X
X
Глава - 384: Пожирание Трупов
Предыдущая глава
Следующая глава

Яростно ревя, Черный Гризли отмахнулся своими массивными лапами. Воины отправлялись в полет с каждым его взмахом, но их немедленно заменяли те, кто ожидал своей очереди позади.

Несколько Воров также были активны на поле битвы. Они отвечали за сбор снаряжения своих павших товарищей. Время от времени они кружили вокруг Черного Гризли и нападали на него теми навыками, которые наносили непрерывный урон от кровотечения, прежде чем немедленно отступить.

Не Ян не осмеливался присоединиться к этому, так как его высокий урон приведет лишь к тому, что он переагрит на себя Черного Гризли. Он внезапно вспомнил, что видел в списке Санни Сауса навык Угроза Нуля.

Угроза Нуля была заклинанием Святого Мага, которое аннулировало все агро, создаваемое целевым союзником в течение заданного периода времени, позволяя последнему наносить урон противнику.

Санни Саус выучил Угрозу Нуля в Магической Башне. Это было довольно полезное заклинание в битве с Боссами.

 - Санни Саус, скастуй на меня Угрозу! - попросил Не Ян, прежде чем обойти Черного Гризли.

Санни Саусподнял свой посох, после чего луч света окутал Не Яна слабым сиянием.

Не Ян проверил свой статус.

Угроза Нуля: Ваши атаки и навыки не создают агро. Продолжительность 30 секунд.

Времени было более чем достаточно!

Удар в Спину!

Не Ян погрузил Меч Зеннарда в спину Черного Гризли. После этого он беспощадно кромсал его, пока кровь фонтанировала из зияющей раны.

Потрошение!

Убийство!

Взрыв!

Не Ян взорвался множеством навыков с высоким уроном, нанося Черному Гризли множество дебаффов, таких как кровотечение, горение и яд. Кроме того, его атаки также наносили дополнительные пронзания и хаос.

Толстая, словно стальная, шкура Черного Гризли не могла противостоять острому лезвию Меча Зеннарда.

 - 1525, - 425, - 356

 - 1473, - 396, - 381

 - 1429, - 372, - 320...

Над головой Черного Гризли поднялась цепочка значений урона.

30-ти секундная защита Угрозы Нуля от генерации Агро была чрезвычайно драгоценной. Не Ян хотел использовать ее по максимуму!

Несмотря на то, что он наносил гораздо больший урон, чем все игроки вокруг него, Черный Гризли не пытался даже бросить на него взгляд, не то что атаковать.

 

Не Ян посмотрел на статистику повреждений и увидел, что он нанес более 32 000 урона! Он сразу же отступил, едва отведенные ему 30 секунд закончились, он не смел задержаться там ни на секунду.

У кого-либо еще в группе не было навыка нивелирующего агро. Не Ян должен был ждать 20 минут, чтобы Угроза Нуля откатила кулдаун.

В тоже время Яо Яо пристально смотрела за битвой с задумчивым взглядом на лице. Этот вид умения по удалению агро оказался полезным для Не Яна. Навык Угроза Нуля будет занимать лишь один слот в шкале навыков, что не существенно для профессионала, а 1000 золотых - карманные расходы в ее глазах.

Трудность уничтожения Черного Гризли была пугающей. Он сразу же исцелится до полного уровня здоровья, если поблизости будет пять и более трупов, и все усилия будут напрасными.

Черный Гризли рванул вперед, отправив в полет нескольких Воинов. Трупы были разбросаны по полю битвы.

 

 

Каждый раз, когда Черный Гризли пытался вырваться из окружения, один или два Воина бросались ему наперерез, что приводило к неминуемой гибели, но мешало его атакам.

Эти жертвы были необходимы. Если бы Блейдлайн, Лофти Шадоу или Йи Йан умерли, ситуация резко бы изменилась в  худшую сторону.

 

Маги никогда не прекращали бомбардировки Черного Гризли, а Священники ни на минуту не прекращали оказывать поддержку.

 

Время шло. Примерно через 20 минут здоровье Черного Гризли упало ниже 50%. В этот момент он издал глубокий рев, который потряс всю площадь.

 - Священники, очистите трупы на земле! Быстро! - хрипло приказал Не Ян. Он едва давал им врем на это!

В пределах досягаемости Черного Гризли было по меньшей мере 10 трупов.

Не Ян уже напоминал им ранее, поэтому Священники немедленно подняли свои посохи. Трупы омылись очищающим сиянием и исчезли в пылающих лучах.

Поле битвы было очищено от всех трупов!

Пожирание Трупов!

Кровавая аура окутала Черного Гризли, когда в воздухе появилась невероятная пожирающая сила, но поблизости не осталось трупов.

Черный Гризли в ярости бросился вперед, поймал ближайшего Воина и немедленно убил его. Здоровье монстра сразу же восстановилось на 5%.

 - Воины, отступайте! Блейдлайт, Лофти Шадо и Йи Йан, заблокируйте Босса. Священники, защитите их Сияющими Барьерами. Паладины, наложите на них свои Благословения! - спокойно распорядился Не Ян. Он просто полагался на нечеткие воспоминания о видео из его прошлой жизни, чтобы командовать своими людьми.

Даже если это был первый раз, когда он вел битву с Боссом, Не Ян не мог этого показать! Он был их лидером и опорой. Если бы он запаниковал, вся команда бы развалилась!

Уничтожение было обычным явлением. Даже если они будут полностью уничтожены один или два раза, то смогу просто возродиться и повторить попытку.

Система прокачки Conviction была интересна тем, что предоставляла игрокам распределяемые пункты статистики только каждые пять уровней. Даже если команда сбросит один или два уровня, их общая сила не будет сильно затронута. Именно поэтому они могли продолжать двигаться вперед.

Продолжительность Пожирания Трупов была короткой. И там, где поблизости не было трупов, оно, в основном, пропадало зря.

Все задавались вопросом, как Не Ян узнал о способности Черного Гризи "Пожирание Трупов" заранее. Он просто утверждал, что узнал об этом, когда собирал информацию.

 

В Conviction были много странных и фантастических случаем. Иногда это были просто интересные лакомые кусочки, связанные с историей континента. В других случаях они были ключом к квесту. Таким образом, Не Ян, который нашел информацию, относящуюся к Черному Гризли, выглядел вполне правдоподобно.

 - Черный Гризли снова активирует Пожирание Трупов, когда его здоровье опустится ниже 20%. Священники, обратите на это пристальное внимание! - сказал Не Ян. Координация команды была достойной. Они прошли через первый этап битвы, не понеся тяжелых потерь.

Как только опасность миновала, Воины бросились назад, чтобы поддержать Блейдлайта, Лофти Шадоу и Йи Йана. Эти трое находились под сильным давлением, стоя перед Черным Гризли.

 

Примерно через 10 минут здоровье Черного Гризли упало до 23%. Все уверенно играли свои роли. В этот момент Черный Гризли издал утробный рев, сигнализирующий о пришествии чего-то зловещего. Мощная сила начала расти, как вулкан, который должен был вспыхнуть.

Священники ожидали, когда Черный Гризли снова активирует Пожирание Трупов, поэтому быстро начали очищать трупы.

Увидев действие Черного Гризли, сердце Не Яна екнуло. Это был Темный Рев!

 - Маги, отступайте! Убедитесь, что находитесь не менее чем в 100 метрах от босса! Священники, используйте Сияющий Барьер! - приказал Не Ян. Магам пришлось отступить, потому что они были бы мертвы, если бы их задел этот навык. Священники не могли уйти, иначе бы рухнул фронт. К счастью, Сияющий Барьер мог смягчить урон от Темного Рева.

Маги не осмеливались задерживаться и тут же отступили.

Священники защитили себя Сияющим Барьером, в тот же миг тонкая оболочка света окружила каждого из них.

Воин тоже готовились.

 

Блейдлайт и Лофти Шадоу блокировали Черного Гризли. Внезапно он испустил тяжелый рев, который породил мощную звуковую волну, охватившую все в радиусе 100 метров. Горстка Магов, не успевших выйти из диапазона атаки вовремя, была мгновенно убита.

Воин на фронте потеряли около 50% своего здоровья. Священники, защищенные Сияющими Барьерами, потеряли около 70-80% здоровья. Несколько из них были убиты мгновенно.

 

Черный Гризли отмахнулся своими массивным лапами, посылая группу Воинов в полет и убив еще десяток из них или около того.

 

Блейдлайт, Лофти Шадоу и Йи Йан, получившие большую часть поддержки, были в несколько лучшем состоянии. Потеряв половину своего здоровья от Темного Рева, они сразу же получили исцеление. Когда они были поражены следующей атакой Черного Гризли, то потеряли 70% своего здоровья. Однако Воины все еще были живы. Священники немедленно восстановили их до полного здоровья.

Черный Гризли уничтожил свое окружение!

В этот момент Черный Гризли снова начал активировать Пожирание Трупов!

 

 - Священники, быстро очистите трупы! - заорал Не Ян.

Священники быстро начали очищать трупы. Однако было уже слишком поздно. Было просто слишком много трупов. Несколько трупов все еще оставались на земле к тому моменту, когда Черный Гризли активировал Пожирание Трупов. Его здоровье сразу же восстановилось до 83%.

Все члены команды в отчаянии смотрели друг на друга. Они так усердно трудились, чтобы снести здоровье Черного Гризли до 20%, но теперь все их усилия были уничтожены в одно мгновение. Если бы он продолжать делать то, что он делал каждый раз при достижении низкого уровня здоровья, разве это не означало бы, что они никогда не смогут его убить?

Командный боевой дух сильно пострадал.

В этот момент голос Не Яна подтолкнул их дух обратно:

 - Хорошая работа, ребята! Мы дали Черному Гризли только три трупа, чтобы он мог их поглотить. Давайте продолжим. Попросите ожидающих воинов заменить павших. Маги, возвращайтесь! Мы только начинаем. Навыки Черного Гризли зависят от маны. Его мана восстанавливается только один раз в день!

Только теперь все вспомнили, что у Черного Гризли был ограниченный запас маны. Если бы у него был бы бесконечный запас маны, они бы действительно отчаялись. Тем не менее Не Ян просто сказал, что мана Черного Гризли восполняется только один раз в день. Пока они могут заставить Босса истратить всю свою ману, они могут убить его!

Они сразу же вернули себе уверенность. Воины бросились вперед и окружили Черного Гризли. Маги также вернулись на место и возобновили бомбардировку заклинаниями.

Они снова начали постепенно отрывать кусочки здоровья Черного Гризли.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава