X
X
Глава - 38: Сапоги Скорости (золото)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Ход мыслей Не Яна внезапно разошелся. Не только Долина Сосил. Аналогичные ситуации были во время открытия других подземелий. Например, с открытием Золотого Города цены на экипировку с сопротивлением Тьмы +5 и выше поднялись в десятки раз; когда Ущелье Призраков открыли, цены на экипировку с Точностью +7 и выше увеличились двадцатикратно. Такая ситуация часто происходила с открытием нового подземелья, так что Долина Сосил не была единичным случаем.

После возвращения во времени появились возможности стать богатым повсеместно, но он до сих пор волнуется о недостатке денег?

Не Ян прибыл в аукционный дом и открыл страницу каталога. В  секции алхимии он нашел большое количество Черного Фенола. В общем, было немногим более ста восьмидесяти бутылок на продажу, где каждая бутылка стоила около двух медных монет. В настоящее время использование этого Черного Фенола было довольно ограниченным, что делало его трудным для продажи и это стало причиной того, что цены не могли подняться выше. Не Ян купил все 180 бутылок без малейших колебаний. Затем он проверил подраздел алхимических формул: 56 формул Черного Фенола в общей сложности, каждая стоимостью в двадцать или около того меди. Он купил все из них на одном дыхании.

На данный момент Черный Фенол классифицируется как бесполезный материал. Тем не менее, очень скоро игроки узнают его стоимость.  В момент открытия Долины Сосил они вернутся, чтобы купить Черный Фенол, обнаружив, что цена уже резко возросла почти до невообразимого уровня.

Тогда рыночная цена Черного Фенола стабилизируется на уровне не менее десяти медяков за бутылку. Кроме того он часто может быть продан за более высокую цену.

Пять игроков-алхимиков, каждый из которых носил серебряный лунообразный знак, прогуливались мимо Не Яна. Они не обратили на него никакого внимания, когда проходили мимо, казалось бы, погруженные в их собственные шутки.

"Как странно... Я хотел купить алхимическую формулу Черного Фенола, чтобы поднять свою алхимию, но они были проданы. У меня не было выбора, кроме как купить формулу Серебряного Фенола".

«Как это возможно? Сколько людей вообще покупало этот предмет? Когда я проверял утром, было еще пятьдесят или шестьдесят формул в аукционном доме для продажи».

«Зачем мне врать тебе? Если не веришь, иди проверь сам. Нет ни одной формулы, даже сам предмет был весь продан!»

«На самом деле, это странно…»

Когда Не Ян услышал разговор этих алхимиков, уголки его рта не могли не изогнуться в легкую улыбку, когда эти несколько игроков проходили мимо.

Когда он прибыл, Не Ян переместил все формулы и бутылочки черного фенола в хранилище. После этого он купил немного больше расходных материалов: Свиток Ускорения, Свиток Силы, Пилюлю подводного дыхания и т.д. Затем он прибыл в город Теллак  через транспортную точку и побежал в направлении озера Рандо.

Было еще полчаса до выключения серверов. Так что, если это возможно, он хотел бы завершить квест до отключения.

Не Ян использовал Обычный Свиток Ускорения и увеличил свою скорость на двадцать процентов. Спустя 30 секунд баф закончится. Тем не менее он немедленно использует другой, чтобы поддерживать его высокую скорость, после того как кулдаун Свитка Ускорения закончится.

Если молва о действиях Не Яна распространятся, он конечно получит шквал гневных жалоб со стороны других игроков. Средний игрок даже при столкновении с опасностью, не был готов необдуманно использовать такой предмет роскоши как Свиток Базового Ускорения. Тем не менее Не Ян использовал его просто для того, чтобы увеличить скорость бега и сэкономить немножко времени.

Деревня Рыболюдов появилась в поле зрения Не Яна. Однако, когда он приблизился, то обнаружил, что деревня была превращена в руины. Трупы рыболюдов были разбросаны повсюду и восстановятся только после отключения серверов. Это была работа Победоносного Возвращения. Но все члены уже ушли. Под заревом заката разбитые избы рыболюдов казались особенно мрачными.

После зачистки Деревни, по крайней мере, Победоносное Возвращение получили десять частей серебряной экипировки. Если их удача была хорошая, они, возможно, даже получали одну или две части золотого  обмундирования. Дополнительно, они также получают большое количество Чешуйчатой Кожи, которую  используют  для изготовления экипировки.

«Оказывается, члены Победоносного Возвращения двигаются довольно быстро….», - думал Не Ян. Он почувствовал легкое чувство кризиса в его сердце. Хотя его врагов было много, наиболее важным моментом было то, что даже если бы он развивался самостоятельно, их рост не остановился бы.

Пройдя деревню рыболюдов, Не Ян нырнул головой в озеро Рандо и быстро поплыл к маленькому острову врача Блевинса.

Примерно через десять минут, центр острова, наконец появился в его поле зрения. Когда он смотрел на остров, он мог разглядеть Одинокую фигуру пожилого человека вдалеке. Казалось, он ловил рыбу с берега под лучами заходящего солнца.

«Интересно, какую награду я получу в этот раз…»

Когда Не Ян подумал об этом, он увеличил свой темп.

«Юноша, вы вернулись. Как вы справились с задачей, что я доверил вам?»,  Спросил Врач Блевинс, увидев Не Яна, ступившего на берег.

«Сеньор, Я собрал все материалы, которые вы просили. Девяносто отличного шелка. Я надеюсь, что достаточно помог с задачей Сеньера». Не Ян затем передал Отличный шелк врачу Блевинсу.

"Наконец, я собрал достаточно отличного шелка. Кажется, что я могу вернуться в Крепость Хилтон в ближайшие дни. Храбрые воины в крепости будут помнить вашу доброту. Щедрый и доброжелательный авантюрист, пусть Святое Сияние благословит вас. Тьма, наконец, исчезнет, ​​и свет будет распространяться по всему континенту", - ответил врач Блевинс с надеждой в голосе, пряча Отличный Шелка в его ранец.

「Система: Ваше влияние в Хилтон Стронгхолд увеличилось на 11」

Не Ян посмотрел на только что появившееся сообщения. В некоторых регионах, чем выше влияние игрока, тем легче получить конкретные задания. Кроме того, игрок также получит лечение и скидки при покупки товаров.

«Когда я смогу посетить  Крепость Хилтон? Я не могу допустить, чтобы эти 11 очков влияния пропали впустую». Не Ян не мог не думать об этом.

"Пусть Бог благословит храбрых воинов в крепости," Не Ян действовал в искренней манере, и ответил с молитвой  также. Этот тип тона и речи при разговоре с НПС совершенно различался.

"Эти вещи можно рассматривать как знак моей искренней признательности. Щедрый и доброжелательный авантюрист, я желаю вам приятного путешествия".

「Система: Вы получили 16,523 очков опыта」

「Система: Вы получили Сапоги Скорости (Золото)」

Не Ян думал, что он получит три части экипировки в качестве награды за квест, по одному на каждые двадцать процентов. Он никогда не ожидал, что на самом деле, он получит только одну. Может быть, это был один из тех квестов, которые давали лучшее вознаграждения при передаче большего количества квест-итемов? Неожиданно оказалось, награда в этот раз  была парой золотых сапог.

Он исследовал свойства этих сапог.

Сапоги Скорости (Золото)

Требуемый уровень: 5

Свойства: защита 19-21, устойчивость +11,  +12 к скорости передвижения

Вес 2 фунта

Ограничение: Вор, может быть оснащен всеми фракциями.

«Он добавляет 11 очков устойчивости и 12 очков  скорости движения! Какая хорошая вещь!»

 Каждое очко устойчивости увеличивало здоровье на 2 ХП и слегка повышала защиту. 11 очков устойчивости повышало здоровье на 22 и защиту на 11. Кроме того, сапоги также имели свойство скорости движения +12. Это была одна из лучших частей экипировки, которую вы могли получить на ранних уровнях.

«Я наконец получил хорошую пару ботинок для 5го уровня».

Не Ян спрятал Сапоги Скорости в свою сумку. После этого он выразил благодарность врачу Блевинсу. Когда он проверил свою шкалу опыта, было уже 97%. Он очень скоро апнется!

Было еще около десяти минут до отключения серверов. Он подплыл к ближайшим водным паукам в этом районе и начал убивать. После десяти минут беспрерывной тренировки и десять пауков спустя, он поднялся только до 98%.

«Похоже, сегодня я не смогу апнуться. Я случайно убью несколько мобов завтра первым делом и должен буду тому времени поднять уровень».

«Ах…что еще, я просто выйду сейчас», - подумал Не Ян. Так как было уже меньше минуты, времени не хватило бы, чтобы убить еще одного моба. Таким образом он вышел из системы и снял свой игровой шлем с головы

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава