X
X
Глава - 392: Гоблинские Магические Пушки
Предыдущая глава
Следующая глава

Увидев, как Не Ян дотянулся до свитков, Бодхи Скайбрайт немедленно рванул вперед, точно пуля.

Блокировка!

Блокировка, подобно Запугиванию, должна была парализовать цель на месте. Не Ян почувствовал мощную силу, связывающую его, мешавшую ему двигаться.

Пронзание!

Лезвие Бодхи Скайбрайта нарисовало в воздухе изящную дугу, когда он нацелился в спину Не Яна.

Пронзание было навыком Великого Вора, который увеличивал скорость передвижения на 300%, пробивал броню и наносил большой урон при попадании!

"Умри!" - Бодхи Скайбрайт был уверен в себе. Его кинжал был всего в нескольких дюймах от того, чтобы пронзить сердце Не Яна. Обычный человек не мог уклониться от подобной атаки!

"У этого парня есть довольно приличные навыки..." - Не Ян активировал Штормовым Шагом, воспользовавшись непобедимостью, чтобы нейтрализовать атаку Бодхи Скайбрайта, после чего протянул руку, чтобы схватить свитки со стола.

"Проклятье!" - Бодхи Скайбрайт был удивлен. Увидев, как Не Ян схватил свитки, он достал из сумки Свиток Паутины и быстро использовал его.

Гигантская паутина упала с неба и захватила Не Яна внутри себя.

"Хах! Они уже мои!" - Бодхи Скайбрайт вспыхнул в победоносной улыбке, когда он протянул руку, чтобы схватить свитки.

В этот момент Не Ян выпустил линию паутины из своего Кольца Шелка. Он точно ударил в свитки, после чего притянул их к себе.

Не Ян ухмыльнулся:

"Пытаешься конкурировать со мной? Мечтай, малыш!"

Глаза Бодхи Скайбрата расширились от шока. Он никогда бы не подумал, что Не Ян внезапно провернет этот трюк с паутиной, не хуже, чем он сам! 

Не Ян тем временем размахивал Мечом Зеннарда и уничтожал гигантскую паутину, захватившую его. Активировав Запугивание, он парализовал Бодхи Скайбрайта, заставляя его оставаться на месте.

Не Ян бросился к обездвиженному Бодхи Скайбрату и обрушил на него Меч Зеннарда.

Казалось, что Бодхи Скайбрат вот-вот умрет жалкой смертью, но внезапно он раздавил в руке свиток.

Не Ян рубанул Бодхи Скайбрайта, когда его тело стало иллюзорным и вскоре исчезло.

Бодхи Скайбрайт использовал Неизвестный Свиток Перемещения!

Оказалось, что Эльфийский Вор хорошо подготовился, планируя телепортироваться в тот момент, когда окажется в смертельной опасности.

Не Ян опустил Меч Зеннарда. Оказалось, что Корпорация Ангела тоже начала нападать на него. В Виридийской Империи Племя Невероятных Людей было единственной гильдией. которая могла противостоять Божественным Защитникам и Альянсу Магов. Корпорация Ангела, Альянс Магов и Божественные Защитник были поддерживаемыми Финансовой Группой Век гильдиями, поэтому они были, естественно, на одной стороне. Эти три гильдии были страшными противниками. Что касается Жаждущих Крови Клинков, их крах был неизбежен, поэтому больше не нужно было о них беспокоиться.

Бодхи Скайбрайт появился на открытом поле на расстоянии около 1000 метров от замка и вздохнул с облегчением. Если бы он был хоть немного медленнее, он уже был бы мертвым. Конечно же, Безумный Разбойник Пламя Нирваны был крепким орешком, и убить его не так-то просто. Но он больше всего жалел, что почти получил эти свитки!

Оказавшись в безопасности, Не Ян, наконец, смог осмотреть Кровавый Кинжал Абака.

Кровавый Кинжал Абака (Легендарный): Нельзя экипировать.

Требования: 1500 Сила, 1200 Ловкость, Уровень 180

Описание: Этот предмет может носить только владелец Проблеск из Тьмы. Это будет возможно только тогда, когда владелец соберет полный комплект. Абак высоко ценил свою силу. Только могущественные могут стать тиранами. Устраните всех предателей!

Свойства: Атака + 2 200, Кража Жизни + 5%, Сила + 700, Ловкость + 320, Статистика + 100, Игнорирование Уровня, Урон Хаосом, Атаки наносят следующие виды проклятий: Истощение, Блокировка Судьбы и Раздражение.

Завершение: 2/8

Этот предмет автоматически привязан к владельце Первого Тома Книги Мира, Проблеску из Тьмы. Он не может быть продан или потерян.

Истощение понижает защиту цели, Блокировка Судьбы вызывала Судьбоносную Смерть, которая наносила цели случайный дебафф, продолжительность которого зависела от каста, а Раздражение возвращало обратно часть урона, который цель наносила владельцу.

Благодаря этому у Не Яна оказался в руках еще один кусочек Сета Тирана Абака.

Не Ян проверил Ход квеста.

Найдите Сет Тирана Абака. Отправляйтесь в Золотой Город. Вы можете найти некоторые подсказки.

 

Не Ян сможет войти в золотой Город только после достижения 60-го уровня, поэтому он должен был отложить этот квест на какое-то время.

Наконец, он взглянул на пергаментные свитки, которые только что заполучил.

Чертеж Гоблинской Магической Пушки (Уровено 1)

Требования: 5 Продвинутых Изобретателей, 1 Продвинутый Алхимик, 2 Продвинутых Создателя Рун и 1 Продвинутый Заклинатель.

Они содержали чертежи для Гоблинской Магической Пушки! Информация была разделена между множеством свитков, каждый из которых подробно описывал конкретный компонент.

Это была чрезвычайно разрушительная пушка, с 3-метровым стволом, вращающимся основанием и отверстием в боку, чтобы вливать магическую энергию. Она стреляла 10-фунтовыми пушечными ядрами, которые становились бы горячими из-за тепла, вызванного детонацией пороха и магической энергии.

Гоблинская Магическая Пушка имела удивительный диапазон атаки в 500 метров, который можно было увеличить еще сильнее, стреляя из нее с башни или другого поднятого положения. Можно было представить, какие эффекты он мог бы получить, если бы выстрелил из нее в толпу. Если земля была твердой, пушечное ядро даже отскочит и покатится.

Изучив чертеж, он обнаружил, что необходимые материалы для создания Гоблинской Магической Пушки включали в себя Черный Порох, различные металлы, зачарованные рунические камни и т.д. Всего было перечислено более нескольких сотен различных предметов.

Создание Гоблинской Магической Пушки было невероятно трудной задачей. Это потребовало бы большого количества времени и объединенных усилий многих разных талантливых людей, представителей множества ремесленных профессий. Такой пушки было более чем достаточно, чтобы защитить городскую стену. Если бы он мог поставить на вершину Крепости Криппс, она стала бы такой же непоколебимой, как Гора Тай, способная отразить всех захватчиков.

Не Ян связался с Гу Хайем и попросил его отправить людей, чтобы вывезти порох.

 - Что там может быть такого важного, что ты захотел полностью очистить весь замок? - удивился Гу Хуай.

 

 - Черный Порох! - ответил Не Ян. Независимо от того, насколько сильны игрок, в конце концов, они не соответствовали этим мощным орудиям войны. С помощью этих пушек Племя Невероятных Людей получит дополнительный козырь в свои руки!

К счастью, Не Ян сумел вырвать эти чертежи Гоблинской Магической Пушки во время обмена ударами с Бодхи Скайбрайтом.

 - Черный Порох... - Гу Хуай больше не осмеливался откладывать. Он сразу же развернул более 2000 игроков в Древний Замок Эрла Кельфилда.

 - Обратись к Бёрду, и скажи ему, что нам нужно 5 Продвинутых Изобретателей, 1 Продвинутый Алхимик, 2 Продвинутых Создателей Рун и 1 Продвинутый Заклинатель, - Не Ян поделился с Гу Хуаем информацией о чертеже Гоблинской Магической Пушки.

 - Похоже, мы будем строить пушечные башни в Крепости Криппс, - глаза Гу Хуай загорелись. Несмотря на то, что чертежи были только для 1-го уровня Гоблинсокй Магической Пушки, ее разрушительная мощь не должна была быть слишком низкой. Не говоря уже о диапазоне в 500 метров, они были бы незаменимы во время осады.

 

 

 - Наше время ограничено, поэтому ты должен поспешить. Удостоверься, что эта информация не просочится. Мы должны держать это в секрете, - объяснил Не Ян. Гоблинские Магические Пушки будут иметь еще больший эффект, когда они будут противостоять врагу, который будет не осведомлен об их существовании.

 

 

Осады крепости на предыдущем временном графике стали веком этих крупномасштабных боевых машин и игроков пиковых классов. Обычные игроки были равносильны пушечному мясу.

Вскоре 2000 игроков из Племени Невероятных Людей прибыли в древний замок Эрла Кельфилда. Одни защищали периметр, в то время как группа игроков вошла внутрь. Паладин Элегии и его группа встретились с Не Яном.

 - Мы здесь, Босс! - взволнованно приветствовал Не Яна Паладин Элегии.

 - Хорошо, вытащите все эти горшки Черного Пороха, обязательно очистите весь замок. Не оставляйте ни одного следа Пороха! - сказал Не Ян суровым тоном.

 - Да, сэр! - ответил Паладин Элегии, его глаза благоговейно сверкнули.

Не Ян, как правило, дружелюбный, во время серьезных вопросов становился весьма внушительным. Паладин Элегии сразу же понял всю важность поставленной перед ним задачи, после чего он приказал своей группе начать выносить порох.

Не Ян остался все проконтролировать, так как он не почувствует себя спокойно, оставив такой важный вопрос без внимания. Игроки из Племени Невероятных Людей перевернули весь замок вверх дном в своих поисках. Они нашли более 20 горшков Черного Пороха и большое количества материалов, необходимых для изготовления Гоблинских Магических Пушек. Фортуна, казалось, была на его стороне. Ему потребовалось бы много времени и ресурсов, чтобы собрать эти предметы самому, особенно это касалось Черного Пороха. Ему бы потребовалось найти Рецепт Черного Пороха, и количество, производимое каждый день, было бы ограничено. К счастью, здесь был большой запас. К тому времени, как они сожгут его, у Племени Невероятных Людей будет достаточно Продвинутых Изобретателей для стабильного снабжения.

Такие большие передвижения Племени Невероятных Людей, естественно, не остались незамеченными, особенно Победоносным Возвращением. К сожалению, они были бессильны. Они больше не могли конкурировать с Племенем Невероятных Людей. Впечатляющим было уже то, что они могли продолжать удерживать свою единственную крепость. Вскоре они узнали от Бодхи Скайбрайта, что Племя Невероятных Людей обнаружило большое количество Черного Пороха. К сожалению, они могли только беспомощно следить за тем, как он транспортировался.

2000 игроков отправились из древнего замка Эрла Кельфилда в ближайшую крепость Племени Невероятных Людей великим и величественным обозом.

Горшки Черного Пороха были слишком большими, чтобы засунуть их в мешки игроков, поэтому Племени Невероятных Людей пришлось использовать только рискованный метод их физической транспортировки. Потребуется примерно 30 минут, чтобы добраться до ближайшего оплота, Невероятного Города.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава