X
X
Глава - 391: Эльфийский Вор
Предыдущая глава
Следующая глава

Кланг!

Не Ян развернулся и парировал в тот же миг, когда удар врага собирался опуститься на его затылок, искры полетели в разные стороны, когда столкнулись два кинжала.

Шокирующий Удар!

Другой Вор отреагировал довольно быстро. Он перехватил свой кинжал обратным хватом и ударил Не Яна в лоб.

Призрачное убийство!

Не Ян размылся, когда уклонился от атаки врага, и ударил последнего в горло.

Видя, что уклонение было невозможно, Вор активировал Штормовой Шаг, чтобы нейтрализовать атаку Не Яна.

Так как активация Штормового Шага снижала эффективность Стелса на 60%, Не Ян смог, наконец, почувствовать расположение вражеского Вора.

Глаз Правды!

Зрачки Не Яна стали кроваво-красными, когда вены в его глазах вздулись. Он быстро обнаружил силуэт, который стремительно отступал назад, разрывая между ними дистанцию до шести метров.

"Достойные навыки, быстрая реакция... тск... Он - сложный противник".

Не ЯН сразу заметил длинные уши противника, которые он почти принял за рога, и тонкий стан. Это был эльф!

Ходили слухи,что длина ушей эльфа тесно связана с количеством магической силы, которую содержат их тела. Чем длиннее уши, тем сильнее эльф. Это было реализовано системой. Но разница не была видна невооруженным глазом.

"Это Эльфийский Вор!" - Не Ян никак не ожидал встретить его здесь!

Губы Не Яна изогнулись в слабой улыбке. Гу Хуай сообщил ему, что они потеряли следы Эльфийского Вора из Корпорации Ангела. Разве это было не очевидно?

Не Ян задался вопросом, не последовал ли тот за ним, или же это было простое совпадение. Он осмотрел Эльфийского Вора с помощью Непостижимого Озарения.

Бодхи Скайбрайт (Эльф): Уровень 52.

Класс: Великий Вор.

Разум Не Яна задрожал. Это был он! Юноша не знал многих экспертов из Империи Сарин и не видел видео их сражений на предыдущей шкале времени. В конце концов, их соответствующие навыки и расовые таланты были разными, поэтому смысла в этом никакого не было. Но было несколько иностранных игроков, чья слава достигла даже Виридийской Империи. Пришли ли они для выполнения своего квеста или просто отдохнуть, их шокирующие подвиги оставили глубокое впечатление. Бодхи Скайбрайт был одной из таких фигур!

После того, как он стал Теневым Танцором, этот парень телепортировался в Калор и вызвал шестерку местных Теневых Танцоров подряд, прежде чем, наконец, не встретился с Саном. Это был очень напряженный матч, с многочисленными обменами ударами. Бодхи Скайбрайт почти выиграл, но Сан сделал невероятное движение и нанес финальный удар. Несмотря на то, что Бодхи Скйбрайт проиграл, он никогда не забывался. В Виридийской Империи единственными игроками, который мог противостоять Сану, был Шадоу Киллер, и, возможно, Кинг оф зе Ворлд, когда он еще не исчез из Conviction. Некоторые люди полагали, что в Виридийской Империи было не более пяти Теневых Танцоров, которые могли бы пойти против Бодхи Скайбрайта.

Боевой стиль Бодхи Скайбрайта был сосредоточен на ловкости и скорости. Как только его атака потерпела неудачу, он сразу же отступил, не оставаясь с противником в ближнем бою слишком долго.

Не ЯН не знал, каков нынешний Бодхи Скайбрат в сравнении с его предыдущим воплощением. Но, учитывая, что он уже перешел к Великому Вору, он не должен быть слабаком.

Многие игроки высшего ранге прыгали из одной популярной игры виртуальной реальности в другую. Их способности к восприятию были высокими. Как только они ознакомились с игрой, то могли продемонстрировать потрясающие боевые способности.

Не Ян не предпринимал никаких действий, купив себе некоторое время. Бодхи Скайбрайт прибыл с опозданием, поэтому он не знал, что Не Ян использовал несколько важных навыков во время битвы с Пейшенс, в противном случай он уже бы рванул вперед.

Чем дольше длилось сражение, тем более выгодно это было для Не Яна.

Бодхи Скайбрайт, который был скрыт в тени, почувствовал, как холодок пробежал по его позвоночнику, когда он увидел, как внимательные глаза Не Яна смотрят прямо на него.

Это был зрительный навык! И оказалось, что Не Ян обладал более высокоранговым навыком, чем большинство игроков!

Бодхи Скайбрайт решил сесть Не Яну на хвост после получения информации от Победоносного Возвращения, что он направился в это место. Однако он пришел слишком поздно. Битва Не Яна с Пейшенс была завершена, поэтому он не смог наброситься на него во время боя.

Он занял пятое место среди всех Воров в Корпорации Ангела. Как Эльфийский Вор, его расовый талант был чрезвычайно подходящим для его класса. Не говоря уже о том, что у него было много навыков, которые увеличивали его Маскировку. Тем не менее его невидимость все еще была обнаружена Не Яном.

Бодхи Скайбрайт вспомнил предупреждение Лав Гуру. Как лидер гильдии Племени Невероятных Людей, Не Яна абсолютно точно не следует недооценивать. Лучше всего было устроить ему засаду, пока он был занят битвой с монстром. Если бы попытка не удалась, он должен был немедленно отступить.

Однако Бодхи Скайбрайт никак не ожидал, что его заметят, как только он прибудет. Восприятие Не Яна, должно быть, было как минимум в два раза выше, чем его собственная Маскировка, если он сумел так легко его раскрыть! Его способность к Скрытности, которая намного превосходила остальных Воров того же уровня, была тем, чем он всегда гордился. Но она ничего не значила перед Не Яном!

Бодхи Скайбрайт не мог понять, как мог проиграть Не Яну. Если бы эта информация была раскрыта, он, вероятно, был бы вынужден биться головой о стену. Если бы он знал, насколько велика статистика Не Яна или сколько у него мощных способностей, он бы уже давно бежал, засунув хвост между ног.

Просто Бодхи Скайбрайт еще не хотел уходить. Количество Черного Пороха в этой комнате привлекло его внимание. Он хотел все это перевезти. Но, поскольку банки были слишком большими, он не мог сохранить их в сумке.

Если Черный Порох не может быть доставлен, пусть будет так. Однако он мог с первого взгляда сказать, что эти пергаментные свитки на столе было не менее ценными.

Они были самым настоящим сокровищем!

Вот почему он больше не мог сдерживаться и предпринял меры, когда Не Ян собирался протянуть руку и собрать свитки.

Его первая попытка устроить засаду потерпела неудачу, и его Скрытность была разоблачена Не Яном. Однако он не чувствовал бы себя хорошо, если бы просто отказался от этих предметов и бежал.

Бодхи Скайбрайт решил. Он успокоился, затем взглянул на Меч Зеннарда в руках Не Яна. Качество снаряжения его противника было чрезвычайно высоким, возможно, невообразимым. Но, в конце концов, для Вора наиболее ценными были их скорость и время реакции. У него еще был шанс, но только если бы он использовал умения Великого Вора!

Битва зашла в тупик. Появление Не Яна вызвало беспокойства Бодхи Скайбрайта.

Благодаря бесчисленным мучительным переживаниям как в реальной жизни, так и в игре, Не Ян научился оставаться сдержанным даже в самых напряженных ситуациях. Он взглянул на свою шкалу навыков. Теневой Вальс и Штормовой Шаг оба были в кулдауне. С этими двумя навыками он был уверен, что в Conviction не было Вора, который мог бы его убить. Его знакомство со Штормовым Шагом было уже достаточно глубоким. Как только он сталкивался с опасностью, он сразу же уклонялся. Теневой Вальс был похож на Штормовой Шаг, поэтому с этими навыками ему нечего было бояться.

Не Ян обернулся и протянул руку, чтобы схватить эти пергаментные свитки со стола. Он решил захватить их для себя!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава