X
X
Глава - 380: Координация
Предыдущая глава
Следующая глава

Блейдлайт и другие достигли назначенных позиций. Три Призрачных Фехтовальщика препятствовали их продвижению к Черному Мамонту.

Андинг Скоундрел и Ластбой также были наготове.

Блейдлайт, Лофти Шадоу и Йи Йан ждали приказа, поглядывая в сторону Не Яна.

Подтвердив, что все были готовы, Не Ян дал сигнал. Несколько силуэтов начали действовать и бросились к Черному Мамонту.

Рывок!

Рывок!

Блейдлайт, Лофти Шадоу и Йи Йан были похожи на стрелы, выпущенные из луков и нацеленные непосредственно на Черного Мамонта.

Ближайшие Призрачные Фехтовальщики немедленно направились к ним!

 - Скоундрел, Ластбой, сейчас! - воскликнул Не Ян.

Андинг Скоундрел и Ластбой подняли свои посохи и начали скандировать слоги заклинаний, вскоре окружающая температура быстро упала.

У Морозного Дождя время каста занимало 10 секунд. Группа Призрачных Фехтовальщиков на расстоянии заметила магические колебания и бросилась к их источнику.

 - Воины, остановите их!

Эджелесс, Монохром и несколько других Воинов рванули вперед и перехватили Призрачных Фехтовальщиков, блокируя им возможность передвижения даже не полшага.

Между тем Блейдлайт и двое других атаковали одного из Призрачных Фехтовальщиков за другим, прорываясь к Черному Мамонту.

 - Удар Щитом! - прорычал Блейдлайт хлопнув тяжелым щитом по Черному Мамонты с громким звуком!

Ошеломленно отступив на несколько шагов назад, Черный Мамонт издал сердитый рев и атаковал Блейдлайта.

Защитная Стойка!

Блейдлайт уперся ногами в землю и обеими руками схватил щит.

Громкий металлический звук раздался, как удар грома, когда Черный Мамонт врезался в щит и оттолкнул Блейдлайта на несколько метров назад, прежде чем он сумел восстановить равновесие.

Блейдлайт стоял твердо, как скала, даже с агро Черного Мамонта, полностью сосредоточенным на нем.

Янг Севен поспешно исцелил Блейдлайта и наложил на него предотвращающий повреждения щит.

Блейдлайт удерживал внимание Черного Мамонта, в то время как Лофти Шадоу и Йи Йан охраняли его с флангов.

Почти 40 Призрачных Фехтовальщиков сагрились на них троих со всех сторон. Они почувствовали, что их пробрал озноб. С таким количеством Элит 50-го уровня, окружавших их, Воины чувствовали себя не в своей тарелке. Не имело значения, насколько они были хорошими Танками, так как вржеский ИИ способен использовать эффекты контроля толпы.

 - Не атакуйте! Не нужно генерировать излишнее агро! Блейдлайт громко крикнул. Он не мог не задаваться вопросом, действительно ли план Не Яна был жизнеспособным. Пока они не атаковали, другие могли перетащить на себя этих Призрачных Фехтовальщиков.

В этот момент Андинг Скоундрел и Ластбой закончили читать последний слог. Плотный ледяной туман опустился на этот район, опустив температуру окружающей среды ниже нуля. Затем последовали ливень града и мокрый снег..

Кристаллы льда расцвели повсюду, сопровождаемые звуком растрескивающейся земли.

Все в пределах диапазона Морозного Дождя было закидано льдом. Блейдлайт, Лофти Шадоу и Йи Йан не стали исключением.

 - 130

 - 130

 - 130...

Над их головами поднялась строка значений повреждений. Они выглядели как ледяные скульптуры, их движения были сильно затруднены.

Морозный Дождь не был заклинанием, обладающим большим уроном, но его эффект замедления было сильным.

 

Янг Севен, Пэйнтил Муслин и Блэк Хевен немедленно активизировали свои усилия в лечении группы Блейдлайт, сохраняя их здоровье выше 80%.

Призрачные Фехтовальщики были в шаге от полного окружения и атаки группы Блейдлайта. Но, когда Морозный Дождь опустился на них, их движения замедлились до скорости ползка, и под постоянными атаками их агро, наконец, переместились на Андинг Скоундрела и Ластбоя.

Блейдлайт непрерывно атаковал Черного Мамонта своими мечом и щитом. Он не осмеливался использовать такие навыки, как Деморализующий Крик и Провокация, опасаясь привлечь внимание ближайших Призрачных Фехтовальщиков.

Блейдлайт не отступал пред лицом непрекращающихся атак Черного Мамонта. У него была лучшая защита в Племени Невероятных Людей. Пока продолжалось исцеление, не говоря уже о Черном Мамонте 50-го уровня, даже Лорд 80-го уровня не сумеет его одолеть.

Призрачные Фехтовальщики начали окружать Андинг Скоундрела и Ластбоя.

 - Маги, используйте свои AoE заклинания на 20 метров вперед! - приказал Не Ян. Все Маги начали творить свои заклинания.

Когда Призрачные Фехтовальщики прибыли в обозначенный район, Не Ян активировал свиток с Продвинутыми Скрученными Лозами, после чего гигантские ростки вырвались из-под земли и захватили всех Призрачных Фехтовальщиков на одном месте.

Призрачные Фехтовальщики дико боролись и вырывались, но ограничивающие их ростки не показывали никаких признаков ослабления.

 

Маги закончили каст заклинаний, после чего пламя, молнии и лед полились с Небес, создавая какофонию разрушения. Никто не мог подсчитать, сколько AoE заклинаний было наложено друг на друга. Но такая убийственная бомбардировка, несомненно, не оставит ни единого выжившего!

Призрачные Фехтовальщики падали на землю толпами. Никого не осталось!

Заклинания областного действия, наконец, спустя 12 секунд утихли, открывая сцену полнейшего опустошения. Земля была завалена трупами Призрачных Мечей, среди которых поблескивал выпавший лут.

Окружающие игроки с трепетом смотрели на Не Яна. То, что он достиг своего нынешнего успеха, абсолютно точно не было лишь простым совпадением и слепой удачей. От использования Морозного Дождя, активации заклинаний Вихрь и бомбардировки заклинаний областного действия, все это происходило во временном промежутке не более двух минут, и тайминг каждого действия просчитывался в совершенстве.

 - Все, сосредоточьтесь на боссе! - приказал Не Ян. Несколько сотен игроков сзади бросились к Черному Мамонту.

Группа Воинов устремилась вперед и окружила Черного Мамонта, сильно ограничивая его движения. Он яростно взревел и попытался вырваться из окружения. Но его борьба была бесполезной.

Блейдлайт сразу же почувствовал, что бремя, оказывавшее на него давление, значительно уменьшилось.

Маги в тылу рассредоточились и стали закидывать Черного Мамонта разными заклинаниями.

Бенг! Бенг! Бенг!

Заклинания опускались на монстра одно за другим. Взрыв пламени и вспышки молний летали повсюду.

 

Над головой Черного Мамонта поднялась строка значений урона.

Примерно через минуту здоровье Черного Мамонта опустилось ниже 20%. Все его тело начало светиться красным. Испустив утробный рев, он врезался в Блейдлайта своими длинными бивнями и безжалостно отправил его в полет.

Его бивни также отправили в полет шестерку других Воинов, благодаря чем открылось некоторое пространство.

Черный Мамонт рванул из окружения, сокрушив шестерку Воинов и убив их.

Помимо Воинов никто другой не смог бы остановить впавшего в состояние Берсерка Черного Мамонта!

Увидев, что Маги в тылу были в опасности, Лофти Шадоу бросился вперед и использовал Удар Щита перед Тем, как встать перед Лордом.

Лофти Шадоу был похож на скалу, перекрывшую путь Черному Мамонту. Он издал сердитый рев и врезался в Воина своей грудью.

 

 

Бенг!

Лофти Шадоу был отправлен в полет, как воздушный змей.

Янг Севен, Пэйнтид Муслин и Блэк Хевен отчаянно оказывали поддержку. Когда Блейдлайта отправили в полет, они немедленно исцелили его. Увидев, что Лофти Шадоу тоже был сбит с ног, они бросились исцелять и его. Прежде чем они даже достигли земли, их здоровье уже было полностью восстановлено!

Своевременное исцеление означало отсутствие давления!

 

Будь то Янг Севен, Пэйнтид Муслин или Блэк Хевен, любой из них был первоклассным целителем. Скорость их реакции была первоклассной. Ценность Священника была основана на том, как быстро они могли успевать своими руками и глазами за происходящим. До тех пор, пока лечение, диспелы и т.д. были своевременными, все было в порядке.

У большинства команд был только один Главный Целитель, из-за того, что превосходных Священников было очень сложно найти. Но у группы Не Яна было три Священника, которые могли сыграть роль главного - Янг Севен, Пэйнтид Муслин и Блэк Хевен. Пока они были в строю, любой, кто не был мгновенно убит Черным Мамонтом, мог быть немедленно восстановлен до полного здоровья!

 

Такие Священники значительно снизили риск уничтожения команды. Их быстрое исцеление превратило бы любого Воина в бессмертного таракана!

В тот момент, когда Лофти Шадоу был отправлен в полет, восстановивший свое здоровье до полного Блейдлайт вскочил, чтобы занять его место.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава