X
X
Глава - 386: Беспокойство Эрла Кельфилда
Предыдущая глава
Следующая глава

Казнь была исключительным навыком Воина, который мог мгновенно убить цель, когда ее здоровье падало ниже определенного порога. В более высоких рангах этот порог достигал 10%. Но уровень успеха бы чрезвычайно низким в противостоянии Элитам и Лордам.

Черный Гризли сбросил две части Суб-Легендарного снаряжения: Пылающий Меч Пэддока и Ожерелье  Притворной Смерти Лэнгдона.

Пылающий Меч Пэддока (Суб-Легендарное)

Требование: 630 Сила, 350 Ловкость

Свойства: Атака 830-936, Сла +50, Критический Удар +20, 10% шанс нанести Критический Удар, Игнорирование Уровня +11.

Пылающее Рассечение: Нанесите 150% урона Огнем и дополнительные 100 урона от огня каждую секунду в течение 10 секунд. Перезарядка: 20 минут.

Пылающий Меч: Меч окутывается огнем, превратив 50% вашего урона в урон от огня. Продолжительность 3 минуты. Перезарядка: 1 день.

Ограничения: Воины, может быть экипирован только членам Праведной Фракции.

Не Ян поделился статистикой Пылающего Меча Пэддока в чате:

 - Кто хочет этот меч, можете начинать торги.

 - 50 000 баллов за заслуги!

 - 90 000 баллов за заслуги!

...

В конце концов, Эджелесс заполучил Пылающий Меч Пэдока с окончательной ставкой в 610 000 очков за заслуги, которые потом были равномерно распределены среди всех участников экспедиции. Поскольку было более 5000 игроков. каждый получил примерно по 120 очков за заслуги.

Не Ян тем временем рассмотрел еще один предмет Суб-Легендарной экипировки.

Ожерелье Притворной Смерти Лэнгдона (Суб-Легендарное)

Требования: 50 Концентрации, 50 Воли

Описание: Лэнгдон был Легендарным Вором, который столкнулся с многочисленными благочестивыми существами. Это было его ожерелье, с помощью которого он избежал бесчисленных опасностей.

Свойства: Защита 52-56, Ночное Зрение +11, Осознание Тьмы +9, Маскировка +30, шанс нивелировать Магию Разума.

Притворная Смерь: Сбросить все агро, войдя в состояние анабиоза. Это умение действует только против существ с низким Интеллектом.

Ограничения: Вор, может быть экипировано только членом Праведной Фракции.

Ожерелье Притворной Смерти Лэнгдона было определенно одним из лучших ожерелий, предоставляя Ночное Зрение, Осознание Тьмы и полезное умение.

Не Ян решил сохранить ожерелье для себя, после чего раздал каждому члену экспедиции 200 очков за заслуги.

Он снял свое Ожерелье Обмана, и сохранил его в сумке, пока оно не понадобится. После чего поместил на его место Ожерелье Притворной Смерти Лэнгдона.

Несмотря на то, что Черный Гризли выронил всего две части Суб-Легендарного снаряжения, по сравнению с предыдущим графиком, Не Ян все еще был доволен этим результатом.

Не Ян с помощью Блейдлайта и Смоук Стаба стал раздавать очки за заслуги. Исключая компенсации павшим, каждый член получил примерно 1000 очков за заслуги.

По мере того, как золото начало постепенно обесцениваться, ценность очков за заслуги начала повышаться. В настоящее время в Племени Невероятных Людей 100 очков за заслуги были равны примерно одному золотому. В каком-то смысле каждый член получил по 10 золотых.

Экспедиционная команда обыскала оставшиеся участки крепости и обнаружила еще несколько сундуков с сокровищами.

Не Ян начал восстанавливать различные структуры в Крепости Криппс, сначала подключив ее точку перехода к другим цитаделям и Калору. Наружные стены, более 10 метров в высоту, снова восстановились и были усилены десятками меньших стен. Он разместил штаб гильдии рядом с Магической Башней, а также отремонтировал большое количество жилых домов.

Крепость Криппс была эквивалента среднему городу. Со многими приличными локациями для прокачки вокруг, Не Ян был уверен в том, что это место станет более популярным в будущем. Он обозначил большой участок земли как центр города. У него есть Берд, а остальные придут и будут строить здесь магазины.

Что касается реального делового района, Не Ян планировал оставить его Финансовой Группе Липин Драгон для развития.

Гильдия обеспечивала заработную плату и другие льготы, чтобы помочь росту их игроков и создать мощную силу, чтобы захватить крепость. Они получат золото и кредиты, передав реальный деловой район крепости крупной Финансовой Группе. По мере увеличения количества опорных пунктов, находящихся под их контролем, будет расти и их доход. Благодаря повышенным преимуществам, которые они могли бы предложить, их игроки стали бы сильнее, что позволило бы гильдии захватить еще больше опорных пунктов. Это был очень прибыльный цикл.

После продажи реального делового района Крепости Криппс Финансовой Группе Липин Драгон, выгода игроков Племени Невероятных Людей поднялась бы еще на один уровень

Не Ян потратил примерно 100 000 золота на ремонт Крепости Криппс, чтобы она выглядела хотя бы несколько презентабельно. Это уже не были разрушающиеся руины.

Игроки Племени Невероятных Людей начали посещать Крепость Криппс, мгновенно сделав это место более оживленным.

Крепость Криппс еще не открыла свои магазины. Жилой район также отсутствовал. Его по-прежнему нужно было поэтапно улучшать. Тем не менее в настоящее время никто в Калоре не может создать угрозу Племени Невероятных Людей, поэтому Не Ян может не спешить с развитием Крепости Криппс.

 

Известие о том. что Крепость Криппс была успешно зачищена, распространилась как лесной пожар, а также информация о том, что там находится Магическая Башня, которая вызывала большой интерес каждого Мага. Магическая Башня в Калоре явно не удовлетворяла их потребностям. Количество заклинаний, которые можно было изучить там. было небольшим, и ни одно из них нельзя было назвать особенно хорошим

Членство в Племени Невероятных людей вскоре стало целью каждого Мага. Каждый из них желал иметь возможность войти в Магическую Башню Крепости Криппс после продвижения в классе.

Не Ян установил ограничения на Магическую Башню, требуя, чтобы игроки, не являющиеся членами гильдии, платили комиссию. Игроки из Священной Империи и Сапфирового Храма должны были заплатить 300 золотых, в  то время как остальным игрокам нужно было заплатить 3000 золотых.

По мере роста числа продвинутых Магов, Магическая Башня в Крепости Криппс станет важным источником дохода для Племени Невероятных Людей.

 

 

После того, как он выполнил все свои обязанности в Крепости Криппс, Не Ян прогулялся по этому месту. Широкие улицы, ровные ряды зданий и магазинов, хотя еще не было ни одного открытого, он мог представить себе процветающее будущее этого места. Магическая башня, расположенная в центре крепости, стала вечной достопримечательностью. Кроме того, уже были построены отделения Магазина Зелий Звёздного Неба, Общего Магазина Звёздного Неба, Магазина Экипировки Звёздного Неба и т.д.

 

Что касается реального делового района, представитель Финансовой Группы Липин Драгон только что прибыл для проведения сделки.

Племя Невероятных Людей очень сильно выиграло от захвата Крепости Криппс. Игроки в гильдии постоянно улыбались. Все они понимали значение владения Промежуточной Крепостью. Они только что получили объявление о том, что гильдия планировала повысить зарплату примерно 2 000 долгосрочных членов до 10 000 кредитов, в то время как другие члены также получили бы увеличение пособий. Этот проект был связан с Финансовой Группой Липин Драгон. Однако это было ничто по сравнению с прибылью, которую они могли бы заработать в реальном деловом районе Крепости Криппс.

Не Ян оставил оставшуюся часть вопросов, связанных с Крепостью Криппс, Гу Хуаю.

Успех Племени Невероятных Людей привел к тому. что другие крупные гильдии в Виридийской Империи стали злобными и завистливыми. Альянс Магов и Божественные Защитники также начали мобилизовывать войска для зачистки Промежуточных Крепостей на территориях, прилегающих к их городам. Племя Невероятных Людей, быстро захватившее Крепость Криппс дало им иллюзию того, что зачистка Промежуточной Крепости была легкой прогулкой. Это была ошибка, за которую они очень дорого заплатят в ближайшем будущем.

Не Ян проверил время. До закрытия сервера оставалось еще два часа. Он имел планы с Се Яо, желая отпраздновать сегодня ее день рожденья. Она пригласила много людей на праздник, и он, естественно, не мог отсутствовать. Учитывая ее прошлое. вечеринка, несомненно, будет большая.

 

Не Ян взглянул на свой журнал квестов. 

Прогресс Квеста: Поговорите с Эрлом (1) Кельфилдом. У него должна быть какая-то информация о наборе Тирана Абака.

Временной предел квеста быстро подходил к концу. Он должен был начать его в скором времени, или потеряет шанс навсегда.

 

 - Я оставляю Крепость Криппс на вас, ребята. Мне нужно отправиться выполнить квест, - сказал Не Ян Блейдлайту и другим. Важная работа. связанная с Крепостью Криппс, уже была им закончена. Оставалось только следить за кое-какими вещами.

 

 - Нет проблем. Не волнуйся. У нас здесь проблем не возникнет, - заверил его Блейдлайт. Все в Крепости Криппс было в основном улажено. Оставались только тривиальные вопросы, требующие внимания.

Не Ян попрощался с Блейдлайтом и другими и телепортировался обратно в Калор, чтобы обновить свои запасы.

Он выехал из северных ворот Калора на своем Боевом Коне Фолкнера.

Примерно через полчаса к северу от Калора была гора Маркос. У ее основания находился древний замок, построенный в Эпоху Совместного Правления. В какой-то момент он был куплен и отремонтирован Эрлом Кельфилдом, который посадил вокруг стен красивый сад.

Ассоциация Наемников Калора дала квест, связанный с Эрлом Кельфилдом, под названием "Беспокойство Эрла Кельфилда".

Описание квеста было примерно таким:

Эрл Кельфилд не может спокойно спать последние два месяца. Скелеты часто появляются в его саду, нарушая спокойствие его дома. Эрл уже потерял трех слуг по вине этой мерзкой нежити. Храбрый авантюрист, согласны ли вы помочь эрлу избавиться от этих проклятых скелетов?

Скелеты: 0/30

 

Это был довольно простой квест. Однако награда была довольно щедрой. После завершения квеста игрок получит 1 золотой. Это было довольно много для обычных игроков.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава