство, исходящее из его глаз, предполагало, что это лишь маска.

Что касается двух других игроков, один из них был Эльфийским Магом, а другой - Эльфийским Друидом.

Было бы странно, если бы эта группа не привлекла внимания к себе. Самый низкий уровень среди них был 51-м, а самый высокий был у Эльфийского Мага, 55-й.

 - Значит, это Калор, а? Он намного менее оживленный по сравнению с нашим Королевским Городом Орков, - заметил с презрением Орк Воин.

Прибывший Шаман Доктор смотрел на игроков, идущих вверх и вниз по улице:

 - Не стоит судить так быстро. Схема распределения локаций здесь отличается от Империи Сатрин. Королевский Город Орков окружен множеством карт 30-60-го уровней. Сейчас не странно, что город настолько активен. Все игроки Калора распределились по нескольким сотням окружающих городов и деревень. Хотя с первого взгляда Калор кажется тихим и пустым в сравнении с Королевском Городе Орков, его население, по крайней мере, в два раза превышает население нашего города.

Орк Воин слегка хмыкнул, а остальные кивнули в знак согласия. Хотя у каждого была своя гордость, они проявили уважение к Шаману Доктору. Похоже, этот доблестный игрок был de facto лидером группы.

 - Флаин Кэт, я слышал, что у тебя одноклассник состоит в Победоносном Возвращении. Почему бы тебе не связаться с ним, чтобы он показал нам тут все. У меня не будет проблем с тем, чтобы компенсировать ему затраченное время, - сказал Шаман Доктор. Они были путешественниками в незнакомом городе. Было бы лучше, если бы они нашли проводника.

Флаин Кэт, который был Эльфийским Вором, на мгновение задумался, прежде чем понимающе кивнуть:

 - Хорошо, я свяжусь с ним.

 - Лав Гуру, знаешь ли ты, когда Элитный Рыцарский Корпус снова начнет набор? - осторожно спросил Вион Орк, осматривая достопримечательности.

Элитный Рыцарский Корпус был самой сильной группой Воинов в Корпорации Ангела. В настоящее время он насчитывает в своем составе 50 игроков.

 - Я не знаю. Тебе нужно спросить об этом у Анджела, после того, как мы вернемся, - равнодушно ответил Шаман Доктор, осматривая ближайшие магазины. Их миссия по приезду в Калор заключалась в том, чтобы собрать информацию о своем потенциальном сопернике, Племени Невероятных Людей. Было бы здорово, если бы он смог вернуться с полезной информацией.

 - Как я могу спрашивать лидера гильдии? - Орк Воин горько улыбнулся.

 - Ты - ветеран Корпорации Ангела. Как мы можем помочь тебе, если ты не будешь проявлять себя? Если ты действительно хочешь присоединиться к Элитному Рыцарскому Корпусу, что плохого в том, чтобы выяснить способ о том, как войти в первые 50 игроков, - сказал Лав Гуру. Он был высокопоставленным членом, который обладал значительным влиянием в Корпорации Ангела.

Воин Орк был самым слабым в группе. Остальные из них вошли в сотню лучших в Корпорации Ангела. Лав Гуру занял 7-е место, но его влияние было вторым после Соарин Анджела. Его связи были очень глубокими. Корпорация Ангела не была бы такой же, какой она была сегодня, без него.

 - Дай мне отдохнуть! Все те игроки в Топ-50 - кучка уродов! Было бы легче покорить гору Эверест! - уныло воскликнул Орк Воин. В прошлом, когда он играл в другие две игры с виртуальной реальностью, он всегда был в Топ-50 в Корпорации Ангела. Но все изменилось после начала игры в Conviction. Корпорация Ангела опередила конкурентов и обеспечила себе львиную долю рынка недвижимости в Королевском Городе Орков. Они получили поддержку двух гигантских компаний, а затем еще привлекли Финансовую Группу Век. Их популярность быстро взлетела, и с каждым днем все больше и больше новобранцев подавали заявки на участие. После того, как они раздавили другие гильдии в Королевском Городе Орков, они поднялись на вершину, не имея соперников. Орк Воин отдал все, чтобы конкурировать с валом талантов в гильдии, но постепенно утратил свое место в рейтинге 50-ти лучших. Из-за того, что он был давним участием, он мог часто ходить в подземелья с Лав Гуру и другими ветеранами, но его рейтинг уже упал до 700-го места в Корпорации Ангела.

Лав Гуру рассмеялся и успокоил Орка Воина:

 - Ты - ветеран из Корпорации Ангела. Все мы знаем, сколько лет ты трудился для гильдии. Пока гильдия стоит, с тобой не будут плохо обращаться. Но тебе также нужно развиваться. Было бы позорно, если бы мы, ветераны, проиграли новобранцам. В конце концов, мы будем контролировать всю Империю Сатрин и даже расширимся в Виридийскую Империю. Тебе лучше быть в топе! Не отставай!

 

 - Да, Лав Гуру! - Орк Воин эмоционально кивнул.

Лав Гуру и его группа посетили Магазин Зелий Звёздного Неба и несколько аукционных домов в Калоре, а также нескольких NPC. Все это время Лав Гуру выполнял свою миссию, записываю любую информацию, относящуюся к Племени Невероятных Людей, которая достигала его ушей.

* * *

Крепость Криппс.

Прибытие Племени Невероятных Людей уничтожило спокойствие этого места. На каждой улице были игроки, зачищавшие Призрачных Фехтовальщиков, медленно продвигаясь вперед.

Не Ян провел группу из 500 игроков по главной улице, двигаясь к сердце Крепости Криппс. Только теперь он действительно понял силу количества!

Все, что должен был сделать Не Ян, это отдать приказ, когда они столкнулись с Элитой, и ливень заклинаний спустился с небес, взорвав врага в мелкие клочки. Хотя произошли и некоторые несчастные случаи, такие как сумевший пробраться к задней линии Призрачные Фехтовальщики, которые убили некоторых Магов, но команда быстро справилась с ними.

Благодаря большому количеству Священников, владеющих Воскрешением, их потери значительно сократились. У большинства игроков, которые умерли, потеря опыта, благодаря этому навыку, была незначительной.

Не Ян заметил впереди на площади гигантское существо.

Черный Мамонт (Лорд): Уровень 50.

Здоровье 230 000/230 000.

Этот Черный Мамонт в высоту достигал более четырех метров. Уничтожение этого Лорда 50-го уровня представлялось чрезвычайно сложным делом. Площадь была абсолютно плоской, не было никаких препятствий в окружающей среде. Все, что они могли сделать, это позволить Воинам загнать эту цель. Этот Черный Мамонт также был защищен более чем шестьюдесятью Призрачными Фехтовальщиками. Прежде чем разбираться с Лордом, им сначала нужно было позаботиться о Призрачных Фехтовальщиках.

 - Блейдлайт, Лофти Шадоу, Йи Йан, возьмите на себя правый фланг. Слушайте мою команду, поле чего Рывком врезайтесь в Черного Мамонта. Янг Севен, Пэйнтид Муслин, Блэк Хевен, каждый из вас будет поддерживать одного из них. Не дайте им умереть! - Не Ян изучил как расположены Призрачный Фехтовальщики, пока отдавал приказы.

 - Разве это не слишком опасно? - обеспокоенно спросил Янг Севен. Он был осторожным типом, который предпочитал минимизировать риск. По его мнению было слишком рискованно встречаться с Черным Мамонтом лицом к лицу, предварительно не зачистив территорию от Призрачных Фехтовальщиков. Если бы Блейдлайт, Лофти Шадоу и Йи Йан были окружены, не имело значения, сколько Священников будет их исцелять.

 

 - Все в порядке, у меня есть план. Кто здесь может скастовать Морозный Дождь? - спросил Не Ян Элементалистов.

 - Я могу, - ответил Ластбой. Сегодня он впервые увидел Не Яна. До этого он видел кумира только на видео. Элементалист не мог избавиться от волнения.

Не Ян взглянул на Ластбоя, которому на вид было около 18 лет. Удивительно, что такие молодые игроки могут войти в элитные силы Племени Невероятных Людей. Во всей гильдии, возможно, только Сан был моложе него.

 - Я также могу использовать Морозный Дождь, - сказал Андинг Скоундрел. Несмотря на то, что Морозный Дождь наносил жалкий урон, его способность замедлить врага практически до ползания была высоко оценена игроками высшего ранга.

Два игрока с Морозным Дождем, этого было достаточно.

 

Увидев, что Не Ян обратился к игрока, которые могли использовать Морозный Дождь, Янг Севен слегка улыбнулся. Наконец, он понял план.

Не Ян планировал каждый шаг. Он разместил игроков. которые могли накладывать заклинания областного действия в подходящих с его точки зрения местах.

Закончив подготовку, Не Ян обратился к Блейдлайту и остальным:

 - Вы, ребята, можете уже начинать. Будьте осторожны. Мы предоставим вам огневую поддержку. Вы должны добраться до Черного Мамонта и обеспечить его агро любой ценой.

Блейдлайт усмехнулся и показал большой палец. Он был полностью уверен.

Этими товарищами были выдающиеся игроки. Не Яну не приходилось объяснять им все, они сразу же улавливали его мысли. Кроме того, они не боялись выражать свои опасения и делиться своим мнением. Что касается командной работы, они всегда работали в подземельях вместе, поэтому в данном отношении у них не было никаких проблем.

 - Хорошо, давайте начнем, - приказал Не Ян.

Вскоре игроки все встали на свои места. Блейдлайт, Лофти Шадоу и Йи Йан выпили Зелье Невидимости и направились к Черному Мамонту.

Увидев, как они уходят, Не Ян отдал приказ. Оглядываясь по сторонам, обнаружил, что все Маги, которые могли использовать магию областного действия, находились на месте и закончили подготовку.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава